Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
525
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c93c7d92523318488b456d/ditemukan-lamborghini-di-bogor-dalam-bentuk-rongsok-must-see
nii gan di bogor ditemuin lamborghini jadul tahun 1968 namanya lamborghini espada kalo agan blm tau kaya gimana bentuk aslinya nih gan dan akhirnya di indonesia sudah ditemukan dalam bentuk yang sudah rongsok dan suda buruk sekali karena tidak ada pemiliknya liat nih gan r gimana gan ganyangka ane di indonesia ada mobil begituan lamborghini espada yang mengaspal di jakarta nih gan nih gan yang per
Lapor Hansip
21-02-2016 11:26

Ditemukan lamborghini di bogor dalam bentuk rongsok [must see]

nii gan di bogor ditemuin lamborghini jadul tahun 1968 namanya lamborghini espada kalo agan blm tau kaya gimana bentuk aslinya nih gan
Ditemukan lamborghini di bogor dalam bentuk rongsok [must see]

dan akhirnya di indonesia sudah ditemukan dalam bentuk yang sudah rongsok dan suda buruk sekali karena tidak ada pemiliknya liat nih gan

body belakang nih


interior yang udh rongsok



body depan


r
rodanya nih


gimana gan ganyangka ane di indonesia ada mobil begituan

lamborghini espada yang mengaspal di jakarta nih gan
nih gan yang pernah di restorasi
hasil restorasi



emoticon-Rate 5 Staremoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh danhim
profile-picture
dedyse memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 27
Ditemukan lamborghini di bogor dalam bentuk rongsok [must see]
22-02-2016 21:14
boleh di beli gak tuh. emoticon-army
0 0
0
Ditemukan lamborghini di bogor dalam bentuk rongsok [must see]
22-02-2016 21:17
Anjir beneran nih... Kalo dibawah 100jt beli dah.. Trus di restore interior nya, engine swap.. Etc etc..
Drpd beli mobil baru 300jt mending gw beli ini ya..
0 0
0
Ditemukan lamborghini di bogor dalam bentuk rongsok [must see]
22-02-2016 21:18
biarlah jadi rongsokan, klo diretorasi pasti mahal banget biayanya emoticon-Hammer (S) ato di iklanin aja di o-el-ex mungkin laku emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ditemukan lamborghini di bogor dalam bentuk rongsok [must see]
22-02-2016 21:21
kayaknya klo di makeover trs lelang bakal laku banget emoticon-Matabelo
0 0
0
Ditemukan lamborghini di bogor dalam bentuk rongsok [must see]
22-02-2016 21:23
emoticon-Wow dmana lokasi ny tu gan? ane mau beli...emoticon-Ngacir2
0 0
0
Ditemukan lamborghini di bogor dalam bentuk rongsok [must see]
22-02-2016 21:29
punya siapa tuh gan, klo bisa dihidupkan lg keren
0 0
0
Ditemukan lamborghini di bogor dalam bentuk rongsok [must see]
22-02-2016 22:53
wiiihhhhh
0 0
0
Ditemukan lamborghini di bogor dalam bentuk rongsok [must see]
22-02-2016 22:56
Beneran nih bray? Bogor bagian mana.
0 0
0
Ditemukan lamborghini di bogor dalam bentuk rongsok [must see]
22-02-2016 23:06
widiiiiih bakalan diburu kolektor nih emoticon-Matabelo
0 0
0
Ditemukan lamborghini di bogor dalam bentuk rongsok [must see]
22-02-2016 23:08
Wah..aset tuh gan..
Bs jd buruan kolektor kayanya tuh..
emoticon-Jempol
0 0
0
Ditemukan lamborghini di bogor dalam bentuk rongsok [must see]
22-02-2016 23:22
suru tuker sama apansa ane gan aja gan dari pada repot restorasi hehe emoticon-Cool
0 0
0
Ditemukan lamborghini di bogor dalam bentuk rongsok [must see]
22-02-2016 23:24
lah gimana bisa gaada pemiliknya? wong itu ada plat nomernya emoticon-Bingung
0 0
0
Ditemukan lamborghini di bogor dalam bentuk rongsok [must see]
22-02-2016 23:27
abis berapa ya benerinnya kalo ngga ganti mesin emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Ditemukan lamborghini di bogor dalam bentuk rongsok [must see]
22-02-2016 23:27
gilaaa, siapa pemiliknya ya emoticon-Wow
0 0
0
Ditemukan lamborghini di bogor dalam bentuk rongsok [must see]
22-02-2016 23:28
gan, di jual berapa tuh barang rongsokan gitu gan?
n ada pemiliknya nggak?
0 0
0
Ditemukan lamborghini di bogor dalam bentuk rongsok [must see]
22-02-2016 23:29
hoki bgt tuh yg dapetin tu mobil emoticon-Mewek
0 0
0
Ditemukan lamborghini di bogor dalam bentuk rongsok [must see]
22-02-2016 23:33
Kalo direparasi juga pasti mahal
Saran ane sih untuk menekan budget buat reparasi, mesinnya diganti sama mesin parutan kelapa
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Ditemukan lamborghini di bogor dalam bentuk rongsok [must see]
22-02-2016 23:37
Kasihan mobilnya gan...
0 0
0
Ditemukan lamborghini di bogor dalam bentuk rongsok [must see]
23-02-2016 00:27
Posisi tepatnya dmna nih gan.. Minat nih ane..
0 0
0
Ditemukan lamborghini di bogor dalam bentuk rongsok [must see]
23-02-2016 00:36
Ambil aja brader benerin
0 0
0
Halaman 7 dari 27
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia