Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
636
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c57795dc06bdd37c8b456d/ngakak-iphone-5s-harga-2juta-bonus-samsung-galaxy-grand-2
SELAMAT SIANG GAN SIST :matabelo ga nyangka jadi TOP THREAD Thanks buat semua warga kaskus yang udah mampir Terimakasih juga yang udah ngasih ijo2 ama abu gosoknya:mewek:matabelo:shakehand2 mohon maaf ane belom bisa reply satu satu karena agak sibuk diduta,, tapi percayalah ane baca semua komen agan agan disini :shakehand2 :ngakaks:ngakaks :ngakaks :ngakaks :ngakaks :ngakaks Jadi gini gan,, tadi s
Lapor Hansip
18-02-2016 14:49

[NGAKAK] IPHONE 5's HARGA 2JUTA, BONUS SAMSUNG GALAXY GRAND 2

SELAMAT SIANG GAN SIST

emoticon-Matabelo ga nyangka jadi TOP THREAD
Thanks buat semua warga kaskus yang udah mampir
top thread 19/02/2016


Terimakasih juga yang udah ngasih ijo2 ama abu gosoknyaemoticon-Mewekemoticon-Matabeloemoticon-Shakehand2

ijo ijo


mohon maaf ane belom bisa reply satu satu karena agak sibuk diduta,, tapi percayalah ane baca semua komen agan agan disini emoticon-Shakehand2

Quote:emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) [NGAKAK] IPHONE 5's HARGA 2JUTA, BONUS SAMSUNG GALAXY GRAND 2



Jadi gini gan,, tadi siang ane lagi buka buka BBM,, buka tutup buka tutup nunggu balesan dari Istri kaga dibales bales emoticon-Mad (S)
ga berapa lama kemudian hp ane bunyi,, wah istri udah bales nih emoticon-Malu (S), pas ane cek palah Broadcast ga jelasemoticon-Mad (S)
nih isinya gan, sis
BROADCAST LAKNAT


MUKE GILEemoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) ,, murah amir cuy fix 100% tipu tipu , kenapa ane bilang gitu, coba agan, sista cek aja harga baru nya tuh ipon berapa ,dan heran nya masih bisa nego emoticon-Hammer (S)
daripada kasian tuh seller Broadcast ga je jelas ga dapet mangsa timbulah niat baik ane buat ngasih pelajaran tuh selleremoticon-Ngakak (S)
langsung aja gan sis biar gambar yang berbicaraemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

ngakaks


ngakaks


ngakaks


ngakaks


ngakaks


ngakaks


ngakaks


ngakaks


ngakaks


ngakaks


ngakaks


ngakaks


ngakaks


ngakaks


ngakaks


ngakaks


ngakaks


ngakaks


pulsanya masuk


ngakaks


habis ane mintain no hp ane delcont tuh seller emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kenapa ane mintain no hp nya,, nanti mau ane balikin tuh pulsa,, emoticon-Najis (S) ogah makan pulsa dari duit begituan, intinya cuman ngasih pelajaran aja ke seller yng macam beginian, ya walau ga seberapa paling engga bisa bikin dia dongkol biar tau rasanya ketipu bagaimanaemoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

Ts tidak menolak yang ijo ijo kaya gini emoticon-Toast asal jangan yg ini gan emoticon-Betty

SUMUR


UPDATE

Udah ane balikin gan... emoticon-Shakehand2
kalo ga dibalikin ga ada bedanya dong ane ama tuh tuti emoticon-Toast

PULSA



WASPADALAH WASPADALAH PEN"TUTI"AN EVERYWHERE
BE A SMART BUYER & BE A GOOD SELLER
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 (CMIIW)
Diubah oleh ahza.daffa
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 30 dari 33
[NGAKAK] IPHONE 5's HARGA 2JUTA, BONUS SAMSUNG GALAXY GRAND 2
19-02-2016 23:33
THUG LIFE emoticon-Cool
emoticon-Ngakak

masih newbie penipunya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[NGAKAK] IPHONE 5's HARGA 2JUTA, BONUS SAMSUNG GALAXY GRAND 2
19-02-2016 23:35
ane ngakak sampe perut ane pusing gan emoticon-Wakaka
0 0
0
[NGAKAK] IPHONE 5's HARGA 2JUTA, BONUS SAMSUNG GALAXY GRAND 2
19-02-2016 23:37
dongkol ane yakin tuh TUTI emoticon-Ngacir
0 0
0
[NGAKAK] IPHONE 5's HARGA 2JUTA, BONUS SAMSUNG GALAXY GRAND 2
19-02-2016 23:42
lebih ahli`an TS nipu si tukang tipunya hahaha emoticon-Big Grin
0 0
0
[NGAKAK] IPHONE 5's HARGA 2JUTA, BONUS SAMSUNG GALAXY GRAND 2
19-02-2016 23:53
Biar kapok tuh penipu emoticon-Big Grin
0 0
0
[NGAKAK] IPHONE 5's HARGA 2JUTA, BONUS SAMSUNG GALAXY GRAND 2
20-02-2016 00:01
mantepp gannn emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[NGAKAK] IPHONE 5's HARGA 2JUTA, BONUS SAMSUNG GALAXY GRAND 2
20-02-2016 00:06
ts kampret bikin ngakak malem2emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
penipu kena tipuemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[NGAKAK] IPHONE 5's HARGA 2JUTA, BONUS SAMSUNG GALAXY GRAND 2
20-02-2016 00:12
Quote:Original Posted By istaqil
ane ngakak sampe perut ane pusing gan emoticon-Wakaka

coba ditempel koyo tuh perut gan biar sembuh mungkin otot nya kaku emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By dhhiieww
dongkol ane yakin tuh TUTI emoticon-Ngacir

moga moga ia gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By r.a.m.a.h
lebih ahli`an TS nipu si tukang tipunya hahaha emoticon-Big Grin

tuti nya masih amatir ganemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By johnny.lee
Biar kapok tuh penipu emoticon-Big Grin

yoi gan emoticon-Toast

Quote:Original Posted By respatiahmad
mantepp gannn emoticon-Hammer (S)

thanks ganemoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By super.elmo10
ts kampret bikin ngakak malem2emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
penipu kena tipuemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka awas gan mata nya keselek emoticon-Hammerhammer
0 0
0
[NGAKAK] IPHONE 5's HARGA 2JUTA, BONUS SAMSUNG GALAXY GRAND 2
20-02-2016 00:14
emoticon-Matabelo
bagi pulsanya dong gan
gilak 230rebuan
0 0
0
[NGAKAK] IPHONE 5's HARGA 2JUTA, BONUS SAMSUNG GALAXY GRAND 2
20-02-2016 00:18
haha gokil emoticon-Ngakak
0 0
0
[NGAKAK] IPHONE 5's HARGA 2JUTA, BONUS SAMSUNG GALAXY GRAND 2
20-02-2016 09:06
ebuset yg boneng tuh gann?emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

ntar coba ane update no re tsb yak ganemoticon-Big Grin
0 0
0
[NGAKAK] IPHONE 5's HARGA 2JUTA, BONUS SAMSUNG GALAXY GRAND 2
20-02-2016 11:39
wew tuti di tuti in emoticon-Ngakak:
0 0
0
[NGAKAK] IPHONE 5's HARGA 2JUTA, BONUS SAMSUNG GALAXY GRAND 2
24-02-2016 02:15
Quote:Original Posted By kamalmalika


Ajarin ngerjain tuti?
Apa ajarin jadi tuti?

emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2


Ngajarin tuti nya donk masa iya jadi tuti kan udh kebanyakan orang gk baik di indonesia

emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
0 0
0
[NGAKAK] IPHONE 5's HARGA 2JUTA, BONUS SAMSUNG GALAXY GRAND 2
24-02-2016 02:29
ts canggih juga nipunya, jangan2 yg suka kirim mama minta pulsa...

penipu hp ketemu penipu mama minta pulsa emoticon-Hammer
0 0
0
[NGAKAK] IPHONE 5's HARGA 2JUTA, BONUS SAMSUNG GALAXY GRAND 2
24-02-2016 02:33
ane emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka aja ya gan

--------
edisi :insomnia
0 0
0
[NGAKAK] IPHONE 5's HARGA 2JUTA, BONUS SAMSUNG GALAXY GRAND 2
24-02-2016 02:42
wuanjir

harga murah amat dapet bonus lagi
0 0
0
[NGAKAK] IPHONE 5's HARGA 2JUTA, BONUS SAMSUNG GALAXY GRAND 2
24-02-2016 02:43
Hebat euyy TSnya... Tuti ditipu balik
0 0
0
[NGAKAK] IPHONE 5's HARGA 2JUTA, BONUS SAMSUNG GALAXY GRAND 2
24-02-2016 04:50
hajar bang itu tuti emoticon-Mad
0 0
0
[NGAKAK] IPHONE 5's HARGA 2JUTA, BONUS SAMSUNG GALAXY GRAND 2
24-02-2016 05:11
wkwkkw gokil ente gan
penipu ditipu 😂😂
Diubah oleh akbalal
0 0
0
[NGAKAK] IPHONE 5's HARGA 2JUTA, BONUS SAMSUNG GALAXY GRAND 2
24-02-2016 05:20
kalo orang khilaf mah udah di transfer itu 1,5

btw triknya patut di coba nih
0 0
0
Halaman 30 dari 33
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia