News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c6883254c07ad67a8b456b/komunitas-gojek-kaskus---part-9
:ngacir :ngacir admin GOKUS Agus Priyanto Kontributor : Bluemacaw zondaigo GROUP WA GOKUS Note : harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing ( jakarta pilih region jakarta, dst )
Lapor Hansip
19-02-2016 10:12

Komunitas GoJek Kaskus

emoticon-NgacirKomunitas GoJek Kaskus - Part 9 emoticon-Ngacir




Quote:
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9

admin GOKUS
Agus Priyanto

Kontributor :
  1. Bluemacaw
  2. zondaigo

Komunitas GoJek Kaskus - Part 9

Quote:Original Posted By agusp1234

GROUP WA GOKUS
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
Note :
harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing
( jakarta pilih region jakarta, dst )
Komunitas WA Gojek Kaskus
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9


Diubah oleh agusp1234
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 359 dari 501
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
26-02-2016 21:34
Maaf gan sebelum nya sedikit oot. Untuk yang cari id gojek + hp (ZTE v815w) + 1 helm gojek bisa PM posisi ane wilayah Jakarta Timur. Ini id asli atas nama ane sendiri bukan id yang gak jelas.
Diubah oleh essa.pratikah
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
26-02-2016 21:35
Quote:Original Posted By agusp1234
So tau ente gan, biar aja kacau tritnya, yang penting dunia pergojekan lancar.

Adanya trit ini sebagai tempat utk nyalurin aspirasi, keluhan driver ke PT. GI. Dan tentunya PT. GI dapat memantau perkembangan yg terjadi di lapangan.. dibuktikan dgn versi autobid yg dirilis.

Kalo mau minta tutup trit, silahkan buat surat ke PT. GI, kalo ada permintaan dari mereka baru ane tutup.



emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
26-02-2016 21:36
Kalo dibilang meninggal dan ternyata masih hidup biasanya malah panjang umur. Ente dah minum Agua?
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
26-02-2016 21:36
Quote:Original Posted By aldykuroba


e991 temen ane loh bang emoticon-Ngakak
egy nama aslinya.
gapapa oot yang penting ga homo hahaha

hape yg murah spek lumayan apaan ya buat ngebid? rekomen doongg beb


Mi4i bang ane. Bintaro tembus nih 1-2bonus mah. Ane sehari paling nangis 2-3kali. Sisanya dapet heehe. Gf dibawah 5km loh emoticon-Big Grin

Eh btw agan nobxnob kmane bang? Seminggu kaga narik sama dia nih. Kaga da kabar doi .
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
26-02-2016 21:39
Quote:Original Posted By asrulsani90
udh pernah sher belummmm... ayo ngaku ayo ngaku ....
emoticon-Travelleremoticon-Traveller



Blom pernah gan. Ane jg dpt dr suhu2 dimari. Buat koleksi. Ngabisin penasaran. Makasih ya para suhu atas modnya. Semoga sang pengatur rejeki menambahkan nikmatNya buat suhu2 dimari.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
26-02-2016 21:39
Quote:Original Posted By gojektambunbeka
waduhhh..

ane lupa..

nanti nasif ane seperti chemol26 lg.. di bully
gara2 ngomongin Sadut..

hahahahahaha



ga bakal di buli ente gan tenang aj palin PM ente yg numpuk hehe

pda minta mod ente , ya termasuk ane si lau ente mau bagi mah hehehe...

pisssss...emoticon-Toast
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
26-02-2016 21:40
Quote:Original Posted By agusp1234
Kalo dibilang meninggal dan ternyata masih hidup biasanya malah panjang umur. Ente dah minum Agua?



biasanya sih gitu emoticon-Big Grin
orang disumpahin mati biasanya panjang umur.. biar sadar akan dosa2 nya emoticon-Big Grin
kalo gak sadar juga ya tinggal nunggu di azab emoticon-Takut (S)

sukses terus bang TS emoticon-Toast
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
26-02-2016 21:41
Quote:Original Posted By burndeep


jangan spion lah mol.
op nya sibuk bc bc bisnis ga jelas nih, main bbm melulu.
woi cocolatte , gue mau beli voucher pb nih!
customer adalah raja! ngartiii!!


ikutan dunk PB an... masih banyak cheater kah??
[removed]void(0);
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
26-02-2016 21:41
Quote:Original Posted By kerung
Blom pernah gan. Ane jg dpt dr suhu2 dimari. Buat koleksi. Ngabisin penasaran. Makasih ya para suhu atas modnya. Semoga sang pengatur rejeki menambahkan nikmatNya buat suhu2 dimari.



tpi aqun bodong kan gk pernah di sher di mari

ayolah sher ....hihihihi....emoticon-Ultah
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
26-02-2016 21:42
gan.yg punya mod sadut v2 bagi gan..ane dri rc veteran dh 2 hari g kebagian ordern.dibikin mewek mulu..tolong di bantu para suhu yang baik hati..sopyans41@gmail.com
terima kasih
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
26-02-2016 21:42
Quote:Original Posted By agusp1234
Kalo dibilang meninggal dan ternyata masih hidup biasanya malah panjang umur. Ente dah minum Agua?



Hahaha ampuuun agan TS. Ane cuma becanda, makanya ane tambah hesteg #eh dibelakang status. Tapi ngerespon akhirnya kan.. #nenggak aqua.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
26-02-2016 21:42
Quote:Original Posted By asrulsani90
ga bakal di buli ente gan tenang aj palin PM ente yg numpuk hehe

pda minta mod ente , ya termasuk ane si lau ente mau bagi mah hehehe...

pisssss...emoticon-Toast



hahahhaa
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow

ane mh
Gaptek bang.

gk bisa apa2.

gobis jg polosan.
gk main aneh2.


ada yg percaya gk ya.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
26-02-2016 21:43
Quote:Original Posted By asrulsani90
tpi aqun bodong kan gk pernah di sher di mari

ayolah sher ....hihihihi....emoticon-Ultah



jangan ah kasihan yg punya akunnya. emoticon-Shutup
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
26-02-2016 21:43
Quote:Original Posted By deadpool12


Kalo strike artinya apa gan?mohon pencerahanya ya ...


Strike 1 = SP1, Strike 2=SP2, Strike 3=Fired.
Kalo gak salah sih.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
26-02-2016 21:44
Quote:Original Posted By gojektambunbeka
hahahhaa
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow

ane mh
Gaptek bang.

gk bisa apa2.

gobis jg polosan.
gk main aneh2.


ada yg percaya gk ya.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



ada gan ane percaya ko

percaya klo ente nipu hahah

wong ente master nya di mari
masa polosan tar dosa lo klo boong

emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
26-02-2016 21:45
Quote:Original Posted By asrulsani90
ada gan ane percaya ko

percaya klo ente nipu hahah

wong ente master nya di mari
masa polosan tar dosa lo klo boong

emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut



ahh kamu mh gtoe.
masa gk percaya m aku.

y udh
lbh baik kita putus aja dh.

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
26-02-2016 21:45
Quote:Original Posted By burndeep


coba suruh buat video 2 hp.
yang 1 mod jampas yang 1 mod begal.
kalau si jampas udh jampas terus tiba tiba nangis (dibegal),terus nongolnya ke hp yg begal baru percaya kalau ada begal begalan.
mod yang ane tau : auto bid, jampas, mod nangis tapi peta (nangis nya gagal bid karena telah mendapatkan order lain *mungkin saking cepatnya) dan mod yg sadut v2 (langsung peta tanpa notif apa apa).


Termaksih suhu atas pencrahn nya suhu.. Jdi tau mcem2 mod.. Tpi sayng..ane gak ada mod agan cemol v 2 ny.. Jdi ttep pke yg chemol aja..walau suka nangis.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
26-02-2016 21:46
Quote:Original Posted By agusp1234


So tau ente gan, biar aja kacau tritnya, yang penting dunia pergojekan lancar.

Adanya trit ini sebagai tempat utk nyalurin aspirasi, keluhan driver ke PT. GI. Dan tentunya PT. GI dapat memantau perkembangan yg terjadi di lapangan.. dibuktikan dgn versi autobid yg dirilis.

Kalo mau minta tutup trit, silahkan buat surat ke PT. GI, kalo ada permintaan dari mereka baru ane tutup.


emoticon-Sundul Up

Berarti emang bener ya trit ini buat referensi GI.

Terbukti update gobis dr trit ini semua mulai dr delay-no delay-fa-autobid,dll

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
26-02-2016 21:46
Quote:Original Posted By kerung
jangan ah kasihan yg punya akunnya. emoticon-Shutup



emmmh

pelit kali kau kisana

atu sajalah buat ku sendiri lah

hehehe.....plzzzzzz...
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
26-02-2016 21:47
Quote:Original Posted By asrulsani90
emmmh

pelit kali kau kisana

atu sajalah buat ku sendiri lah

hehehe.....plzzzzzz...



wiiih ane jg dikasih. Jangan dikau yg ngasihnya ya.. emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
0 0
0
Halaman 359 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia