Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3423
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531ee7ada4cb172c7a8b45f4/official-lounge--motorola-razr-razr-maxx-droid-razr-amp-droid-razr-maxx---part-1
:army PERHATIAN : BACA PAGE ONE SECARA BAIK-BAIK, AGAR MENCEGAH PERTANYAAN BERULANG. TS NYA GALAK, GAK SESUAI ATURAN = BATA + LAPOR KE MOMOD!!! :army RAZR (XT910), RAZR MAXX, DROID RAZR (XT912), DROID RAZR MAXX .:: Motorola Razr (XT910) & Motorola Razr Maxx ::. Spesifikasi Razr (XT910 & Spesifikasi Razr Maxx .:: Motorola Droid Razr (XT912) & Motorola Droid Razr Maxx ::. Spesifikasi Droid Razr (XT9
Lapor Hansip
11-03-2014 17:38

(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX

Quote:
emoticon-armyPERHATIAN : BACA PAGE ONE SECARA BAIK-BAIK, AGAR MENCEGAH PERTANYAAN BERULANG. TS NYA GALAK, GAK SESUAI ATURAN = BATA + LAPOR KE MOMOD!!! emoticon-army


(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1

(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
RAZR (XT910), RAZR MAXX, DROID RAZR (XT912), DROID RAZR MAXX
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
.:: Motorola Razr (XT910) & Motorola Razr Maxx ::.
Spesifikasi Razr (XT910 & Spesifikasi Razr Maxx
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
.:: Motorola Droid Razr (XT912) & Motorola Droid Razr Maxx ::.
Spesifikasi Droid Razr (XT912) & Spesifikasi Droid Razr Maxx
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
Quote:
[OFFICIAL] FACEBOOK MOTOROLA INDONESIA (ASIA)
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1

Quote:
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
Whatsapp Grup untuk sharing sesama penghuni Razr
Request JOIN : Silahkan PM No Hape nya


.:: TATA TERTIB PENGHUNI ::.
Quote:1. Dilarang keras NGEJUNK dan absen doang! ex: "pagi gan, mayan +1, dll dll"--kenalan boleh
2. Dilarang Posting cuma 1 baris (kecuali MultiQuote)
3. Pergunakan fasilitas multi Quote daripada posting berderet2.
4. No Flaming.
5. Dilarang Menjelek2an Razr atau HH lainnya
6. IKLAN dilarang keras disini.. klo mo nawarin bisa lewat PM
7. Dilarang Memakai bahasa daerah (kecuali ada terjemahannya)
8. Dilarang Menginsult TS atau penghuni lainnya
9. Posting video atau gambar harap memakai fasilitas spoiler
10. Posting aplikasi atau games paling tidak sudah diuji layak pakai baru dishare
11. Dilarang keras titip lapak. Cus gak ada ampun bagi yang titip lapak atau berjualan di sini emoticon-army
12. Gunakan fasilitas spoiler untuk gambar atau foto
13. Sopan dan saling menghargai dalam memberikan postingan emoticon-Cendol (S)


0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 169 dari 172
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
27-02-2016 13:47
Quote:Original Posted By tom862


motorola razrnya verizon yg ampe razr hd itu support LTE, cm dia band berapa gitu yg freq 700. indonesia gak ada yg punya.
xt912 ini single on. bisa diinject no cdma tapi begitu masukin kartu gsm yg nyala gsmnya.
kl mo inject cari di forum aja fjb ada kali yg bisa injeckin. yg ane tau masternya inject sih iwan robotijo. cb tanyain aja.
ane dulu pake droid global, droid 3, razr HD, kl pake sinyal 3g(hsdpa) gak pernah full. tapi kl pake edge(gsm only br bisa full) deket bts jg sama ane jg gak ngerti knp bisa gitu. yg penting datanya lancar aja mo 1 bar ato 4 bar sama aja lha.... asal jangan no sinyal aja...
kl masalah batere itu khan batere buildin ya kl gak salah( gak bisa copot punya baternya) kl xt912 itu yg versi awal gak ada maxxnya. yg maxx itu biasa batere lbh gede ama memory jg lbh besar....

sip gan... ane udah jual tu motorola, ane user only. mau oprek oprek gak sempet, dan gak bisa. takut ngebrik dsb.
batre nya sih cukup seharian, tp bru jalan 3 aplikasi udah keok alias freeze, kayak ngehang. aplikasi yang jalan cuma wa,line sama WA. gak pernah restart sih cuma jadi lemot, padahal udah ane pasang aplikasi cleaner. hahahahha

gak kuat ane. mau cari yg mahal duit blm sampe, gak di ganti bikin pusing, ya terpaksa ane pake BlackBerry OS 10. wjwkwk gak pernah ngehang atau freeze.

kapok ane pake motorola yg ram 1 gb wkwk
0 0
0
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
27-02-2016 14:00
Quote:Original Posted By gushastoko

sip gan... ane udah jual tu motorola, ane user only. mau oprek oprek gak sempet, dan gak bisa. takut ngebrik dsb.
batre nya sih cukup seharian, tp bru jalan 3 aplikasi udah keok alias freeze, kayak ngehang. aplikasi yang jalan cuma wa,line sama WA. gak pernah restart sih cuma jadi lemot, padahal udah ane pasang aplikasi cleaner. hahahahha

gak kuat ane. mau cari yg mahal duit blm sampe, gak di ganti bikin pusing, ya terpaksa ane pake BlackBerry OS 10. wjwkwk gak pernah ngehang atau freeze.

kapok ane pake motorola yg ram 1 gb wkwk


ada factory reset gak? hp ente emang bermasalah kl itu mah. ane dulu make aman2 aja, aplikasi yg jalan wa, line, bbm, kakao talk. trus main asphalt gak pernah ampe freeze deh. ane sih dulu pake Razr HD, ane lepas gara2 pengen dual on, mulai malas pegang 2 hp.
tp selama pake motorola puas sih, pengen pegang motorola lg, tp harganya muahal2.... jd mending sekarang pake xiaomi yg mumer....
Diubah oleh tom862
0 0
0
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
27-02-2016 22:48
Quote:Original Posted By tom862


ada factory reset gak? hp ente emang bermasalah kl itu mah. ane dulu make aman2 aja, aplikasi yg jalan wa, line, bbm, kakao talk. trus main asphalt gak pernah ampe freeze deh. ane sih dulu pake Razr HD, ane lepas gara2 pengen dual on, mulai malas pegang 2 hp.
tp selama pake motorola puas sih, pengen pegang motorola lg, tp harganya muahal2.... jd mending sekarang pake xiaomi yg mumer....


ada factory reset. udah di factory reset juga gan. eh ane coba pasang bbm, wa,line, masih juga freeze. menyebalkan. ane dulu juga pernah pake xt910 sama aja... freeze juga, batrenya parah. mungkin harus di oprek di buat lega memorynya. menurut ane motorola xt910/912 max gak worth untuk di beli bagi user only... tp klo jago oprek mungkin worth. hehehhe.

0 0
0
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
28-02-2016 14:31
mantau gan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
05-03-2016 22:41
agan2, ane mau nanya nih, ada yg udah make CM13 6.0.1 umts_spyder blm ya? udah seminggu ane make, jd agak lemot, ternyata pas ane cek sisa RAM dkit banget ga sampe 50mb, prosentase nya yg running, system +-500mb, aplikasi +-400mb
agan2 ada yg ngalamin kya ane gak ya? kok bisa systemnya segede itu yg running.
mohon solusinya agan2 sekalian..

tks
0 0
0
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
07-03-2016 07:59
Quote:Original Posted By bayuventini
agan2, ane mau nanya nih, ada yg udah make CM13 6.0.1 umts_spyder blm ya? udah seminggu ane make, jd agak lemot, ternyata pas ane cek sisa RAM dkit banget ga sampe 50mb, prosentase nya yg running, system +-500mb, aplikasi +-400mb
agan2 ada yg ngalamin kya ane gak ya? kok bisa systemnya segede itu yg running.
mohon solusinya agan2 sekalian..

tks


Emang App Storenya uda fungsi Gan, waktu itu ane coba naik CM13 App Storenya crash jadi turun lagi CM12an.

Ane install di XT910.
Diubah oleh lick2look
0 0
0
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
07-03-2016 10:40
WTB
Ada yang jual Speaker XT910 gan?
Kalo ada boleh kasih Link/Pm ane aja.
emoticon-Malu (S)
0 0
0
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
07-03-2016 13:55
Quote:Original Posted By lick2look


Emang App Storenya uda fungsi Gan, waktu itu ane coba naik CM13 App Storenya crash jadi turun lagi CM12an.

Ane install di XT910.


storenya fungsi kok gan, iya gan memang msih banyak crash di beberapa app, sama app camera pihak ke-3 ga bisa simpen foto di ext card, kya gak bisa kebaca gt.

ane kok liat di "https://download.cyanogenmod.org/?device=umts_spyder" gak ada cm12 ya gan? agan dapet darimana?
cm12 udh stabil blm gan?

0 0
0
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
07-03-2016 19:49
Quote:Original Posted By bayuventini
storenya fungsi kok gan, iya gan memang msih banyak crash di beberapa app, sama app camera pihak ke-3 ga bisa simpen foto di ext card, kya gak bisa kebaca gt.

ane kok liat di "https://download.cyanogenmod.org/?device=umts_spyder" gak ada cm12 ya gan? agan dapet darimana?
cm12 udh stabil blm gan?



(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1ini CM version yg Ane pake Gan, kmrn Ane update via menu paling atas seblom d update Ane backup dulu. Bener aja pas update CM13 AppStore crash jadi balik k CM12 deh.

Stabil kaganya relatif ya, kadang juga suka hang minta restart ato tiba2 restart sendiri pas di pake. Yang pasti rata2 appsnya jalan semua.
0 0
0
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
12-03-2016 13:55
Quote:Original Posted By sempakrombengs
gan mau Tanya ane make Motorola RAZR maxx HD xt926 "ko ga bisa buat simcard yg 4G LTE Dari ane coba CDMA yg lg ngetren 4G nya sampe yg GSM 4g ko ga ngebaca ya"...?
aapa emang ga support 4G nya
makasih sebelumnya

Sesama user XT926 wajib dijawab nih... emoticon-Big Grin
XT926 pake frekuensi 700 MHz untuk jaringan 4G nya. Sementara provider indo (GSM maupun CDMA) belom ada yang make frekuensi 700 MHz.
Jadi, secara teknis XT926 gak bisa jalan 4G nya. Mentok di HSDPA/3.5G

sekedar share pengalaman aja.
Sejak indosat udah support 4G (ane m3 user), ane langsung tuker sim card di galeri indosat walopun ane tau XT926 ane gak support 4G. Setelah sim card 4G indosat nancep, ane iseng nge-set jaringan ke 4G LTE di hape ane. Pemakaian 2 jam, hape ane langsung panas dan batre drop sekitaran 30%.
0 0
0
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
14-03-2016 17:35
ini ane buka link nya kok ga ada 12.1 gan? ada nya cm 11 langsung ke cm 13 -.-
0 0
0
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
14-03-2016 23:18
Quote:Original Posted By lick2look



(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1ini CM version yg Ane pake Gan, kmrn Ane update via menu paling atas seblom d update Ane backup dulu. Bener aja pas update CM13 AppStore crash jadi balik k CM12 deh.

Stabil kaganya relatif ya, kadang juga suka hang minta restart ato tiba2 restart sendiri pas di pake. Yang pasti rata2 appsnya jalan semua.


ini ane buka link nya kok ga ada 12.1 gan? ada nya cm 11 langsung ke cm 13 apa emng sama aja? trus ga usah pake gapps lagi gitu?

0 0
0
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
15-03-2016 14:01
Quote:Original Posted By zacky2spurs
ini ane buka link nya kok ga ada 12.1 gan? ada nya cm 11 langsung ke cm 13 apa emng sama aja? trus ga usah pake gapps lagi gitu?


gapps install terpisah Gan.
Coba cari d mbah aja Gan harusnya ada.
0 0
0
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
15-03-2016 17:27
Quote:Original Posted By lick2look


gapps install terpisah Gan.
Coba cari d mbah aja Gan harusnya ada.


itu ente pake rom cm 12 apa 13 yg official CM judul cm 12 tp isinya yg 13 apa ente pake yg itu?
ya ane juga tau instal kepisah, jgn ngemeng gan kalo nyuruh di gugel -.-

0 0
0
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
15-03-2016 23:32
Gan. Ane punya moto Razr. Itu ane kasih pake bokap. Masalahnya itu HP mati terus waktu di charger kok stuck di logo Motorola awal ya. Ane tanya bokap Awalnya gimana katanya gak di apa2in emoticon-Hammer2
Kalo di hidupin biasa juga gak mau,harus di charger itupun stuck di logo M emoticon-Forum Music
Mohon bantuannya emoticon-frog
Ane udah coba Factory Reset sama aja,malah mati. Tapi ane On lagi mau cuma stuck di Logo aja. Ada yang punya solusi kah?

Service Center Motorola yang OK dimana yak,ane di Tangerang. Di Jakarta juga Gpp sih.
Thks gan.
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
16-03-2016 02:02
gan mau nanya ...hp ane xt907 ,,,di cas battrey muncul tanda tanya di gambar batrey (hp posisi mati)
tp setelah batrey bener2 habis batrey nya gk mau di nyalain dia gk muncul lagi gambar batrey nya (alias gelap gulita)

kiira2 apa penyakitnya ya gan?apakah dr konektor / batrey nya yang sudah rusak???emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
11-04-2016 11:25
Quote:Original Posted By Tukidjo

Sesama user XT926 wajib dijawab nih... emoticon-Big Grin
XT926 pake frekuensi 700 MHz untuk jaringan 4G nya. Sementara provider indo (GSM maupun CDMA) belom ada yang make frekuensi 700 MHz.
Jadi, secara teknis XT926 gak bisa jalan 4G nya. Mentok di HSDPA/3.5G

sekedar share pengalaman aja.
Sejak indosat udah support 4G (ane m3 user), ane langsung tuker sim card di galeri indosat walopun ane tau XT926 ane gak support 4G. Setelah sim card 4G indosat nancep, ane iseng nge-set jaringan ke 4G LTE di hape ane. Pemakaian 2 jam, hape ane langsung panas dan batre drop sekitaran 30%.


gan, itu set ke 4g di indosat, dapat sinyal gak? khan 926 pake 700mhz
0 0
0
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
12-04-2016 22:18
Quote:Original Posted By DroidRazr
Download Tools


=====================FASTBOOT FOR XT910 (RAZR GSM)==================


Fastboot








=====================FASTBOOT FOR XT912 (DROID RAZR)==================


udah banyak yg kagak bisa kebukak min...

ada yang bisa benerin gak...????

0 0
0
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
13-04-2016 10:42
Quote:Original Posted By SkyRish
gan mau nanya ...hp ane xt907 ,,,di cas battrey muncul tanda tanya di gambar batrey (hp posisi mati)
tp setelah batrey bener2 habis batrey nya gk mau di nyalain dia gk muncul lagi gambar batrey nya (alias gelap gulita)

kiira2 apa penyakitnya ya gan?apakah dr konektor / batrey nya yang sudah rusak???emoticon-Cape d... (S)


Sama mslh ane gan,cm ane pk xt 912.. Tanda tny pas cas..alhasil? kmrn ane ganti batre nya, reset e..sembuh deh, emoticon-Big Grin
0 0
0
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
13-04-2016 16:31
Quote:Original Posted By tom862


gan, itu set ke 4g di indosat, dapat sinyal gak? khan 926 pake 700mhz


dapet kok,gan.
frekuensi 700mhz kan jaringan 4G nya doang. kalo jaringan GSM gak pengaruh
Diubah oleh Tukidjo
0 0
0
Halaman 169 dari 172
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia