others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
168
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b35731148b461c588b4567/pecinta-fotografi-regional-sidoarjo
««« Apa kabar para pecinta seni potret memotret »»» :D :D :D ♦ Pengen belajar foto karena foto sebelumnya gitu-gitu aja? ♦ Pengen sharing tentang hasil jepretan? ♦ Pengen tanya lebih dalam tentang kamera sendiri? Jika punya masalah seperti hal diatas, kalian tidak salah untuk ikut gabung disini. Jadi disini adalah tempatnya para pecinta fotografi yang berada di area Sidoarjo untuk sali
Lapor Hansip
12-01-2015 12:10

▓▓▒▒░░ Pecinta Fotografi Regional Sidoarjo ░░▒▒▓▓

▓▓▒▒░░ Pecinta Fotografi Regional Sidoarjo ░░▒▒▓▓


««« Apa kabar para pecinta seni potret memotret »»»
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

▓▓▒▒░░ Pecinta Fotografi Regional Sidoarjo ░░▒▒▓▓


Code:
♦ Pengen belajar foto karena foto sebelumnya gitu-gitu aja?
♦ Pengen sharing tentang hasil jepretan?
♦ Pengen tanya lebih dalam tentang kamera sendiri?


Jika punya masalah seperti hal diatas, kalian tidak salah untuk ikut gabung disini. Jadi disini adalah tempatnya para pecinta fotografi yang berada di area Sidoarjo untuk saling membantu, share ilmu, dan belajar tentang FOTOGRAFI emoticon-Malu (S)

Buat yang pengen join silahkan isi biodataemoticon-Big Grin

Quote:Nama panggilan / ID :
Jenis dan Tipe Kamera :
Nomor HP aktif :
Nama daerah tempat tinggal :

Contoh


Lomo, Pocket, DSLR, SLR, CamDig.. SATU HATI... emoticon-Malu

emoticon-Paw7-1-2013 emoticon-Paw

TIDAK ADA MALU BERTANYA
TIDAK ADA TAKUT BERKENALAN
TIDAK ADA MINDER SOAL KAMERA
KARENA KITA SEMUA SAMA, KASKUS-ER


Quote:Original Posted By Saya
untuk segala sesuatu yang tidak berhubungan dengan tread

silahkan menuju ke lounge regional sidoarjo

DISINI


==

kalo chit chat masalah fotografi monggo emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh iniakubayu
profile-picture
junleon memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 9
▓▓▒▒░░ Pecinta Fotografi Regional Sidoarjo ░░▒▒▓▓
18-11-2015 15:21
nyubi mohon bimbingan gan

Ford Mustang
0 0
0
▓▓▒▒░░ Pecinta Fotografi Regional Sidoarjo ░░▒▒▓▓
19-11-2015 21:00
Quote:Original Posted By dim.dim2803
human interest gan....
CMIIW

siluet e kereeenn



Jadi lebih ke HI ya gan? maturnuwun gan, itu refleksi gan..
0 0
0
▓▓▒▒░░ Pecinta Fotografi Regional Sidoarjo ░░▒▒▓▓
19-11-2015 21:29
Quote:Original Posted By Coffee Head
nyubi mohon bimbingan gan

Ford Mustang

Bokehnya cuantik om
Mobile tuku nag embek yah emoticon-Malu

Gawe kamera opo iki om
0 0
0
▓▓▒▒░░ Pecinta Fotografi Regional Sidoarjo ░░▒▒▓▓
20-11-2015 07:50
Quote:Original Posted By dopby

Bokehnya cuantik om
Mobile tuku nag embek yah emoticon-Malu

Gawe kamera opo iki om


aish...gak tuku nang mbek sing iki

gawe canon ae kok emoticon-Embarrassment
0 0
0
▓▓▒▒░░ Pecinta Fotografi Regional Sidoarjo ░░▒▒▓▓
23-11-2015 00:51
see the rail


mohon saran e gan
0 0
0
▓▓▒▒░░ Pecinta Fotografi Regional Sidoarjo ░░▒▒▓▓
23-11-2015 10:55
tempel lagi biar rame!!!
buka gan
0 0
0
▓▓▒▒░░ Pecinta Fotografi Regional Sidoarjo ░░▒▒▓▓
23-11-2015 11:06
Quote:Original Posted By dim.dim2803
see the rail


mohon saran e gan

saran'e mek siji gan
ayo upload terus emoticon-Toast
0 0
0
▓▓▒▒░░ Pecinta Fotografi Regional Sidoarjo ░░▒▒▓▓
03-01-2016 21:12
beraatt


angkutan kelas berat
Diubah oleh dim.dim2803
0 0
0
▓▓▒▒░░ Pecinta Fotografi Regional Sidoarjo ░░▒▒▓▓
04-01-2016 19:34
Quote:Original Posted By dim.dim2803
see the rail


mohon saran e gan


wii pak masinis
boleh nebeng gak um emoticon-Malu (S)
cc206 kah?
0 0
0
▓▓▒▒░░ Pecinta Fotografi Regional Sidoarjo ░░▒▒▓▓
20-01-2016 21:04
sundul sambil tempel foto yuuukkk
buka gan
0 0
0
▓▓▒▒░░ Pecinta Fotografi Regional Sidoarjo ░░▒▒▓▓
22-01-2016 18:00
ikutan ya bro.
Salam kenal semua!! saya Wildan, saya suka fotografi dan bikin film juga. Biasanya saya juga muter-muter Ndarjo buat cari objek. hehehe...

Nama panggilan / ID : Wildan / wildanzalfi28 (cari dimana aja pake ni ID pasti ketemu kok)
Jenis dan Tipe Kamera : Canon 600D
Nomor HP aktif : (no need)
Nama daerah tempat tinggal : Sedati

untuk hasil" foto saya, bisa dilihat di IG bro emoticon-Big Grin IDnya wildanzalfi28
0 0
0
▓▓▒▒░░ Pecinta Fotografi Regional Sidoarjo ░░▒▒▓▓
21-02-2016 11:00
Truck in 87 scale

nderek langkung lur
0 0
0
▓▓▒▒░░ Pecinta Fotografi Regional Sidoarjo ░░▒▒▓▓
21-02-2016 11:02
Special Train KRC 800 N
0 0
0
▓▓▒▒░░ Pecinta Fotografi Regional Sidoarjo ░░▒▒▓▓
26-02-2016 08:50
mohon maaf maw tanya, temen2 sda yg sering motret wedding ada ndak ya? soalnya rencana cari 2nd FG, rencana maret saya ada job motret wedding di sda n saya org malang....matur suwun klo ada info nya ya gan
0 0
0
▓▓▒▒░░ Pecinta Fotografi Regional Sidoarjo ░░▒▒▓▓
29-02-2016 20:07
cek PM gan emoticon-Cek PM
0 0
0
▓▓▒▒░░ Pecinta Fotografi Regional Sidoarjo ░░▒▒▓▓
04-04-2016 16:56
Quote:Original Posted By iniakubayu
cek PM gan emoticon-Cek PM


Apa ada dg pm gan??
0 0
0
▓▓▒▒░░ Pecinta Fotografi Regional Sidoarjo ░░▒▒▓▓
11-04-2016 10:02
Daftar gan...................

Nama panggilan / ID : yudhanp
Jenis / Merk Kamera : Canon EOS-M , Nikon D3100
Nomor HP aktif : 085643009073
Nama daerah tempat tinggal : Juanda

Ajak ajak yo kalo ada event atau motret bareng,.
makasih gan.....................
0 0
0
▓▓▒▒░░ Pecinta Fotografi Regional Sidoarjo ░░▒▒▓▓
14-05-2016 11:41
ayo ojo lali
lomba fotografi --> http://www.telkomsel.com/lombafotohut2016
besok terakhir pengaplotan poto e emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
▓▓▒▒░░ Pecinta Fotografi Regional Sidoarjo ░░▒▒▓▓
02-09-2016 02:06
Panggon dolen enyar ta iki daftar sek ce ga dianggap orang hilang Nama panggilan ID Rizky MasterA Jenis dan Tipe Kamera DSLR Canon 500d Nomor HP aktif 085295199567 Nama daerah tempat tinggal Sidokare Sidoarjo Jawa Timur Indonesia
0 0
0
▓▓▒▒░░ Pecinta Fotografi Regional Sidoarjo ░░▒▒▓▓
18-12-2016 17:02
>>> Daftar <<<
Nama panggilan / ID : Ali / akuikialie
Jenis dan Tipe Kamera : Canon EOS / 40D
Nomor HP aktif : 085730432092
Nama daerah tempat tinggal : Sepanjang

Maaf baru pemula di dunia potograpi emoticon-Big Grin
Diubah oleh akuikialie
0 0
0
Halaman 8 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia