alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011655000/daftar-penipu-forbis
Lapor Hansip
26-11-2011 02:22
Daftar penipu forbis
Trit khusus untuk memajang foto2 dan identitas para pelaku penipuan melalui forbis.

Bagi yang memiliki hal2 tersebut silakan kirim email ke sulingbambu466@gmail.com dengan tag [PENIPU] pada judul email. Harap ditulis tag nya agar mudah mencari nya.

Persyaratan:
Yang akan dipajang sebagai penipu adalah identitas orang yang sudah jelas tidak memiliki itikad baik lagi dan tidak dapat dihubungi.
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 14
22-12-2015 11:25
kalo lapor polisi ga mempan, sewa tukang pukul aja. pukulin sampe transferan di depan mata.

berani nipu, berani babak belur.

kalo perlu todong pistol kepalanya
Diubah oleh Heaven.Dreamer
0
30-12-2015 16:30
silakan dicek: Yohanes Pranata <- penipu ulung, pasti gak lama lagi pake user ID baru terus nawar-nawarin investasi baru. hati-hati kalo ketemu orang model begini.
0
03-01-2016 01:50
Investasi Kopi luwak
Daftar penipu forbisQuote:Original Posted By opiq133
ane telat baca gan
ane uda transfer 1 lot 10jt untuk ikutan ini. transfer awal Oktober 2015 sampe hari ini belum di transfer juga.
tlp berkali2 gak aktif, WA gak di jawab.
link trit

http://www.kaskus.co.id/post/560890d...516361678b456a

http://www.kaskus.co.id/post/554ffcc...0881a4238b4569

klo ada agan yang tau tentang org ini mohon ane di PM

no rek yg digunakan 9000022315114 bank mandiri atas nama YUSRIADI LUBIS
ID yg digunakan kopiucok dan xemodex




Hampir senasib saya akhir Oktober'15, bingung mau diapain ni Candra biar mau bayar sesuai SPK.
Pernah pasang DP di BBM & WA dia ini
0
03-01-2016 14:21
gara gara banyak nipu pengusaha kecil kayak ane ga ada yang mau invest..
wahai penipu kasihanilah kami yang bener" mau cari investor yang bener" pengen cari uang halal..
emoticon-Cape d... (S)
0
03-01-2016 19:33
Semua pasti ada balasanya.
0
11-01-2016 19:31
Yusriadi Lubis Kopi Luwak ID Penipu
Saya juga udah masuk dana sebesar 20.000.000
Sampai sekarang belum ada kabar. Kalo ditanya kaya orang bego. Ada ide Gan nih orang mesti diapain?
0
11-01-2016 19:33
YUSRIADI LUBIS KOPI LUWAK ID PENIPU. !!!
Uang saya udah masuk 20.000.000 gan, smp skrg gak ada kabar. Gimana cara ngelacaknya ya. Semoga Tuhan yang balas perbuatannya dengan setimpal.
Diubah oleh toddy1
0
11-01-2016 21:32
Quote:Original Posted By toddy1
Saya juga udah masuk dana sebesar 20.000.000
Sampai sekarang belum ada kabar. Kalo ditanya kaya orang bego. Ada ide Gan nih orang mesti diapain?


ID nya apa? Bukti percakapan dan transfernya man?
0
13-01-2016 12:37
Misi mau nanya suhu2 semua
Suhu2 disini evostore yang ngejual iphone aman gak??lokasi batam.mohon info.thanks.
Diubah oleh noveryandy27
0
04-02-2016 05:44
penipuan kopi luwak
Yang ketipu kopi luwak id. Ada pin Bbm gan?
Diubah oleh BLABUR
0
04-02-2016 05:46
Quote:Original Posted By ghstech


ID nya apa? Bukti percakapan dan transfernya man?
investasiaman.com

0
18-02-2016 17:25
Wah.. kayanya banyak amat penipu disini.. jadi pengen nipu juga... wkwkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
22-02-2016 00:38
Hi semua

ada yang jadi investor mantan momod samu-samu a.k.a Denny Ardian ?
gimana ni perkembangan kasusnya ?
apakah sudah selesai ?

jika belum selesai.
si samu-samu a.k.a Denny Ardian, keberadaannya telah saya ketahui.
sangat mudah untuk mendapatkan orang ini sekarang.

silahkan PM saya kalau investor di sini masih mau duitnya balik
karena dia sekarang hidup bergelimang harta, bahagia dengan istri, 1 anak perempuan + calon bayi barunya
0
22-02-2016 12:30
Info rumah dijual di Bekasi Timur. Maaf min melenceng
DIJUAL CEPAT RUMAH DI BEKASI TIMUR, TANPA PERANTARA !

Jl. swadaya kp. babakan, kel. mustikasari, kec.mustika jaya, BEKASI TIMUR ( 5menit Dari tol bekasi Timur). Luas 100m persegi, 2 kamar tidur 1 kamar mandi, ruang tamu dan halaman, bisa masuk mobil. Belum sertifikat karna rumah baru 7bulan, bisa dibantu pengurusan sertifikatnya dan dipertanggung jawabkan. Harga 350jt BISA NEGO. Minat BBM 5CBB0856 / SMS 081288403419

Info rumah dijual lainnya :

-> DIJUAL RUMAH INDUK DAN KONTRAKAN, Jl. swadaya kp. babakan mustikasari, bekasi timur. Luas 168m persegi, SHM, rumah induk + 2 rumah kontrakan, pinggir jalan. Harga 480jt BISA NEGO. Hubungi BBM 5CBB0856 / SMS 081288403419

-> DIJUAL RUMAH MEWAH. Luas 330mpersegi, SHM, 5kamar tidur + kamar mandinya, 2garasi, 2 kolam renang, letak strategis dan pinggir jalan. Harga 2,5M Bisa nego. Hubungi BBM 5CBB0856 / SMS 081288403419

DIJUAL CEPAT TANPA PERANTARA !!!
http://fjb.kaskus.co.id/product/56ca...?state=created
Daftar penipu forbis
0
02-03-2016 19:22
PENIPU REKENING 1400001931931
PENIPU BERKEDOK USAHA CAPUCCINO CINCAU

Nama Penipu: AKHMAD FAKHRIZAL WIBISONO alias Izal
ID Kaskus Lama Penipu: izarl
Usaha Penipu: Minuman CAPCINKOE
No Rek Penipu: MANDIRI 1400001931931
Link Bisnis Penipuan: Penipu Bisnis Minuman Capcinkoe
No HP Penipu (WA): 081222777913
No Tel Penipu: 031 7777 4 913
Pin BB Penipu: 520765D6
Alamat Terakhir Penipu: Jl. Safir 8 No 2 Perum Pondok Permata Suci Kab. Gresik, Jatim (info terakhir sudah kabur ke Kota Banjar Baru, Kalsel)
Email Penipu: capcin13@gmail.com


Foto & data lain menyusul

Kerugian saya: Rp5.000.000
Kerugian orang lain sekitar Rp30 jutaan
Diubah oleh TransMemory
0
10-04-2016 21:28
Quote:Original Posted By bean06
Daftar penipu forbis
Hampir senasib saya akhir Oktober'15, bingung mau diapain ni Candra biar mau bayar sesuai SPK.
Pernah pasang DP di BBM & WA dia ini


Quote:Original Posted By toddy1
Uang saya udah masuk 20.000.000 gan, smp skrg gak ada kabar. Gimana cara ngelacaknya ya. Semoga Tuhan yang balas perbuatannya dengan setimpal.


ini kog mirip2 investasi mangan ,emas ,pasir yahhh !
kalo dulu yg mangan dia awal2 pake nama jonathan dardias, threadnya mirip2 sih bole dibilang, selalu pake video2 buat meyakinkan.

ane curiga ini penipunya samaaa, komplotan semua, ane pernah ngeflame thread nya,malah tread jualan ane yg dituduh nipu, sampe ngedit2 mutasi rekening bank. KOMPLOTAN SEMUA!

total kerugian ane dulu di tambang mangan= 50juta++ (mei 2015)
rekening yg digunakan akhir2 selalu berubah2, ini orang mah keliatan beli atm dan rekening
0
10-04-2016 21:32
Quote:Original Posted By toddy1
Saya juga udah masuk dana sebesar 20.000.000
Sampai sekarang belum ada kabar. Kalo ditanya kaya orang bego. Ada ide Gan nih orang mesti diapain?


ini kog mirip2 investasi mangan ,emas ,pasir yahhh !
kalo dulu yg mangan dia awal2 pake nama jonathan dardias, threadnya mirip2 sih bole dibilang, selalu pake video2 buat meyakinkan.

ane curiga ini penipunya samaaa, komplotan semua, ane pernah ngeflame thread nya,malah tread jualan ane yg dituduh nipu, sampe ngedit2 mutasi rekening bank. KOMPLOTAN SEMUA!

total kerugian ane dulu di tambang mangan= 50juta++ (mei 2015)
rekening yg digunakan akhir2 selalu berubah2, ini orang mah keliatan beli atm dan rekening

yg dulu tambang mangan juga suka pura2 gila dan bodoh gan kalo ditanya
0
11-04-2016 10:45
OMG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
14-04-2016 22:42
semoga para penipu itu cepat ketemu dan ditindak secara hukum
0
28-05-2016 11:31
Ane mau ikut invest jadi ragu" nihh..
Banyaak banget yg nipu 😓
0
Halaman 10 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.