Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
200
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cd2db156e6aff4398b4569/waktu-yang-quot-pas-quot-untuk-juragan-melakukan-selfie
:motret Halloha again para juragan:motret :ngakak ane kembali nongol nih:ngakak :hammer moga belon pada bosen yee:hammer Kali ini ane bakal membahas tentang selfie gan, yups hal yang satu ini memang penuh dengan kontroversi ya gan :ngakaks kalo bahas selfie pasti yang terlintas pertama adalah anak muda dengan ke alayyan nya :bettys wajar sih karna sejak tahun kemaren sampe belum lama ini di media
Lapor Hansip
24-02-2016 11:12

Waktu yang " Pas " untuk Juragan Melakukan Selfie !

Waktu yang " Pas " untuk Juragan Melakukan Selfie !

emoticon-MotretHalloha again para juraganemoticon-Motret
emoticon-Ngakak ane kembali nongol nihemoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2 moga belon pada bosen yeeemoticon-Hammer2

Waktu yang " Pas " untuk Juragan Melakukan Selfie !

cek repsol gan

Kali ini ane bakal membahas tentang selfie gan, yups hal yang satu ini memang penuh dengan kontroversi ya gan emoticon-Ngakak (S) kalo bahas selfie pasti yang terlintas pertama adalah anak muda dengan ke alayyan nya emoticon-Betty (S) wajar sih karna sejak tahun kemaren sampe belum lama ini di media sosial banyak beredar foto - foto selfie yang bisa di bilang "tidak tepat" bahkan cenderung terlihat kurang mendidikemoticon-Cape d... (S) menurut ane ini adalah salah satu efek buruk dari selfie di waktu yang tidak tepat ganemoticon-Malu (S)

Memang fenomena selfie seakan tak mengenal batasan usia, profesi,hampir semuanya pernah atau bahkan sangat menggemari aktivitas yang satu ini, memang trend selfie yang fenomenal ini didukung juga oleh kemajuan teknologi baik itu gadget smartphone yang mendukung untuk selfie khususnya kamera smartphone. Bahkan beberapa vendor smartphone pun sampai membuatkan perangkat khusus untuk berfoto selfie gan emoticon-Blue Guy Peace

Terlepas dari pro kontra nya para pelaku selfie nih, nyatanya selfie tetap ada sisi positif dan kegunaanya gan. misal agan pengusaha nih atau reseller onlineshop nah media selfie ini bisa jadi cara jitu untuk mempromosikan barang juragan kanemoticon-Blue Guy Peace selain itu selfie juga bisa menjadi diary bagi kita gan, artinya foto - foto selfie kita itu bisa di kumpulkan dan menjadi kenangan saat kita berada di momen - momen tertentu dan spesialemoticon-Blue Guy Peace

tentu saja tidak setiap momen bisa kita jadikan waktu untuk selfie yee ganemoticon-Cape d... (S) yaa meskipun sebenernya sah-sah aja sih mau kita foto selfie atau nggak, asal tau etika lah yaa, tau tempat dan jangan sampe ngerusak sesuatu dan merugikan orang lain. Nah karna itu ada baiknya kita perhatikan dulu lah saat mau selfie apakah momennya pas dan tidak mengganggu orang lainemoticon-Blue Guy Peace


Tapi sebenernya ada momen-momen dimana selfie kita itu berguna gan emoticon-Blue Guy Peace Nih ane kasih tau momen kayak apa aja yang bisa juragan gunain buat selfie : emoticon-Betty (S)


01. Melepas Rindu


02. Saat Liburan


03. Ketemu Teman Lama


05. Ketemu Temen Baru


06. Acara Keluarga


07. Dalam Sebuah Acara Besar


08. Mengabadikan Perkembangan Anak


09. Acara Teman


10. Ikutan Kontes Model


Nah itu dia gan beberapa momen yang menurut ane pas banget kalo kita ingin berselfie ria emoticon-Cendol (S)

Memang sebenarnya alasan orang berfoto selfie untuk mengabadikan momen tuh rasanya sama sekali nggak masalah lah yaa gan, dengan catatan mesti bisa bedain yang mana momen yang pantes dan yang mana momen yang gak pantes buat narsis, plus mengerti batas-batas kewajaran lain untuk berfoto narsisemoticon-Blue Guy Peace

Terlalu sering selfie memang tidak baik untuk diri sendiri maupun untuk hubungan sosial dengan orang lain ya ganemoticon-Hammer (S) Namun jika dilakukan secukupnya dengan tujuan yang benar, selfie juga memiliki manfaat gan emoticon-Cendol (S) bisa sebagai selfie diary untuk kita mengenang momen yang pernah dilewati apalagi momen yang jarang terjadi serta syarat makna emoticon-Blue Guy Peace yang perlu di ingat adalah kalo ingin berselfie, selfielah dengan bijak dan tidak mengganggu orang lain, serta masih melihat batas kewajaran berselfie, apalagi kalo untuk di share di dunia mayaemoticon-Blue Guy Peace


Juragan setuju? atau punya pendapat lain? atau punya momen lain yang pas untuk berselfie? monggo di share di mari ganemoticon-Blue Guy Peace Sekian juragan thread ane kali ini, semoga juragan bisa tercerahkan saat ingin selfie emoticon-Ngakak (S)


" Alay sudah pasti selfie, tetapi selfie belum tentu alay "

( kata ngawur hasil semediemoticon-Hammer (S))


emoticon-Shakehand2Suwun juragan sudah pada ngeokin thread iniemoticon-Shakehand2
emoticon-Malu mohon maaf bila ada salah kata di dalamnyaemoticon-Malu
emoticon-cystg jangan lupa jejak komengnya ya ganemoticon-cystg


sumur


recomended for you



Diubah oleh m00n2718
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 11
Waktu yang " Pas " untuk Juragan Melakukan Selfie !
25-02-2016 10:49
ane gasuka selfi, ane lebih suka makan
Waktu yang " Pas " untuk Juragan Melakukan Selfie !
tarik mang
0 0
0
Waktu yang " Pas " untuk Juragan Melakukan Selfie !
25-02-2016 10:51
karena faktor umur sekarang jadi gak begitu suka selfie.... wkwkwkwkw.... bosaaann.... itu2 mulu mukanya.. gak bisa berubah....😄😄😄
0 0
0
Waktu yang " Pas " untuk Juragan Melakukan Selfie !
25-02-2016 10:54
ane gk suka selfi emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngacir2 emoticon-Salah Kamar
0 0
0
Waktu yang " Pas " untuk Juragan Melakukan Selfie !
25-02-2016 10:55
biasanya sih kalo ane pas lagi liburan emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin
sama ada acara ma tmn2 emoticon-Smilie
0 0
0
Waktu yang " Pas " untuk Juragan Melakukan Selfie !
25-02-2016 11:00
ketempat yang belum pernah kita datangi gan, seperti itu perlu didokumentasikan dengan selfie
0 0
0
Waktu yang " Pas " untuk Juragan Melakukan Selfie !
25-02-2016 11:09
Quote:Original Posted By aevatrex
ane gasuka selfi, ane lebih suka makan
Waktu yang " Pas " untuk Juragan Melakukan Selfie !
tarik mang

kalo ntu ane juga suka gan emoticon-Betty (S)

Quote:Original Posted By hujanpanas2015
karena faktor umur sekarang jadi gak begitu suka selfie.... wkwkwkwkw.... bosaaann.... itu2 mulu mukanya.. gak bisa berubah....😄😄😄

emoticon-Ngakak (S) malah makin tuwir layaa gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By kucluksz
biasanya sih kalo ane pas lagi liburan emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin
sama ada acara ma tmn2 emoticon-Smilie

iya gaan momen jarang2 kan itu emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By habibulah
ketempat yang belum pernah kita datangi gan, seperti itu perlu didokumentasikan dengan selfie

yups bner itu gan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Waktu yang " Pas " untuk Juragan Melakukan Selfie !
25-02-2016 11:17

Gw malah sekarang jarang selfie euy,
Biasanya selfie ujungnya buat apa? Di upload kan? Sekarang jarang main sosmed jadi makin jarang selfie haha emoticon-Hammer

0 0
0
Waktu yang " Pas " untuk Juragan Melakukan Selfie !
25-02-2016 11:20
selfie sama meong deh gan emoticon-Toast
0 0
0
Waktu yang " Pas " untuk Juragan Melakukan Selfie !
25-02-2016 11:22
Quote:Original Posted By - Val -

Gw malah sekarang jarang selfie euy,
Biasanya selfie ujungnya buat apa? Di upload kan? Sekarang jarang main sosmed jadi makin jarang selfie haha emoticon-Hammer

di baca dulu gan emoticon-Malu (S) ini bukan cuma ujung buat sosmed, ane lebih menekankan unutk selfie diary , sebagai koleksi pribadi akan sebuah momen tanpa upload medsos emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By agampayment
selfie sama meong deh gan emoticon-Toast

nah itu juga bisa emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Waktu yang " Pas " untuk Juragan Melakukan Selfie !
25-02-2016 11:24
Quote:Original Posted By m00n2718
di baca dulu gan emoticon-Malu (S) ini bukan cuma ujung buat sosmed, ane lebih menekankan unutk selfie diary , sebagai koleksi pribadi akan sebuah momen tanpa upload medsos emoticon-Malu (S)



nah itu juga bisa emoticon-Cendol (S)




Malu gan emoticon-Malu (S) paling sekarang nulis diary biasa aja. Ga pake selfie.
0 0
0
Waktu yang " Pas " untuk Juragan Melakukan Selfie !
25-02-2016 11:24
Quote:Original Posted By m00n2718


nah loh emoticon-Ngakak (S) hp ane malah kagak bisa buat foto gan masih stupidpon emoticon-Hammer (S)



jiah makanya di sekolahin hape nya,gan biar pinter. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Waktu yang " Pas " untuk Juragan Melakukan Selfie !
25-02-2016 11:25
Quote:Original Posted By - Val -




Malu gan emoticon-Malu (S) paling sekarang nulis diary biasa aja. Ga pake selfie.


ditambah foto meskipun buka selfie mnrut ane bakal lebih ngena gan, tapi yaa khusus yang momen bahagia kalo momen sedih sih kagak pas kayaknye emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Waktu yang " Pas " untuk Juragan Melakukan Selfie !
25-02-2016 11:27
Quote:Original Posted By dhie44


jiah makanya di sekolahin hape nya,gan biar pinter. emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak (S) kagak ada biaya gan, buat ngasih makan (pulsa) aja ngadat2 emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngacir
0 0
0
Waktu yang " Pas " untuk Juragan Melakukan Selfie !
25-02-2016 11:31
nice trit gan emoticon-Cool
0 0
0
Waktu yang " Pas " untuk Juragan Melakukan Selfie !
25-02-2016 11:31
Quote:Original Posted By m00n2718


emoticon-Ngakak (S) kagak ada biaya gan, buat ngasih makan (pulsa) aja ngadat2 emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngacir


bacain aja buku pelajaran gan, murmer tuh. emoticon-Ngakak
0 0
0
Waktu yang " Pas " untuk Juragan Melakukan Selfie !
25-02-2016 11:33
Pas banget buat ane yg jarang selfie emoticon-Matabelo
0 0
0
Waktu yang " Pas " untuk Juragan Melakukan Selfie !
25-02-2016 11:37
Ketemu teman lama atau mantan lama yang kembali lagi hahahaha
0 0
0
Waktu yang " Pas " untuk Juragan Melakukan Selfie !
25-02-2016 11:40
Quote:Original Posted By rantangtumpuk
nice trit gan emoticon-Cool

suwun gan, bantu rate juga boleh gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By dhie44


bacain aja buku pelajaran gan, murmer tuh. emoticon-Ngakak

good idea gan emoticon-Hammer (S) ntar ane coba dah emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By imagold
Pas banget buat ane yg jarang selfie emoticon-Matabelo

yoi gan, kalo di waktu yang tepat dan gak berlebihan mah masih wajar toh buat kenang2ngan juga emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Waktu yang " Pas " untuk Juragan Melakukan Selfie !
25-02-2016 11:40
Quote:Original Posted By spartanblood
Ketemu teman lama atau mantan lama yang kembali lagi hahahaha


emoticon-Ngakak (S) ketemu mantan lama di pernikahanya emoticon-Ngacir
0 0
0
Waktu yang " Pas " untuk Juragan Melakukan Selfie !
25-02-2016 11:45
Ane gak suka selfie sih tapi lebih suka difotoin emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 5 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia