Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9972
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566595e99a095183068b4568/welcome-to-indojuvedoc-juvekaskus-home-juventus-fc-2015-2016weareindojuve---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 Rules Trid JUVE 1. a. Di perbolehkan berjualan tanpa ngepost tulisan ttg Juve dengan maksud dagangan itu mempunyai tujuan untuk mendukung kegiatan2 Bench Juventini Kaskus di REAL sperti Nonton bareng, Gathering, Futsal, Bakti
Lapor Hansip
07-12-2015 21:21

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia


Born March 26 2005

Rules Trid JUVE

1.
a. Di perbolehkan berjualan tanpa ngepost tulisan ttg Juve dengan maksud dagangan itu mempunyai tujuan untuk mendukung kegiatan2 Bench Juventini Kaskus di REAL sperti Nonton bareng, Gathering, Futsal, Bakti Sosial
Sponsor Resmi/Merchandise Resmi @JuveKaskus
karena dana hasil penjualan akan masuk Kas JuveKaskus bwat kegiatan2 diatas (bukan untuk pribadi)
b.Bagi Para pedagang lain/fans juve diperbolehkan mencari sesuap nasi disini alias berdagang menaruh link dsbnya, asalkan tetap nge post berhubungan dengan Juventus
c. Dilarang Menaroh gambar lebih dari satu apalagi gambar dgn SIZE BESAR
kalo 1 pic masi diperbolehkan itu jg dgn SPOILER
d. Bagi yg melanggar Rules berdagang di trid Juve jgn salahkan satpam ataw sepuh2 disini men delete post bahkan Req Banned bila masi bande;

2.
a.No Oneliner (bisa resiko di lock ini trid kalo oneliner aka ajang junk)
b.No OOT /kalo mau ngobrol chat disertakan berita2 juve.

3.Jangan males baca page sebelomnya, jd ga banyak tanya itu2 mulu
min 5-10 page dibelakang

4.BEDAKAN MENGKRITIK PEDAS dan Tajam dengan MEMAKI/Menghina baik dalam tulisan / ICON KASAR,fuck dsbnya siapapun dibawah naungan JUVENTUS FC dari presiden,manajemen,pelatih,pemain,tukang sapu, supir, tukang pijit, dsbnya

5.Dilarang Flammer/ nge post di trid orang dengan tujuan apapun kecuali ucapan hari raya/ ucapan2 positif lainnya

6.DILARANG PERSONAL INSULT dgn sesama Juventini, bila ada masalah pribadi selesaikan sendiri2 via PM / YM dsbnya

7.Jangan nge post brita doble apalagi triple, dengan maksud tujuan ngejar post in an, kalo lupa /kelewatan sih no problemo, cmn kalo keseringan namanya disengaja.... (cek peki blakang dulu sebelom post brita)
dan Post Berita di utamakan oleh TUKANG KORAN, bagi tukang korang sekali dua kali post gpp , kalo ke asikan dianggap nge junk, ataw solusinya daftar jd TUKANG KORAN (dgn beberapa komitmen)
Baca 5-10 page blakang dahulu agar tidak REPOST

8. Diperbolehkan post berita info ttg kegiatan2 (nonbar,gath,jalan2,futsal dsbnya) Juventus Club Indonesia seluruh INDONESIA atau Juventini Kaskus

9. Boleh Post brita dlm 3 bahasa...
dgn alasan,
bahasa itali-biasa infonya lebih update dan lebih cepet,
bahasa inggris- krn info en bhs akurat,
bahasa Indonesia -krn ga smua org fasih bhs inggris en ga smua brita INDO itu bener, tau sendiri media2indo suka translate seenak udelnya.... jd bs croscek ke brita dr bhs itali en Inggris...

10. Yang berhak ngelapor pelanggaran2 diatas diutamakan oleh SATPAM (nonsatpam tolong jgn main bata en req banned)

11. Biasakan Gunakan Spoiler kalo post gambar...

12. Silakan debat sehebat kalian tanpa melanggar rules diatas, silakan mengkritik sepedas apapun tanpa melanggar rules diatas

13. DILARANG PROMO AKUN "FB" ATAU "TWITTER" TANPA SEIJIN TS BAYILEMOT KALO MAU PROMO PM BAYILEMOT DULU

14. FORZA Bench JUVENTINI KASKUS

15. FORZA JUVE


=====================================================

Rules Pas Match/game/pertandingan berlangsung

1. Diperbolehkan menggunakan Kloningan dgn syarat menaruh nama/id Prime di Location klone

2. Dilarang oneliner selama match berlangsung, usahakan lebih dr itu, pintar2 lah ngebahas /nge post pd saat match!!!

3. bagi newbie yg belom kedata langsung kirim email sebelom macth
jika ada masalah pd saat match (terutama untuk newbie/klone) acuannya data @page1 +rules disini

4. jgn mewek kalo melanggar rules diatas (kalo ngeyel) langsung di bata atau langsung req delete en banned



Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post


===========================================================

Peraturan Forum Soccer

baca dulu yah sebelom nge post
Tolong diperhatikan lagi bagi teman-teman yang baru bergabung di thread ini


1. Mengenai Junk Post
1.1. Yang dimaksudkan dengan junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
1.2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas.


2. Mengenai Absen dan Salam (Greetings)
2.1. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang esensinya hanya ditujukan untuk melakukan Absen dan Salam (Greetings).
2.2. Absen dan Salam (Greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.

3. Mengenai pembahasan Out Of Topic (OOT)
3.1. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang esensinya tidak berkaitan dengan Klub ini.
3.2. Pembahasan yang bersifat OOT boleh dilakukan selama esensi posting utama tetap berkaitan dengan Klub ini.

4. Mengenai Reputation Point
4.1. Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian GRP di tiap thread fans klub sepakbola.
4.2. Segala macam bentuk permainan dan quiz yang berhadiah Good Reputation Point (GRP), bisa di-post/diletakkan di thread-thread yang semestinya, semisal di thread [GAME] Uji Pengetahuan Elo Tentang Bola.
4.3. Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (sharing image, lagu, dsb.)
4.4. Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas menerimanya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di thread fans klub sepakbola harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM. Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada thread yang bersangkutan ataupun di thread-thread lain di forum Sports.

5. Mengenai Aktivitas Jual-Beli
5.1. Aktivitas Jual-Beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan klub pada thread yang bersangkutan. Jadi pada thread Klub ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah yang bersangkutan dengan Klub ini.
5.2. Aktivitas Jual-Beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan link yang mengarah kepada thread jual beli di forum FJB. Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada thread-thread forum fans klub sepakbola.

6. Mengenai flamer dan Bad Reputation Point (BRP) gelap
6.1. Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada flamer di setiap thread, gunakan fasilitas report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada moderator.
Fasilitas report ditandai dengan icon tanda seru di samping icon pemberian Reputation Point (timbangan)
6.2. Mengingat banyaknya kasus teror BRP gelap terhadap teman-teman newbie, maka jika terjadi kasus serupa harap segera dilaporkan ke moderator. Teman-teman yang sudah lebih berpengalaman harap membantu teman-teman newbie untuk segala macam hal yang bersifat teknis. Jangan terburu-buru menggantikan BRP tersebut dengan GRP yang nantinya menyusahkan pelacakan terhadap oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab tersebut.

7. Dilarang berbagi informasi apapun yang berbau pornografi.

8. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat menyinggung unsur-unsur Suku, Ras, dan Agama.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.
dan selalu ingat
Respect Each Other

Visi
- Mengembangkan JuveKaskus dengan memperkokoh dan mengoptimalkan potensi2 dr berbagai daerah
- Mensosialisasikan Komunitas Juventini Kaskus dalam skala nasional dan internasional
- Menjadikan "Rumah" bagi para Juventini Di Indonesia
- Memperkenalkan program2 dr Juventus FC , seperti Juventus Member , DOC dsbnya

Misi
- Menjalin hubungan kerjasama yg baik dengan sesama fans club/organisasi Juventini di Indonesia dan luar negri
- Mejadikan wadah dan tempat bagi para Juventini di seluruh indonesia yg ingin belajar ber organisasi, berkembang, enjoy, ketawa2, nambah teman, nambah keluarga dan having Fun
- Membuat terobosan dan ide2 yg dpt dinikmati juventini di seluruh Indonesia
- Mensosialisasikan skema keanggotaan JuveKaskus



Twiter Juventini Kaskus

Official Twitter ------------------------------> @JuveKaskus & @IndoJuveDOC
Official Twitter JuvKas Merchandise ---> @IndoJuveStore
Official Twitter Juvkas Membership--> @IndoJuveMemb

Event Event
@IndoJuveEvent

Sezione Twiter :
--> @IndoJuve_PKU = buat Juventini yg berdomisili di Pekanbaru
--> @IndoJuveJogja = Buat Juventini yg berdomisili di Jogjakarta
--> @IndoJuve_Crb = Buat Juventini yg berdomisili di Cirebon dan sekitarnya
--> @IndoJuveJember= Buat Juventini yg berdomisili di Jember dan skitarnya
--> @JuveKaskus_Bdg = JuvKas berdomisili di Bandung
--> @JuveKaskus_Tgr = JuvKas berdomisili di Tanggerang
-->@JuveKaskusJAKUT = JuvKas berdomisili di Jakarta Utara
@JuventiniIndonesiaEU = Juventini berdomisili di EROPA


Link Blogs Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus

Link SG Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/group/21284

buat teman2 yg mao ngobrol2 OOT diluar Juve dan sepakbola bisa le link Blogs Bench diatas.....


Partners

@yuppieshop
@permakjersey
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop


Esteri Partners (Partners Around the World)

Germany :

FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de

[QUOTE=JuveKaskus;557e47490e8b46255b8b4576]
Pendaftaran Membership Indojuve
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1



Biaya pendaftaran : IDR 130,000 (Include Ongkir)
Masa berlaku : Selamanya
Bennefit :
1. Terdaftar sebagai member resmi juventini kaskus
2. Mendapatkan paket membership berupa :
- T-shirt
- Kartu Member
- Striker
- Pin (belum)
- Gantungan kunci
3. Potongan Harga 10% untuk pembelian marchendise Indojuve
4. Potongan Harga 10% untuk produk-produk dari seller yang bekerja sama dengan Indojuve


Cara mendaftar :
1. isi form pendataan
2. Transfer biaya pendaftaran ke rekening atas nama Hanung fajar Yuniarto
Mandiri : 1440011865299

3. Konfirmasi pembayaran ke nomer 082169765660 (Membership Indojuve)


Form Pendaftaran




Paket Membership :




Partnership seller :

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1 (★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1



(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
==========================
Struktur kepengurusan Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1


=============================

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1


================


DOC
[QUOTE=JuveKaskus;557e47490e8b46255b8b457a]
Pemesanan Member DOC "Indojuve"

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1


Syarat dan ketentuan :
Syarat dan ketentuan :
Quote:1. Harga untuk member Indojuve a.k.a juvekaskus Rp 600.000 sedangkan non.member Rp 700.000

2. Paket datang ke indonesia sekitar 10-12 Bulan, dan paket yang di dapatkan belum diinformasikan ke kita (Tergantung dari pihak juventusnya)
untuk gambaran : DOC Tahun ini datang sekitar bulan JUNI dan mendapatkan official merchandise Jas Hujan JUVENTUS

3. Silahkan isi Form terlebih dahulu

4. Setelah diisi langsung lakukan transfer ke rekening :
BCA : 0071248983 a.n vebby bungawan
(nb : tambahkan 2 digit angka terakhir dari no HP untuk memudahkan rekapan, contoh : no.HP 085692382819 maka transfernya Rp 600.019,- )

5. Konfirmasi transfer ke nomer 08119911624 (Vebby Bungawan a.k.a bamot)

6. More Info silahkan hubungi Div Membership kita : 082169765660 (Membership) / 085692382819 (Hanung)

Form :
https://docs.google.com/forms/d/1hOx...-E61Y/viewform

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1



Diubah oleh KASKUS.Dev 01
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 250 dari 502
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
16-02-2016 05:23
Quote:Original Posted By juvon
ngomong-ngomong soal abang barzagli nih...

kalian ada info gak tentang kontraknya, bakal di perpanjang atau gimana... setau ane bakal berakhir musim ini kalau ga salah ???

sekalian tanya ttg perkembangan simone pepe ama storari donk, sekarang doi maen dimana yaa ??


#PUCUK SEMERIWING



Bakal diperpanjang kok sampai 2018 emoticon-Big Grin
Bulan Maret besok kabarnya pengumumannya emoticon-Smilie

Storari main di Serie B bareng Cagliari, Pepe di Chievo

0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
16-02-2016 06:52
Quote:Original Posted By lylova
Jgn sedih gan, keep posting.emoticon-Toast

Yang penting ni mabes rame dan penuh dengan informasi2 yang menambah ilmu dan wawasan kita tentang Juve tercinta.


siap gan,yang penting mabes rame aja gan gak kayak awal musim yang banyak flammer2 ngerusuh sini

Forza Juve
Forza ADP
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
16-02-2016 07:32
Quote:Original Posted By rendycuex


iya kali gan, itu ane masi kelas 5 sd. mungkin nama stadionnya yang renato curri.
jadi ngomongin sejarah, kayak tim sebelah. inget pas kelas 4 minta baju bola.
malah dibeliin baju MU sama ortu, trus saya minta yang ada namanya. beli lah baju juve dengan nama inzaghi no 9 sponsor D+.
so udah terlanjur beli baju MU dukung aja skalian.

yang saya syukuri mamah saya waktu itu ga beli baju loserpool atau iler.

kalo kejadian mungkin kebaw medioker otak saya,

salam haters zlatan ibrahimovic


jadi inget pas lawan perugia emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

ane pertama kali minta baju bola, dibawa ke mall...
tp entah knp ga ada nomor adp emoticon-Hammer (ukuran apapun)
yg ada cmn inzaghi , zidane , davids , conte , tp lupa sponsor nya antara sony, d+, atau tele+
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
16-02-2016 07:39
Quote:Original Posted By juvon
ngomong-ngomong soal abang barzagli nih...

kalian ada info gak tentang kontraknya, bakal di perpanjang atau gimana... setau ane bakal berakhir musim ini kalau ga salah ???

sekalian tanya ttg perkembangan simone pepe ama storari donk, sekarang doi maen dimana yaa ??


#PUCUK SEMERIWING


Page belakang uda saya post gan, doi perpnjang sampe 2018, bulan maret ntar tandatangannya, sumber GDS.

0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
16-02-2016 07:47
ada yang udah tau jadwal rcti buat liga cempyen??

apakah juve lawan muncrut yg tayang atau duo bancilona ama mahodrit yg tetep paksa tayang di rcti??

males kalo streaming bahasa arab teryusemoticon-Berduka (S)

nobar juga susah kalo hari kerja

forza zaza
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
16-02-2016 08:22
Quote:Original Posted By xtopher


jadi inget pas lawan perugia emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

ane pertama kali minta baju bola, dibawa ke mall...
tp entah knp ga ada nomor adp emoticon-Hammer (ukuran apapun)
yg ada cmn inzaghi , zidane , davids , conte , tp lupa sponsor nya antara sony, d+, atau tele+


ikut kembali ke cerita waktu SD ah
ane suka juve waktu final ucl vs madrid (kelas 2 sd)
sampe nyokap ane ngefans sama del piero, zidane.
tapi waktu kecil belinya jersey batistuta (fiorentina - nintendo), salas (lazio - cirio), carlos (madrid - teka).
dan jersey kroasia (suker), brazil (ronaldo).

FORZA JUVE !

0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
16-02-2016 08:27
Quote:Original Posted By rendycuex
SR ngikut nimbrung gan,
salam kenal saya fans juve sejak taun 98 pas lagi rada bapuk ditinggal ADP.
kalo ga salah finish peringkat 6.

pertama liat juve pas lawan fiorentina kalo ga salah kalah 1-0 lewat gol edmundo (tandem batigol waktu itu)
momen paling menyedihkan gol sundulan diego simeone (lazio) dan vandersar hanya melongo.
gol allessandro curri (perugia) sekitar menit 50an dengan diguyur hujan deras. yang membuyarkan scudeto juventus. di pihak bersebrangan lazio menang 3-0 atas regina
sundulan antonio conte di final ucl 2001 yang membentur mistar gawang ac milan.
goal aguero di menit 92.

momen paling menyenangkan gol allessandro del piero ke gawang udinese.
puas banget ngegusur iler di pekan terakhir.
goal diego simeone ke gawang inter.

sekian perkenalan dari saya.
salam newby,

semoga minggu dpn 16 won in row.
Forzah Mark Iuliano.
Forzah seforzah forzahnya.

Musim 1999-2000 itu Perugia memang kampretto banget gan. Scudetto buyar.
Musim sebelumnya 1998 Juve menang tipis 4-3 padahal sempat unggul 3-0.

Kalau Ancelotti ane no komen karena dia bekas pemain milan gan kurang sreg saja ane waktu dia melatih.

Final Liga Champions 2002? Kenapa Paulo Montero algojo pinalti ke 4? Itu yang bikin ane bingung gan disaat genting harusnya Alessio Tacchinardi atau Gianluca Zambrotta yang eksekusi pinalti.

Gol Alex Del piero ke gawang Udinese di pekan terakhir musim 2002-2003 akan selalu dikenang. Scudetto, sementara Inter nyungseb wkwkwk

Diubah oleh valex88
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
16-02-2016 08:32
Quote:Original Posted By opel12
seinget saya yg golin waktu perugia vs juve itu alessandro kalori..
tp thn 2003 malah lazio yg ksh scudetto k juve dengan mengalahkan iler berkat goal simeone tsb hehehehe...

forza edgar davids


dan di momen ini banyak kenangan tak terlupakan

termasuk kebencian gua sama PC Botak yang memaksa pertandingan lanjut padahal lapangan udah kayak kolam , dipaksa harus maen emoticon-Frownemoticon-Frown

0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
16-02-2016 09:07

Quote:Original Posted By rendycuex
SR ngikut nimbrung gan,
salam kenal saya fans juve sejak taun 98 pas lagi rada bapuk ditinggal ADP.
kalo ga salah finish peringkat 6.

pertama liat juve pas lawan fiorentina kalo ga salah kalah 1-0 lewat gol edmundo (tandem batigol waktu itu)
momen paling menyedihkan gol sundulan diego simeone (lazio) dan vandersar hanya melongo.
gol allessandro curri (perugia) sekitar menit 50an dengan diguyur hujan deras. yang membuyarkan scudeto juventus. di pihak bersebrangan lazio menang 3-0 atas regina
sundulan antonio conte di final ucl 2001 yang membentur mistar gawang ac milan.
goal aguero di menit 92.

momen paling menyenangkan gol allessandro del piero ke gawang udinese.
puas banget ngegusur iler di pekan terakhir.
goal diego simeone ke gawang inter.
goal solskjaer dan seringham di final UCL (ane fans MU juga gan, gpp kan?)
kepelesetnya John Tery pas nendang penalti.

kata buffon juventus pas zaman alegri paling berkarakter.
mungkin dia ga sempet dilatih anceloti.
kalo saya ngelihatnya juventus pas zaman anceloti permainannya paling menghibur CMIW.
dari menit awal sampai menit akhir, walaupun jarang tercipta banyak goal.

terus masalah cedera samy khedira belakangan.
kalo feeling saya sih khedira baik2 aja cuman sedikit kelelahan.
masalah cedera itu cuman konspirasi manajement buat bikin musuh lengah, sebenernya doi cuman istirahat doang.

oh iya valery bojinov gimana kabarnya yah?
pas di serie B kan dia masuk skema juve gantian ama trezegol dan adp, ko langsung ngilang gitu.
padahal sblmnya pas masi di lecce dia digadang2 bakal jadi bintang besar.

satu lagi Ronaldo Luiz Nazario Da Lima pemain paling di dzolimi sama iler. kariernaya langsung mati pas pindah ke iler.
mungkin kesalahan terbesar dalam kariernya, jadi kebawa bapuk. pas 2002 dia merajalela di pildun ga tau masi di iler atau ngga.

trus saya baca2 di mabes melon, ada yang nanya kenapa pemain cadangan juve kalo dimaenin suka pada semangat.
saya ga tega jawabnya kalo di mabes orang. jawaban ane, grinta udah jiwa nya maharaja d'italy. sapa masuk sini pasti kebawa grinta.
ga kebawa bapuk (kyak di tetangga sebelah). trus jawaban berikutnya, main di juve adalah impian kebanyakn pemain (ngga semuanya, khususnya italy). logikanya, setiap orang yang sudah mendapatkan mimpinya akan berusaha mempertahankan mimpinya tersebut. termasuk saya dan mungkin agan2. hehe.

sekian perkenalan dari saya.
salam newby,

semoga minggu dpn 16 won in row.
Forzah Mark Iuliano.
Forzah seforzah forzahnya.


Njirrr seangkatan ama ane ini..
era Del pippo.. emoticon-Ngakak (S)
justru ane pertama fans berat pippo si raja offside..
syang doi pindah..
trus ngefans zambrotta..
eh pindah ke barcuk pas calciopoli..
alex emg penguasa turin..
boong klo gk nge fans ama doi..
skrg tinggal superman gigi buffon..
pemain dtg pergi tp juventus club ane..


sma kya ente ane jg fans MU emoticon-Peace
Era trible.. Solksjaer pemain idola ane..


Quote:Original Posted By anti_slank


hahaha kok sama kayak ane gan..sempet kesel sama presidennya.
nge pens ADP dr '97, ane terguncyang bgt waktu laga terakhir adp.. dalam hati cuma bisa bilang " udahan nih?? cuma gini doank?? " gk berasa 15 taun ane mantengin idola ane & harus berakhir di 2012 emoticon-Frown

smoga zaza bakal stay lama deh di juve.
idola ane yg baru soalnya emoticon-Ngakak (S):


Smua pasti pd ngumpat agnelli wkt itu..

#ForzaJuve
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
16-02-2016 09:10
Quote:Original Posted By juvon
ngomong-ngomong soal abang barzagli nih...

kalian ada info gak tentang kontraknya, bakal di perpanjang atau gimana... setau ane bakal berakhir musim ini kalau ga salah ???

sekalian tanya ttg perkembangan simone pepe ama storari donk, sekarang doi maen dimana yaa ??


#PUCUK SEMERIWING


Barzagli udah 34 tahun gan, dan menurut kabar kan ntar lini belakang yang jadi fokus proyek di transfer window, jadi kalaupun di perpanjang nanti Barza paling jadi back up kalau ga mau ya paling bernasib kaya pepe dan stoarari.. mungkin balik ke Chievo atau Palermo kali gan dia di klub lama beliau..
simone pepe berbaju Chievo verona gan, kalau Storari di Cagliari

==

Mulai era Lippi sampe Allegri, Juventus mempunyai warna dan ceritanya tersendiri... emoticon-Angkat Beer

==

Jatuh cinta ama tim zebra karena ada liputan khusus di majalah Populer (dulu masih ada segmen Olah raganya, ga melulu majalah dewasa emoticon-Big Grin), ada liputan mengulas bangkitnya La Vechia Signora, dengan duet andalan Vialli dan Ravanelli... posternya Ravanelli di sliding dari blakang ama Fabio Petruzzi (Asu Rombeng)
Diubah oleh sapainiya
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
16-02-2016 09:49
waduuh pada ngomongin sejarah ngefans...

ikutan ahh

saat pertama nonton Bola Euro 96 (ane nge fans sama Bang Klinnsmann)
trus vakum
nonton lagi sekitar 98an lanjut Pildun 98
dan ane kesengsem liat itam putih di RCTI..

ada bang Zizou yang bawa France Juara, maennya Top markotop dan ternyata ada seorang ADP di sana yang
sang tukang Jagal Paolo Montero dan si gempal Angelo Peruzzi

lanjut terus sampe sekarang

Forza Zalayeta
Forza Kovacevic
emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
16-02-2016 09:58
Quote:Original Posted By sapainiya


Barzagli udah 34 tahun gan, dan menurut kabar kan ntar lini belakang yang jadi fokus proyek di transfer window, jadi kalaupun di perpanjang nanti Barza paling jadi back up kalau ga mau ya paling bernasib kaya pepe dan stoarari.. mungkin balik ke Chievo atau Palermo kali gan dia di klub lama beliau..
simone pepe berbaju Chievo verona gan, kalau Storari di Cagliari

==

Mulai era Lippi sampe Allegri, Juventus mempunyai warna dan ceritanya tersendiri... :beer:


Storari sama pepe knp ga ke inter aja yah? pasti jadi dewa disono, secara medioker semua. plus padoin tukeran sama orang yang dibego2in sama fans inter (brozovic). padoin kan semangat 45 maennya.emoticon-Blue Guy Peace. kasian thohir, beli pemaen mahal2 ujung2 nya medioker pula.

mending beli padoin aja di juve.

bold: era lippi yang mana yah? pas juara champion atau pas finalis champion?
ni salah satu pelatih paling hebat menurut ane. skuad pas pasan juve aja bisa dibawa juara.
2003 juve ditinggal zidane, malah juara dan tembus final champions.
2006 paling fenomenal italy yang waktu itu kelasnya "medioker" (jika dibandingkan skuad mentereng milik tim lain kayak argen, brazil, jerman, dll) doi bisa bawa italy jadi kampiun pildun.emoticon-Shakehand2

club china juga (shanghai senhua yah, lupa) dibawa doi juara.
tapi yang ane heran ko ngelatih iler malah bapuk yah? padahal skuad iler mentereng banget waktu itu.
btw dulu kontrak opa lippi knp ga diperpanjang yah? malah diganti capelo, membosankan permainan juve dibawah capelo.
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
16-02-2016 10:01
Quote:Original Posted By juvon
ngomong-ngomong soal abang barzagli nih...

kalian ada info gak tentang kontraknya, bakal di perpanjang atau gimana... setau ane bakal berakhir musim ini kalau ga salah ???

sekalian tanya ttg perkembangan simone pepe ama storari donk, sekarang doi maen dimana yaa ??


#PUCUK SEMERIWING


....barzagli habis kontrak akhir musim.
menurut agennya,minta kenaikan gaji.
duo tim kontrakan berharap ingin menarik barzagli....(jangan sampai..)



pucuk sampai akhir.....
forza mbah bejo.
F.A.F.***
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
16-02-2016 10:04
Quote:Original Posted By rendycuex
SR ngikut nimbrung gan,
salam kenal saya fans juve sejak taun 98 pas lagi rada bapuk ditinggal ADP.
kalo ga salah finish peringkat 6.

pertama liat juve pas lawan fiorentina kalo ga salah kalah 1-0 lewat gol edmundo (tandem batigol waktu itu)
momen paling menyedihkan gol sundulan diego simeone (lazio) dan vandersar hanya melongo.
gol allessandro curri (perugia) sekitar menit 50an dengan diguyur hujan deras. yang membuyarkan scudeto juventus. di pihak bersebrangan lazio menang 3-0 atas regina
sundulan antonio conte di final ucl 2001 yang membentur mistar gawang ac milan.
goal aguero di menit 92.

momen paling menyenangkan gol allessandro del piero ke gawang udinese.
puas banget ngegusur iler di pekan terakhir.
goal diego simeone ke gawang inter.
goal solskjaer dan seringham di final UCL (ane fans MU juga gan, gpp kan?)
kepelesetnya John Tery pas nendang penalti.

kata buffon juventus pas zaman alegri paling berkarakter.
mungkin dia ga sempet dilatih anceloti.
kalo saya ngelihatnya juventus pas zaman anceloti permainannya paling menghibur CMIW.
dari menit awal sampai menit akhir, walaupun jarang tercipta banyak goal.

terus masalah cedera samy khedira belakangan.
kalo feeling saya sih khedira baik2 aja cuman sedikit kelelahan.
masalah cedera itu cuman konspirasi manajement buat bikin musuh lengah, sebenernya doi cuman istirahat doang.

oh iya valery bojinov gimana kabarnya yah?
pas di serie B kan dia masuk skema juve gantian ama trezegol dan adp, ko langsung ngilang gitu.
padahal sblmnya pas masi di lecce dia digadang2 bakal jadi bintang besar.

satu lagi Ronaldo Luiz Nazario Da Lima pemain paling di dzolimi sama iler. kariernaya langsung mati pas pindah ke iler.
mungkin kesalahan terbesar dalam kariernya, jadi kebawa bapuk. pas 2002 dia merajalela di pildun ga tau masi di iler atau ngga.

trus saya baca2 di mabes melon, ada yang nanya kenapa pemain cadangan juve kalo dimaenin suka pada semangat.
saya ga tega jawabnya kalo di mabes orang. jawaban ane, grinta udah jiwa nya maharaja d'italy. sapa masuk sini pasti kebawa grinta.
ga kebawa bapuk (kyak di tetangga sebelah). trus jawaban berikutnya, main di juve adalah impian kebanyakn pemain (ngga semuanya, khususnya italy). logikanya, setiap orang yang sudah mendapatkan mimpinya akan berusaha mempertahankan mimpinya tersebut. termasuk saya dan mungkin agan2. hehe.

sekian perkenalan dari saya.
salam newby,

semoga minggu dpn 16 won in row.
Forzah Mark Iuliano.
Forzah seforzah forzahnya



Wah sama nih taun pertama kali jatuh cintanya emoticon-Big Grin
Finish #7 kalo ga salah om....emoticon-Big Grin

Jaman ADP cedera...
masuk semi final UCL kan kalah sama unitod....

Salken emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By zarkatnie
ada yang udah tau jadwal rcti buat liga cempyen??

apakah juve lawan muncrut yg tayang atau duo bancilona ama mahodrit yg tetep paksa tayang di rcti??

males kalo streaming bahasa arab teryusemoticon-Berduka (S)

nobar juga susah kalo hari kerja

forza zaza


Kynya kalo harus bersaing sama match Bancilona v Arsundal susah deh kans Juve buat ditayangin...

sad ya...masa harus nobar subuh2 hari biasa...hadeeeehhh
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
16-02-2016 10:11
Yang seger
Yang bening
Yang merdu



Maap kalo repost
Maap kalo dah pada tau

Forza Juve
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
16-02-2016 10:20
Quote:Original Posted By 4bobos


ikut kembali ke cerita waktu SD ah
ane suka juve waktu final ucl vs madrid (kelas 2 sd)
FORZA JUVE !



Jadi inget koran Bola depannya Del Piero sama Raul, duo prince (Satu Pangeran Turin, satu lagi Pangeran Mahodrid).
Masih sebel sama skornya emoticon-Marah

Quote:Original Posted By valex88

Musim 1999-2000 itu Perugia memang kampretto banget gan. Scudetto buyar.
Musim sebelumnya 1998 Juve menang tipis 4-3 padahal sempat unggul 3-0.

Kalau Ancelotti ane no komen karena dia bekas pemain milan gan kurang sreg saja ane waktu dia melatih.

Final Liga Champions 2002? Kenapa Paulo Montero algojo pinalti ke 4? Itu yang bikin ane bingung gan disaat genting harusnya Alessio Tacchinardi atau Gianluca Zambrotta yang eksekusi pinalti.

Gol Alex Del piero ke gawang Udinese di pekan terakhir musim 2002-2003 akan selalu dikenang. Scudetto, sementara Inter nyungseb wkwkwk



Si Hide Monyong gan pake nyekor segala di debut serie a nya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By madden46


Smua pasti pd ngumpat agnelli wkt itu..

#ForzaJuve


Termasuk ane emoticon-Malu
Wajar juga sih secara namanya jadi fans juve pas ada Del Pieronya, doi udah jadi hero masa kecil emoticon-Stick Out Tongue
Sekarang sih ane dukung Agnelli & Manajemen, kualitas kerja mereka luar biasa emoticon-Malu

Saya Bukan Robot
Forza Sejarah emoticon-Ngakak (S)

Pucuk pucuk ... emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
16-02-2016 10:26
Nubi ikutan komen dong,

Saya suka juve semenjak kuliah dulu sejak jaman 01/02. Di jaman itu skuad paling OK kalo menurut ane. Apalagi kalo lagi maen game CM 01/02, itu athirson bek kiri mantep tuh. itu game masih tak maenin ampe sekarang, ampe tak bela2in bikin virtual machine buat maen itu game hehe.

kalo sekarang sih menurut ane si alex sandro yang mustinya full time. tenaga badak tuh.

0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
16-02-2016 10:44


keren banget nih, gan taktik juventus saat lawan real madrid semifinal taon lalo.

lumayan nambah2 ilmu, asli bener2 tactical bgt nih kalo juventus maen emoticon-2 Jempol
0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
16-02-2016 10:44
Quote:Original Posted By 4bobos


ikut kembali ke cerita waktu SD ah
ane suka juve waktu final ucl vs madrid (kelas 2 sd)
sampe nyokap ane ngefans sama del piero, zidane.
tapi waktu kecil belinya jersey batistuta (fiorentina - nintendo), salas (lazio - cirio), carlos (madrid - teka).
dan jersey kroasia (suker), brazil (ronaldo).

FORZA JUVE !



Wah kita seumuran kalo gitu gan.. Ane nonton dirumah kakek ane waktu itu karena kalo dirumah pasti disuruh tidur walaupun weekend. Jd bela2in nginep dirumah kakek..

Berhubung bokap ane fans nya Liverpool jadi ya susah gan. emoticon-Malu (S)

0 0
0
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
16-02-2016 10:45
sorry dopost
Diubah oleh joninc
0 0
0
Halaman 250 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia