alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9971
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus
www.maxus.co.id Menyikapi beberapa wacana dari rekan-rekan di berbagai daerah di nusantara untuk membuka Chapter/Region/Basis berdasarkan wilayahnya. Kami menanggapi bahwa selama ini sudah terdapat kesepakatan bersama bahwa MAXUS tidak mengenal istilah tersebut, karena prinsip kami adalah MAXUS itu satu. Luasnya dunia tidak menjadikan alasan untuk diadakannya Chapter/Region/Basis, mengingat kita b
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 262 dari 502
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-02-2016 00:00

newbi.

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Salam kenal[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-02-2016 00:03
sebulan sudah saya pakai nmax...kebetulan gak ngerasain yg ginian bro, lancar2 ajahemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-02-2016 00:05
Quote:Original Posted By wendisapat
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Salam kenal[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


baru sebulan gan? tapi udah modif touring ehhee
KM udah brp gan? pasti dah dipake jalan jauh2
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-02-2016 00:33
gan sorry nih kalo OOT, mau nanya bengkel resmi rekomendasi sekitar kemanggisan jakarta barat..
soalnya nmax ane udah 2rb km nya, kmrn waktu servis pertama 800km gk diapa2in cmn ganti oli doank,
jadi rada ragu jg sama bengkel resmi..

makasih gan informasi sama rekomendasinya

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-02-2016 01:06
Baru 4 hari, menunggu STNK dan plat, dan masih tingting. Namun, shock bawaan diganti dengan shock soft resmi Yamaha, plus top box Shad SH33.

Mangga ditetot, Om. Area Bogor kota...[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-02-2016 01:28
Quote:Original Posted By wendisapat
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Salam kenal[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Boxnya cakep gann...itu merk apa n harganya brapa bro boxnya??
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-02-2016 02:03
Quote:Original Posted By qaqa



gan... ane ud pasang soft shockbreaker... Tp rasanya kok tetep keras jg ya.. ,kira2 perlu disetting2 lagi nda SB nya?


Memang masih keras, Gan. Namun, jelas lebih empuk daripada shock bawaan. Mudah-mudahan semakin empuk setelah dipakai lama nanti. Barangkali...

0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-02-2016 07:46
salam kenal gan gw newbie nmax dr bsd warna putih..mau nanya gan beres disekitar bsd - tangsel yg recommended ?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-02-2016 07:56
Quote:Original Posted By alvinista
gan, saya mau ambil nmax nih pake KSM BCA BANDUNG , pas ke asia afrika katanya indend 1 bulanan, ada yang tau dealer di bandung yang bisa menggunakan KSM Bca khusus bandung yang ready stock?
pin ane :5B67BDC8
yang bisa bantuin please help me. emoticon-Frown makssih nmaxus


Kayanya cuma yamaha JG deh.
Kopo, bkr, ciwastra, asia afrika.

Coba aja kontek ke surveyor ksm nya.
Yamaha mana aja yg kerjamasama dgn ksm bca.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-02-2016 08:25
Quote:Original Posted By tc212


Ane di daerah jati asih, gan...ente dimana..salken yaaemoticon-Shakehand2



kudu di perhatiin lagi bunyinya di bagian mana gan..kemungkinan sih bisa jadi bagian bearing yang diatas CVT itu.
btw kayaknya kenal nih id...emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka



kalo jakarta sekitar apalagi daerah selatan-pusat rekomendasi sih di gondrong sticker yang di deket statiun tebet itu gan.
kerjaannya bagus, rapi dan harga masuk akal lah...udah cukup terkenal juga kayaknya ni lapak stiker.
Kemarin ane full warapping kena 600K aja...



Coba pasang bandul as roda depan, gan..pilih yang cukup berat. Ane pasang itu lumayan sih ga terlalu berasa. katanya pake bandul stang juga bisa ngurangin..CMIIW



itu pasang hugger kira2 bunyi ga gan kalo kena lubang atau jalan ga rata? ga ditambah pasang kabel ties yang ujung dekat shockbreaker itu..apa ga oblak, gan?


Ga ada bunyi2 gan masuk lobang juga biasa aja kok yang pasti kalo ujan kotor nya ga nyampe ke dalem mesin aja gan.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-02-2016 10:20
permisi agan agan hehe kali aja ada yg mau jual nmax nya ane lagi cari yang putih atau hitam yang non abs yaa hehehe kalo ada bisa sms ane di 081296668484 thanks agan agan maaf bila menganggu
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-02-2016 12:45
Happy sunday maxus.. emoticon-Kiss

Permisi ijin review ban kalangan ekonomi menengah kebawah.. emoticon-Hammer (S)

Ban merk CST made in Tiongkok..

overall


front tyre 120/70


rear tyre 150/70


Review subjektif ane:

Plus
- Grip ke aspal jauh lebih baik dibanding ban irc bawaan dan ban delytire city gripper yg pernah ane pake sebelumnya
- Digunakan utk cornering lebih lengket di aspal, gak terasa ban bergeser
- Bobot ban lebih ringan dibanding ban pirelli dgn ukuran yg sama, ditimbang dgn timbangan tangan dan perasaan emoticon-Hammer (S)
- Bentuk ban jadi seksi di velg standar nmax
- Harga masih rasional untuk ukuran motor seharga nmax
- PnP dan gak mentok dgn spakbor depan dan shock belakang, walaupun dgn shock aftermarket

Minus
- Threat ban yang belakang gak sampe bibir ban, khawatir aqua planning ketika kondisi hujan
- Kompon ban sepertinya medium to soft, terasa ketila ditekan kuku, khawatir akan cepat habis

DC Rp. 900.000,- utk kedua ban diatas berikut pasang dgn mesin dan nitrogen

Thanks to rumah ban motor

Salam dari depok..
Diubah oleh ristiantodweey
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-02-2016 12:52
helm yg cocok buat nmax yg model kayak gmn?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-02-2016 13:20
Quote:Original Posted By ristiantodweey
Happy sunday maxus.. emoticon-Kiss

Permisi ijin review ban kalangan ekonomi menengah kebawah.. emoticon-Hammer (S)

overall


front tyre 120/70


rear tyre 150/70


Review subjektif ane:

Plus
- Grip ke aspal jauh lebih baik dibanding ban irc bawaan dan ban delytire city gripper yg pernah ane pake sebelumnya
- Digunakan utk cornering lebih lengket di aspal, gak terasa ban bergeser
- Bobot ban lebih ringan dibanding ban pirelli dgn ukuran yg sama, ditimbang dgn timbangan tangan dan perasaan emoticon-Hammer (S)
- Bentuk ban jadi seksi di velg standar nmax
- Harga masih rasional untuk ukuran motor seharga nmax

Minus
- Threat ban yang belakang gak sampe bibir ban, khawatir aqua planning ketika kondisi hujan
- Kompon ban sepertinya medium to soft, terasa ketila ditekan kuku, khawatir akan cepat habis

DC Rp. 900.000,- utk kedua ban diatas berikut pasang dgn mesin dan nitrogen

Thanks to rumah ban motor

Salam dari depok..



cakepp gan... jadi tambah kekar... kl bole tau banya buatan mana gan?
modifannya jg keren gann... emoticon-Motret
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-02-2016 13:25
Quote:Original Posted By qaqa
cakepp gan... jadi tambah kekar... kl bole tau banya buatan mana gan?
modifannya jg keren gann... emoticon-Motret



Ban impor cina gan..

makasih gan.. emoticon-Kiss
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-02-2016 14:54
Quote:Original Posted By enjuns
1. Ane juga rata2 dpt segitu, kalo mau lebih irit lg jln 20km, hehehe

2. Ane juga ada suara ngorok pada saat diam lalu jalan tapi setelah jln diatas 60km suara ngorok hilang.

*Nmax 2016


1. berdasarkan pengalaman, kalo dibawa pelan malah FC nya dapetnya minim, giliran dibawa lari malah max dapetnya

2. penasaran deh dgn yg dimaksud "ngorok" tuh gmn ya, apakah kaya karbu yg ga pake filter atau bukan?
emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By psemesta
Memang masih keras, Gan. Namun, jelas lebih empuk daripada shock bawaan. Mudah-mudahan semakin empuk setelah dipakai lama nanti. Barangkali...


hati2 gan kalo keempukan malah ga enak buat manuver atau nikung nantinya
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-02-2016 15:32
Quote:Original Posted By ristiantodweey
Ban impor cina gan..

makasih gan.. emoticon-Kiss



ooo.. ane tunggu reviewnya setelah 1000-2000 km gan.. kl masih ok kompon dan gripnya ane mau juga gan.. emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-02-2016 15:40
Quote:Original Posted By areef88


Izin nampang, gan..bareng abangnya, P220. Masih standar ting-ting.. emoticon-Big Grin
Hasil riding bareng istri, jok boncengers dibilang nyaman abis, legaa. Tapi kalau dapet jalan butut, masih nyaman dibonceng Pulsar katanya.. emoticon-Malu (S)

si bleki


Iseng2 ngoprek, masang spakbor si bleki. Ane gak pakein baut, soalnya jadi keliatan gak clean. Pake produk dari 3M, tipe VHB alias Very High Bond tape. Nempel gila nih double tape ke plastik.. emoticon-Ngakak (S)

Kirain harus bongkar ban untuk buka spakbor, taunya cuma buka 4 baut yang nempel ke sok doang, udah kebuka tuh spakbor. Langsung tempel aja daah.. emoticon-Big Grin

spakbor + 3M VHB


Iseng lagi semaleman masang hugger, pusing gegara belum ada lubang dudukan. Kepaksa pake metode jadul bolongin plastik pake paku beton yang dipanasin buat bikin lubang baut. emoticon-Ngakak (S)

Hugger diiket cuma di dua titik, satu di dudukan selang rem yang nempel swing arm, satu lagi pakai baut panjang ngambil dari dudukan box filter, baut yang kanan.

Untuk masang hugger, cover CVT sama box filter dipinggirin dulu. Plus baut sokbreker yang bawah dilepas, masukin dah tuh si hugger. emoticon-Big Grin

hugger
Diubah oleh areef88
0 0
0
Halaman 262 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.