News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bb87b8d44f9f365a8b4568/komunitas-gojek-kaskus---part-8
:ngacir :ngacir admin GOKUS Agus Priyanto Kontributor : Bluemacaw zondaigo GROUP WA GOKUS Note : harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing ( jakarta pilih region jakarta, dst ) Jakarta: http://goo.gl/forms/hnVpRdwv5u Bali: http://goo.gl/forms/gf49l3HG6W Bandung: http://goo.gl/forms/fbPkJ9VcI4 Surabaya: http://goo.gl/forms/RM31JG0Yu2 Makasar: http://goo.gl/forms/XrHkkG
Lapor Hansip
11-02-2016 01:55

Komunitas GoJek Kaskus

emoticon-NgacirKomunitas GoJek Kaskus - Part 8 emoticon-Ngacir




Quote:
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8

admin GOKUS
Agus Priyanto

Kontributor :
  1. Bluemacaw
  2. zondaigo

Komunitas GoJek Kaskus - Part 8

Quote:Original Posted By agusp1234

GROUP WA GOKUS
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
Note :
harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing
( jakarta pilih region jakarta, dst )
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8


profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 413 dari 501
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
18-02-2016 07:40
Quote:Original Posted By doddychandra
Mas bro selama gak ngofik mah halal aja...mau ngloning ke 4g?pm aja gan,free dgn syarat DWYOR.salam 1 aspal



sorry mas, sya msh suka nimbrung sma rekan2 laen,
kalo sya kloning k 4g bakalann d jauhin sm rekan2, hny karna hh sya spek nya beda
sya orang jalanan mas, cari makan dan minum di jalan, merasakan keras dan panasnya aspal.
jadi sya masih butuh rekan2 spti mereka,
thx atas tawarannya....
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
18-02-2016 07:43
Quote:Original Posted By revlynico
Gan hp 4G yg paling murah merek apa gan? Kena harga brp kira2. Bosen pake wawei, Layarnya imut2



lenovo a2010
speck ng mbah gogelemoticon-Traveller
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
18-02-2016 07:44
Quote:Original Posted By YUTAL
y5 emoticon-Request



masih bisa bersaing kali mas....
yg repot nih kalo yg pake wewe gombel Y3,
disini rekan2 driver yg pake y5 rata2 sebelum bedug ashar udah nutup 1 bonus, itu pun yg paling lama...
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
18-02-2016 07:51
Quote:Original Posted By yougonnagetlove
waktu gojek error ada sekitar 5 hari pada waktu peak hour , semua orderan lari ke tetangga

tetangga megap megap nerima flooding begitu banyak orderan, itung itung sempoa, rugi

jadi di turunkan harganya ( duit yang di terima driver)

pas customer dari tetangga balik ke gojek , gojeknya megap megap nerima orderan deras, akhirnya tarif disesuaikan ( duit yang di terima oleh driver)


sekian drama brama kumbara



ping pong terus. gitu aja sampe jekate patlapan bikin single pake hijab semua
emoticon-Ngakak
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
18-02-2016 07:53
Quote:Original Posted By muhammaddiqball



udah nyoba 2.5 s/d 2.7 gak bisa gan pas tombol install/update nya. y3 doang yg gagal mulu xps nya


belum diurut itu.. coba pake raja urut
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
18-02-2016 07:58
Quote:Original Posted By TheRedzDevil
kabar duka buat gf
kabar gembira buat gr
siap2 banting setir

#PrayForGojek


kabar gembira dari hongkong,,,
Ente ngemeng ga jelas. Goblok bngt,,
Kbnyakan ngoceh ente,,dh jajal gored blom?
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
18-02-2016 07:58
Buat yg mau demo demoan. Mnding pikir lagi deh. Sekarang lagi musim phk dan susah cr kerja. Dari pada cape2 demo mending narik.
Kecuali emang udah gak betah ya tinggal resign aja gan.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
18-02-2016 08:00
Quote:Original Posted By bikuul



Hhhahhaaa, order perdana yaakk
klo orderan ceki point gimana ??

Komunitas GoJek Kaskus - Part 8

Komunitas GoJek Kaskus - Part 8


Yahh..si toncoyy...kemaren bela2in yg pake mod ampe berbusa.. Tau2 begini...
Mati aja dah coooyyy emoticon-Ngakak
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
18-02-2016 08:00

tarif baru

Komunitas GoJek Kaskus - Part 8

emoticon-Sorryemoticon-Sorry
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
18-02-2016 08:05
Quote:Original Posted By gecko18
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8

emoticon-Sorryemoticon-Sorry



deket itu mah ke pondok indah doangemoticon-Wakaka
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
18-02-2016 08:06
Quote:Original Posted By kroekoet


Hitungannya harus sama dong.
10 Gf vs 10 gr. Biar adil heheheheeh
10 gf ( cash + deposit + bonus ) = 260
10 gr ( cash + deposit + bonus ) = 210
Beda tipisssss... Rp 50.000 do ang

Kkkkkkkkkkk


Gf rugi di wkt, GR rugi di bensin bawa beban 2orang
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
18-02-2016 08:11
Quote:Original Posted By idiotifull
deket itu mah ke pondok indah doangemoticon-Wakaka



liat depositnya dong gan bukan masalah deketnya.. baca bae2 gan makanya emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
18-02-2016 08:16
Wah harga dah naik ya.. ups apa turun ya.. wah berduka nih. Tapi ini memang sebuah kenyataan yang harus dihadapi. Tinggal kita nyikapinnya deh, mudah"an positif ya, biar berkah.emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
18-02-2016 08:20
ada yg pnya info tentang migrasi ke tetangga sebelah gak? kemaren2 ada di part brp page brp y .?
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
18-02-2016 08:20
perasaan tiap ganti thread ganti versi sekarang udah 413 gobis naik versi lgi kayanya
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
18-02-2016 08:20
Quote:Original Posted By agusp1234
Wah harga dah naik ya.. ups apa turun ya.. wah berduka nih. Tapi ini memang sebuah kenyataan yang harus dihadapi. Tinggal kita nyikapinnya deh, mudah"an positif ya, biar berkah.emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller


Hai om agus. Apa kabar?
Baru nongol nih. Kmana aja?
Diubah oleh bukansokbritish
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
18-02-2016 08:21
Quote:Original Posted By bikuul



Hhhahhaaa, order perdana yaakk
klo orderan ceki point gimana ??

Komunitas GoJek Kaskus - Part 8

Komunitas GoJek Kaskus - Part 8


Bantu sundul gan, semoga cepet di wisuda di kantor kemang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
18-02-2016 08:21
Quote:Original Posted By psychopath5000
Buat yg mau demo demoan. Mnding pikir lagi deh. Sekarang lagi musim phk dan susah cr kerja. Dari pada cape2 demo mending narik.
Kecuali emang udah gak betah ya tinggal resign aja gan.


woy, org demo minta haknya, dan ga mau di tindas kaya gni,,lo udh cape2,panas2n,ujan2n,macet2n,blom di kata2n sama opang,, dan harga pun di permaikan sama gojek, lo diem aja gtu?? hahaha.. lo nungguin org yg demo, sedangkan lo enak2n narik, ga kompak lo,, trlalu takut buat bertindak lo,, mana yg namanya salam satu aspal tp bgni. hahaha. ..
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
18-02-2016 08:21
daripada DEMO,mending ga usah ambil order selama seminggu.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
18-02-2016 08:22
Quote:Original Posted By gecko18
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8

emoticon-Sorryemoticon-Sorry


gile
cash 12.000 + 5000 booking fee = 17.000
deposit 4000, karena booking fee milik perusahaan jadi 4000-5000 = -1000

dulu perjanjiannya PT GI cuma ambil 20%, sekarang nambah lagi booking fee.
Diubah oleh Penentang..Arus
0 0
0
Halaman 413 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia