News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bb87b8d44f9f365a8b4568/komunitas-gojek-kaskus---part-8
:ngacir :ngacir admin GOKUS Agus Priyanto Kontributor : Bluemacaw zondaigo GROUP WA GOKUS Note : harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing ( jakarta pilih region jakarta, dst ) Jakarta: http://goo.gl/forms/hnVpRdwv5u Bali: http://goo.gl/forms/gf49l3HG6W Bandung: http://goo.gl/forms/fbPkJ9VcI4 Surabaya: http://goo.gl/forms/RM31JG0Yu2 Makasar: http://goo.gl/forms/XrHkkG
Lapor Hansip
11-02-2016 01:55

Komunitas GoJek Kaskus

emoticon-NgacirKomunitas GoJek Kaskus - Part 8 emoticon-Ngacir




Quote:
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8

admin GOKUS
Agus Priyanto

Kontributor :
  1. Bluemacaw
  2. zondaigo

Komunitas GoJek Kaskus - Part 8

Quote:Original Posted By agusp1234

GROUP WA GOKUS
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
Note :
harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing
( jakarta pilih region jakarta, dst )
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8


profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 414 dari 501
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
18-02-2016 08:23
Quote:Original Posted By bowochor


Bantu sundul gan, semoga cepet di wisuda di kantor kemang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


udh di eksekusi itu sama pt GI.. hahaha.. ad cepu yg nglaporin..
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
18-02-2016 08:24
Quote:Original Posted By bukansokbritish
Hai im agus. Apa kabar?
Baru nongol nih. Kmana aja?


Baik gan. Biasa gan kejar setoran, cuma kaga kekejar".emoticon-Toast
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
18-02-2016 08:24
cepu sekarang sadis2 gak d kasih mod ngadu dan di respon cepat oleh pihak GI .

Komunitas GoJek Kaskus - Part 8

mau gak mau pindah bendera dahemoticon-I Love Indonesia (S)

buat cepu selamat ya .ente sudah putus rezeki orang moga ente dapet duit banyak dr GI telah jadi cepu abadi.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
18-02-2016 08:25
agan ts mau ada perlu nih cek pm yaaemoticon-Toast
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
18-02-2016 08:26
Quote:Original Posted By disconcent
Anjass ngeri2 sedap baru tau permissionnya.. Tuyul kebaca dong... Ati2 ah yg pake tuyul... Langsung cabut sd card aahhh tar ketauan lagi bokep gw emoticon-Ngakak (S)



apanya yg ngeri??
biasa aja kok emoticon-Cool

makanya di iket gobis nya, zte standard aja ada tuh fitur buat ngiket gobis.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
18-02-2016 08:26
Quote:Original Posted By agusp1234
Wah harga dah naik ya.. ups apa turun ya.. wah berduka nih. Tapi ini memang sebuah kenyataan yang harus dihadapi. Tinggal kita nyikapinnya deh, mudah"an positif ya, biar berkah.emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller


emoticon-Toast
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
18-02-2016 08:27
Quote:Original Posted By latong89
cepu sekarang sadis2 gak d kasih mod ngadu dan di respon cepat oleh pihak GI .

Komunitas GoJek Kaskus - Part 8

mau gak mau pindah bendera dahemoticon-I Love Indonesia (S)

buat cepu selamat ya .ente sudah putus rezeki orang moga ente dapet duit banyak dr GI telah jadi cepu abadi.



anak depok nih, anak buah nya lae manurung pulak
emoticon-Mad:
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
18-02-2016 08:28
Quote:Original Posted By temennyaopik
anak depok nih, anak buah nya lae manurung pulak
emoticon-Mad:



ini suspend baru nih ... td malem cari orang yg biasa buka kue sus malah srh nunggu 3 hari ...huft
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
18-02-2016 08:30
Quote:Original Posted By gecko18
liat depositnya dong gan bukan masalah deketnya.. baca bae2 gan makanya emoticon-Wkwkwk



iya dah gan..maklum belom ngopiemoticon-Wakaka
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
18-02-2016 08:30
Quote:Original Posted By latong89
ini suspend baru nih ... td malem cari orang yg biasa buka kue sus malah srh nunggu 3 hari ...huft



hati2 ketipu gan,

tlpn lae manurung ah emoticon-Big Grin

#salam opikers tamvan#
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
18-02-2016 08:31
[quote=gobisjampasir;56c26e201854f7f7648b457b]Mod v86 Jam pasir

Keunggulan
+ Gak Kedetek Server Kalo Pake FakeGPS ori dari Playstore
+ Mod Jam Pasir
+ Map Nongol
+ Gak Kedetek Mock Location Posisi On
+ Win Bid +1 (LangsungJamPasir)
+ Signature & Base Ori 86

WA : 085797853702

Komunitas GoJek Kaskus - Part 8[/quote

gx nyesel dhe beli mod ny, , , work, jgn ragu bagi yg cari mod.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
18-02-2016 08:32
Quote:Original Posted By kadal_funy

Kmana aja kang, the real robinhod in gokus emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2

Sesepuh mod 83 nih emoticon-Big Grin
Salim..


abis betapa digunung kebar ya gan
emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
18-02-2016 08:35
Quote:Original Posted By gecko18
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8

emoticon-Sorryemoticon-Sorry


menyedihkan
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
18-02-2016 08:36
Quote:Original Posted By wwongaktippp



ente kaya nya butuh piknik gan....pan uda ada ada lewat pesan di gobis..ama SS di forum tadi


Quote:Original Posted By yusufmustafid



gmna dari pada nyuruh saya piknik agan jelasin dlu aja yg berubah apanya.. hp gojek saya mah udh berkarat gan jdi g tau pesan di gobis.. nanti udh agan jelasin baru kita piknik bareng2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By wwongaktippp



asikkk piknik barengemoticon-Toastemoticon-Toast
gofod,gomart dari 35k potong 20% cash 10k deposit 18k..nah sekarang 20k potong 20% jadi cash 10k deposit 6k....kpn gan piknik barengemoticon-Traveller:emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By yusufmustafid



ah tapi barusan ane order gofood dari daerah rm daerah cijulang bogor minta di anterin ke kmpung kandang cuman bayar 10rb ongkirnya tetep.. belum pernah ngitung jaraknya sih tapi ane yakin lebih dari 7km tuh jaraknya.. btw ayo gan piknik lombok dah emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By wwongaktippp



mau gan ikut ke lombok....tapi....kudu ngumpulin dulu gan... ga tau neh ngumpulin nya ampe brapa bulan gan....tarif gojek lg ngejomplang....gede pangrango aja gan cukuplah lah sminggu ngumpulin nyaemoticon-Shakehand2


mau ke lombok beduaan aja,,, emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

ane diajak dong emoticon-Wakaka
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
18-02-2016 08:37
Quote:Original Posted By temennyaopik
hati2 ketipu gan,

tlpn lae manurung ah emoticon-Big Grin

#salam opikers tamvan#



manurung kan sdh gak aktif d gojek hehehe
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
18-02-2016 08:37
Quote:Original Posted By agusp1234
Wah harga dah naik ya.. ups apa turun ya.. wah berduka nih. Tapi ini memang sebuah kenyataan yang harus dihadapi. Tinggal kita nyikapinnya deh, mudah"an positif ya, biar berkah.emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller


Ts turun gunung emoticon-Big Grin
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
18-02-2016 08:37
Ada yg bisa bantu cloning hp samsung j5 area jakut.... yg bisa bantu pm gan...
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
18-02-2016 08:39
Quote:Original Posted By latong89
manurung kan sdh gak aktif d gojek hehehe



cuma mau nanya hasil rekrutan driver 2000 X Rp. 200.000 nya sdh cair apa blm? emoticon-Big Grin
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
18-02-2016 08:40
Quote:Original Posted By latong89
cepu sekarang sadis2 gak d kasih mod ngadu dan di respon cepat oleh pihak GI .

Komunitas GoJek Kaskus - Part 8

mau gak mau pindah bendera dahemoticon-I Love Indonesia (S)

buat cepu selamat ya .ente sudah putus rezeki orang moga ente dapet duit banyak dr GI telah jadi cepu abadi.


minta dikebiri nih cepu
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
18-02-2016 08:40
Quote:Original Posted By cuviz


kabar gembira dari hongkong,,,
Ente ngemeng ga jelas. Goblok bngt,,
Kbnyakan ngoceh ente,,dh jajal gored blom?

tolol lo.. baca posting gw
bca pake otak bukan pake otot

0 0
0
Halaman 414 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia