alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cd5f409a09514f7b8b4567/thread-challenge--siapakah-di-balik-semua-kaskuser
Lapor Hansip
24-02-2016 14:44
[ KOMBAT ] Ini Lho Wajah PARA KASKUSER, Yang mau di kenal dan terkenal MASUK aja
[ THREAD CHALLENGE ] Siapakah di balik SEMUA KASKUSER ?

[ THREAD CHALLENGE ] Siapakah di balik SEMUA KASKUSER ?

Quote:
[ THREAD CHALLENGE ] Siapakah di balik SEMUA KASKUSER ?

UPDATE TERUS !!!

Foto TS

Quote:
Mohon maaf ane newbie semata-mata ane bikin trit ini bukan utk yg gimana2 mau cr jodoh atau penasaran sama salah satu kaskuser. (lah buang-buang waktu aja) ,dan yg mau di kenal dan terkenal boleh upload foto diri sendiri di sini. sejujurnya ane pengen kenal dengan kaskuser regional yg berasal dr tangsel atau dr luar tangsel (contoh kecilnya yaa membuka diri dengan share foto asli di sini-tuh kan ternyata pada kece badai wajah aslinya emoticon-Malu (S)), mungkin Bagi yg suka ikut Event di kantor kaskus atau Gathering di masing2 tiap regional/daerahnya pasti sudah pada kenal kan dengan wajah2 kaskuser lainnya, nah di sini jujur ane jarang ikut gathering macem2 itu ..Kita santai2 dulu yuk di trit ini, Ini mungkin trit yg mengandung unsur kejujuran, di harapkan kejujuran di ini trit emoticon-Blue Guy Peace
kita tahu bahwa kaskuser kebanyakan memakai ava yg bukan asli kaskuser semua, iaa ane tau ini bukan sosmed dan semacamnya Apa salahnya sih, tapi berani kah agan menampilkan wajah asli agan atau sista di disini, biar kita saling kenal satu sama lain, walaupun ini di dunia maya (sosmed kan juga di dunia maya) emoticon-Cendol (S)

Clue : TS skrg menginjak usia 25 th dan TS berada di regional kota Tangsel - Aren City haha,
Jgn lupa jg ksh tau agan/sista berasal dr regional mana. Dan ane juga pengen kenal kaskuser yg berasal dr kota Tangsel atau dr luar Tangsel di sini . Kan kalo kenal dan terkumpul bisa di lanjutkan dengan acara baksos dan sebagainya yg bermanfaat itu yg ane harapkan .mohon bantuan ya semua.

Quote:
Cendol Sent emoticon-Cendol (S) bagi yg berani jujur (10 orang pertama)

SELAMAT Untuk Kaskuser yg berani ksh wajah asli nya di sini (Maaf utk saat ini, Cendol lg belum mateng di tunggu ya emoticon-Malu (S))

WAJAH AGAN

Wajah Agan


Quote:Original Posted By omibioo
nih gan, cuma ini foto 3 tahun yg lalu waktu masih kurus wkwkwk
ane juga tangsel gan di pondok maharta ciledug salam kenal yaaa
buka


Quote:Original Posted By rahiant14
Menarik juga ini tritttt.... Salam kenal gan ane dari Medan..
Challenge accepted.
langsung take ni gan....
Permisi

Quote:Original Posted By artfree86
Selama ini cuma jd SR aja blm bisa banyak bicara,blm sikat gigi soale... :v
buka


Quote:Original Posted By patcoel76
Masih ada ga cendolnya gan? siramin dong emoticon-Big Grin

nih foto ane.. jgn naksir yak emoticon-Genit
ehm


WAJAH SISTA

Wajah Sista

Diubah oleh KidPaddle
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 23
24-02-2016 18:11
ane kasi ava calon istri aja deh :belumtidur
0
24-02-2016 18:14
Quote:Original Posted By ajomizal


Salken juga gan, ane di ciputat. Agan diamana?


Aren city gan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh KidPaddle
0
24-02-2016 18:20
Quote:Original Posted By hatabombastis
Ini wajah asli ane bray

"jangan dibuka"


tamvan kan? emoticon-Cool

Pantes ente di rekrut sama raja kegelapan, lah mukanya aja gelap [ THREAD CHALLENGE ] Siapakah di balik SEMUA KASKUSER ?
0
24-02-2016 18:22
Ayoo yg suka narsis, tunjukin ketamvanan dan ke kvltan kalian, sapa tau aja ente bisa dapat bata merah [ THREAD CHALLENGE ] Siapakah di balik SEMUA KASKUSER ?
0
24-02-2016 18:49
Quote:Original Posted By KidPaddle



cek kulkas gan ..dan ane taro pejwan

cuma itu yg bisa ane berikan emoticon-Malu (S)

salam kenal gan emoticon-Shakehand2


Oke sipp

Salam kenal juga gan emoticon-Shakehand2
0
24-02-2016 18:58
Quote:Original Posted By d.i.c.e.r

Pantes ente di rekrut sama raja kegelapan, lah mukanya aja gelap [ THREAD CHALLENGE ] Siapakah di balik SEMUA KASKUSER ?


Au ah elap emoticon-Cool
0
25-02-2016 00:16
modus buat mencari jodoh ya ganemoticon-Ngakak....ga bakalan ada yg mau nampilin wajah asli di mariemoticon-Big Grin
0
25-02-2016 00:19
malu ane emoticon-Embarrassment
0
25-02-2016 00:23
clue ane:
- manusia
- ga bisa terbang
- ga bisa nembus tembok
- tinggal di bumi

udah deh cluenya, ntar ketauan lagi
emoticon-Ngacir
0
25-02-2016 00:29
Quote:Original Posted By neverwin12


percuma di suruh pake ava asli juga dulu aku pake ava asli yg ada kena fitnah para jomblo di sini emoticon-Smilie

taro pageone jika TS berkenan emoticon-Angkat Beer


sama ane juga males pake ava asli.slalu difitnah ganteng emoticon-Matabelo
padahal ane tampan kalo kata bagobo.jangan taro di pageone TS ane nggak berkenan
0
25-02-2016 00:30
Quote:Original Posted By special.day
ini ane gan, maaf ane newbie jarang ngaskus cuma jd SR aja selama ini emoticon-Malu (S)

ane tangerang kota tp di daerah ciledug..salam kenal yaa gan emoticon-Blue Guy Peace .. oia jgn lupa cendol ya gan emoticon-Cendol (S)

nama ane sensor, takut pada stalking


emoticon-Matabelo ane stalking ahh
0
25-02-2016 00:33
salam damai dari cimahi gan emoticon-Big Grin

foto mah teu kedahnya era ah emoticon-Big Grin
0
25-02-2016 00:34
Dikira insta emoticon-Cape d...
0
25-02-2016 00:35
Quote:Original Posted By hatabombastis
Ini wajah asli ane bray

"jangan dibuka"


tamvan kan? emoticon-Cool


Muke gile emoticon-Ngakak
Harus mode malam nih buat lihatnya
0
25-02-2016 00:36
Quote:Original Posted By special.day
ini ane gan, maaf ane newbie jarang ngaskus cuma jd SR aja selama ini emoticon-Malu (S)

ane tangerang kota tp di daerah ciledug..salam kenal yaa gan emoticon-Blue Guy Peace .. oia jgn lupa cendol ya gan emoticon-Cendol (S)

nama ane sensor, takut pada stalking


Hode kah?
0
25-02-2016 00:37
ane sih stay cool and keep anonymous gan emoticon-Cool
0
25-02-2016 00:52



Aku emang dari awal nampilin diri sendiri gan. Bikin thread tutorial juga modelnya diri sendiri


0
25-02-2016 00:57
nih gan, cuma ini foto 3 tahun yg lalu waktu masih kurus wkwkwk
ane juga tangsel gan di pondok maharta ciledug salam kenal yaaa
[ THREAD CHALLENGE ] Siapakah di balik SEMUA KASKUSER ?
Diubah oleh omibioo
0
25-02-2016 01:00
cieeee si ts emoticon-Big Grin
0
25-02-2016 01:01
Quote:Original Posted By special.day
ini ane gan, maaf ane newbie jarang ngaskus cuma jd SR aja selama ini emoticon-Malu (S)

ane tangerang kota tp di daerah ciledug..salam kenal yaa gan emoticon-Blue Guy Peace .. oia jgn lupa cendol ya gan emoticon-Cendol (S)

nama ane sensor, takut pada stalking



subhanallah.. jadi pengen menafkahi neng emoticon-Hammer2 #sorrytssalahfokusgua
0
Halaman 6 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.