Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
9987
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567cac4ed44f9fb21a8b456b/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-4
Customer Service : Telkom Support Center (Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom :thumbup | Twitter @TelkomCare Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread) Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif |
Lapor Hansip
25-12-2015 09:39

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Customer Service : Telkom Support Center(Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom emoticon-thumbsup | Twitter @TelkomCare
Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread)
Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome
Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif | Cek Tagihan

Info Penting


Apa Itu Indihome?
Apa Itu Indihome?


Tarif Indihome
Tarif Indihome
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 500 dari 501
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
27-02-2016 11:25
Quote:Original Posted By rizkysays2nd
ngabsen pagi 10mb dulu ah hehe
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4

udah download bergiga giga, tapi pemakaian tetep segitu hmm


bonus 10mbps tuh gan
udah donlot bergiga2 tetap sgitu, hajar terus gan
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
27-02-2016 11:27
Quote:Original Posted By arief7x


bonus 10mbps tuh gan
udah donlot bergiga2 tetap sgitu, hajar terus gan


kurang lebih udah 3 bulan gan dapet speed segitu, Alhamdulillah bersyukur aja
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
27-02-2016 11:29
Quote:Original Posted By heavenspace


tergantung plasa/cs nya kayaknya, Kmaren ane ke plasa jogja ga dikasih sama CS nya. Akhirnya cuman dikasih penurunan paket useetv sama telpon, lumayan ngurangin 100rb an

penurunan paket maksudnya gmn gan, kok bisa sampe 100rb?
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
27-02-2016 11:37
Absen 10ember sebelum digembok hansip (Surabaya Timur)

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
Diubah oleh darmstadt10
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
27-02-2016 12:16
siang agan2 , mau tanya, sy pengguna indihome 10 mb. yang saya mau tanyakan, berapa sih standar speed upload? bukan spec nya dwnload up to 10 mb dan upload juga up to 10 mb? tapi kenapa upload kenyataannya ga pernah lebih dr 1,6 mb? faktanya berarti speed yang didapat untuk upload hanya 16 % saja. apa hanya taktik pemasaran saja untuk speed uploadnya? thx agan2
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
27-02-2016 12:18
Quote:Original Posted By rroommii1996


ane br aja telpon 147. ditanya kode parental lock buat vstore, malah kek orang bingung. malah dijelasin itu buat ngelock channel2 yg gmw ditonton sama anak. heran ane ama telkom apa g ada sosialisasi dl sbl launching produk ya


Iya nanya aja password stb gan, nanti dikasih kok ada 7 digit. Aku sih nanya via twitter dikasih kode nya. Lgsg masukin kode ke vstore tadi.
Mungkin cs gak salah krn dia taunya hbo itu masuk add on entah vstore ini kan kyk produk yg tidak jelas dan hanya orang" tertentu saja yg tau.
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
27-02-2016 12:26
Quote:Original Posted By Justfrans
Mau kasih report, kemaring abis dari PLAZA KOTABARU YOGYAKARTA
rencananya mau downgrade 3P ke 2P tapi batal.
soalnya syaratnya rada ribet, harus kasih uang jaminan sama biaya 2P hampir sama kayak 3P yang lama sekitar 350.000. trus di kasih solusi downgrade ke paket telepon 500 menit + channel Useetv dikurangi.

jadi total perbulan intet+useetv = 350.000 + ppn 10% jadi 385.000
ya lumayan lah daripada gak ada perubahan hampir 500.000 bulan kemarin


mantap gaan.. mba2 di plasa kota ane malah masih bingung. sering mondar mandir keluar masuk ruangan dalam pas ane tanya kebijakan 1P 2P. ane sindir aja "belum di briefing ya mbak?" emoticon-Ngakak (S)
mbanya senyum2 kecut gitu

gimana dengan kota lain? emoticon-Big Grin
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
27-02-2016 12:29
Absen Siang dulu Indihome 10 ember dengan kondiso udah FUP 400 GB Lebih :


SPEED



USAGE

0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
27-02-2016 12:32
Quote:Original Posted By juplek
Permisi gan disini ada yg di surabaya gak?
Terutama daerah gubeng mungkin emoticon-Big Grin
Dari jam 9 mlm kmren tiba" sinyal di modemnya kedip" nyala merah (lost)
Udah di restart berkali sih gan
Ada yang ngalamain juga kah gan ato emang lagi gangguan dr pusatnya emoticon-Big Grin
**maklum pelanggan baru yg blm 1 bulan gan emoticon-Malu


Wew, sma kyk ane gan di ponti. Dari kemaren sore lampu merah masih nyala ampe skrng
Diubah oleh c1c4km4n
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
27-02-2016 12:40
Quote:Original Posted By samasamasama


mantap gaan.. mba2 di plasa kota ane malah masih bingung. sering mondar mandir keluar masuk ruangan dalam pas ane tanya kebijakan 1P 2P. ane sindir aja "belum di briefing ya mbak?" emoticon-Ngakak (S)
mbanya senyum2 kecut gitu

gimana dengan kota lain? emoticon-Big Grin


ya memang gitu.
mereka gak dikasih product knowledge.
mana muka2nya jutek semua lagi.
wkwkwkkw.
mondar mandir tanya ke managernya itu.
kalo gak penting2 bgt males sebenernya ke plasa.
makan ati.
wkwkkw

0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
27-02-2016 12:40
Quote:Original Posted By c1c4km4n


Wew, sma kyk ane gan di ponti. Dari kemaren sore lampu merah masih nyala ampe skrng


Saya di Denpasar Bali, aman aman saja.

0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
27-02-2016 12:47
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4

20 ember, surabaya, 350rb an aja emoticon-Big Grin

TV all channel masi lengkap emoticon-Big Grin
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
27-02-2016 13:03
Quote:Original Posted By gimbalandklimiz

penurunan paket maksudnya gmn gan, kok bisa sampe 100rb?


free telp 1000 jadi cuman 500 jam, usetv bawaan pas daftar diganti useetv basic
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
27-02-2016 13:03
Quote:Original Posted By Justfrans
Mau kasih report, kemaring abis dari PLAZA KOTABARU YOGYAKARTA
rencananya mau downgrade 3P ke 2P tapi batal.
soalnya syaratnya rada ribet, harus kasih uang jaminan sama biaya 2P hampir sama kayak 3P yang lama sekitar 350.000. trus di kasih solusi downgrade ke paket telepon 500 menit + channel Useetv dikurangi.

jadi total perbulan intet+useetv = 350.000 + ppn 10% jadi 385.000
ya lumayan lah daripada gak ada perubahan hampir 500.000 bulan kemarin


ane pasangbaru 350rb udah ppn+stb+telp (non 1000 mnt)+useetv+10mbps
ane pasang lewat sales, dia punya draft harga yg lebih murah
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
27-02-2016 13:05
numpang lewat dulu ahh sekalian liat tutup rumah emoticon-Big Grin
======================================
bagi yang pernah nanya bisa apa engga 1 kabel bawa 2 bandwitdh ( internet + useetv) ane katakan bisa emoticon-Big Grin
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
27-02-2016 13:28
:nulisah
Nampang pej2 akhir ah sambil absen kelas 10
speedtes kelas 10

Telkom Papua mantepkan? emoticon-Cool
Papua masuk NKRI ga sih sebenarnya? :gagalpaham
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
27-02-2016 13:49
Quote:Original Posted By lilikmardiani


Iya nanya aja password stb gan, nanti dikasih kok ada 7 digit. Aku sih nanya via twitter dikasih kode nya. Lgsg masukin kode ke vstore tadi.
Mungkin cs gak salah krn dia taunya hbo itu masuk add on entah vstore ini kan kyk produk yg tidak jelas dan hanya orang" tertentu saja yg tau.


boleh tau gak gan pw nya ? pm in dong emoticon-Malu (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
27-02-2016 13:50
ane daerah tangerang
kok kalo hujan sering putus jaringan ?

selain itu speed turun dari awal sepakat pasang tembaga 5mbps sekarang tidak lebih dari 3 mbps kadang siang hari cuma 1mbps

upload tidak pernah lebih dari 20kbps

http://www.speedtest.net/result/5121304827.png

tagihan 385/bln skrg
Diubah oleh jakarta709
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
27-02-2016 13:54
Quote:Original Posted By armyguess


boleh tau gak gan pw nya ? pm in dong emoticon-Malu (S)


beda STB beda juga passwordnya Gan. emoticon-Malu (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
27-02-2016 13:54
majang dulu ahh page terakhir
useetv + internet jadi 1 router aja emoticon-Big Grin
router
0 0
0
Halaman 500 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
review-kamera-oppo-reno-4
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia