Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
651
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d10c6cd89b090d138b4570/ngakaknya-melihat-keluguan-top-leader-mlm-pt-azaria-member-mlm-dilarang-masuk
hai gan :shakehand2 udah lama ga ngepost jadi grogi lagi nih hahaha :D ane cuman mau sekedar share aja kelakuan MLM yang katanya sih bilangnya "bukan mlm" :cd: kejadiannya berawal dari keisengan ane liat IG dan tanpa sengaja liat komen yang bermuatan iklan. ada satu iklan yang menurut ane nyeleneh banget. karna isinya "mau kaya tapi gamau susah? sini join!" spontan keisengan an
Lapor Hansip
27-02-2016 09:39

Ngakaknya Melihat Keluguan Top Leader MLM PT Azaria. member MLM Dilarang Masuk

hai gan emoticon-Shakehand2 udah lama ga ngepost jadi grogi lagi nih hahaha emoticon-Big Grin ane cuman mau sekedar share aja kelakuan MLM yang katanya sih bilangnya "bukan mlm" emoticon-Cape deeehh
kejadiannya berawal dari keisengan ane liat IG dan tanpa sengaja liat komen yang bermuatan iklan. ada satu iklan yang menurut ane nyeleneh banget. karna isinya "mau kaya tapi gamau susah? sini join!"
spontan keisengan ane buat liat tingkah laku mlm jadi terpancing dong emoticon-Ngakak yaudah ane isengin aja lewat line sambil pengen membuktikan aja seberapa jauh pengetahuan para "jutawan" itu tentang bisnis mereka. yang katanya sih doi sebagai "top leader"nya emoticon-Ngakak
yaudah gan langsung aja deh CEKIDOT emoticon-Ngakak
percakapan

dan BLA BLA BLA... tau lah gan basa basi mereka emoticon-Ngakak
yu kita uji seberapa luas pengetahuan doi

makin ngakak ane gan bacanya emoticon-Ngakak
ngakak

bejimane gan? emoticon-Ngakak aduh makin lama makin banyak aja yang jago ngibul emoticon-Betty wkwkwk untuk yang merasa tersinggung atau bahkan aktivis MLM ane mohon maap yah kalo salah satu membernya ane pojokin. ga maksud membuat hatinya terluka ko, apalagi pas liat foto doi yang lumayan IGO emoticon-Peace yodah gan sekian aja emoticon-Ngakak
untuk agan dan aganwati yang punya pengalaman yang sama boleh dishare dimari :beer ohiya mohon maaf kalo berantakan ane update di hengpong emoticon-Malu

komentar ngakak kaskuser
Diubah oleh rafsanjani17
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 33
Ngakaknya Melihat Keluguan Top Leader MLM PT Azaria. member MlM Dilarang Masuk
27-02-2016 12:34
Sohib ane juga ada yang jadi sales azaria. status bbmnya udah kek Mario Teguh, Hahahaa..
0 0
0
Ngakaknya Melihat Keluguan Top Leader MLM PT Azaria. member MlM Dilarang Masuk
27-02-2016 12:36
Mbak mbak udah tau yg nanya masih skeptis gtu masih ditanya "jadi join gak jadi join gak" ngebet banget jadi orang
0 0
0
Ngakaknya Melihat Keluguan Top Leader MLM PT Azaria. member MlM Dilarang Masuk
27-02-2016 12:38
emang kalo penghasilan 4jt hasil fotonya harus gmana gan?
0 0
0
Ngakaknya Melihat Keluguan Top Leader MLM PT Azaria. member MlM Dilarang Masuk
27-02-2016 12:38
Ada2 aja gan masa orang mlm diurusin
0 0
0
Ngakaknya Melihat Keluguan Top Leader MLM PT Azaria. member MlM Dilarang Masuk
27-02-2016 12:43
hahaha..salut sama agan TS,, rajin bgt ngetes sampe segitunya..

Leader ditanya "fungsi" produk di sistemnya,, malah jawab "fungsi" produk sebagai pemutih dll.. ga nyambung bgt..hahaha
0 0
0
Ngakaknya Melihat Keluguan Top Leader MLM PT Azaria. member MlM Dilarang Masuk
27-02-2016 12:46
cantik juga itu orangnya gan.... emoticon-Cool 1,4 gw beli dah...
0 0
0
Ngakaknya Melihat Keluguan Top Leader MLM PT Azaria. member MlM Dilarang Masuk
27-02-2016 12:53
rekrut ane gan rekrut ane emoticon-Traveller
0 0
0
Ngakaknya Melihat Keluguan Top Leader MLM PT Azaria. member MlM Dilarang Masuk
27-02-2016 12:55
Kasian cantik cantik ikut MLM emoticon-Malu
0 0
0
Ngakaknya Melihat Keluguan Top Leader MLM PT Azaria. member MlM Dilarang Masuk
27-02-2016 13:04
bingung mau comment apa, wkwkwkw..
Kalo menurut ane itu produk paling seharga ratusan ribu, cuma setiap orng mau join harus bli produk 1,4jt..
1jt buat komisi, 400rb product nya..
jdi setiap ada downline baru yg masuk dpt 1jt dr kek gtu,, emoticon-Traveller
0 0
0
Ngakaknya Melihat Keluguan Top Leader MLM PT Azaria. member MlM Dilarang Masuk
27-02-2016 13:05
ijin bacaemoticon-Ngacir
0 0
0
Ngakaknya Melihat Keluguan Top Leader MLM PT Azaria. member MlM Dilarang Masuk
27-02-2016 13:06
kalo nurutin penggiat mlm gak ada abisnya ngobrol...kudu diskak mat..
0 0
0
Ngakaknya Melihat Keluguan Top Leader MLM PT Azaria. member MlM Dilarang Masuk
27-02-2016 13:07
Indonesia emoticon-Big Grin
Kapan diberantas nih MLM gitu emoticon-Big Grin
Ga ada pergerakan emoticon-Takut
0 0
0
Ngakaknya Melihat Keluguan Top Leader MLM PT Azaria. member MlM Dilarang Masuk
27-02-2016 13:09
nyari orang buat diceburin ke jurang trus dpt duit gt y emoticon-Big Grin
0 0
0
Ngakaknya Melihat Keluguan Top Leader MLM PT Azaria. member MlM Dilarang Masuk
27-02-2016 13:11
kadang masih bingung. hari gini masih aja ada yg mau joint di bisnis yg "kata" nya beda dengan MLM yg lain. tp masih tetep cari downline.
terus beda nya sama MLM yg laen apa coba


emoticon-Ngakak
0 0
0
Ngakaknya Melihat Keluguan Top Leader MLM PT Azaria. member MlM Dilarang Masuk
27-02-2016 13:13
kalo ngmg angka sama mlm pasti ditutupi dg kt untung cepat, pasti untung, mudah sekali, dahsyat dll... yg intinya mrk gk bs jelasi... mending yg ngucap "selamat pagi" di mlm hari drpd yg "dahsyat" tapi sekarat...
0 0
0
Ngakaknya Melihat Keluguan Top Leader MLM PT Azaria. member MlM Dilarang Masuk
27-02-2016 13:14
Yg prospek ente ampe muter" ngomongnya gan, mlm mengubah dunia orang yg msk didlmnya.
emoticon-Hammer2
0 0
0
Ngakaknya Melihat Keluguan Top Leader MLM PT Azaria. member MlM Dilarang Masuk
27-02-2016 13:15
Kevet ente isemg aja bikin ngakak
emoticon-Ngakak
0 0
0
Ngakaknya Melihat Keluguan Top Leader MLM PT Azaria. member MlM Dilarang Masuk
27-02-2016 13:18
waduh, MLM lagi...
0 0
0
Ngakaknya Melihat Keluguan Top Leader MLM PT Azaria. member MlM Dilarang Masuk
27-02-2016 13:26
wkwkwkk ada lagi?
Diubah oleh rafsanjani17
0 0
0
Ngakaknya Melihat Keluguan Top Leader MLM PT Azaria. member MlM Dilarang Masuk
27-02-2016 13:26
Id line nya donn gan emoticon-Malu (S):
Mau ane prospek ah emoticon-Kiss
0 0
0
Halaman 5 dari 33
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia