News
Batal
KATEGORI
link has been copied
193
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c533525a5163e66e8b4570/nike-putuskan-kontrak-manny-pacquiao-terkait-hinaan-pada-gay
Raksasa olahraga Nike memutus hubungan dengan petinju legendaris Manny Pacquiao, terkait ucapan juara dunia enam kelas itu yang menyatakan kaum homoseksual 'lebih rendah ketimbang binatang.' Petinju berusia 37 tahun yang sedang mencalonkan diri sebagai anggota senat Filipina itu sudah sempat meminta maaf atas ucapannya. Kami menganggap pernyataan Manny Pacquiao itu mengerikan," demikian perny
Lapor Hansip
18-02-2016 09:58

Nike putuskan kontrak Manny Pacquiao terkait hinaan pada gay

Raksasa olahraga Nike memutus hubungan dengan petinju legendaris Manny Pacquiao, terkait ucapan juara dunia enam kelas itu yang menyatakan kaum homoseksual 'lebih rendah ketimbang binatang.'

Petinju berusia 37 tahun yang sedang mencalonkan diri sebagai anggota senat Filipina itu sudah sempat meminta maaf atas ucapannya.

Kami menganggap pernyataan Manny Pacquiao itu mengerikan," demikian pernyataan Nike.

"Nike menentang keras segala bentuk diskriminasi, dan (kami) memiliki sejarah panjang dalam mendukung dan membela hak-hak kaum LGBT."

Perusahaan pakaian olahraga itu menegaskan, "Kami tak lagi memiliki hubungan dengan Manny Pacquiao."
Ucapan Pacquiao awalnya dilontarkan dalam sebuah wawancara televisi, dan menuai berbagai kecaman. Mulanya Pacquiao bergeming dan malah mengatakan di Instagram bahwa ia "hanya mengungkapkan kebenaran tentang apa yang dituliskan Alkitab."

Namun akhirnya di halaman Facebook-nya, Pacquiao menulis dia memang menentang pernikahan gay tetapi 'tidak mengutuk LGBT'.

Ia menyatakan permintaan maaf. Namun ucapannya sudah kepalang merusak reputasinya dan tidak bisa diterima para sponsor internasional, dan Nike pun memutus kontraknya.

Mantan juara dunia tinju ini -yang menjadi politikus beraliran Kristen konservatif- sedang berusaha menjadi anggota Senat pada pemilihan umum bulan Mei.

Pacquiao berbicara pada stasiun lokal TV5 awal pekan ini untuk liputan pemilu.

Dia mengatakan, "Ini akal sehat. Apakah Anda melihat binatang jantan menyukai jantan, dan betina menyukai betina?"

"Binatang lebih baik. Mereka mengetahui cara membedakan jantan dengan betina. Jika kita mendukung hubungan pria-pria, wanita-wanita, maka manusia lebih rendah ketimbang binatang."

Sumber

Diam itu emas emang ada benarnya juga emoticon-Malu (S)

Adidas

LGBT


Udah, paling pas itu ya balik ke homy ped aja emoticon-Malu (S)
Diubah oleh similikitit
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 10
Nike putuskan kontrak Manny Pacquiao terkait hinaan pada gay
19-02-2016 10:42
Quote:Original Posted By NewBieKill9
se anjing-anjingnya anjing juga, anjing jantan
gak akan kimpoi sama anjing jantan lagi.
Begitulah kasarnya, tapi emang kasar sih.


itu hny mitos aja, binatang gak ada yg LGBT sama sekali... emoticon-Big Grin

coba cek ricek yg ini... emoticon-Big Grin
0 0
0
Nike putuskan kontrak Manny Pacquiao terkait hinaan pada gay
19-02-2016 10:46
kadang homo laknat itu ngedektinnya cowo normal dengan segala iming2 gak jelas, sama aja ngeracunin orang normal kan emoticon-Hammer (S)

kalo homo mah nyarinya homo aja gak usah godain orang normal gitu emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Nike putuskan kontrak Manny Pacquiao terkait hinaan pada gay
19-02-2016 11:22

Tunggu aja azabnya bro...

wkwkwkwk ngakak
0 0
0
Nike putuskan kontrak Manny Pacquiao terkait hinaan pada gay
19-02-2016 11:35
yaelah homoo
0 0
0
Nike putuskan kontrak Manny Pacquiao terkait hinaan pada gay
19-02-2016 11:43
Quote:Original Posted By cloneheart
Mungkin difikiran owner dan para direksi sih "I don't give a shit" yang penting jangan sampe bisnis gw keilangan sekian persen pelanggan...
dan Brand itu nomor satu, perlu dijaga mati-matian.

Yang benci dan beralih gara-gara itu brand dukung LGBT berapa? sikit kaliii gan, Sbucks masih rame, apple?fb? wah masih segambreng
nike? adidas dsb masih banyak yang pake, masih banyak juga yang hypocrite

dan masih banyak juga orang yang berprinsip "selama lo ngga ganggu gw, gw sih masabodo"
dan ngga sedikit yang konservatif

daripada kita mengutuk lgbt segala macem, mending bikin forum semacam yang mau kembali ke normal
ini ada ceritanya bagus buat lgbt yang mau kembali ke normal
atau temen2 yang doyan bully lgbt

Imam Shamsi Ali


It's all about business
Btw apa jadinya kalo semua manusia jadinya lgbt?beranak pinak hanya dilakukan via program bayi tabung?oh my God..


Tp klo mrk sudah bahagia jd gay dan masyrkt sekuler As Eropa Jepun sudah welcome ya jd spt manusia hetero lainnya hidup bekarya positif hny befa orientasi seksual. Masyrkt Indonesia Pakistan Zimbabwe Somalia Gambi a benci lgbt hny krn takut ikut kena bencana luth yg mrk percaya buta tnp mau cerdas berpikir dgn akal sehat sj.
0 0
0
Nike putuskan kontrak Manny Pacquiao terkait hinaan pada gay
19-02-2016 11:51
mening nike putus kontrak si pacman drpd kehilangan customer dia yg pasti ada homo2 emoticon-Big Grin
0 0
0
Nike putuskan kontrak Manny Pacquiao terkait hinaan pada gay
19-02-2016 11:56
hidup LGBT LELAKI TAMVAN BINI TIGA
emoticon-Malu (S)
0 0
0
Nike putuskan kontrak Manny Pacquiao terkait hinaan pada gay
19-02-2016 13:00
Tuhan menciptakan Adam dan Hawa. Mereka punya anak namanya Kain dan Habel.

Tuhan ga menciptakan Wadam. Titik.
0 0
0
Nike putuskan kontrak Manny Pacquiao terkait hinaan pada gay
19-02-2016 13:18
Quote:Original Posted By rendyandy77


Tp klo mrk sudah bahagia jd gay dan masyrkt sekuler As Eropa Jepun sudah welcome ya jd spt manusia hetero lainnya hidup bekarya positif hny befa orientasi seksual. Masyrkt Indonesia Pakistan Zimbabwe Somalia Gambi a benci lgbt hny krn takut ikut kena bencana luth yg mrk percaya buta tnp mau cerdas berpikir dgn akal sehat sj.

Nah balik lagi, berarti itu pilihan kan?bukan bawaan yang mana pembelaan selama ini dari yang berorientasi non-hetereo..

Ya balik lagi sih, terserah itu mah asal jangan saat adopt anak, terus anaknya suruh jadi Gay juga, itu pelanggaran namanya, atau coba kaya semacam mempengaruhi abg labil untuk berubah

Kan banyak juga yang jadi homo karena pernah jadi korban para gay saat mereka remaja...

0 0
0
Nike putuskan kontrak Manny Pacquiao terkait hinaan pada gay
19-02-2016 13:19
NIKE emoticon-Mad

cinta produknya emoticon-Kiss (S)
benci manajemennya emoticon-Mad
Diubah oleh Crics
0 0
0
Nike putuskan kontrak Manny Pacquiao terkait hinaan pada gay
19-02-2016 13:19
Quote:Original Posted By rendyandy77


Tp klo mrk sudah bahagia jd gay dan masyrkt sekuler As Eropa Jepun sudah welcome ya jd spt manusia hetero lainnya hidup bekarya positif hny befa orientasi seksual. Masyrkt Indonesia Pakistan Zimbabwe Somalia Gambi a benci lgbt hny krn takut ikut kena bencana luth yg mrk percaya buta tnp mau cerdas berpikir dgn akal sehat sj.


Orang cerdas bisa menahan emosinya untuk tidak mencolok anus laki lain dengan penisnya.
0 0
0
Nike putuskan kontrak Manny Pacquiao terkait hinaan pada gay
19-02-2016 13:24
maho ada dimana manaemoticon-Takut emoticon-DP
0 0
0
Nike putuskan kontrak Manny Pacquiao terkait hinaan pada gay
19-02-2016 13:32
good job pacman
lgbt memang menjijikan emoticon-Busa
0 0
0
Nike putuskan kontrak Manny Pacquiao terkait hinaan pada gay
19-02-2016 14:01
Quote:Original Posted By cloneheart
Mungkin difikiran owner dan para direksi sih "I don't give a shit" yang penting jangan sampe bisnis gw keilangan sekian persen pelanggan...
dan Brand itu nomor satu, perlu dijaga mati-matian.

Yang benci dan beralih gara-gara itu brand dukung LGBT berapa? sikit kaliii gan, Sbucks masih rame, apple?fb? wah masih segambreng
nike? adidas dsb masih banyak yang pake, masih banyak juga yang hypocrite

dan masih banyak juga orang yang berprinsip "selama lo ngga ganggu gw, gw sih masabodo"
dan ngga sedikit yang konservatif

daripada kita mengutuk lgbt segala macem, mending bikin forum semacam yang mau kembali ke normal
ini ada ceritanya bagus buat lgbt yang mau kembali ke normal
atau temen2 yang doyan bully lgbt

Imam Shamsi Ali


It's all about business
Btw apa jadinya kalo semua manusia jadinya lgbt?beranak pinak hanya dilakukan via program bayi tabung?oh my God..


Bisa jadi mungkin di bagian direksinya jadi pelaku LGBT/ anaknya yg jadi LGBT cuman gak berani jujur ke publik aja kayak tim cook dari Apple, tapi gak ngerti juga sih. beberapa temen ane kerja di media, event management. itu rata2 ada aja 1-2 org LGBT, dan mereka rata2 sbg decision maker. Kalo ada bawahannya yg nyinggung (bukan maki2 yah) LGBT dikit aja udah dikerjain abis2an, itu juga untung2an kalo gak dipecat langsung.
0 0
0
Nike putuskan kontrak Manny Pacquiao terkait hinaan pada gay
19-02-2016 15:10
itulah bisnis, nike mah gapeduli siapapun segmen dan target pasarnya.
karena ga menutup kemungkinan bahwa LGBT juga bagian dari segmen & target pasar nike.

yang artinya nike gamau kehilangan konsumen cuma karena hal spele begitu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Nike putuskan kontrak Manny Pacquiao terkait hinaan pada gay
19-02-2016 15:25
Boikot Nikeemoticon-Hammer (S)
0 0
0
Nike putuskan kontrak Manny Pacquiao terkait hinaan pada gay
19-02-2016 15:42
Ora nganggo nike ora pathek en..kelaut aja nike pendukung lgbt
Diubah oleh cocema
0 0
0
Nike putuskan kontrak Manny Pacquiao terkait hinaan pada gay
19-02-2016 15:43
orang waras diantara org gila ya gitu
0 0
0
Nike putuskan kontrak Manny Pacquiao terkait hinaan pada gay
19-02-2016 15:45
gile baru tau ane ternyata adides juga yah emoticon-Cape d... (S)
kaga make seh dua2 nya emoticon-Ngakak (S) mahal emoticon-Hammer

efbeh juga gitu... hmmm.. tunggu deh yang bakal ngetren pengganti nya emoticon-Pasangan Smiley
0 0
0
Nike putuskan kontrak Manny Pacquiao terkait hinaan pada gay
19-02-2016 16:16
Quote:Original Posted By bha.bhi.cute










Kalian semua orang2 kismin ga punya duit untuk beli nike, oo..kamu ketauan ga punya duit ya ?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



cinta produk asli indonesia dari PT. Berca
kenapa? ente homo emoticon-Najis (S)
0 0
0
Halaman 7 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia