Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1801
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c33e491a9975606d8b4567/12-foto-ini-tunjukkan-absurdnya-sinetron-indonesia
:kbgt: TO MY THREAD :kbgt: 12 Foto ini tunjukkan absurdnya sinetron Indonesia Bagi kebanyakan orang yang peduli dengan pertelevisian di Indonesia, tayangan yang ada sekarang sudah semakin banyak menuai kritikan. Namun nampaknya kritikan tersebut tak mempan kerena memang masyarakat hanya jadi ladang jualan. Ya kan? Tak peduli berkualitas atau tidak, tontonan tersebut tetap saja diproduksi yang pent
Lapor Hansip
16-02-2016 22:20

12 Foto ini tunjukkan absurdnya sinetron Indonesia

Past Hot Thread
12 Foto ini tunjukkan absurdnya sinetron Indonesia


TT & HT-23
18 FEBRUARI 2016

12 Foto ini tunjukkan absurdnya sinetron Indonesia


12 Foto ini tunjukkan absurdnya sinetron Indonesia


12 Foto ini tunjukkan absurdnya sinetron Indonesia


12 Foto ini tunjukkan absurdnya sinetron Indonesia


12 Foto ini tunjukkan absurdnya sinetron Indonesia

emoticon-Kaskus BangetTO MY THREAD emoticon-Kaskus Banget


12 Foto ini tunjukkan absurdnya sinetron Indonesia

12 Foto ini tunjukkan absurdnya sinetron Indonesia


12 Foto ini tunjukkan absurdnya sinetron Indonesia

Bagi kebanyakan orang yang peduli dengan pertelevisian di Indonesia, tayangan yang ada sekarang sudah semakin banyak menuai kritikan. Namun nampaknya kritikan tersebut tak mempan kerena memang masyarakat hanya jadi ladang jualan. Ya kan?

Tak peduli berkualitas atau tidak, tontonan tersebut tetap saja diproduksi yang penting biayanya murah, ratingnya bagus dan banyak iklan yang masuk. Miris banget pokoknya. Kasihan kan, adik-adik kita jadi begitu aja mudahnya meniru adegan yang tak sepantasnya dilakukan anak-anak?

Nah, berikut ini absurdnya adegan sinetron yang ada di negeri ini...


12 Foto ini tunjukkan absurdnya sinetron Indonesia

#

12 Foto ini tunjukkan absurdnya sinetron Indonesia

12 Foto ini tunjukkan absurdnya sinetron Indonesia

ARTIS SINETRON emoticon-Big Grin
12 Foto ini tunjukkan absurdnya sinetron Indonesia

12 Foto ini tunjukkan absurdnya sinetron Indonesia

12 Foto ini tunjukkan absurdnya sinetron Indonesia



[CENTER][B][color=gray][size="6"]SUMUR


12 Foto ini tunjukkan absurdnya sinetron Indonesia





THREAD LENGKAP





12 Foto ini tunjukkan absurdnya sinetron Indonesia



Quote:Original Posted By priyayi67
Jangan dan kaga bakalan anak ane nonton shitnetron ky diatas... sedikitpun kaga ada mendidiknya buat ane itu cuma borosin pemakaian listrik di rumah... Dasar goblok se goblok gobloknya.... emoticon-Turut Berduka

Quote:Original Posted By Gatel_banget
Ya bgtu lah sinetron d indo bree emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By cubluwt
Klo menurut ane sie buang2 duit, tapi namanya bisnis..dan orang jg perlu makan..ya gmn lagi...laku gk laku yang penting jadi artis bisa masuk tipi.... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By v.a.g.s
Bisa aj tuh yg ngedit, Spion yg d tukar emoticon-Ngakak

Sejak kapan power rangers sama iron man temenan emoticon-Ngakak

Pola pikir orang indonesia memang out of the box banget emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By anonymousalul12
Wah...Ente ada benernya gan....Tapi menurut ane sinetron yang copas tapi dapat izin dari pembuat aslinya ya okelah tapi kalo ga dapet izin gitu loh...udah gitu alurnya dipanjang-panjangin lah ampe satu juta episode,Emangnya makin lama tuh sinetron tayang malah makin banyak penontonnya ya ?? Ga lah,yang ada malah bosen,Terus Sensor KPI udah makin aneh aja yang harusnya anak dikasih kartun malah dapetnya sinetron,ane masih inget banget gan pas jaman SD dlu abis maghrib itu selalu nonton naruto abis itu sitkom sitkom yang jelas lucu dan tidak pakai kekerasan gitu...Ya menurut ane sih ya ga usah diperpanjang deh kontrak TV ke KPI udah tayangin aja N*T Tv sama K*mp*s TV setiap hari

Quote:Original Posted By hazanael
hmm...
bukan cuma absurd gan..
tp semrawut juga...

emoticon-Blue Guy Bata (S)

emang sih, sinetron gituan bisa eksis, krn ada demand dr masyarakat, tp bukannya pihak stasiun tv juga punya tanggung jawab moral untuk memberikan tayangan atau acara terbaik dan mendidik..???

pokoknya krn sinetron, bisa kita bayangkan seperti apa nanti anak2 sekarang yg otaknya udah dijejel sinetron alay, ntr 20.tahun kedepan jd org tua...

hmmm bisa2 bangsa kita ini jd bangsa alay.....

Quote:Original Posted By cempakul
Harusnya para produser sama sutradara-sutradara pasti ngerti dong tentang film-film berkualias
Mereka kan pasti orang-orang yg "pintar" dan "sehat akal"nyaa, tapi kenapa yaa malah bikin sinetron-sinetron model begini, miris aja liatnyaa orang-orang "pintar" ngebodohin rakyat hanya demi rating dan duit emoticon-Turut Berduka
Ditambah lagi KPI yg udah gak diraguin lagi "pintar"nya, hanya "akal" orang-orang KPI aja yg kurang sehat mungkin gan emoticon-Betty

Quote:Original Posted By chhayo
bajilak itu batman gan. emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By ciuni
apapun alasanya gan ,sinetron indonesia akan tetap ada
karna dari situlah iklan dan promosi datang dan pundi rupiah bermunculan emoticon-Big Grin
#SaveKPPi


eh sekedar info aja
kalo didaerah ane ,siswa sekolah dihimbau untuk tidak nonton sinetron yang ngga mendidik
macem anak menteng ,anak jalanan ,sama anak ragunan :Peace

Quote:Original Posted By Unwelcome
Kartun adegan jatoh dari lemari disensor, pake baju tari di film rio disensor dari atas sampe bawah, acara liburan pagi2 nonton bareng keluarga malah dirusak hal kayak gituan. ngomong bodoh disensor, giliran acara2 sinetron didiemin. kalo mau ngerusak esensi dari acara, mendingan ga usah ditayangin sekalian di tv. dibayar berapa sih?emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By Badvriel
dan entah kenapa orang2 demen gan..
cb cek deh masyrakat kita banyak yg ntn terutama menengah ke bawah
ini membktikan sdm masyrakat indonesia semakin merunduk


emoticon-Ngacir ANGKUT PEJWAN emoticon-Shakehand2
Diubah oleh enda.roses
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 38 dari 91
12 Foto ini tunjukkan absurdnya sinetron Indonesia
18-02-2016 22:45
Ane jarang nonton tipi gan
0 0
0
12 Foto ini tunjukkan absurdnya sinetron Indonesia
18-02-2016 22:45
Memprihatinkan gan liat acara sinetron di TV nasional emoticon-Frown

Lagian tv gratis sih, jadi yaa nikmatin aja. Cuma beberapa stasiun TV yang bagus menurut gue emoticon-Ngakak (S)
Mau acara tv yang mendidik mah ya pasang yang berbayar gan emoticon-Peace
0 0
0
12 Foto ini tunjukkan absurdnya sinetron Indonesia
18-02-2016 22:45
Kacaaaaawwwwwww ga ada yg bener semua acara tv di indonesia
0 0
0
12 Foto ini tunjukkan absurdnya sinetron Indonesia
18-02-2016 22:45
Quote:Original Posted By enda.roses






































emoticon-Shakehand2 THX SUDAH PARKIR PEJWAN YA KAWAN2... MAAF GK BISA BALAS SATU2 emoticon-Big Grin SELAMAT BERISTIRAHAT emoticon-2 Jempol


Oke gan sama2 emoticon-Jempol
0 0
0
12 Foto ini tunjukkan absurdnya sinetron Indonesia
18-02-2016 22:46
makin males liat sinetron indon... ancur daahh

emoticon-Marah emoticon-Marah
0 0
0
12 Foto ini tunjukkan absurdnya sinetron Indonesia
18-02-2016 22:47
ati ati gan

ntar HT kaskus ikut kena blokir kemkomfo

emoticon-Cool
0 0
0
12 Foto ini tunjukkan absurdnya sinetron Indonesia
18-02-2016 22:47
emg yg bkin film pd pnya pnykit kali ya . film gk jlz aj ditynhin trs.
0 0
0
12 Foto ini tunjukkan absurdnya sinetron Indonesia
18-02-2016 22:47
SPION YANG TERTUKAR, Parah abis, ngakak bacanya emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
12 Foto ini tunjukkan absurdnya sinetron Indonesia
18-02-2016 22:48
kebanyakan stasiun nya ht neh
0 0
0
12 Foto ini tunjukkan absurdnya sinetron Indonesia
18-02-2016 22:48
Dafuq is dis...
0 0
0
12 Foto ini tunjukkan absurdnya sinetron Indonesia
18-02-2016 22:48
RIP Sinetron Indonesia emoticon-Wakaka
0 0
0
12 Foto ini tunjukkan absurdnya sinetron Indonesia
18-02-2016 22:50
Yg pentinh mengahsilkan duit gan, kualitas mah blakangan
0 0
0
12 Foto ini tunjukkan absurdnya sinetron Indonesia
18-02-2016 22:50
bullshit sinetron indonesia... kpi??? is nothing
0 0
0
12 Foto ini tunjukkan absurdnya sinetron Indonesia
18-02-2016 22:50
meskipun absurd tetep banyak yang nonton acara gak mendidik kaya begitu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
12 Foto ini tunjukkan absurdnya sinetron Indonesia
18-02-2016 22:50
udah rusak sinetron kita tuh. ane ga abis pikir, padahal sinetronnya udah di kritik abis"an eh malah lanjut sampe episode brp ribu tuh emoticon-Cape d... (S)

mending ngikutin kek serial" di amrik sana, episode nya dikit ngikutin season trus tayangnya seminggu sekali (ditayangin ulang hampir tiap hari) kan jelas tuh. aahhh absurd sinetron endonesah.

ngejiplaknya juga keterlaluan, salah satu yg paling ane inget adalah film the fault in our star di aplikasiin ke sinetron indonesia, eh malah menjijikan emoticon-Hammer2
0 0
0
12 Foto ini tunjukkan absurdnya sinetron Indonesia
18-02-2016 22:51
ya itu menurut KPI mungkin selama tidak ada konten porno sah2 aja emoticon-Cape d...

salah tapsir
Diubah oleh Yonggro
0 0
0
12 Foto ini tunjukkan absurdnya sinetron Indonesia
18-02-2016 22:51
gimana caranya memusnahkan yang begituan gan? emoticon-Bingung
0 0
0
12 Foto ini tunjukkan absurdnya sinetron Indonesia
18-02-2016 22:51
Kapok dah namanya sinetron indonesia parah emoticon-Ngakak
Bagus nya sih mulai bikin acara yg mendidik, ky ilc, kick Andy, dll
Paling bagus lagi kalau indo mulai bikin film dokumenter kan banyak hewan, tumbuhan, culture, alam dll yg bisa di buat tontonan yg mendidik
0 0
0
12 Foto ini tunjukkan absurdnya sinetron Indonesia
18-02-2016 22:52
Yang penting situ gak nyetel siaran2 aneh ini aja. STOP PEMBODOHAN.emoticon-Mad (S)
0 0
0
12 Foto ini tunjukkan absurdnya sinetron Indonesia
18-02-2016 22:52
untung ane lahir tahun 90an ^_^
0 0
0
Halaman 38 dari 91
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia