Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c4ace414088dfa608b4567/xmodgames-sudah-bisa-untuk-get-rich-indonesia
Helloo guys. kabar baik nih bagi gamers indonesia, soalnya get rich sudah ada xmodnya di xmod game.. cekibrot aja yaa gan.. ni videonya yang langsung ane upload di youtube.. ane mah dah nunggu lama untuk modnya nih... yang bener2 work... :iloveindonesia :cystg :cendolbig bagii cendol ganss... hehehee.. Ceritanya gini, ane malem ini maen get rich kalah trus.. dan ane hampir frustasi... :dp karna an
Lapor Hansip
18-02-2016 00:24

Xmodgames Sudah Bisa Untuk Get Rich Indonesia



Helloo guys. kabar baik nih bagi gamers indonesia, soalnya get rich sudah ada xmodnya di xmod game..

cekibrot aja yaa gan.. ni videonya yang langsung ane upload di youtube..





ane mah dah nunggu lama untuk modnya nih... yang bener2 work...

emoticon-I Love Indonesia emoticon-cystg emoticon-Blue Guy Cendol (L) bagii cendol ganss... hehehee..

Ceritanya gini, ane malem ini maen get rich kalah trus.. dan ane hampir frustasi... emoticon-DP

karna ane udah gk ada uang dan diamond gan buat main main lagi...

akhirnya ane out aja deh... and masuk ke COC aja dari pada bosen...

nah pas buka Xmod ane nemuin update terbaru xmodgame untuk get rich,

langsung aja ane install gan.. dan ini work 100 % ... langsung aja coba gan..

ni klo mau line ane gan "izun9".

sekian dari ane gan untuk berbagi lagi di kaskus tercinta ini.. see you soon..


Polling
3 Suara
masih berapa banyak yang main get rich nih ? 
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Xmodgames Sudah Bisa Untuk Get Rich Indonesia
19-02-2016 21:05
Kok di ane ga ada ya gan di xmodnya
Ane di ios
0 0
0
Xmodgames Sudah Bisa Untuk Get Rich Indonesia
20-02-2016 18:47
Quote:Original Posted By sibolohboloh
Kok di ane ga ada ya gan di xmodnya
Ane di ios


pake droid dong gan.. hehheheee
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia