Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9992
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554894b80d8b4691528b456c/hosticus-honda-cb150r-streetfire-community-on-kaskus
"IGNITE YOUR STREETFIRE" SILAHKAN BUAT SIAPA SAJA yang MAU MAIN di SINI, MAU SHARING, POSTING, dll V V V ..:: BACA DULU RULES YANG ADA ::.. V V V BUT, PLEASE READ THE RULES !!!! Kepada seluruh penghuni trit hosticus, baik yg udah lama atau yg baru gabung Dimohon untuk mengikuti peraturan yah. 1. Untuk yg baru gabung disini supaya baca2 dl di page 1 2. Patuhi dan pahami tata tertib di FR2
Lapor Hansip
05-05-2015 17:00

[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus

[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus

Quote:
"IGNITE YOUR STREETFIRE"

SILAHKAN BUAT SIAPA SAJA yang MAU MAIN di SINI, MAU SHARING, POSTING, dll


V V V ..:: BACA DULU RULES YANG ADA ::.. V V V


POSTING RULES


emoticon-Bingung (S)emoticon-Kagets MASIH BANDEL ??!! emoticon-Mad (S) emoticon-Bata (S)
emoticon-army emoticon-army SILAHKAN TANGGUNG RESIKONYA MASING MASING YAH
emoticon-army emoticon-army


emoticon-armyemoticon-army HANSIP YANG BERTUGAS DI THREAD INI emoticon-army emoticon-army



emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer




INFO PRODUK HONDA CB150R STREETFIRE

Honda CB150R StreetFire | 2012 - 2015


All New Honda CB150R StreetFire | 2015



Quote:

Quote:
!!PENTING!!



Quote:
[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus
original Post here


AGAR LEBIH JELAS


Quote:
pada ribut soal member-memberan, jadi saya ambil jalan tengahnya aja, kalau HOSTICUS tidak ada member-memberan, member hanya khusus buat regionalnya masing-masing saja, untuk di HOSTICUS tidak ada, biar tidak ada kesan 'terikat' + biar semuanya baik yg punya akun kaskus, ataupun yg hanya silent reader + sekedar nyari informasi tidak merasa di'bedakan', terima kasih.


Quote:
!!SPOILER!!

Belum tau cara buat SPOILER??
Klik Disni




HOSTICUS On Whatsapp
Diubah oleh hosticusid
profile-picture
grg. memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 280 dari 503
[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus
26-02-2016 19:14
Sekedar mw tanya klo kampas rem cb150r mahal ga ya, maklum newbie
0 0
0
[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus
26-02-2016 20:48
Quote:Original Posted By creesloe
[img][/img] mw gabung nih boleh???



Quote:Original Posted By creesloe
Sekedar mw tanya klo kampas rem cb150r mahal ga ya, maklum newbie



sekedar saran
1. mending cpt2 edit post pict ente pake spoiler, hati2 nnti kena semprot
2. dr pd double post mending edit post sblmnya, dr pd d sangka nge junk ato kejar postingan.
sekian
0 0
0
[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus
26-02-2016 23:40
Quote:Original Posted By marvelt


Mantab gan.. Ditunggu hehe..


gambar


ini barang ada yg jual di OL shop nih, terus katanya pemasangan pake baut gituuu, gimana masangnya emoticon-Bingung
0 0
0
[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus
27-02-2016 06:29
Gan maaf ane mau nanya cibi ane brusan kunci kontak on tapi speedo n lampu g nyala klo d engkol br mw nyala. ..itu kira2 aki nya apa yg lainnya gan ? Mohon bantuan gan
0 0
0
[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus
27-02-2016 10:40

Bunyi kluk kluk hilang

Alhamdulillah bunyi kluk kluk di new cb 150r sdah hilang. Setelah klaim garansi. Dan kata ahass tensionernya yang bermaslah jadi tingkat kekencangan rantai camsaft tidak normal. Sekarang sdah kbali terdengar halus mesinnya
0 0
0
[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus
27-02-2016 12:58
Quote:Original Posted By f4f4n
Alhamdulillah bunyi kluk kluk di new cb 150r sdah hilang. Setelah klaim garansi. Dan kata ahass tensionernya yang bermaslah jadi tingkat kekencangan rantai camsaft tidak normal. Sekarang sdah kbali terdengar halus mesinnya


Mudah2an awet bro haaahaah, pnya ane uda 2x bunyi tnggl nunggu niy bunyi lg apa gak
0 0
0
[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus
27-02-2016 13:43
Penunggang NCB yang ganti stang kebo mau nanya dong emoticon-Malu (S) kalo pake stang kebo harus ganti kabel kopling sama kabel gas juga ga? Kalo harus ganti, pake punya apa?
0 0
0
[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus
27-02-2016 13:53
Quote:Original Posted By ripkey
Penunggang NCB yang ganti stang kebo mau nanya dong emoticon-Malu (S) kalo pake stang kebo harus ganti kabel kopling sama kabel gas juga ga? Kalo harus ganti, pake punya apa?



ane pake stang kebo+raiser pun ngga pake ganti2 perkabelan gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus
27-02-2016 14:16
Quote:Original Posted By hendracepe



ane pake stang kebo+raiser pun ngga pake ganti2 perkabelan gan emoticon-Shakehand2


Barusan udah ganti nih alhamdulillah gan, dan emang ga usah ganti ternyata, tapi kabel kopling ubah jalur nih jadi keluar batok jadi agak kurang enak diliat juga. Kabel kopling yg agak panjangan punya apa ya?
0 0
0
[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus
27-02-2016 14:39
Quote:Original Posted By ripkey
Barusan udah ganti nih alhamdulillah gan, dan emang ga usah ganti ternyata, tapi kabel kopling ubah jalur nih jadi keluar batok jadi agak kurang enak diliat juga. Kabel kopling yg agak panjangan punya apa ya?


biasanya pada ganti kabel kopling tirev si gan...motor jalan2 ane juga kagak rapi gan yg penting fungsi emoticon-Ngakak

gold .d fire
Diubah oleh hendracepe
0 0
0
[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus
27-02-2016 15:46
Permisi suhu2 NCB ane baru km 3400 kok lampu jarak dekat nya mati yah yg yg nyala lampu jauh aja..
Ada yg ngalami ngak kayak ane gan..kira2 putus atau kenapa yah gan..
0 0
0
[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus
27-02-2016 19:04
Tegangan kabel massa klakson nih motor berapa ya?

Terimakasih
0 0
0
[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus
27-02-2016 23:58
Halo semua, newbie izin ikut gabung disini ya, supaya bisa tukar ilmu dan belajar tentang seluk beluk cb150 ini emoticon-Smilie

* ID Kaskus : Midianhuzzky
* Nama : Ivan
* Domisili : Ciomas, Bogor.

masih perawan


udah sedikit di make up



mohon bimbingannya gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus
28-02-2016 07:49
Quote:Original Posted By midianhuzzky
Halo semua, newbie izin ikut gabung disini ya, supaya bisa tukar ilmu dan belajar tentang seluk beluk cb150 ini emoticon-Smilie

* ID Kaskus : Midianhuzzky
* Nama : Ivan
* Domisili : Ciomas, Bogor.

masih perawan


udah sedikit di make up



mohon bimbingannya gan emoticon-Cendol (S)


salken bro.. juoooss ncb nya..
helm nya juga juosss emoticon-Big Grin
0 0
0
[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus
28-02-2016 10:47
Quote:Original Posted By midianhuzzky
Halo semua, newbie izin ikut gabung disini ya, supaya bisa tukar ilmu dan belajar tentang seluk beluk cb150 ini emoticon-Smilie

* ID Kaskus : Midianhuzzky
* Nama : Ivan
* Domisili : Ciomas, Bogor.

masih perawan


udah sedikit di make up



mohon bimbingannya gan emoticon-Cendol (S)


wew ciomas.
ane sering tuh maen ke bumi panggugah sama pintu ledeng. emoticon-Big Grin
btw pinjem helmnya dong gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus
28-02-2016 11:48
gan ane mo nanya, ini kok setelan kopling di all new cb 2015 ane kok kendor mulu ya?
pernah sekali tiba" berubah jauh setelan koplingnya, dibawa kebengkel pinggir jalan, oke bener lagi. trus sekitar berapa bulan kemudian pas ane bawa ngebut eh nahan speed di 40-50 pdhal udah gigi 4 ke 5, ane bwalah ke bengkel resmi honda, ternyata setelan koplingnya berubah lg. nah sekarang baru berapa minggu dr servis di bengkel, kerasa mulai berubah lg koplingnya, makin jauh. ada saran gan? capek ane nyetel kopling mulu jadi kerjaannya
0 0
0
[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus
28-02-2016 13:37

Quote:Original Posted By 26hab


salken bro.. juoooss ncb nya..
helm nya juga juosss emoticon-Big Grin


Makasih gan, helm jadul itu mah 😁



Quote:Original Posted By zhangkunkz


wew ciomas.
ane sering tuh maen ke bumi panggugah sama pintu ledeng. emoticon-Big Grin
btw pinjem helmnya dong gan emoticon-Big Grin


Wah bisa ngopi bareng dong kita kapan2, biasa regional bogor ngumpulnya dimana ga?
Jangan gan, jarang dicuci mana dipake harian pula, bauuu bahaha

0 0
0
[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus
28-02-2016 14:44

Help gan

Want to buy
Mika head lamp ane pecah gegara salah parkir di tanah n kujanan
Jika ada yang jual mika head lamp ncb
Monggo tawarkan ke ane no hp 082221948882 or pin 7de8bee3
Maturnuhun lur
0 0
0
[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus
28-02-2016 15:05
Quote:Original Posted By danifactoriz12
Permisi suhu2 NCB ane baru km 3400 kok lampu jarak dekat nya mati yah yg yg nyala lampu jauh aja..
Ada yg ngalami ngak kayak ane gan..kira2 putus atau kenapa yah gan..


Saran mah mending komplain ke ahas aja gan kan masi masa garansi.
0 0
0
[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus
28-02-2016 16:58
Quote:Original Posted By midianhuzzky
Halo semua, newbie izin ikut gabung disini ya, supaya bisa tukar ilmu dan belajar tentang seluk beluk cb150 ini emoticon-Smilie

* ID Kaskus : Midianhuzzky
* Nama : Ivan
* Domisili : Ciomas, Bogor.

masih perawan


udah sedikit di make up



mohon bimbingannya gan emoticon-Cendol (S)



gan kalau boleh tau, itu visor nya punya apa ya ?
baguss euyyy emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 280 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia