Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
651
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c7423612e2574e038b456b/ini-alasan-orang-jepang-suka-berpose-peace
Quote:Kenapa Orang Jepang Selalu Bergaya 'Peace' Ketika Berfoto? Say Peace ^_^V Spoiler for Peace1: Pose ini sangat terkenal di Jepang, setiap orang Jepang yang berfoto pasti menunjukkan dua tangan berbentuk "Peace" seperti ini.. Spoiler for Peace 2: Orang Jepang sendiri sangat suka dengan pose ini dan sudah dikenal di seluruh dunia. Bisa dipastikan mereka akan berfoto dengan g
Lapor Hansip
19-02-2016 23:26

Ini Alasan Orang Jepang suka Berpose 'PEACE'

Past Hot Thread
Quote:
Kenapa Orang Jepang Selalu Bergaya 'Peace' Ketika Berfoto?

Say Peace ^_^V

Ini Alasan Orang Jepang suka Berpose 'PEACE'


Peace1

Pose ini sangat terkenal di Jepang, setiap orang Jepang yang berfoto pasti menunjukkan dua tangan berbentuk "Peace" seperti ini..

Peace 2

Orang Jepang sendiri sangat suka dengan pose ini dan sudah dikenal di seluruh dunia. Bisa dipastikan mereka akan berfoto dengan gaya seperti ini, baik berfoto di negaranya, atau di luar negaranya.

Peace 3

Jepang juga memiliki sebuah komunitas hippie di akhir 1960-an yang berada di daerah Shinjuku. Penggunaan tanda perdamaian (peace) di Jepang dimulai dari sini.


Peace 4

Tanda perdamaian mulai muncul dalam foto-foto Jepang di akhir 1960-an. Pada saat itu, tanda perdamaian adalah bagian dari gerakan hippie di Amerika Serikat yang menentang Perang Vietnam.


Peace 5

Lalu kenapa berfoto dengan gaya tangan “peace” berbarengan dengan mengatakan “cheese”? Ternyata saat mengatakan cheese, orang cenderung akan tersenyum sehingga akan terlihat lebih fotogenik.

Peace 6

Gaya ini kemudian merambah semua lapisan masyarakat. Tua, muda, cowok dan cewek. Semuanya bergaya dengan tanda "Peace" hingga sekarang.

Peace 7

Budaya berfoto ala Jepang ini sudah menular ke dunia khususnya wisatawan asing di Jepang. Awalnya orang merasa konyol dengan gaya seperti ini, tapi mereka akan melakukannya di setiap fotonya di Jepang

Peace 8

Lihat nih, semuanya jadi bergaya peace juga. Awalnya terpaksa, tapi akhirnya ikut juga.

Peace 9

Selain karena sudah turun menurun, berfoto dengan gaya "Peace" ini juga membuat foto akan tampak kawaii (cute) dan menyampaikan salam perdamaian kepada dunia.

Peace 10

Nah, sudah tahu kan sekarang alasannya kenapa orang Jepang suka berpose "Peace" di depan kamera? Sekarang foto dulu yuk! Peace!!! (^^)V



Thankyou agan and sista yang sudah mampir di sini..emoticon-Kiss (S)

Boleh dong minta emoticon-Cendol (S)and emoticon-Rate 5 Star


KASKUS JAYA SELALU emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


SUMBER

HT1 13 KODE TOURING



Diubah oleh shirohime.uchie
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 28 dari 33
Ini Alasan Orang Jepang suka Berpose 'PEACE'
22-02-2016 19:56
cara post itu gmna y
0 0
0
Ini Alasan Orang Jepang suka Berpose 'PEACE'
22-02-2016 19:59
buncis emoticon-Matabelo
0 0
0
Ini Alasan Orang Jepang suka Berpose 'PEACE'
22-02-2016 20:00
Ane kadang foto gitu. Tapi ujungnya bukan unyu. Geli gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Ini Alasan Orang Jepang suka Berpose 'PEACE'
22-02-2016 20:03
Gitu gitu aja posenya emoticon-EEK!
0 0
0
Ini Alasan Orang Jepang suka Berpose 'PEACE'
22-02-2016 20:04
peace V
Diubah oleh uwageta
0 0
0
Ini Alasan Orang Jepang suka Berpose 'PEACE'
22-02-2016 20:13
berawal dari rasa perdamaian yg diusung......
0 0
0
Ini Alasan Orang Jepang suka Berpose 'PEACE'
22-02-2016 20:14
pose paling sering di pake klo lagi foto emoticon-Matabelo
0 0
0
Ini Alasan Orang Jepang suka Berpose 'PEACE'
22-02-2016 20:18
Artis JAV juga seneng pose peace emoticon-Ngacir
0 0
0
Ini Alasan Orang Jepang suka Berpose 'PEACE'
22-02-2016 20:20
Quote:Original Posted By matrializen
ini ajaran sopir truk peace lambang 2 jari maksudnya 2 anak cukup 2 istri bangkrut emoticon-Hammer2


emoticon-Ngakak (S) ane, jadi inget gambar pantat2 truk emoticon-Ngakak (S)
btw jadi alasannya cuma karena ikut2an aja emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ini Alasan Orang Jepang suka Berpose 'PEACE'
22-02-2016 20:21
kirain 2 istri cukup
0 0
0
Ini Alasan Orang Jepang suka Berpose 'PEACE'
22-02-2016 20:27
Gaya ane banget itu Gan 😁
0 0
0
Ini Alasan Orang Jepang suka Berpose 'PEACE'
22-02-2016 20:29
Sepertinya berfoto dengan pose peace itu sudah membudaya disana yah gan.
Ikutan ahh wkwk
0 0
0
Ini Alasan Orang Jepang suka Berpose 'PEACE'
22-02-2016 20:32
oh seperti itu ganemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S)
0 0
0
Ini Alasan Orang Jepang suka Berpose 'PEACE'
22-02-2016 20:33
Kalo di indo gimana ya posenya ?
0 0
0
Ini Alasan Orang Jepang suka Berpose 'PEACE'
22-02-2016 20:38
soalnya engga sopan bray kalu jari tengah
emoticon-Wow
0 0
0
Ini Alasan Orang Jepang suka Berpose 'PEACE'
22-02-2016 20:43
Di jepang pun ada "hippie"...
0 0
0
Ini Alasan Orang Jepang suka Berpose 'PEACE'
22-02-2016 20:46
Quote:Original Posted By ulek4n


emoticon-Ngakak (S) ane, jadi inget gambar pantat2 truk emoticon-Ngakak (S)
btw jadi alasannya cuma karena ikut2an aja emoticon-Ngakak (S)


ane komen begitu gara" keinget pesan" di tol cikampek ya di truk" emoticon-Ngakak
0 0
0
Ini Alasan Orang Jepang suka Berpose 'PEACE'
22-02-2016 20:51

mantap

nice trit gan.
#peace emoticon-Big Grin
0 0
0
Ini Alasan Orang Jepang suka Berpose 'PEACE'
22-02-2016 20:53
Biar kawaii ye gann.. baru tau ane..
0 0
0
Ini Alasan Orang Jepang suka Berpose 'PEACE'
22-02-2016 20:53
cute cute bgt gadis jepang emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Halaman 28 dari 33
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia