alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.62 stars - based on 53 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/50ad86e85b2acff4500000b0/yang-mau-buka-usaha-ga-punya-modal--merapat-yuk-cari-investor
Lapor Hansip
22-11-2012 08:59
Yang mau buka usaha ga punya modal ? merapat yuk cari investor
Intro :

mungkin banyak dari kita yang ingin membuka suatu usaha sendiri tapi ga punya modal. Disini saya mau mengajak teman-teman sekalian untuk berkumpul dan membahas masalah ini bersama-sama, sekalian mencari investor yang mau membantu kita untuk membuka suatu usaha

Eits, tapi kita harus tahu, karena modal didapat dari investor, kita memiliki TANGGUNG JAWAB untuk mengembalikan + memberikan keuntungan bagi mereka dengan syarat yang telah kita sepakati bersama. Tapi jangan takut, kalau kita benar-benar mau berusaha, kita mampu untuk menjajaki dunia teman-teman kita yang telah sukses emoticon-Big Grin


Ayo merapat disini !

nb : yang di kawasan bogor, terutama cibinong / citeureup dan sekitarnya, kalo mau bikin usaha bersama ayo merapat !
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Jeje24139 dan 18 lainnya memberi reputasi
17
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 93 dari 308
11-02-2016 11:34
Assalammualaikum ... bapak/ibu yang saya Hormati, saya mewakili saudara lainnya membuka pertambangan batu LOKASI PALABUHANRATU,PANTAI SELATAN KAB.SUKABUMI.. Kami mencari investor yang berminat dan kami membutuhkan dana secepatnya sebesar Rp.300jt..jika ingin lebih jelas lagi infonya dan secara langsung (boleh bawa kepolisian atau aparat) silahkan hub kami 085794356523 .. dan kami sangat bersungguh sungguh dngan baik.. sebelum nya saya ucapkan terima kasih .
0
11-02-2016 14:05
siapp ayoo kita kerja sama modal bbisa dibagi rata emoticon-I Love Indonesia (S)
0
11-02-2016 19:15
pertanyaan saya apa sdh ada yg mendpt investor stlh posting di sini?
0
11-02-2016 22:59
Quote:Original Posted By alieng24
monggi yg mo kerjasama daerah jkarta dan bekasi... sms 0815 84294008

ada email gan?
0
11-02-2016 23:10
Quote:Original Posted By mesophotamis


oiya lupa emoticon-Big Grin mesophotamis@gmail.com gan, silahkan..


gan sudah diemail ya monggo di cek
0
11-02-2016 23:29
ane punya link pabrik perabotan dan toko langganan, udah masuk ke pasar daerah parung, rumpin, prumpung, sampe ke subang, karawang, pamanukan. tapi ane ketipu dan dicolong sama ortu ane sendiri (memang tragis kisah ane). selengkapnya jika agan berminat tinggalin alamat email aja gan, nanti ane email lengkapnya. tks
0
12-02-2016 03:17
butuh investor untuk startup

ane baru saja akan menjalankan startup yang mana butuh investor yang serius ingin membangun perusahaan sebagai pondasi awal dan berjuang bersama.

indonesia adalah negara dengan jumlah penduduk terbanyak ke empat di dunia dan juga indonesia masih sangat tertinggal dibidang era digital. dimana bisnis era digital merupakan tanah basah dan subur buat kita membangun startup saat ini.

role model yang sudah sukses bisa kita liat sangat banyak tapi belum bisa mewadahi semua kebutuhan masyarakat. saya memiliki visi jangka panjang bukan 1-50 tahun bahkan lebih dari 300tahun. daya sangat yakin startup ini akan maju dan berkembang sangat pesat.

jaminan kita akan membuat legalitas di bidang hukum. semua diatur secara profesional.

yang minat bisa hubungi : 085230308886 (whatsapp/imessage)
atau email : triyanarief@icloud.com

serius only ya. thanks gan untuk wadah trit seperti ini.
0
12-02-2016 11:55
Invest di Lembaga Pendidikan Penerbangan
Quote:Original Posted By nursalr
Halo calon2 enterpreneur...!
Mohon ijin gabung.

Saya domisili Bogor, cari investor untuk mendirikan dan menjalankan lembaga pendidikan profesi penerbangan jurusan pelayanan darat (ground staff) dan pramugari (flight attendant).
Saya sudah punya konsep, team marketing di jawa, makassar, lampung dan bengkulu, forecast tahunan, kurikulum, SAP, dosen pengajar dan program akademik pendidikan. Yang belum ada tinggal modal awal dan tempat.

Gambaran Lembaga Pendidikan Penerbangannya sebgai berikut:
- Lama pendidikan 6 bulan termasuk PKL 2 bulan.
- Dalam 1 tahun ada 2 angkatan, dengan total 2 angkatan minimal 40 siswa.
- Omset 1 tahun 800 juta, potensi meningkat tiap tahun.
- Di bulan Juni 2016 target mulai dibuka kelas baru.

Bagi yang tertarik untuk berdiskusi tentang bisnis dan kerjasama ini , mangga kontak ke saya langsung:
Nursal Ramadhan
0811-9899-666
nursalr@gmail.com

Sukses semua.


Diubah oleh nursalr
0
12-02-2016 19:45
Quote:Original Posted By syanwar
Saya di daerah jakarta selatan. Cari partner yg mau usaha KULINER/JAJANAN yg perlu modal start up/tambahan. Semakin simple dan merakyat usahanya, semakin bagus. ;-)

Kerjasama BAGI HASIL.

Yang punya mimpi sesimple itu, silahkan bbm 7F816A5E.

Terima kasih,


mohon cek pm gan tengkyu
0
13-02-2016 15:47
kalo ada investor yang nyimak, bisa kepoin ane gan. ane butuh modal buat bikin kios es krim merk sendiri. sekarang ane udah jalanin tapi masih pake merk dari orang gan. marginnya lebih dari 100% gan, dan kebetulan es krim ini lagi hits di masyarkat.
kalo minat ane bisa kirim proposal dan RAB nya gan, bisa ketemuan sama ane nanti ane kasih pegangan jaminan dari ane kebetulan ane ada main bilyet giro gan buat nopang usaha ane yang lain hehehe
WA : 0812.91.262.717

thanks kaskus emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S) emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh bongyudhac
0
13-02-2016 23:33
selamat malam, saya sudah pernah posting ink beberapa waktu lalu, saya sedang mencari investor yg ingin membuka kafe bersama, saya punya lahan 640meter persegi yang akan dijadikan cafe, dan tmpt untuk pernikahan dgn tema outdoor or garden party(lengkapnya buka instagram @kebun.mama dsana ada foto lokasi, btw sy domisili didepok ( margonda dekat walikota), halaman luas untuk parkir, tidak dipinngir jalan, kendala saya adalah sudah 60% pembangunan dan terhambat krn biaya ( saya pekerja freelance di perfilman), saya butuh dana 250-300jt untuk membeli peralatan kafe dan melanjutkan pembangunan kafe, saya berharap mendapatkan partner bersifat pribadi bukan bank atau perusahaan, krn sy ingin menghindari adanya bunga pinjaman dll, untuk keterangan lanjut hub sy di 081311327368 via whtspp dl yah, lain2 bs kita lanjutkan setelah bertemu, trims

Salam
sarakessing
0
14-02-2016 11:09
somay sibolang
Untuk anda yang mempunyai modal, bingung mau investasi ke usaha apa dan kemana, nih nama saya dul saya punya konsep dan resep untuk usaha kuliner, somay sibolang.usaha kuliner yang sederhana tapi saya yakin kedepannya menjadi suatu usaha yang besar.kalau masalah hasil bisa di bicaran nanti,anda minat bisa hubungi saya : 6281372387126.
0
14-02-2016 23:00
Masih open gan Belum ketemu jodohQuote:Original Posted By espfans
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)


0
15-02-2016 13:20
Lokasi Bandung.

yang butuh modal dan tempat.. untuk usaha cafe, ekonomi kreatif bisa lsg menghubungi saya

lokasi bandung. Tempat juga ada. Langsung aja masukin proposalnya ke johansunaris@hotmail.com

tel 0811238802
pin: 297f7ca7
Diubah oleh sepanya20
0
15-02-2016 22:43
Dicari Investor untuk Usaha Server Pulsa

Saya sedang mencari investor untuk usaha server pulsa. Memang bukan jenis usaha yang "wah", tetapi hati saya mengarahkan untuk membuka usaha itu emoticon-Blue Guy Peace Modal yang dibutuhkan tidak sampai ratusan juta, namun hanya kisaran 7-15 juta saja untuk membeli peralatan/kebutuhan mendirikan server. Agak minder saya, mungkin yang ada di benak agan2 semua berkata "duit segitu aja cari investor". Hehe, maklum gan penghasilan yang sekarang belum banyak emoticon-Malu (S) Jika ada yang berminat silahkan telp/sms/WA ke nomor 089630263000. Atau kunjungi website saya sipulsa.com, kontak sama seperti yang tertera di website. Nantinya website tersebut yang akan saya gunakan untuk mengembangkan usaha ini. Terima kasih emoticon-Blue Guy Peace

Tambahan, Lokasi saya di Wonogiri, Jawa Tengah. Masih dekat dengan kota Solo/Surakarta emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh pandowo1922
0
16-02-2016 18:48
INVESTOR WAJIB INTIP emoticon-thumbsup
"SIGN&GRAPHIC INDUSTRIAL"
Diubah oleh espfans
0
17-02-2016 12:08
Ane pingin buka usaha tp ga punya modal
Kali ada yg mau ajakin ane usaha ato modal usaha hayu mangga
Ane di karawang
Usaha air mineral dan warnet cocok jg disini
0
18-02-2016 14:12
Ane di bandung.. niat buka usaha semacam cafe atau minimal warung kopi lah. Ane bisa masak + ngerti tentang F&B, punya bakat akunting, relasi buat calon pelanggan ada, ane juga seorang Teknisi IT, ane tinggal dirumah sendiri dan bukan ngontrak atau semacamnya.

Ane punya banyak ide ide yang lumayan unik buat direalisasiin, apalagi kalo ada orang baik yang mau percaya dan ngasih pinjem modal ke ane. Yang jelas ane cuma kurang di modal aja.

Kalo ada agan agan disini yang mau percaya buat bantu ane, silahkan hubungi aja lewat PM atau 089608003408
atau PIN BB 5CB6510E
0
19-02-2016 23:04
kalo masih niat, kontak ane ke 087886507719
0
19-02-2016 23:06
Quote:Original Posted By iga28
ane ada ide bisnis cutting sticker ane udah kerja ikut orang di cutting sticker dari tahun 2012 pengen buka sendiri tapi belom ada modalemoticon-Nohopenohope



kalo masih minat, kontak ane di 087886507719
0
Halaman 93 dari 308
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.