Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
168
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bec9635a5163bd0e8b457a/point-pont-info-tentang-penyakit-kangker
hai hai agan-sista kaskuser sejagad rayaaa,,, :selamat :selamat :selamat nubi mau bikin thread ni,,, maaf yaaa kalo berantakan,,, :sorry :sorry :sorry cek no repost jadi ceritanya gini gan-sis,,,ane dapat brodcast di grup whatsapp yg menurut ane info-info semacem ini berguna banged,, nahhh,,,brodcast semacem apa si yg ts dapet?? nahh,,jd ts td dapet brodcast tentang penyakit kangker gan-sist,,yg m
Lapor Hansip
13-02-2016 13:12

POINT-POINT INFO TENTANG PENYAKIT KANKER

POINT-PONT INFO TENTANG PENYAKIT KANGKER

POINT-PONT INFO TENTANG PENYAKIT KANGKER
POINT-PONT INFO TENTANG PENYAKIT KANGKER

hai hai agan-sista kaskuser sejagad rayaaa,,,
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


nubi mau bikin thread ni,,,

maaf yaaa kalo berantakan,,,
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry

cek no repost
cek

POINT-PONT INFO TENTANG PENYAKIT KANGKER
POINT-PONT INFO TENTANG PENYAKIT KANGKER

jadi ceritanya gini gan-sis,,,ane dapat brodcast di grup whatsapp yg menurut ane info-info semacem ini berguna banged,,


nahhh,,,brodcast semacem apa si yg ts dapet??

nahh,,jd ts td dapet brodcast tentang penyakit kangker gan-sist,,yg mungkin berguna untuk kita semuaa,,

oke kaya apa si brodcast nyaa,,,
langsung aja yaa gan-sist kita menuju TKP.



oiyaaa kalo ada koreksi dari agan-sista tentang point diatas silahkan dishare dikomentar yaa gan-sist,,nnt ane taro depan,,



Quote:
Smogaa setelah membaca penjelasan ini kita lebihh awas diri lg demi kesehatan kita....

POLA HIDUP ANTI KANKER


Izin share...
Kiriman dari anak prof dr Nizar dokter THT

Pola hidup anti Kanker :
Kesehatan itu perlu dijaga dengan pola makan yang benar, oleh karena pd umum-nya tdk semua org tahu ttg apa yg dimakan.

Ada baiknya info2 ttg apa yg baik dimakan perlu disikapi dg bijak :

ini dia point-point tentang KANGKER


1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16




tambahan dari kaskuser(sangat bermanfaat)



NAHH,,JADI ITU GAN-SIST POINT-POINT NYAAA,,,SEMOGA BISA BERMANFAAT BUAT KITA SEMUA YAA GAN-SIST



TS HANYA COBA SHARE ATAU MENERUSKAN BRODCAST YG MENURUT TS BERMANFAAT,,KALO AGAN-SISTA KURANG BERKENAN TS MOHON MAAF,,& JANGAN DI BATA YAA GAN-SIST

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sekian gan thread ane yg berantakan ini
semoga semua dapat mengambil manfaat dari isi thread ini...
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo berkenan jangan lupa lemparin ts cendol yaa gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bantu rate jg yaa gan
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star



OKEEHH AKHIR KATA ANE UCAPKAN TERIMA KASIH,,,
WASSALLAM
Diubah oleh renald88
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 9
POINT-PONT INFO TENTANG PENYAKIT KANGKER
14-02-2016 08:49
jangan sampe kena kanker de gan...
mudah2an kita semua bisa hidup sehat sambil cari nafkah buatbkelyarga..
aminnn
emoticon-Toast
0 0
0
POINT-PONT INFO TENTANG PENYAKIT KANGKER
14-02-2016 09:39
faktor gaya hidup mempengaruhi kaga ya gan emoticon-Bingung
0 0
0
POINT-PONT INFO TENTANG PENYAKIT KANGKER
14-02-2016 09:48
waduh pal banyak banget yah peraturannya emoticon-Wow emoticon-raining
0 0
0
POINT-PONT INFO TENTANG PENYAKIT KANGKER
14-02-2016 09:50
ini TSnya nulis nama penyakitnya aja salahemoticon-Ngakak
bukan KANGKER gan tapi KANGQERemoticon-Ngakak
Diubah oleh parasyte
0 0
0
POINT-PONT INFO TENTANG PENYAKIT KANGKER
14-02-2016 09:50
gaya hidup jelas mempengaruhi
0 0
0
POINT-PONT INFO TENTANG PENYAKIT KANGKER
14-02-2016 09:57
info yg bermanfaat bgt gan
0 0
0
POINT-PONT INFO TENTANG PENYAKIT KANGKER
14-02-2016 10:32
pencegahan kanker efektinya kosumsi aja minum daun sirsak ama jintan hitam
0 0
0
POINT-PONT INFO TENTANG PENYAKIT KANGKER
14-02-2016 10:33
Quote:Original Posted By Hadiyanarif
ooo gtu ya om emoticon-Matabelo


yooi om,,,bantu rate yaa ganemoticon-Toast

Quote:Original Posted By kasyad.knight
makasih gan infonya emoticon-shakehand
btw memang sel kanser memang asalnya dalam tubuh sendiri ya emoticon-Takut baru tahu


yoii gan,,
seperti yg dijelaskan,,setiap manusia mempunyai sel kanker sendiri,,emoticon-Toast
0 0
0
POINT-PONT INFO TENTANG PENYAKIT KANGKER
14-02-2016 10:35
Quote:Original Posted By gallchan
belum ada obatnya emoticon-Matabelo


lebih baik mencegah dari pd mengibati sist

Quote:Original Posted By Buford
gan makasih banyak ya info nya emoticon-2 Jempol


sama sama gan
bantu rate yaa gan,,

ama guyurin cendol kalo berkenan emoticon-Malu (S)
0 0
0
POINT-PONT INFO TENTANG PENYAKIT KANGKER
14-02-2016 10:37
Quote:Original Posted By krugersyster
di jaman banyaknya jenis jenis makanan dan minuman ini, cuma bisa berdoa moga ga kena kanker emoticon-Berduka (S)


bener bgd gan,,,kadang kita gan sadar apa yg kita makan,,apakah kita sudah melakukan pola hidup sehat,,itu yg susah diterapkan,,emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By alphardie
intinya sistem kekebalan tubuh, jadi ente harus ke banten gam emoticon-Ngakak (S)


yoii gan kekebalan tubuh,,

kalo dibanten mah debus ganemoticon-Hammer2
0 0
0
POINT-PONT INFO TENTANG PENYAKIT KANGKER
14-02-2016 10:40
Quote:Original Posted By Regice
cancer = vonis mati dini gan , karena jarang orang kena cancer sembuh gan emoticon-Toast



harus tetep optimis gan untuk si penderita,,

gak ada yg gak mungkin didunia iniemoticon-Toast
0 0
0
POINT-PONT INFO TENTANG PENYAKIT KANGKER
14-02-2016 10:41
Tamabahan dari ane gan pejwan kalo berkenan emoticon-Toast :
1.Mengkomsumsi air/makanan ber-PH asam membantu penyebaran kangker,Jadi buat penderita sebaiknya mengkomsumsi makanan/air ber-PH netral/basa
NB: Banyak air kemasan di indonesia PHny asam emoticon-Takut
2.Gejala kangker stadium 1-2 biasanya tidak menjunjukan apa2,Gejala biasanya muncul saat stadium 3,Berupa nyeri,rasa sakit,dll
3.Tes darah tidak 100% menjamin anda bebas dari kangker
4.Untuk penderita kangker stadium 4 biasanya dokter hanya menganjurkan kemotheraphy,Kemotheraphy akan terus dilakukan sampai pasien tidak bisa lagi melanjutkannya (Tidak berkemunkinan sembuh)
NB: KEMOTHERAPHY tidak dianjurkan untuk orang yang bertubuh lemah karena kemoteraphy membunuh sel baik juga
5.Menjaga pola makan adalah cara yang paling baik untuk membunuh kangker dengan tidak memberi sel kangker makan,ane menganjurkan 100% vegetarian karena zat yang dibutuhkan tubuh kita semua ada di sayur
NB: Menjaga pola makan herbal dan sehat untuk penderita stadium 4 adalah cara yang lebih baik dari kemotheraphy dan berkemunkinan sembuh
6.Berdoa sesuai kepercayaan masing2,Buat penderita terus berjuang,karena semangat untuk hidup adalah salah2 satu obat kangker
NB: Untuk TS cek kulkas emoticon-Toast
0 0
0
POINT-PONT INFO TENTANG PENYAKIT KANGKER
14-02-2016 10:45
Quote:Original Posted By EAPra
Thanks infonya, lumayan info bermanfaat tengah malam emoticon-Shakehand2



sama sama gan,,

semoga bermanfaat yaa ganemoticon-Shakehand2
0 0
0
POINT-PONT INFO TENTANG PENYAKIT KANGKER
14-02-2016 10:47
Quote:Original Posted By sir.d
Tamabahan dari ane gan pejwan kalo berkenan emoticon-Toast :
1.Mengkomsumsi air/makanan ber-PH asam membantu penyebaran kangker,Jadi buat penderita sebaiknya mengkomsumsi makanan/air ber-PH netral/basa
NB: Banyak air kemasan di indonesia PHny asam emoticon-Takut
2.Gejala kangker stadium 1-2 biasanya tidak menjunjukan apa2,Gejala biasanya muncul saat stadium 3,Berupa nyeri,rasa sakit,dll
3.Tes darah tidak 100% menjamin anda bebas dari kangker
4.Untuk penderita kangker stadium 4 biasanya dokter hanya menganjurkan kemotheraphy,Kemotheraphy akan terus dilakukan sampai pasien tidak bisa lagi melanjutkannya (Tidak berkemunkinan sembuh)
NB: KEMOTHERAPHY tidak dianjurkan untuk orang yang bertubuh lemah karena kemoteraphy membunuh sel baik juga
5.Menjaga pola makan adalah cara yang paling baik untuk membunuh kangker dengan tidak memberi sel kangker makan,ane menganjurkan 100% vegetarian karena zat yang dibutuhkan tubuh kita semua ada di sayur
NB: Menjaga pola makan herbal dan sehat untuk penderita stadium 4 adalah cara yang lebih baik dari kemotheraphy dan berkemunkinan sembuh
6.Berdoa sesuai kepercayaan masing2,Buat penderita terus berjuang,karena semangat untuk hidup adalah salah2 satu obat kangker
NB: Untuk TS cek kulkas emoticon-Toast



siaaap gan,,,

thx gan tambahannyaaa,,,

thx jg cendoknya ganemoticon-Toast

ane taro depan yaaa ganemoticon-Traveller
0 0
0
POINT-PONT INFO TENTANG PENYAKIT KANGKER
14-02-2016 10:52
Quote:Original Posted By willsamewilliam
nice info gan , jadi ane lebih tau gan.
soalnya nyokap ane udh kena cancer . tapi puji Tuhan beliau sudah sembuh


mantab gan,,,

puji Tuhan gan,,,nyokap ente bukti kalo semua penyakit bisa disembuhkan atas ijin Tuhan

bantu rate yaa gan
makasih

Quote:Original Posted By antoo04
membantu juga ya. sipp lah.


iyaa gan,,,

bantu rate yaa gan,,,

cendolin ts gan kalo berkenanemoticon-Malu (S)
0 0
0
POINT-PONT INFO TENTANG PENYAKIT KANGKER
14-02-2016 10:52
ngeri gan. .. kangker pengobatan dengan kemoterapi, tapi kemoterapi sendiri punya efek samping yg g kalah serem .. moga aja segera di temukan obat kangker yg aman dah emoticon-Big Grin

btw krn nambah pengetahuan, ijo" dah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
POINT-PONT INFO TENTANG PENYAKIT KANGKER
14-02-2016 10:54
Quote:Original Posted By omahgedek
ngeri gan. .. kangker pengobatan dengan kemoterapi, tapi kemoterapi sendiri punya efek samping yg g kalah serem .. moga aja segera di temukan obat kangker yg aman dah emoticon-Big Grin

btw krn nambah pengetahuan, ijo" dah emoticon-Blue Guy Cendol (L)



aamiin,,,semoga kita diberi kesehatan selaly yaa gan,,

waahhh,,makasih banyak gan,,,emoticon-Shakehand2
semoga berkah yaa ganemoticon-Toast
0 0
0
POINT-PONT INFO TENTANG PENYAKIT KANGKER
14-02-2016 10:58
Quote:Original Posted By sapson
Cek sempak bray



waahh segeerr bgd gan,,,
makasih banyak yaa ganemoticon-Kiss
0 0
0
POINT-PONT INFO TENTANG PENYAKIT KANGKER
14-02-2016 11:04
Quote:Original Posted By rainbowchaser
Nice info. Point2nya secara awam cukup masuk akal. Tp itu sumbernya kok dari anak dokter THT ya? emoticon-Bingung (S)


yoii gan,,,yaa gan,,,mungkin diaaa belajar soal kanker jg gan,,hehehe

bantu rate yaaa ganemoticon-Toast

Quote:Original Posted By tuskarrr
komentar ga bermutu

nice info gan
ane rate 5 ya
sekalian ane share


siaaap gan,,

thx udah mampir gan
0 0
0
POINT-PONT INFO TENTANG PENYAKIT KANGKER
14-02-2016 11:08
Quote:Original Posted By rezaark
Gan apakah kanker bisa diobati?apakah penderita kanker hanya nunggu waktu ajal untuk menjemput?



yg ane tau si gan,,,blom ada obatnyaaa,,,

hanya ada cara untuk memperkecil sel kanker itu demgan cara kemo therapi,,,tp kemo jg byk resikonua gan seperti yg dijelaskan diatas,,

tp banyak jg kok gan yg sembuh dr kanker,,yg penting pola hidup sehat & berdoa kepada Tuhan gan,,karna umur semua ditangan-Nya
0 0
0
Halaman 4 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia