News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c6883254c07ad67a8b456b/komunitas-gojek-kaskus---part-9
:ngacir :ngacir admin GOKUS Agus Priyanto Kontributor : Bluemacaw zondaigo GROUP WA GOKUS Note : harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing ( jakarta pilih region jakarta, dst )
Lapor Hansip
19-02-2016 10:12

Komunitas GoJek Kaskus

emoticon-NgacirKomunitas GoJek Kaskus - Part 9 emoticon-Ngacir




Quote:
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9

admin GOKUS
Agus Priyanto

Kontributor :
  1. Bluemacaw
  2. zondaigo

Komunitas GoJek Kaskus - Part 9

Quote:Original Posted By agusp1234

GROUP WA GOKUS
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
Note :
harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing
( jakarta pilih region jakarta, dst )
Komunitas WA Gojek Kaskus
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9


Diubah oleh agusp1234
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 417 dari 501
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
28-02-2016 06:10
Quote:Original Posted By chemoll26
http://www.4shared.com/rar/9E2SETN8b...oll26PETA.html


syarat dan ketentuan berlaku emoticon-Cool

Nunggu pm dari bang Chemoll ah.. .kalo rezeki...ane pasti kebagian..
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
28-02-2016 06:11
Quote:Original Posted By chemoll26
http://www.4shared.com/rar/9E2SETN8b...oll26PETA.html


syarat dan ketentuan berlaku emoticon-Cool


Mol Chemol.... Umpan dong anu nya....
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
28-02-2016 06:13
Quote:Original Posted By chemoll26
http://www.4shared.com/rar/9E2SETN8b...oll26PETA.html


syarat dan ketentuan berlaku emoticon-Cool



gan chemoll ini apa yah dibuka kok ga bisa...maaf ane gaptek gan pahamnya ama bumbu dapur doang hehehhe
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
28-02-2016 06:17
Quote:Original Posted By chemoll26
http://www.4shared.com/rar/9E2SETN8b...oll26PETA.html


syarat dan ketentuan berlaku emoticon-Cool


Bang chemoll jangan lupakan sayaa.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
28-02-2016 06:17
Quote:Original Posted By chemoll26
http://www.4shared.com/rar/9E2SETN8b...oll26PETA.html


syarat dan ketentuan berlaku emoticon-Cool



nunggu di PM passnya bang emoticon-Matabelo
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
28-02-2016 06:18
Di tunggu mang chemoll.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
28-02-2016 06:25
Nanti malam jam22 ganti versi 87...makanya mod dishare skg...kalo ga ganti versi gakan dishare.....
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
28-02-2016 06:27
Quote:Original Posted By chemoll26
http://www.4shared.com/rar/9E2SETN8b...oll26PETA.html


syarat dan ketentuan berlaku emoticon-Cool


Bumbunya ane di pm juga ya suhu.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
28-02-2016 06:29
Quote:Original Posted By chemoll26
http://www.4shared.com/rar/9E2SETN8b...oll26PETA.html


syarat dan ketentuan berlaku emoticon-Cool



hahaha ok deh brother..di tunggu syarat n ketentuan berlakunya.emoticon-Shakehand2
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
28-02-2016 06:30
Quote:Original Posted By chemoll26
cendol ? males abu gosok iya..
ane yg pilih mana yg layak mana yg gak..
kosongin aja PM nya.. nanti ane ketok pintu satu2 emoticon-Big Grin



ane compres ke RAR + pass gan, masa gak paham..


gak masuk itungan ente mah lim.. ente kan driver kaya beli mod emoticon-Big Grin



juragan chemol jangan lupakan aku pasnya ya
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
28-02-2016 06:31
Quote:Original Posted By rayadhani


Coba sedot rom nya dimari
www.ztedevice.com/support/1b57d35b-18eb-447c-b07b-5d84a8bc4528.html

Mudah2an cocok, punya ane juga alhamdulillah dah pulih lagi...

Ijin ngequote..thanks gan
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
28-02-2016 06:32
Quote:Original Posted By chemoll26
http://www.4shared.com/rar/9E2SETN8b...oll26PETA.html


syarat dan ketentuan berlaku emoticon-Cool

ane nunggu pm passnya dari suhu 1 ini emoticon-Smilie
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
28-02-2016 06:40
Quote:Original Posted By 805garudautara



pm w

Pm penuh gan
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
28-02-2016 06:43
Quote:Original Posted By chemoll26
http://www.4shared.com/rar/9E2SETN8b...oll26PETA.html


syarat dan ketentuan berlaku emoticon-Cool


PM passwordnya dong gan chemoll pleaaaaseee


0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
28-02-2016 06:46
Quote:Original Posted By BigJersey
Woi woi woi

TS kemana nih!?? Liat thread lo isinya macem apaan sekarang? Gak sanggup ngurus ya turun tahta aja, kasih yang lebih bisa ngurus

Liat noh isinya orang berantem, jualan mod, diskusi bahasa planet, one liner, dll.. Enak apa baca thread isinya gitu?



Copas dari siapa tuh ts? Pernah req ke momod? Ada yg pernah jadi korban? Baca2 ke belakang sih banyak yg ngelanggar tp lo diem aja tong?

Sory gan, ane udah laporin ke momod, tapi ya begitulah dibanned bikin id baru lagi, berulah lagi. Gue ama momod jg ga enak laporan melulu.

Daripada pusing mikirin gituan mending gw narik cari duit. Emang kalo nih trit rapih gw dpt gaji apa?

Dah ya tong jgn koar" biar aja pd mau ngapain kek... Dah pd gede juga.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
28-02-2016 06:48
Quote:Original Posted By agusp1234

Sory gan, ane udah laporin ke momod, tapi ya begitulah dibanned bikin id baru lagi, berulah lagi. Gue ama momod jg ga enak laporan melulu.

Daripada pusing mikirin gituan mending gw narik cari duit. Emang kalo nih trit rapih gw dpt gaji apa?

Dah ya tong jgn koar" biar aja pd mau ngapain kek... Dah pd gede juga.


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up penjelasan TS nih
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
28-02-2016 06:49
Quote:Original Posted By chemoll26
http://www.4shared.com/rar/9E2SETN8b...oll26PETA.html


syarat dan ketentuan berlaku emoticon-Cool


Di tunggu ya bang
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
28-02-2016 06:51
Quote:Original Posted By ndumerdeka18
Gan chimol pm password nya makasih sebelumnya



wah tertinggal ane
umpan lambung gan emoticon-Toast
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
28-02-2016 06:55
Quote:Original Posted By chemoll26
uhttp://www.4shared.com/rar/9E2SETN8b...oll26PETA.html


syarat dan ketentuan berlaku emoticon-Cool


Siap menampung gan chemoll ..pake umpan lambung atau tiki taka gan umpanya?pm sudah dikosongkan nih
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
28-02-2016 06:56
Quote:Original Posted By salimbanget
kalo aq kaya gak akan jadi driper gojek suhu chemol cakep..(cakep gak ya ..anggep cakep ajah)

pm ku dah kosong dari bulan kmaren.

perlu digelarin tikar merah gak nih


*edo-tensi mana nih.? biasanya kalo aq komen langsung nyamber dia



ini artis denpasar ,dmna mana ane nongkrong slalu jadi topik pembicaraan emoticon-Wow emoticon-Wow
0 0
0
Halaman 417 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia