Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
35
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c9548612e257386f8b456e/agan---sista-masih-inget-ama-ini-game-ps-1-persyen
TOENG EPRIBADEH ] setelah kita bernostalgia ama game onlen lawas kali ini ane mau bernostalgia ama game ps1 yang bias buat kita mengenang masalalu simax dolo gan sebelom game onlen merambak ke dunia ini.... ps1 merajai dunia ini lebih dahulu, sebelum warnet seramai sekarang.... banyak orang yang ngantri di rental ps buat maen game ps walopun cuman sejam..... dan lo tau? masa itu indah sekali gannn
Lapor Hansip
21-02-2016 13:09

agan / sista masih inget ama ini game? (PS 1 PERSYEN)

TOENG EPRIBADEH


agan / sista masih inget ama ini game? (PS 1 PERSYEN)

agan / sista masih inget ama ini game? (PS 1 PERSYEN)]


setelah kita bernostalgia ama game onlen lawas kali ini ane mau bernostalgia ama game ps1 yang bias buat kita mengenang masalalu


simax dolo gan

Quote:sebelom game onlen merambak ke dunia ini.... ps1 merajai dunia ini lebih dahulu, sebelum warnet seramai sekarang.... banyak orang yang ngantri di rental ps buat maen game ps walopun cuman sejam..... dan lo tau? masa itu indah sekali gannnn, mari kita kenang kembali


cekidot emoticon-Ngacir

1.metal slug


2. CTR


3. crash bandicoot


4. nascar rumble


mungkin segini aja dulu gan dari ane, ane ga berharap apa apa dari agan, cuman mau share aja... agan agan yang mau nambahin silahkan nanti ane pejawanin....happy gaming....


join gan


terimakasih kami
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
agan / sista masih inget ama ini game? (PS 1 PERSYEN)
21-02-2016 13:24
Sepertinya udah banyak Bray yang bahas Nostalgia game dari PS 1, tapi orapopo lah takomeng wae tritmu emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup
0 0
0
agan / sista masih inget ama ini game? (PS 1 PERSYEN)
21-02-2016 13:25
Game jadul susah ya bray
0 0
0
agan / sista masih inget ama ini game? (PS 1 PERSYEN)
21-02-2016 13:30
Semuanya game kesukaan ane ya rata2 pas lg jaman2nya ps 1 di rental mainnya kaset itu emoticon-Ngakak
0 0
0
agan / sista masih inget ama ini game? (PS 1 PERSYEN)
21-02-2016 13:31
ane paling demen maen resident evil ama parasit eve gan..sensasi kaget2 nya yg bikin nagih .. page one kalo berkenan gan emoticon-Betty (S)

" resident evil"


"parasit eve"


Diubah oleh vanny1984
0 0
0
agan / sista masih inget ama ini game? (PS 1 PERSYEN)
21-02-2016 13:32
Bisi basi spesial gan
Legend pol emoticon-Peace
0 0
0
agan / sista masih inget ama ini game? (PS 1 PERSYEN)
21-02-2016 13:35
Sudah pernah ada yang post ginian,,,

jangan lupain Harvest Moon, FF series, Pepsi Man
0 0
0
agan / sista masih inget ama ini game? (PS 1 PERSYEN)
21-02-2016 16:25
paling demen, metal slug sama ctr...

inih game masih ada malah di kompi ane... emoticon-Ngakak
0 0
0
agan / sista masih inget ama ini game? (PS 1 PERSYEN)
21-02-2016 16:54
yang ane inget waktu main ctr itu ya pas make si aku aku atau siapa itu namanya yg kayak topeng yg kalo dipake suaranya wumpeda wumpeda gitu, enak tuh kalo pake itu yg laen tabrak tabrakkin aja emoticon-Ngakak
0 0
0
agan / sista masih inget ama ini game? (PS 1 PERSYEN)
21-02-2016 17:10
Ctr kaporit ane bre emoticon-Cool
0 0
0
agan / sista masih inget ama ini game? (PS 1 PERSYEN)
21-02-2016 18:02
wah game kesukaan ane semua tuh gan emoticon-Kiss
jadi rindu masa sd dulu emoticon-Matabelo
0 0
0
agan / sista masih inget ama ini game? (PS 1 PERSYEN)
21-02-2016 18:03
grand turismo gan sama winning eleven emoticon-Cool
0 0
0
agan / sista masih inget ama ini game? (PS 1 PERSYEN)
21-02-2016 18:07
ane masih mainin itu semua di PSP, Harvest Moon BTN ko gadimasukin?? stiap orang yg pernah maen PS1 se engganya pernah marn HarvetMoon
0 0
0
agan / sista masih inget ama ini game? (PS 1 PERSYEN)
21-02-2016 18:10
masih banyak tu gan yang lain. update lagi gan
0 0
0
agan / sista masih inget ama ini game? (PS 1 PERSYEN)
21-02-2016 18:14
Metal slug emang gaada duanya emoticon-Cool
0 0
0
agan / sista masih inget ama ini game? (PS 1 PERSYEN)
21-02-2016 18:41
game rampage gan
game yahud
0 0
0
agan / sista masih inget ama ini game? (PS 1 PERSYEN)
21-02-2016 18:48
Tsubasa & Super Shoot Soccer gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia