Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
563
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c412d76208819d4c8b4567/5-musisi-berpenampilan-aneh-di-grammy-awards-2016
5 Musisi Berpenampilan Aneh di Grammy Awards 2016 Spoiler for cek repost: Quote:Musisi memiliki berbagai cara untuk tetap eksis, salah satunya adalah dengan tampil eksentrik. Biasanya penampilan eksentrik tersebut dilakukan agar orang mengingat mereka dengan penampilan ciri khas mereka. Tidak terkecuali di ajang sekelas Grammy Awards 2016 yang baru saja berlangsung tadi malam waktu Amerika. S
Lapor Hansip
17-02-2016 13:27

5 Musisi Berpenampilan Aneh di Grammy Awards 2016

Past Hot Thread
5 Musisi Berpenampilan Aneh di Grammy Awards 2016

5 Musisi Berpenampilan Aneh di Grammy Awards 2016

HT Lagiii



5 Musisi Berpenampilan Aneh di Grammy Awards 2016


cek repost

5 Musisi Berpenampilan Aneh di Grammy Awards 2016

Quote:
Musisi memiliki berbagai cara untuk tetap eksis, salah satunya adalah dengan tampil eksentrik. Biasanya penampilan eksentrik tersebut dilakukan agar orang mengingat mereka dengan penampilan ciri khas mereka.
Tidak terkecuali di ajang sekelas Grammy Awards 2016 yang baru saja berlangsung tadi malam waktu Amerika. Sejumlah musisi tampil heboh bahkan cenderung aneh dengan kostumnya. Seperti apakah kostum aneh tersebut?

5 Musisi Berpenampilan Aneh di Grammy Awards 2016

Dencia

5 Musisi Berpenampilan Aneh di Grammy Awards 2016

Jacquelin Van Bierk

5 Musisi Berpenampilan Aneh di Grammy Awards 2016

Joy Villa

5 Musisi Berpenampilan Aneh di Grammy Awards 2016

Manika

5 Musisi Berpenampilan Aneh di Grammy Awards 2016

Z Lala

5 Musisi Berpenampilan Aneh di Grammy Awards 2016

5 Musisi Berpenampilan Aneh di Grammy Awards 2016

sumur
Diubah oleh sensenapril
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 29
5 Musisi Berpenampilan Aneh di Grammy Awards 2016
17-02-2016 22:44
itu yang semi bugil ribet amat pakaiannya
kenapa ga sekalian bugil aja tanpa busana,
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S)
0 0
0
5 Musisi Berpenampilan Aneh di Grammy Awards 2016
17-02-2016 22:46
kostumnya klo buat kondangan bagus tuh...
0 0
0
5 Musisi Berpenampilan Aneh di Grammy Awards 2016
17-02-2016 22:46
Manika dan joy villa emoticon-Cape d...
0 0
0
5 Musisi Berpenampilan Aneh di Grammy Awards 2016
17-02-2016 22:47
beh joy villa bukan baju itu mah...
0 0
0
5 Musisi Berpenampilan Aneh di Grammy Awards 2016
17-02-2016 22:51
itu yang ada oopsnya beneran telanjang ? emoticon-Cape d... (S)
eh buset, ini grammy apa acara bugil emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
5 Musisi Berpenampilan Aneh di Grammy Awards 2016
17-02-2016 22:51
gaga gak masuk??
0 0
0
5 Musisi Berpenampilan Aneh di Grammy Awards 2016
17-02-2016 22:51
lady gaga yg ane tau sih sis, artis2 itu palingan jg cm nyari sensasi doang emoticon-Cool
Diubah oleh ajiapriyadin
0 0
0
5 Musisi Berpenampilan Aneh di Grammy Awards 2016
17-02-2016 22:51
dapetnya cuma malu doang, kasian emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
5 Musisi Berpenampilan Aneh di Grammy Awards 2016
17-02-2016 22:53
uniknya unik gblk
0 0
0
5 Musisi Berpenampilan Aneh di Grammy Awards 2016
17-02-2016 22:54
yang tanpa sensor ga ada nih emoticon-Malu (S)
0 0
0
5 Musisi Berpenampilan Aneh di Grammy Awards 2016
17-02-2016 22:56
Yang cowok gak ada yang aneh ya emoticon-Bingung
0 0
0
5 Musisi Berpenampilan Aneh di Grammy Awards 2016
17-02-2016 22:57
kaya gak ada baju laen kali ya emoticon-Hammer2
0 0
0
5 Musisi Berpenampilan Aneh di Grammy Awards 2016
17-02-2016 22:58
nyucinya susehhh hahahhaa
0 0
0
5 Musisi Berpenampilan Aneh di Grammy Awards 2016
17-02-2016 23:00
baju apaan tuh emoticon-Cape d...
0 0
0
5 Musisi Berpenampilan Aneh di Grammy Awards 2016
17-02-2016 23:01
do not tell me what to do
0 0
0
5 Musisi Berpenampilan Aneh di Grammy Awards 2016
17-02-2016 23:06
artis luar aneh2 ya
0 0
0
5 Musisi Berpenampilan Aneh di Grammy Awards 2016
17-02-2016 23:08
dencia malah kaya badut
emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Musisi Berpenampilan Aneh di Grammy Awards 2016
17-02-2016 23:09
Quote:Original Posted By andhika pasha
yang tanpa sensor ga ada nih emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By darkalam
itu yang ada oopsnya beneran telanjang ? emoticon-Cape d... (S)
eh buset, ini grammy apa acara bugil emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By ibots
Haaah?? Di sumur gak di sensor gannn???


cek sumur aja dah kalau pada kepo yang uncensored nya emoticon-Wkwkwk
0 0
0
5 Musisi Berpenampilan Aneh di Grammy Awards 2016
17-02-2016 23:11
pada salah kostum mereka emoticon-Ngakak (S)
yang Jacquelin Van Bierk malah kaya ikut cosplay emoticon-Hammer (S)
0 0
0
5 Musisi Berpenampilan Aneh di Grammy Awards 2016
17-02-2016 23:13
Di belakang tulisan oops ada apa tuh, Gan? emoticon-Embarrassment
Sepertinya menarik emoticon-Betty (S)
0 0
0
Halaman 11 dari 29
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia