Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
74
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c9570b582b2ea6358b4567/update-kaskus-on-smartphone-kualitas-ngaskus-semakin-menurun
Selamat akhir pekan kaskuser. Engga kerasa udah hari minggu dan ternyata besok hari senin gan :hammer lupakan akan adanya hari senin sejenak. Mari kita nikmati indahnya hari minggu yg damai ini gan :cool dihari Minggu yg cerah dan sedikit mendung gini enaknya tuh minum secangkir kopi dan merokok biar anget anget gan :Peace: dan tentunya sambil baca trit trit menarik yg ada di KASKUS tercinta ini :
Lapor Hansip
21-02-2016 13:19

Update KASKUS on Smartphone, Kualitas NGASKUS Semakin Menurun

Quote:Selamat akhir pekan kaskuser. Engga kerasa udah hari minggu dan ternyata besok hari senin gan emoticon-Hammer2 lupakan akan adanya hari senin sejenak. Mari kita nikmati indahnya hari minggu yg damai ini gan emoticon-Cool


Quote:dihari Minggu yg cerah dan sedikit mendung gini enaknya tuh minum secangkir kopi dan merokok biar anget anget gan emoticon-Peacedan tentunya sambil baca trit trit menarik yg ada di KASKUS tercinta ini emoticon-Embarrassment TAPI GAN, disaat enaknya ngaskus sambil minum yg anget anget ada yg ganjil nih dari KASKUS (on smartphone) yg baru baru ini barusan Update.
nihh gan :
Quote:1. KASKUS (on smartphone) bures sebelah
Update KASKUS on Smartphone, Kualitas NGASKUS Semakin Menurun
emang sih disini engga ada yg bures. Tapi ini disaat layarnya ditempelin jari. Lebih simpelnya jari tetep nempel ke layar.
Update KASKUS on Smartphone, Kualitas NGASKUS Semakin Menurun naaah, kalo yg ini ketika jari dilepas dari layar. Bahasa anak kecilnya lossetang emoticon-Hammer2


Quote:2. Sekarang udah banyak iklan
Update KASKUS on Smartphone, Kualitas NGASKUS Semakin Menurun

Update KASKUS on Smartphone, Kualitas NGASKUS Semakin Menurun

Update KASKUS on Smartphone, Kualitas NGASKUS Semakin Menurun
Tuhhh gan.liat yg ada dilingkatan item. Bentuknya sama kaya trit KASKUS. Mungkin pake mode penyamaran gan emoticon-Nohope terus juga itu sampah di dalam halaman 1 ada 3 sekaligus gan emoticon-Cape d... jadi risih gan mau ngaskus tapi banyak sampah-nya emoticon-Mad (S)


Quote:mungkin dari agan dan sista ada yg sama seperti ane? Itu sangat mengganggu mod/min tolong diberesin lahh biar ngaskus itu makin asik dan enjoy lagi


Quote:cukup sekian gan trit komplen yg acak acakan dari ane. Thanks untuk mimin dan momod KASKUS tercinta ini. Semoga kedepannya diperbaiki emoticon-Malu (S)


Quote:dibiasakan baca sampai selesaidan juga meninggalkan komenemoticon-Baby Boy 1


Quote:isi trit dari pengalaman dan pemikiran ane


UPDATE!!!
UPDATE


UPDATE DARI KASKUSER


KORBAN


KOMEN BIJAK
Diubah oleh Tobiill007
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Update KASKUS on Smartphone, Kualitas NGASKUS Semakin Menurun
21-02-2016 13:20
Update KASKUS on Smartphone, Kualitas NGASKUS Semakin Menurun
emang iya, kaskus get worse


tapi dak ada di ane
Diubah oleh titituamuda
0 0
0
Update KASKUS on Smartphone, Kualitas NGASKUS Semakin Menurun
21-02-2016 13:21
haha bnar brader,makanya lewat laptop aja,gk ada aplikasi terselubung bgitu emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Update KASKUS on Smartphone, Kualitas NGASKUS Semakin Menurun
21-02-2016 13:22
Gue make versi mobile genk,kalo make appnya berat banget emoticon-Betty (S)
0 0
0
Update KASKUS on Smartphone, Kualitas NGASKUS Semakin Menurun
21-02-2016 13:23
wah ane gak pake smartphone gan. Ngaskus via laptop.

Buka gan
0 0
0
Update KASKUS on Smartphone, Kualitas NGASKUS Semakin Menurun
21-02-2016 13:24
iklannya ganggu banget buat ane yg seorang fakir kuota emoticon-Mewek
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Update KASKUS on Smartphone, Kualitas NGASKUS Semakin Menurun
21-02-2016 13:25
itu mah iklan..
ane pake.android.
ilang tuh.iklan emoticon-Wakaka
0 0
0
Update KASKUS on Smartphone, Kualitas NGASKUS Semakin Menurun
21-02-2016 13:26
ane selalu pake browser.... pernah pake app tapi udah ane hapus soalnya tampilan kurang sreg diliat dan gak pake capcay,,,GAK ADA GREGETNYA....!!! emoticon-Cool




Update KASKUS on Smartphone, Kualitas NGASKUS Semakin Menurun
Diubah oleh rendot792
0 0
0
Update KASKUS on Smartphone, Kualitas NGASKUS Semakin Menurun
21-02-2016 13:26
Saya pake yg mobil
0 0
0
Update KASKUS on Smartphone, Kualitas NGASKUS Semakin Menurun
21-02-2016 13:26
Itulah alasan kenapa ane sampai sekarang masih pakai versi mobile nyaemoticon-Big Grin
0 0
0
Update KASKUS on Smartphone, Kualitas NGASKUS Semakin Menurun
21-02-2016 13:26
Update KASKUS on Smartphone, Kualitas NGASKUS Semakin Menurun

Update KASKUS on Smartphone, Kualitas NGASKUS Semakin Menurun
0 0
0
Update KASKUS on Smartphone, Kualitas NGASKUS Semakin Menurun
21-02-2016 13:27
iklannya bikin ganggu
nyesel ane update emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Update KASKUS on Smartphone, Kualitas NGASKUS Semakin Menurun
21-02-2016 13:30
Quote:Original Posted By casperhidden
Update KASKUS on Smartphone, Kualitas NGASKUS Semakin Menurun

Update KASKUS on Smartphone, Kualitas NGASKUS Semakin Menurun



nah klo ane sama ni kaya agan nii,kdang ada baris ksong,pdahal d hh sblom'y(dlu as*s skrang leno*o) gg ad bris ksong gtu
0 0
0
Update KASKUS on Smartphone, Kualitas NGASKUS Semakin Menurun
21-02-2016 13:32
W mah pake yang wap bree...emoticon-Cool
0 0
0
Update KASKUS on Smartphone, Kualitas NGASKUS Semakin Menurun
21-02-2016 13:32
Kalo ane mah lancar jaya gan malah enak pake kaskus app gak ada capcaynya jdi rajin2 ngepost emoticon-Shakehand2
0 0
0
Update KASKUS on Smartphone, Kualitas NGASKUS Semakin Menurun
21-02-2016 13:34
ane lom pernah ngaskus lewat smartphone nih emoticon-Ngakak

lha wong g punya smartphone emoticon-Hammer2
0 0
0
Update KASKUS on Smartphone, Kualitas NGASKUS Semakin Menurun
21-02-2016 13:35
Sepertinya hp ts sama ane sama emoticon-Betty
Tapi kok di ane ga ada iklan sama blurnya ya emoticon-Betty

Edit : beda deng. Hp ts andr*id
Ane di i*s biasa biasa aja emoticon-Big Grin
Diubah oleh sibolohboloh
0 0
0
Update KASKUS on Smartphone, Kualitas NGASKUS Semakin Menurun
21-02-2016 13:35
di ane kok nggak ya gan emoticon-No Hope
0 0
0
Update KASKUS on Smartphone, Kualitas NGASKUS Semakin Menurun
21-02-2016 13:36
Izin nimbrung bree

Bawah ane korban Bg LGBT
Update KASKUS on Smartphone, Kualitas NGASKUS Semakin Menurun

Eh gembokked
Diubah oleh ucokbekasi95
0 0
0
Update KASKUS on Smartphone, Kualitas NGASKUS Semakin Menurun
21-02-2016 13:36
Oh gitu gan ane sih gak masalah wong ane pake nya kaskus wap bukan aplikasi kaskus emoticon-Big Grin
Di kaskus wap gak enaknya cuma iklan doang dibawah layar gak trlalu ganggu sih emoticon-Malu (S)
Update KASKUS on Smartphone, Kualitas NGASKUS Semakin Menurun
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia