Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
676
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5224622840cb17e043000000/lounge-sharing-script-macro-a4tech-bloody-amp-x7
:rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 lanjutan dari thread yg di closed momodini thread nya halooo agan & agan wati semua nya saya akan berbagi setingan mouse macro kusus nya mouse BLOODY & X7 A4TECH,bagi para gamer FPS pasti udah ga asing lagi dengan mouse ginian,ane soal nya pemain POI*T BLA*K heheheehehe. banyak mouse macro dluar sana mulai dari yang murah hingga yg pro gamer, dan juga berbagai me
Lapor Hansip
02-09-2013 17:02

[LOUNGE] Sharing script mous macro A4TECH Bloody & X7

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


lanjutan dari thread yg di closed momodini thread nya

halooo agan & agan wati semua nya saya akan berbagi setingan mouse macro kusus nya mouse BLOODY & X7 A4TECH,bagi para gamer FPS pasti udah ga asing lagi dengan mouse ginian,ane soal nya pemain POI*T BLA*K heheheehehe. banyak mouse macro dluar sana mulai dari yang murah hingga yg pro gamer, dan juga berbagai merk tentu nya,disini saya akan membahas kusus A4TECH saja ya,jadi kalo ada yg minta dluar A4TECH saya angkat tangan,.
oiya mouse macro Bloody & x7 ini juga selain harga terjangkau juga bisa di sebut mouse sejuta umat,hehehehe karna ya itu relatif terjangkau di kalangan menengah ke bawah
saya liat banyak oknum yang menjual script simple ini , kata nya bisa nambah damage up 10% lah, sniper gila bisa nembus tembok lah,kalo menurut ane ini cuma setingan, bukan cheat, jadi jangan ada yg percaya sama yg begituan yaaaaaa.
ni sedot gan,gausah panjang lebar,heheheheheehehe

sedikit peraturan dari thread ini:
1. Gunakan bahasa Indonesia yang jelas, mudah dimengerti.
2. Dilarang ngejunk.
3. Biasakan menggunakan multiquote jangan double post.
4. Kalau memosting gambar (apalagi BWK) harap di spoiler.
5. BUdayakan Edit Post.
6. Jangan OOT secara berlebihan
7. Tidak diperkenankan menyebutkan atau mempromosikan nama toko, lapak jualan, atau apapun yang berhubungan dengan jual beli. Kalau mau jual beli sudah ada tempatnya di FJB
8. klo mau COPAS sertakan link sumber nya,thx

NB: SCRIPT DI SETIAP USER BERBEDA RASA, KARNA BANYAK FAKTOR YANG MEMPENGARUHI SCRIPT ITU SENDIRI SEPERTI KONEKSI INTERNET,SPEC KOMPI SEPERTI VGA YANG PALING UTAMA, JADI ADA BAIK NYA ANDA KREASIKAN SENDIRI SCRIPT NYA DENGAN MENG UTAK ATIK DELAY

INTIP DALEMAN BLOODY & X7 XL-747H

ane cuma garisin aja,gamau nilai kekurangan dan kelebihan, biar ente sendiri yang nilai ya.
bloody

X7

keterangan:
emoticon-Ngakak cara nya agan tinggal copas code di bawah ini di (notepad) lalu agan save harus ada (.amc) contoh P90.amc emoticon-Ngakak

SGP SCROLL

P90 ext

SG gosong,SI,batik

KRISS

AUG


Tambahan Script dari kebogimbal
SCRIPT BUNDIR
bloody 5 + rack license
.: DILARANG DIPERJUAL BELIKAN :.

copas dari grup bloody kaskus,
merubah script oscarke menu headshot

langsung aja
DRIVER

[URL="http://www.4*shared.com/zip/Mfm_8f2wce/Bloody4_V20130816C.html"]DRIVER BLOODY 4[/URL]
DRIVER X7
DRIVER BLOODY
Diubah oleh arelzfx133
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 33 dari 34
[LOUNGE] Sharing script macro A4TECH Bloody & X7
14-01-2016 16:15
baru beli Bloody T5A (bukan yg wireless).
baru pertama pake mouse macro nih..
ane udah download script di page one, khususnya untuk SG & Sniper (Point Blank)
tapi kok suka ngaco ya? kada ng di klik malah muter2 doang tuh SGputer.

ada yg mau sharing yg no delay & no miss script nya?
coba software Bloody V4 tapi gak kedetect mouse ane, klo pake V5 baru kedetect..

Quote:Original Posted By rawon031
A4tech bloody v7 atau v5 tombol klik kiri bisa disett macro gag ya?...
Mo beli masih ragu.

bisa gan, memang default macro bloody klik kiri, bukan side button..
0 0
0
[LOUNGE] Sharing script macro A4TECH Bloody & X7
17-01-2016 18:00
Quote:Original Posted By scarsonbroadway
baru beli Bloody T5A (bukan yg wireless).
baru pertama pake mouse macro nih..
ane udah download script di page one, khususnya untuk SG & Sniper (Point Blank)
tapi kok suka ngaco ya? kada ng di klik malah muter2 doang tuh SGputer.

ada yg mau sharing yg no delay & no miss script nya?
coba software Bloody V4 tapi gak kedetect mouse ane, klo pake V5 baru kedetect..


bisa gan, memang default macro bloody klik kiri, bukan side button..


Ohh ok makasih gan...

Ada yang punya script pb buat SG 550 ext. ???....

Udah nyari kesana kemari masih belum dapat juga...
0 0
0
[LOUNGE] Sharing script macro A4TECH Bloody & X7
18-01-2016 16:31
lempeng2 aja nih thread...
0 0
0
[LOUNGE] Sharing script macro A4TECH Bloody & X7
06-02-2016 23:43
maaf gan mau tanya
bloody v7 kursornya ga mau gerak dan scroolnya kadang kedip2 warna lampu orange apa salah setting
mohon bantuannya biar normal lagi, gmn caranya?
0 0
0
[LOUNGE] Sharing script macro A4TECH Bloody & X7
11-02-2016 00:33
Quote:Original Posted By farulz
maaf gan mau tanya
bloody v7 kursornya ga mau gerak dan scroolnya kadang kedip2 warna lampu orange apa salah setting
mohon bantuannya biar normal lagi, gmn caranya?


Bukannya orange berarti mode 3 nyala...
Kalo merah kedip2 sih sering pas lagi on game untuk ngerubah dpi.
tapi kalo orange kedip2 mo meledak mungkin...hahaha...

kalo gag salah kedip orange itu mode record botton atau apalah namanya, lupa saya...

Selebihnya bawah ane yg nerusin, sekalian benerin kalo salah...wakakaka
0 0
0
[LOUNGE] Sharing script macro A4TECH Bloody & X7
13-02-2016 08:29
Gan.... mau tanya.... Script utk seri V bloody sm seri TL sama gak ya... Makasih
0 0
0
[LOUNGE] Sharing script macro A4TECH Bloody & X7
25-02-2016 20:07
Quote:Original Posted By santy30
Gan.... mau tanya.... Script utk seri V bloody sm seri TL sama gak ya... Makasih


Sama, tipe TL juga seri bloody.
0 0
0
[LOUNGE] Sharing script macro A4TECH Bloody & X7
25-02-2016 22:24
Punya ane kok failed to download mulu ya gan . Udh nganggur 2-3 tahun ni mouse tp setingan makro yg dulu masih bisa
0 0
0
[LOUNGE] Sharing script macro A4TECH Bloody & X7
27-02-2016 12:38
Quote:Original Posted By rawon031


Sama, tipe TL juga seri bloody.


makasih gan
0 0
0
[LOUNGE] Sharing script macro A4TECH Bloody & X7
07-03-2016 11:23
lama gak di update ya TS,
menunggu script sopmod yang baru
link lama expired gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[LOUNGE] Sharing script macro A4TECH Bloody & X7
25-05-2016 21:49
gan kasih tutor dong cara inject script di bloody 5
0 0
0
[LOUNGE] Sharing script macro A4TECH Bloody & X7
28-05-2016 07:39
Klau SG pake nya yang mana ya ?
0 0
0
[LOUNGE] Sharing script macro A4TECH Bloody & X7
02-07-2016 01:12
gan gini mouse ane kok gak kedetect ya?
sebelum sebelumnya bisa. pas masih di bloody 5. pas mau updet ke 6 malah gak bisa pake sg. akhirnya tak downgrade malah gak ke baca mouse idnya. mohon bantuannya gan.
0 0
0
[LOUNGE] Sharing script macro A4TECH Bloody & X7
02-07-2016 03:35
numpang liwat, baca page #1 rata2 script PB ya.. ane dah ga pake ni mouse sih (sebut aja alumni emoticon-Hammer)

saran buat TS, di google banyak script punya battlefield 3 / battlefield 4. CS GO dll
(yutup patrick H) kayanya org indonesia jg..

diangkut ke page 1 biar makin mantep emoticon-Embarrassment

0 0
0
[LOUNGE] Sharing script macro A4TECH Bloody & X7
11-07-2016 13:36
Gan ada script macro blacksquad gak ?
0 0
0
[LOUNGE] Sharing script macro A4TECH Bloody & X7
19-07-2016 20:13
maaf gan agak oot, mouse x7 ane klik kiri-nya error nih gan. ada rekomendasi tempat servis mouse di daerah jakarta / jakarta barat gan? thanks
0 0
0
[LOUNGE] Sharing script macro A4TECH Bloody & X7
21-07-2016 19:19
gan, ane kok setting script awp pb dimouse bloody v7 malah suka nembak sendiri ya ?
0 0
0
[LOUNGE] Sharing script macro A4TECH Bloody & X7
24-07-2016 21:59
emoticon-Paw

tiker gan ehehehhee
Diubah oleh ilarva
0 0
0
[LOUNGE] Sharing script macro A4TECH Bloody & X7
27-07-2016 07:59
jejak ganemoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
0 0
0
[LOUNGE] Sharing script macro A4TECH Bloody & X7
30-07-2016 01:18
Gan tanya nih.
Kalo script untuk nambah speed pelor gimana?
0 0
0
Halaman 33 dari 34
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia