alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/56d00ac460e24b4d188b456a/ini-brigadir-petrus-polisi-yang-tega-memutilasi-dua-anaknya
Lapor Hansip
26-02-2016 15:20
Ini Brigadir Petrus, Polisi yang Tega Memutilasi Dua Anaknya
Ini Brigadir Petrus, Polisi yang Tega Memutilasi Dua Anaknya

Jakarta - Anggota Sat Intelkam Polres Melawi, Kalimantan Barat, Brigadir Petrus Bakus tega memutilasi dua anaknya sendiri di rumah. Begini penampakan wajahnya.

Dari foto yang beredar di kalangan wartawan, Petrus terlihat memakai seragam. Belum jelas kapan dan di mana foto tersebut diambil.

Kapolda Kalbar Brigjen Arief Sulistyanto menjelaskan, kejadian berlangsung dinihari tadi sekitar pukul 24.00 WIB, Kamis (25/2/2016) di Asrama Polres Melawi. Dua korban yakni anaknya bernama Febian (5) dan Amora (3).

"Diduga tersangka mengalami Schizophrenia," sambungnya.

Penyakit mental tersebut diduga jadi penyebab kuat karena sebelum kejadian Brigadir Petrus kerap marah-marah dan mengaku kerap mendapat bisikan. Informasi ini disampaikan oleh istri pelaku. Namun polisi masih melakukan pendalaman.

Istri pelaku saat ini diberi pendampingan oleh para petugas. Sementara polisi masih melakukan olah TKP dan memeriksa saksi-saksi.

Baca juga: Kronologi Polisi Mutilasi Dua Anak Kandung Gara-gara 'Bisikan'

Schizophrenia adalah penyakit otak kronik, berbahaya dan ketidakmampuan otak dalam bekerja dengan baik. Pada pria biasanya terjadi saat remaja akhir atau awal umur 20-an tahun, sedangkan pada wanita terjadi saat umur 20-an tahun sampai awal 30-an tahun.

Seperti dikutip dari schizophrenia.com, Minggu (19/7/2009) orang dengan schizophrenia biasanya mengalami gejala seperti mendengar suara yang tidak dapat didengar oleh orang lain, atau percaya bahwa orang lain bisa membaca pikiran mereka, mengontrol pikiran mereka, dan bahkan lebih berbahaya daripada itu. (mei/mad)


sumber : http://m.merdeka.com/peristiwa/briga...nya-tidur.html

https://m.detik.com/news/berita/3151...si-dua-anaknya
Polling

Poll ini sudah ditutup - 47 Suara

NIh polisi enaknya diapain 
0%
Ditampol
12.77%
Dijedor
55.32%
Ditusbol Maho
31.91%
Dihukum yang seberat beratnya
Diubah oleh makapler
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
27-02-2016 06:32
baik!
0
27-02-2016 06:44
Ini sudah diluar batas manusia normal...

Miris.

0
27-02-2016 07:09
Gangguan jiwa kog msh di polres,gangguan jiwa ya di rumahsakit jiwa,emang polresny penmpungan orang gangguan jiwa
0
27-02-2016 07:33
Quote:Original Posted By tigajadisatu


Makanya dia mau ninggalin kepercayaan setan yang telah merusak otaknya sampe bunuh anaknya...

Ya begitulah kasih...
Kali dah gitu baru deh berasa ajaran setannya sangat berbahaya.. Dan harus ditinggalkan

emoticon-Traveller


sebelum mualap doi testing ayat dulu, setelah mendapat bisikan dan doi gak menyesal, cocoklah mualap ini jadi anggota emoticon-Ngakak

9:123 dan 8:12
Diubah oleh megalomnchicken
0
27-02-2016 07:34
Quote:Original Posted By gratis.hack
aduh gan itu yg dipejwan sensor dulu napa ah elah ... btw emoticon-Turut Berduka


gak usah sok berduka lo klonengan tigajadisatu, sama id kolor yg di page 1 itu emoticon-Ngakak
Diubah oleh megalomnchicken
0
27-02-2016 07:42
thethelan bocah emoticon-Hammer (S)
0
27-02-2016 07:45
Pejwan dp amat, yang sara di pejwan anak haram kali
0
27-02-2016 08:24
Quote:Original Posted By motherlove1


pm linknya gan penasaran ane emoticon-Sorry



Gak ahh, dengab ane kasih berarti ane ikut nyebarin :rips
Diubah oleh makapler
0
27-02-2016 08:35
kasian euuyy.... tolong di sensor aja gambarnya....
0
27-02-2016 08:52
Yang menyebarkan photo, saudara tidak memiliki empati terhadap keluarga korban khususnya ibu kedua anak tersebut. Sebagai seorang ibu, saya pikir saudara penyebar photo sudah kelewatan. Hapus photo, pikirkan perasaan ibu kedua balita tersebut
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
28-02-2016 16:33
Syitt DP Gratisan wkwkwk
0
Halaman 6 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.