Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
440
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c684c6a09a394b768b4569/11-saran-cewek-agar-jatuh-hati-kepada-cowok
11 Saran Cewek Agar Jatuh Hati Kepada Cowok Quote: Gan, apakah kalian masih sering kesulitan untuk membuat cewek-cewek jatuh hati kepadamu? Sebenarnya tidak sulit kok, coba terapkan 11 hal dibawah ini dan lihatlah, hati para cewek pasti leleh karenamu Spoiler for 1: Pastikan kamu selalu tampil bersih. Lepas dari tampang ganteng dan baju juga bagus,cowok yang bersih adalah kualitas yang amat d
Lapor Hansip
19-02-2016 09:58

11 Saran Cewek Agar Jatuh Hati Kepada Cowok

Past Hot Thread
11 Saran Cewek Agar Jatuh Hati Kepada Cowok


11 Saran Cewek Agar Jatuh Hati Kepada Cowok


Quote:
11 Saran Cewek Agar Jatuh Hati Kepada Cowok
Gan, apakah kalian masih sering kesulitan untuk membuat cewek-cewek jatuh hati kepadamu? Sebenarnya tidak sulit kok, coba terapkan 11 hal dibawah ini dan lihatlah, hati para cewek pasti leleh karenamu



1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11



SUMUR

Jadi agan-agan siap untuk menakklukan hati cewek?
emoticon-Ngacir






semoga thread ane bermanfaat untuk agan sekalian, dan jangan lupa untuk:
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast
tunggu thread ane selanjutnya
emoticon-Salam Kenal




0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 19 dari 23
11 Saran Cewek Agar Jatuh Hati Kepada Cowok
21-02-2016 15:18
emoticon-Takut emoticon-Takut
0 0
0
11 Saran Cewek Agar Jatuh Hati Kepada Cowok
21-02-2016 15:29
pake dukun gan emoticon-Jempol
0 0
0
11 Saran Cewek Agar Jatuh Hati Kepada Cowok
21-02-2016 15:29
kali 11 cara itu gagal ane sarankan ke dukun terdekat gan wakaakakak emoticon-Wowemoticon-Travelleremoticon-Wow
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
11 Saran Cewek Agar Jatuh Hati Kepada Cowok
21-02-2016 15:36
Mantap nih trik nya
0 0
0
11 Saran Cewek Agar Jatuh Hati Kepada Cowok
21-02-2016 15:44
Quote:Original Posted By sabilaathea
Ya udah ga usah diambil gan, ikhlasin aja. Cari cewek lain. Tenang aja, stok cewek lebih banyak daripada cowok kok


Tapi maunya sama cewek yg itu
Gpp lah ya, toh cowok yg ngajak pacaran kalah sama yg ngajak nikah emoticon-Wink
0 0
0
11 Saran Cewek Agar Jatuh Hati Kepada Cowok
21-02-2016 15:49
wooow coba ahh
0 0
0
11 Saran Cewek Agar Jatuh Hati Kepada Cowok
21-02-2016 15:59
Quote:Original Posted By samimawone
tambahin gan...

jadi cowo itu jgn suka umbar janji. cewe biasanya suka sama cowo yg selalu ngasih kejutan. emoticon-Wow


Se7 bgt gan sama ente. apalagi kejutannya dikasi mobil. bakal tambah sayang si ceweknya emoticon-Ngakak
0 0
0
11 Saran Cewek Agar Jatuh Hati Kepada Cowok
21-02-2016 16:11
Quote:Original Posted By fenobarbital
Mantap nih trik nya


di test gan
biar terbukti
0 0
0
11 Saran Cewek Agar Jatuh Hati Kepada Cowok
21-02-2016 16:14
kalo cowok pemalu gmana gan .. gak berani natap huhuhu terlalu mulia wanita dihadapanku
0 0
0
11 Saran Cewek Agar Jatuh Hati Kepada Cowok
21-02-2016 16:33
Yomaaan. emoticon-Cool
0 0
0
11 Saran Cewek Agar Jatuh Hati Kepada Cowok
21-02-2016 16:47
Yang pasti gan, menurut ane, cewe suka dengan kepastian gan..

Pasti punya mobil, pasti punya rumah, pasti punya masa depan yang cerah.. bahahahahahahahahaha..

Quote:
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
11 Saran Cewek Agar Jatuh Hati Kepada Cowok
21-02-2016 16:50
yang jelas cewekny suka dulu ma ente gan emoticon-Ngakak
0 0
0
11 Saran Cewek Agar Jatuh Hati Kepada Cowok
21-02-2016 16:56
Kalau sepedanya kaya gitu sih cewek lebih milih naik sepeda itu gan dari pada kuda besi emoticon-Ngakak
0 0
0
11 Saran Cewek Agar Jatuh Hati Kepada Cowok
21-02-2016 17:16
Halah mau naklukin cewek pake teori segala emoticon-Cape d...
0 0
0
11 Saran Cewek Agar Jatuh Hati Kepada Cowok
21-02-2016 17:18
Quote:Original Posted By doyanmakanmanis
Yang pasti gan, menurut ane, cewe suka dengan kepastian gan..

Pasti punya mobil, pasti punya rumah, pasti punya masa depan yang cerah.. bahahahahahahahahaha..



hahahaha iya benar juga sich gan,, pasti punya masa depan cerah
0 0
0
11 Saran Cewek Agar Jatuh Hati Kepada Cowok
21-02-2016 17:22
Kalo sukses dapetin cewek tapi belom tentu gan bisa ambil hati ortunya emoticon-Cool
0 0
0
11 Saran Cewek Agar Jatuh Hati Kepada Cowok
21-02-2016 17:35
Quote:Original Posted By titorf
Kalo sukses dapetin cewek tapi belom tentu gan bisa ambil hati ortunya emoticon-Cool


setubuh sama ente emoticon-Cool
0 0
0
11 Saran Cewek Agar Jatuh Hati Kepada Cowok
21-02-2016 17:48
Punya uang yg banyak juga gan
0 0
0
Halaman 19 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia