Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dffb791a99754b368b4571/ios---android-clash-of-clans-official-thread--wage-epic-battles---part-5
Clash of Clans adalah game populer untuk iPad/iPhone/iPod yang dibuat oleh "Supercell". Game ini telah tersedia secara international di iTunes store sejak 13 juni 2012. Clash of Clans adalah strategy game, yang dimana seperti game strategy lainnya, dimana player bisa membangun dan mengembangkan desa, membuka ksatria yg berbeda, menjarah hasil panen desa tetangga, membangun clan dan chat
Lapor Hansip
28-08-2015 13:11

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles!

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5


Quote:
Introduction


Troops


Defensive Building


Resources Building



Kaskus Elite Clan


Quote:
Baca Aturan Pakai Dulu Gan / Read The Rules First! emoticon-Ngakak (S)

1. Buat yg baru main klo bs BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini. saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan.jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban. emoticon-Malu (S)
2. Ngobrol-ngobrol boleh, OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2. apa lagi sampe fall in love sama maho emoticon-Betty (S)
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you. emoticon-Angkat Beer
4.JUNKER/FLAMER/SPAM = BATA SE-RT!! masih ngeyel = lapor MOMOD biar di BANNED! emoticon-Takut (S)
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE klo pk app kaskus dari hape ya maklum deh emoticon-I Love Kaskus (S)
6. DILARANG BAHAS CHEAT or share LINK2 yg berhubungan dengan CHEAT CoC! emoticon-Najis (S)
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni CLAN ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Clan Castle Thread ya emoticon-Ngakak (S)
12. Yang mau promote CLAN dipersilahkan mempromosikan clan SATU kali per PAGE emoticon-I Love Indonesia (S)

Tidak peduli siapapun anda, peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam Clan Thread ini emoticon-Angkat Beer


Pengen tw lebih jelas cek ke TKP gan emoticon-Ngacirawas bikin ketagihan dan bikin kantong jebol emoticon-Ngakak

Mari kita bangun clan Kaskus menuju TOP 1
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5







My Game Centre : gunk_hyuga add ajja bwt di invite ke clan Kaskus Elite

emoticon-Rate 5 Star jangan lupa di rate ya gan thread nya emoticon-Rate 5 Star

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
Polling

Poll ini sudah ditutup - 1,268 Suara

Apasih Spell Favorit para Clasher?  
6.39%
Thunder
32.49%
Heal
31.07%
Rage
5.52%
Freeze
5.36%
Jump
4.34%
Poison
11.36%
Earthquake
3.47%
Haste
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 378 dari 501
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
17-02-2016 14:54
gan..sis......ane th 10 masih prematur karena baru naek kemaren.....ada yang mau trima gak ya?? soalnya belum punya inferno......

thanks
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
17-02-2016 15:55
Quote:Original Posted By penjualtrekjing
join clan dong gan sis, th9 prematur tembok doang, kalo clannya rame ga kaya kuburan ane ga bakal jadi kutu loncat emoticon-Ngakak nyari clan cuma nyari temen ngobrol doang emoticon-Ngakak (S) ga diikutin war juga gapapa


"INDO ALTAR"
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
17-02-2016 16:48
Quote:Original Posted By arco12




ane paling demen sama coment agan satu ini
kita sama2 GoHoWi users ganemoticon-Cendol (S)
banyak yang bilang maen GoHoWi boros DE, justru disitu asiknya war bisa nyoba kombinasi baru, urusan loot mah belakangan yang penting reputasi nomor satu wkwkwk sotoy bgt aneemoticon-Ngakak (S)
ane kemarin dah 2 kali ketemi th9 full deff tapi tanpa AQ bisa rata pake GoHoWi Th8
paling gak ga ngeberatin temen satu clan ane bisa gebuk nomor sejajar aneemoticon-Blue Guy Peace
Salam GoHoWi

Sangat agreeemoticon-Big Grin
Ga masalah loot terkuras, krn niat war bukan prioritas nyari bonus, tapi support war klan emoticon-Big Grin

Krn loot bisa gampang dicari dr ngeraid yakan emoticon-Big Grin

Salam gohowi
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
17-02-2016 18:33
Quote:Original Posted By superrrrr
"INDO ALTAR"



oke langsung ane join
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
17-02-2016 18:38
Quote:Original Posted By idi0tysm
Gan minta saran buat ratain ini base .
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5

Troops ane :
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5

Thx gan .


saran ane bawa golem 1 witch 4 hog 20 wb 4, sisanya wizz.
isi cc dgn eq spell sama golem max
bawa heal spell 2 rage 1
deploy eq spellnya di daerah sekitar cc war musuh
sisanya udah tau yah emoticon-Big Grin

saran ane max-in heal spellnya bro, sangat2 membantu baik dalam war atau ngeraid emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By mikasa123
Minta saran taktik dan troops buat war emoticon-Blue Guy Peace


base musuh


troops ane


nah kalo ini komposisi troopsnya bisa sama diatas
atau nambah witch 2 juga bisa (komposisi troops dan heal seperti agan idi0tsym emoticon-Big Grin)
untuk spell bisa ganti 3 eq spell dgn jump 1 sama posion , tergantung agan aja emoticon-Big Grin
nah ane yakin sama hog sama heal ente udah max jadi pasti bisa rata,
deploy golem dkk bagusnya yg dekat aq musuh gan emoticon-Big Grin
selanjutnya ane rasa ente udah ngerti emoticon-Big Grin
emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By don_cliff
mau tanya gan,
clan A lagi war, trus leave dan gabung ke clan B, trus balik lagi ke clan A buat ikut war saat itu juga. gitu bisa gan? atau ada cool down timenya?
ane mau nyari sumbangan golem di feeder clan buat war, takutnya ada cool down time buat join balik ke clan utama dan ga bisa war emoticon-Hammer2


bisa gan emoticon-Smilie yg jelas masih dlm waktu war emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
17-02-2016 20:09

SHARE Kompilasi GiHeHo 3 star all TH9 like a boss

Diubah oleh jimorison
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
17-02-2016 20:26
Quote:Original Posted By Official_d0bLy

Preview Clans
WongCupu
War Log


WONG CUPU LEVEL 9
emoticon-Amazed
Clan Tag nya : #28LC2GQV
Leader : Dave Jo
Lokasi CLAN JAKARTA. Member seluruh Indonesia.
Lokasi clan bagian Jakarta kadang sering melakukan Kopdar, waktu dan tempat menyesuaikan


=======================================================================================

emoticon-clock Jam rutin WAR nya Di Clan WONG CUPU
Setiap Hari (Always).


STARTWAR pada MALAM hari jam 20.00 WIB. member yang terlibat 25-40 member.

=======================================================================================

WAJIBemoticon-Bata (S) menggunakan fitur CLAN WARS pada tab MY PROFILE
1. tab pada warna HIJAU (I'm In) Jika bersedia ikut war
2. tab pada warna MERAH (I'm Out) Jika ada halangan / kesibukan


=======================================================================================
Need Members TH 9 - TH 11 No PREMAN_TURE
emoticon-Hot News TH 9 LEVEL HERO >15 | TH 10 >20

=======================================================================================

REG TROPY 0
Req Join : kaskus d0bly



Hanya menerima member dari KASKUS, G+ dan KERABAT TERDEKAT, trima kasihemoticon-Ngacir
Tolong buka penutup

Diubah oleh sanjo27
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
17-02-2016 23:19
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
BIC

Bukan full war clan

Dicari 3-stars vision clasher

Syarat :
-TH 9 mid-max combine hero minimal level 40
-TH 10 combine hero minimal level 60
-Bersedia share replay minimal 3 raid pakai troops war ke base aktif (bukan GV) dan setara. Tidak dilakukan, maaf ga akan diikutkan war

War log? Menang belajar, kalah juga belajar emoticon-Wink

Join words "kaskus + id kaskus"

Tenang aja, saya hafal id blacklist dimari. Jadi monggo kalau mau apply lalu instant reject emoticon-Big Grin
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
17-02-2016 23:30
newbie ijin bertanya.

gan kalo pengitungan tropy itu di hitung dri besarnya liga/th ya?

ane th8 msh pertenghan main di master3, menang tropy sekali nyerang paling dbwh 20 jrng banget diatas 30, tpi kalau diserang minus nya kadang 25 sampe 30 lebih.. emoticon-No Hope

mau naik ke chmpion berat sexalii emoticon-Mewek
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
17-02-2016 23:34
Quote:Original Posted By jibon.507.96
newbie ijin bertanya.

gan kalo pengitungan tropy itu di hitung dri besarnya liga/th ya?

ane th8 msh pertenghan main di master3, menang tropy sekali nyerang paling dbwh 20 jrng banget diatas 30, tpi kalau diserang minus nya kadang 25 sampe 30 lebih.. emoticon-No Hope

mau naik ke chmpion berat sexalii emoticon-Mewek



Kurang paham ama pertanyaan ente

Yg jelas, kalau ente dpt musuh trophy diatas atau sama dengan ente, dptnya besar

Tp klo ente dpt lawan yg trophynya lebih kecil drpd ente, ya dptnya kecil. Contoh, di M3 klo dpt lawan M1, ente bisa dpt max trophy 34. Bahkan klo revenge bisa dpt 40++. Trus klo ente diserang ama trophy yg lebih kecil dr M3, semisal C2 ya ente lumayan kesedot trophynya

Ga pengaruh TH ya, klo ente TH 9 di M3 dihajar TH 10 di C2 ya si TH 10nya dpt trophy besar 30an kurang lebih
Diubah oleh Battlemaster
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
17-02-2016 23:41
Quote:Original Posted By jibon.507.96
newbie ijin bertanya.

gan kalo pengitungan tropy itu di hitung dri besarnya liga/th ya?

ane th8 msh pertenghan main di master3, menang tropy sekali nyerang paling dbwh 20 jrng banget diatas 30, tpi kalau diserang minus nya kadang 25 sampe 30 lebih.. emoticon-No Hope

mau naik ke chmpion berat sexalii emoticon-Mewek


iya gan...kalau nilai loot berdasarkan level TH
kalau besar Trophy berdasarkan Liga

kalau ilang 30 lebih kemungkinan agan diserang sama 1 liga dibawah dan trophy lawan pas-pasan/tinggi sdikit di range trophy liganya dia

kalau nyerang 2 liga diatas, bisa diatas 45 tuh trophy nya emoticon-Big Grin
pengalaman ane pernah dapet +52 kebetulan jumpa TH yang setara di liga atas emoticon-Big Grin

saran...sebelum mutusin push trophy, biar nntiny tak kewalahan, mentokin dulu semua troop war aka dragon, pekka, golem, hog, valkyrie (tak terlalu perlu). dan spell, dan mentokin lvl barak biar efisien dlm ngeraid. dan troop2 biasa kaya archer, gaint dll...belakangan aja diaplod sambil push trophy.

tak maksud menggurui gan, hanya share pengalaman
Diubah oleh misuari
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
18-02-2016 02:25
Quote:Original Posted By jibon.507.96
newbie ijin bertanya.

gan kalo pengitungan tropy itu di hitung dri besarnya liga/th ya?

ane th8 msh pertenghan main di master3, menang tropy sekali nyerang paling dbwh 20 jrng banget diatas 30, tpi kalau diserang minus nya kadang 25 sampe 30 lebih.. emoticon-No Hope

mau naik ke chmpion berat sexalii emoticon-Mewek


ya begitulah gan, push trophy liga m3 keatas di TH 8 memang harus banyak sabar dan kuat mental. Intinya konsisten, target sehari +30 aja udah bagus. Push trophy harus punya planning, schedule dan target harian. Dgn sistem shield seperti skrng, sangat mungkin bisa rata2 +30 sehari. Anggap saja konsisten +30 sehari, berarti dari m3 ke champ butuh waktu sekitar 20 hari.

Mau lebih cepet? Raid 1 jam sekali ga pake nafas, jgn tutup coc nya sampe ditendang paksa supercell emoticon-Ngakak
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
18-02-2016 06:25
Misi gan nubi numpang tanya,,, emoticon-Big Grin
Kombinasi troop yg enak buat th 6 apa ya gan ?
Dari 5 attack cuman 2 terus yg 3*, mohon saranya gan.
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
18-02-2016 08:39
Gan
misi mau tanya
ane lgi otw th9 kurang bbrapa hari lgi thnya selsai diketok
nah ane butuh saran apakah ane hrus bangun Xbow?!! klo iya apkah nanti ada efek ketika farming?!!
terakhir liga yg cocok utk th9?!!
selama ini ane th8 digold selalu nyaman

trims emoticon-Big Grin
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
18-02-2016 08:46
Quote:Original Posted By semangke


Berulang kalo pake gohowi ga bejo mulu gan
Coba coba lg deh pake xmod
Ane biasa pke

Giant - Wizard - Peka - wb

Giant 15
Wizard 15
Peka 1
Wb 5
Sisa archer biasa 30
Spell 3 heal + 1 Poison bunuh CC

wkwkwk
berarti kurang pas baca gerak hog nya gan
walaupn trap kliatan tp klo kurang perhitungan bisa kepleset hognya
CMIIW
Quote:Original Posted By misuari

Sangat agreeemoticon-Big Grin
Ga masalah loot terkuras, krn niat war bukan prioritas nyari bonus, tapi support war klan emoticon-Big Grin

Krn loot bisa gampang dicari dr ngeraid yakan emoticon-Big Grin

Salam gohowi


yoi gan ngeraid DE di th8 mah sehari bisa nyampe 6K itu udah minus diraid orang bahkan bisa lebih kalo yg sering on hehe
tinggal req giant aja 5 biji dah tembus ke core
bener ga gan misuari
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
18-02-2016 08:50
Quote:Original Posted By arco12
wkwkwk
berarti kurang pas baca gerak hog nya gan
walaupn trap kliatan tp klo kurang perhitungan bisa kepleset hognya
CMIIW


yoi gan ngeraid DE di th8 mah sehari bisa nyampe 6K itu udah minus diraid orang bahkan bisa lebih kalo yg sering on hehe
tinggal req giant aja 5 biji dah tembus ke core
bener ga gan misuari


Ni mulai masak gohowi dr pagi ini gan
Belajar lagi dah emoticon-Ngakak (S)
Kmrn malem ajar pake xmod
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
18-02-2016 08:53
Quote:Original Posted By semangke


Ni mulai masak gohowi dr pagi ini gan
Belajar lagi dah emoticon-Ngakak (S)
Kmrn malem ajar pake xmod


yoi gan
sebener nya main hog sama kaya main full balon di th6 gan
bisa bisa kita aja baca gerak troops nya hehe
sotau bgt ane ya padahal bnyk yang lebih sepuh dimarihemoticon-Hammer (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
18-02-2016 08:54
Quote:Original Posted By arco12
yoi gan
sebener nya main hog sama kaya main full balon di th6 gan
bisa bisa kita aja baca gerak troops nya hehe
sotau bgt ane ya padahal bnyk yang lebih sepuh dimarihemoticon-Hammer (S) emoticon-Malu (S)


Kan sepuh pada bidang masing2 bro hahahaha
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
18-02-2016 09:06
Quote:Original Posted By semangke


Kan sepuh pada bidang masing2 bro hahahaha


hehe samasama belajar gan
seneng deh kalo sering share tips2 dimarih
tempat bernaung yang pasemoticon-Cendol (S)
0 0
0
Halaman 378 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia