Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56660cfedc06bd65148b4567/android-ios-seven-knight---turn-based-rpg-asia-global-server
DOWNLOAD : ANDROID | iOS Seven Knights merupakan game Turn Based RPG dari Netmarble yang dirilis di Server Asia/Global pada 1 Oktober 2015. Game ini merupakan salah satu game RPG tersukses dari Netmarble. Seven Knights menceritakan tujuh karakter kesatria utama yang menguasai teritori di Asgar, dilengkapi dengan berbagai dungeon dan latar cerita unik mereka masing-masing. Seven Knights hampir sama
Lapor Hansip
08-12-2015 05:49

[Android/iOS] Seven Knights - Turn Based RPG [Asia/Global Server]

[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]


DOWNLOAD : ANDROID | iOS

Quote:
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]

Seven Knights merupakan game Turn Based RPG dari Netmarble yang dirilis di Server Asia/Global pada 1 Oktober 2015. Game ini merupakan salah satu game RPG tersukses dari Netmarble. Seven Knights menceritakan tujuh karakter kesatria utama yang menguasai teritori di Asgar, dilengkapi dengan berbagai dungeon dan latar cerita unik mereka masing-masing.

Seven Knights hampir sama seperti game-game turn base RPG lainnya. Contohnya seperti Dragon Blaze, Brave Frontier, Summoner War, dsb. Namun game ini memiliki kelebihan tersendiri dari sisi animasinya yang dipenuhi dengan efek keren dari aksi para karakter, pergerakan karakter yang dinamis dan tidak kaku, serta cerita yang sangat menarik



Quote:
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]


  • No Junk, Flamming, SARA, dsb
  • Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
  • Dilarang menggunakan huruf oversize & warna yang mencolok, pahami etika berforum
  • Dilarang membahas cheat/mod/bot/makro dan sebagai nya
  • Dilarang promosi berlebihan (promosi guild,friendship dsb), maksimal 1x promosi per 2 page
  • Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
  • Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
  • Post lebih dari 1 image atau post video harap menggunakan spoiler
  • Wajib mencantumkan credit/sumber bila copas Guide/Tips dari source lain kesini
  • Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut



Quote:
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]




Quote:
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]



Quote:
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]
Polling

Poll ini sudah ditutup - 1,819 Suara

Apa Hero 7K Favorit Kalian? 
16.11%
Rudy
12.86%
Eileene
12.48%
Rachel
21.11%
Dellons
14.02%
Jave
6.65%
Spike
16.77%
Kris
Diubah oleh Cendol.Dingin
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 354 dari 501
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]
26-02-2016 04:59
gan mau nanya, kan ane mau rank up mingming udh lv 30 *5 +5, nah pas ane rank up kok elemen airnya gk ada didalam rank upnya. ane punya elemental air *4 sedangkan mingming *5. terus biar naikin rank element gimana gan? di power up?
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]
26-02-2016 05:32
Quote:Original Posted By dino2512
gan mau nanya, kan ane mau rank up mingming udh lv 30 *5 +5, nah pas ane rank up kok elemen airnya gk ada didalam rank upnya. ane punya elemental air *4 sedangkan mingming *5. terus biar naikin rank element gimana gan? di power up?


rank up element pake element yang sama gan,
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]
26-02-2016 06:46
Quote:Original Posted By FaLLenShadoW
Kriss ga bisa di transcend gan..

Ada tips ga sih biar gachanya hoki?
MEnding 250 kalo fail lsg again? atau 30 25 25 25?
Abis banyak ga nongol jg 1 pun yg bagus hero baru pening..

Buat yang mau 5 Star hero sama aktif maen add gua ya imN0b0dy ( angka nol smua itu )



nambahin aja kris bisa di transcend kok gan,cm agak lama aja krn nnggu 4* 7k selector nya itu lho hehehe.klo sya sh velika buat farming n raid dragon gan
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]
26-02-2016 07:13
Gan ada yg bisa bagi ane data OBB patch yg baru nda?? dr kemarin ga bisa login, install ulang trus dipake backuo data lama tp sama aja g bisa masuk.. bantuin donk gan emoticon-Frown
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]
26-02-2016 07:28
Gan 7knight ane kok stuck di layar awal ya ? Ga muncul tulisan apa2, ini gimana ngatasinnya ? Reinstall kah ?
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]
26-02-2016 07:36
Quote:Original Posted By dino2512
gan mau nanya, kan ane mau rank up mingming udh lv 30 *5 +5, nah pas ane rank up kok elemen airnya gk ada didalam rank upnya. ane punya elemental air *4 sedangkan mingming *5. terus biar naikin rank element gimana gan? di power up?


sama seperti hero gan. kalo mau naikin element ya harus di 30 +5 in sama rank up pake element yg sama.
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]
26-02-2016 07:50
Quote:Original Posted By phunsukwangdhu
Gan update terbaru emg klwr map baru lg y?kq map ane masih sama az mentok di 8.15 ?


Yp lg deh biar ada yg bantu jawab..
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]
26-02-2016 07:56
Quote:Original Posted By FaLLenShadoW


Kriss ga bisa di transcend gan..

Ada tips ga sih biar gachanya hoki?
MEnding 250 kalo fail lsg again? atau 30 25 25 25?
Abis banyak ga nongol jg 1 pun yg bagus hero baru pening..

Buat yang mau 5 Star hero sama aktif maen add gua ya imN0b0dy ( angka nol smua itu )


gacha smua tergantung luck

30-25 smua : 10,2 .... lebih mahal dari 250 langsungg dpt 11 kartu

klo saya sih gacha cm bisa 2 hari sekali skrg (may premium box ) emoticon-Stick Out Tongue

0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]
26-02-2016 08:06
Gan untuk squad ane enaknya pake lina atau ming ming ya?

Squad ane sekarang
Velica 34 +5
Rudy 30 +5
Jave 30 +5
Ruri 36 +5
Ming ming / lina?

Belum ane +5 in keduanya juga galau mau yang mana ane
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]
26-02-2016 08:15
damainya reset naga... kmren pas jam HT full naga (kaga adv sm skali) mntap dah.. emoticon-Ngakak
niatnya ampe 3 - 4 hari kedepan..

klo ada yg nyubi yg maen masih kurang dr 14 hari dan blm pernah di gift.. bsa add ane gan,
IGN : Crossair.. ane stok ada bnyak..
Ty kaskus... emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]
26-02-2016 08:24
Quote:Original Posted By DaiShiki
Gan 7knight ane kok stuck di layar awal ya ? Ga muncul tulisan apa2, ini gimana ngatasinnya ? Reinstall kah ?

coba di reinstall gan

Quote:Original Posted By gatraeek
Gan untuk squad ane enaknya pake lina atau ming ming ya?

Squad ane sekarang
Velica 34 +5
Rudy 30 +5
Jave 30 +5
Ruri 36 +5
Ming ming / lina?

Belum ane +5 in keduanya juga galau mau yang mana ane

Lina kepake buat CR kalo ming2 buat yg doyan arena secara skill paralyzenya imba gan, kalo tim CR udah manteb mending naikin ming2 aja kalo menurut ane emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh blowsman
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]
26-02-2016 08:34
Quote:Original Posted By tikripiw
damainya reset naga... kmren pas jam HT full naga (kaga adv sm skali) mntap dah.. emoticon-Ngakak
niatnya ampe 3 - 4 hari kedepan..

klo ada yg nyubi yg maen masih kurang dr 14 hari dan blm pernah di gift.. bsa add ane gan,
IGN : Crossair.. ane stok ada bnyak..
Ty kaskus... emoticon-Big Grin


sama kayak ane gan gak hunt sama sekali cuma refesh raid aja nunggu naga emoticon-Wakaka
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]
26-02-2016 08:46
gan,kalo mau ganti email gimana caranya ?? thx
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]
26-02-2016 08:48
Quote:Original Posted By mar5upilami
mayan jg nih skillnya..dpt hadiah dr quest hehehe..
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]


wow,beruntung bener nih agan.

lagi yari juga ini..

kalo pake ini kelar dah itu tower celestial yang ada velika nya.

sudah 60 kali masuk masih juga keok..
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]
26-02-2016 09:25
Quote:Original Posted By chroacle
udah ada yg nyoba repeat mode di hot time?
bgimana hasilnya ni? ga smpet maen tdi pas HT


Udah gan membantu sambil gawe mah mayan ,
Cuma yaa kalo udh lv30 food nya doi labas aja terus gak berenti.

0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]
26-02-2016 09:26
Quote:Original Posted By cikenkampus


ribet amat gan, tinggal pake heartcold ai beres


Ane bingung, lebih ribet mana, manfaatin fasilitas auto farming yg fitur dalam game. atau install apk tambahan demi gunain fitur2 yg nantinya juga di-implemen di game. Lagipula, kalo cuma farming buat dapat gold / equip, pakai yg in-game aja udah lebih dari cukup kok,
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]
26-02-2016 09:30
gan, soi bagus gak dibuild? kira2 masa depannya cerah gk??
dan pasivenya soi tu all ally kan ya? tapi kok ally ane ada yg gk kena passivenya soi ya??
zzz

coba2 soi *4 di friend match, kena aoe magic, si ruri gk kena passivenya soi, kalo kena magic attack ttp berkurang hpnya ruri, yg lainnya sih imun magic sama fisik aoe...
Diubah oleh hmho
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]
26-02-2016 10:42
Quote:Original Posted By hmho
gan, soi bagus gak dibuild? kira2 masa depannya cerah gk??
dan pasivenya soi tu all ally kan ya? tapi kok ally ane ada yg gk kena passivenya soi ya??
zzz

coba2 soi *4 di friend match, kena aoe magic, si ruri gk kena passivenya soi, kalo kena magic attack ttp berkurang hpnya ruri, yg lainnya sih imun magic sama fisik aoe...


soi agan bintang brp? yg 5 ally yg bintang 6 emoticon-Ngacir
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]
26-02-2016 10:50
Buat CR kris bagus build leo atau karin ya?

Yang baru main blm 14 hari dan belum pernah di gift ⭐5
Add id ane ManBular ntar ane gift emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]
26-02-2016 11:27
Gan mo nanya.
Ane ada 3 hero tipe magic. Feng yan, ariel, yuri.
Yg paling bagus buat adventure + pvp siapa ya?
Soalnya cuma ada satu rank up nya emoticon-Frown

Thx gan
0 0
0
Halaman 354 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia