Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
347
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bfba6e54c07a7f038b4568/undercover-terungkapnya-skandal-skandal-pramugari-di-indonesia
Pagi-pagi ane langsung kaget pas buka timeline di pesbok. Astagahh KESAN ANE PERTAMA KALI : KAGET Apalagi ini cita-cita adik ane yang masih mahasiswi semester 4 :takut Dunia penerbangan, khususnya dunia penerbangan di Indonesia memang selalu menarik untuk dijadikan bahan pembicaraan. Khususnya para pramugari yang cantik-cantik. Saya pun punya sahabat dekat wanita cantik yang masing-masing menjadi
Lapor Hansip
14-02-2016 06:21

(UNDERCOVER) Terungkapnya Skandal-skandal Pramugari di Indonesia

Pagi-pagi ane langsung kaget pas buka timeline di pesbok. Astagahh


KESAN ANE PERTAMA KALI : KAGET
Apalagi ini cita-cita adik ane yang masih mahasiswi semester 4 emoticon-Takut


Dunia penerbangan, khususnya dunia penerbangan di Indonesia memang selalu menarik untuk dijadikan bahan pembicaraan. Khususnya para pramugari yang cantik-cantik. Saya pun punya sahabat dekat wanita cantik yang masing-masing menjadi pramugari pada dua maskapai negeri jiran.

Beberapa waktu lalu saya mengorek banyak informasi "sensitif" melalui mereka yang meminta namanya off the record saja. Tindak lanjutnya adalah mengorek informasi dari sumber lain.

Namun alangkah terkejutnya saya kala mendapatkan info sensitif dari sebuah akun Twitter @IndoshitAviasi yang membocorkan banyak praktek nakal dalam dunia penerbangan Indonesia, salah satunya adalah praktik perselingkuhan dan seks bebas di kalangan awak pesawat pada maskapai penerbangan Indonesia.

Melalui kicauannya akun ini mmebocorkan seperti apa praktek perselingkuhan dan seks bebas yang terjadi antara para pilot dan pramugari, yang mayoritas memang para gadis masih berusia muda dan berparas jelita.

Praktik perselingkuhan dan sex bebas di kalangan awak pesawat maskapai penerbangan nasional itu bisa terjadi karena banyaknya kesempatan bagi para awak pesawat untuk melakukan perbuatan amoral tersebut, terutama ketika mereka harus menginap di hotel saat selesai melakukan penerbangan (flight) terakhir mereka. Hubungan haram ini, menurut akun twitter @IndoShit, merupakan penyebab utama terjadinya perceraian, baik pada keluarga pilot maupun pada keluarga pramugari yang sudah bersuami.

jangan dibuka


JANGAN DIBUKA




Quote:Kalau begini, Presiden Joko Widodo dan Menteri Perhubungan Ignasius Jonan harus segera "mengobrak-abrik" dan merevolusi mental mereka yang bekerja dalam dunia penerbangan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xatria dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
gosip-nyok
Gosip Nyok!
2.5K Anggota • 36.5K Threads
Halaman 4 dari 18
(UNDERCOVER) Terungkapnya Skandal-skandal Pramugari di Indonesia
15-02-2016 21:13
Quote:Original Posted By konug
wah bru tau mlahn


sama gan. ane juga baru tahu
0 0
0
(UNDERCOVER) Terungkapnya Skandal-skandal Pramugari di Indonesia
15-02-2016 21:20
Apapun profesinya, selama ada niat dan kesempatan, semua nya bisa terjadi.
0 0
0
(UNDERCOVER) Terungkapnya Skandal-skandal Pramugari di Indonesia
15-02-2016 21:22
wah masa sih gan ??? emoticon-Bingung (S) kok ane ga percaya ya ??? emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) soalnya temen ane banyak yang pramugari juga ga gitu ceritanya emoticon-Malu (S) tapi ga tau juga kalo ada beberapa oknum ? emoticon-Betty (S)
Diubah oleh handitowira
0 0
0
(UNDERCOVER) Terungkapnya Skandal-skandal Pramugari di Indonesia
15-02-2016 21:51
rupa nya................................zzzzzzzz
btw.............biasa nya pelaku2nya disebut oknum ya ?
0 0
0
(UNDERCOVER) Terungkapnya Skandal-skandal Pramugari di Indonesia
15-02-2016 21:53
Kalo dah begini, seharusnya bukan urusannya Top Leader sih gan yah, tergantung ke personal masing2.
Revolusi mental okelah, bisa aja dilakukan. Tapi kan mereka punya manajemen sendiri, dan yang harus bertindak pertamakali adalah manajemen mereka sendiri. Toh revolusi mental gak akan bisa jalan kok, kalo personalnya aja nolak untuk revolusi!!!

Dan sebenarnya gue yakin banget, bukan cuma Cabin Crew aja kok yang punya kisah gini. Hampir semua kantor, pekerjaan, instansi, dan apapun itu namanya, pasti ada yang punya kisah kayak gini. Kenapa ane berfikir gini? Karena itu tadi, semua tergantung ke personal masing-masing. Yang baik yah tetap jadi baik, yang buruk yah tetap jadi buruk, kalo nggak ada niat tuk revolusi!!!
0 0
0
(UNDERCOVER) Terungkapnya Skandal-skandal Pramugari di Indonesia
15-02-2016 21:59
duh bahayanya, segini rusaknya sih ane miris. emoticon-Berduka (S)

padahal gua kan.......... pengen ditemenin curhat juga........
0 0
0
(UNDERCOVER) Terungkapnya Skandal-skandal Pramugari di Indonesia
15-02-2016 22:23
Quote:Original Posted By 6804582
Sumber lo dari subyektifitas orang aja, bukan fakta emoticon-Wakaka


Fakta shay, Saya punya temen cew yg jadi Pramugari di L!ON Air.
kerjaan nya RON trus, jarang pulang, sekalinya balik ke kota Asal ya tetep jual diri ke om om yg kenalan di pesawat.
Dan kalo dibilang semula pekerjaan nya SPG emang bener, karna temen saya ini jg spg rokok awalnya. Karna postur mendukung dan punya title sarjana makanya doi bisa lolos jd Pramugari.

Kalo maskapai G4ruda saya ga tau karna gapunya temen yg kerja di situ emoticon-Big Grin
Jadi kalo nanya temen saya yg kerja di L!on brp orang, jawaban saya "buanyak" emoticon-Big Grin
0 0
0
(UNDERCOVER) Terungkapnya Skandal-skandal Pramugari di Indonesia
15-02-2016 23:11
Halah, gak cuma main sm FA nya gan
Pilot tuh suka melebarkan sayap bt ngincer penumpang2 yg bohay kek temen ane emoticon-Cape d... (S)
Ampe dimintai no hape segala, kn ngeri
0 0
0
(UNDERCOVER) Terungkapnya Skandal-skandal Pramugari di Indonesia
16-02-2016 11:27
Quote:Original Posted By arifase
mantap sekali dunia perpesawatan, jd pengin jd pilot..


wah, pasti agan ini ada modusnya deh
0 0
0
(UNDERCOVER) Terungkapnya Skandal-skandal Pramugari di Indonesia
16-02-2016 11:34
manusiawi gan asal jangan pilot sama pilot aja
0 0
0
(UNDERCOVER) Terungkapnya Skandal-skandal Pramugari di Indonesia
16-02-2016 11:40
praktek" seperti itu mah ada dmana", ga heran dijaman sekarang
0 0
0
(UNDERCOVER) Terungkapnya Skandal-skandal Pramugari di Indonesia
16-02-2016 11:48
pramugari wings air,, rok pendek, baju ketat, kalo angkat barang kabin kliatan udelnye,,, emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
(UNDERCOVER) Terungkapnya Skandal-skandal Pramugari di Indonesia
16-02-2016 15:43
Quote:Original Posted By arsyadichsan
manusiawi gan asal jangan pilot sama pilot aja

Bisa jadi gan, dgn maraknya virus pelangi sekarang #amit2
0 0
0
(UNDERCOVER) Terungkapnya Skandal-skandal Pramugari di Indonesia
16-02-2016 15:50
bener terjadi tuh gan sampe di bikin buku nyaaemoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
0 0
0
(UNDERCOVER) Terungkapnya Skandal-skandal Pramugari di Indonesia
16-02-2016 16:05
habis baca ini ane nyesal kenapa ane gk jadi PILOT emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)


emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
(UNDERCOVER) Terungkapnya Skandal-skandal Pramugari di Indonesia
17-02-2016 06:24
Silahkan klarifikasi ke pramugari gan kalo denger dari temen yang punya temen pramugari sih emang gituemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
(UNDERCOVER) Terungkapnya Skandal-skandal Pramugari di Indonesia
17-02-2016 17:00
Quote:Original Posted By georgeus tommy

pilot menang banyak....


kalau dihitung-hitung nampaknya memang begitu gan. tanpa pernah kalah pula ya
0 0
0
(UNDERCOVER) Terungkapnya Skandal-skandal Pramugari di Indonesia
17-02-2016 17:04
Quote:Original Posted By EAPra
Katanya sih udah jadi rahasia umum gan, istilah alaynya cinlok emoticon-Wow


kagak gan, ini bukan cinlok tapi kayak hubungan "bisnis" gitulah
0 0
0
(UNDERCOVER) Terungkapnya Skandal-skandal Pramugari di Indonesia
17-02-2016 18:09
Uda rahasia umum tumah
Dejavu
0 0
0
(UNDERCOVER) Terungkapnya Skandal-skandal Pramugari di Indonesia
17-02-2016 19:43
Quote:Original Posted By selaonsepen
kagak gan, ini bukan cinlok tapi kayak hubungan "bisnis" gitulah


Ngeliat thread ini, ane langsung hubungi temen akrab ane skrng pramugari di Li*n Air yg udah lama nggak call callan emoticon-Wkwkwk
Dan ane senyum senyum aja denger doi cerita
0 0
0
Halaman 4 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia