Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6395
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529404a7c1cb17504e00002a/official-lounge-samsung-galaxy-ace-3-s7270
Selamat datang di lounge Galaxy Ace 3.. Mari silakan masuk dan ramaikan lounge ini Jgn lupa lounge-nya di rate bintang 5 Thanks... Silakan PM, dan utarakan kenapa ingin jd TS lounge ini :) SAMSUNG GALAXY ACE 3 Spek: General 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - all versions 3G Network HSDPA 900 / 2100 - GT-S7270, GT-S7272 HSDPA 850 / 900 / 2100 - GT-S7275 4G Network LTE 800 / 900 / 1800 / 2600
Lapor Hansip
26-11-2013 09:17

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Ace 3 S7270

Selamat datang di lounge Galaxy Ace 3..
Mari silakan masuk dan ramaikan lounge ini
Jgn lupa lounge-nya di rate bintang 5
Thanks...

mau jadi TS bersama?



SAMSUNG GALAXY ACE 3


[Official Lounge] Samsung Galaxy Ace 3 S7270[Official Lounge] Samsung Galaxy Ace 3 S7270[Official Lounge] Samsung Galaxy Ace 3 S7270


Spek:
Quote:
General 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - all versions
3G Network HSDPA 900 / 2100 - GT-S7270, GT-S7272
HSDPA 850 / 900 / 2100 - GT-S7275
4G Network LTE 800 / 900 / 1800 / 2600 - GT-S7275
SIM Optional Dual SIM (Mini-SIM)
Announced 2013, June
Status Available. Released 2013, July
Body Dimensions 121.2 x 62.7 x 9.8 mm (3G) / 121.2 x 62.7 x 10 mm (LTE)
Weight 115 g (3G) / 119.5 g (LTE) (4.06 oz)
Display Type TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Size 480 x 800 pixels, 4.0 inches (~233 ppi pixel density)
Multitouch Yes
Sound Alert types Vibration; MP3, WAV ringtones
Loudspeaker Yes
3.5mm jack Yes
Memory Card slot microSD, up to 64 GB
Internal 4 GB (3G) / 8 GB (LTE), 1 GB RAM
Data GPRS Yes
EDGE Yes
Speed HSDPA, 14.4 Mbps (3G) / 42.2 Mbps (LTE); HSUPA, 5.76 Mbps; LTE, Cat4, 50 Mbps UL, 150 Mbps DL
WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, Wi-Fi hotspot
Bluetooth Yes, v4.0 with A2DP
NFC Yes (LTE model only)
USB Yes, microUSB v2.0
Camera Primary 5 MP, 2592x1944 pixels, autofocus, LED flash, check quality
Features Geo-tagging, face and smile detection, panorama
Video Yes, 720p@30fps, check quality
Secondary Yes, VGA
Features OS Android OS, v4.2 (Jelly Bean)
Chipset Broadcom BCM21664
CPU Dual-core 1 GHz Cortex-A9 (3G) / Dual-core 1.2 GHz Cortex-A9 (LTE)
GPU Broadcom VideoCore IV
Sensors Accelerometer, proximity, compass
Messaging SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser HTML5
Radio Stereo FM radio with RDS
GPS Yes, with A-GPS support and GLONASS
Java Yes, via Java MIDP emulator
Colors Black, White, Dark Red
- XviD/MP4/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+/FLAC player
- Organizer
- Document viewer
- Image editor
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa
- Voice memo/dial
- Predictive text input (Swype)
Battery Li-Ion 1500 (3G) / 1800 (LTE) mAh battery
Stand-by (2G) / Up to 370 h (3G)
Talk time (2G) / Up to 8 h (3G)
Misc SAR US 0.67 W/kg (head) 0.45 W/kg (body)
SAR EU 0.47 W/kg (head) 0.35 W/kg (body)


Jgn lupa rate bintang 5 emoticon-Kiss
Jgn lupa kasih cendol buat ID ini emoticon-Kiss
no rusuh, jgn compare2 dgn menjelekan sesama emoticon-Kiss

Lain2, akan dilanjut dibawah ya.. Thank u emoticon-Smilie
Diubah oleh galaxyace3
profile-picture
anang165 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 307 dari 321
[Official Lounge] Samsung Galaxy Ace 3 S7270
09-02-2016 01:53
Diubah oleh aroelantenk
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Ace 3 S7270
10-02-2016 12:23
Gan..pngn nanya nih.hh ane kmrn upgrade ke cm 12.1 update 19 okt 2015, lancar jya sih.cman mslhnya ane lpa pas fix root ane no tuh. Cra ngerootnya lg gmn tuh gan.apa sprti biasa pke bang odin buat psng supersunya? Mohon pnjlasannya yahh
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Ace 3 S7270
10-02-2016 17:22
Quote:Original Posted By trizna12
Gan..pngn nanya nih.hh ane kmrn upgrade ke cm 12.1 update 19 okt 2015, lancar jya sih.cman mslhnya ane lpa pas fix root ane no tuh. Cra ngerootnya lg gmn tuh gan.apa sprti biasa pke bang odin buat psng supersunya? Mohon pnjlasannya yahh



kalo gak salah ada di opsi pengembang>akses root
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Ace 3 S7270
10-02-2016 18:20
Wah ternyata ane pakek firmware yg XXUANI1 jadinya layar sentuh kurang responsive emoticon-Ngakak:
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Ace 3 S7270
12-02-2016 00:20
Quote:Original Posted By trizna12
Gan..pngn nanya nih.hh ane kmrn upgrade ke cm 12.1 update 19 okt 2015, lancar jya sih.cman mslhnya ane lpa pas fix root ane no tuh. Cra ngerootnya lg gmn tuh gan.apa sprti biasa pke bang odin buat psng supersunya? Mohon pnjlasannya yahh



gaan bagi link nya dong cm 12.1 nyaa terus udah bisa charge pas keadaan mati ga ya? thx gaaan
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Ace 3 S7270
13-02-2016 12:26
Ada yang punya link nya custom kernel kah? ingin instal swap memory biar berhasil
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Ace 3 S7270
13-02-2016 12:38
Quote:Original Posted By jeje22

ya udh bukan kernel asli gan tp kayaknya neng astri ini belum ada custom kernelnya deh emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Malu (S)


punya link nya custom kernel kah gan?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Ace 3 S7270
14-02-2016 02:09
file root yg didepan ada yg punya?
dead link
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Ace 3 S7270
14-02-2016 19:43
Misi mau nanya.
Ace3 ane kenapa kalo restart lama banget ya? Bisa 1 jam lebih dibootlogo samsung. Walau akhirnya masuk juga ke homescreen. Gejalanya baru tadi pagi.
Makasih
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Ace 3 S7270
14-02-2016 21:16
Quote:Original Posted By trizna12
Gan..pngn nanya nih.hh ane kmrn upgrade ke cm 12.1 update 19 okt 2015, lancar jya sih.cman mslhnya ane lpa pas fix root ane no tuh. Cra ngerootnya lg gmn tuh gan.apa sprti biasa pke bang odin buat psng supersunya? Mohon pnjlasannya yahh


flash lagi gan cm12.1 nya tanpa wipe data wipe cache jadi langsung instal zip aja...
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Ace 3 S7270
15-02-2016 16:19
maaf gan oot kalo boleh tau ace 4 yg LTE udah ada di indo belum ya
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Ace 3 S7270
15-02-2016 20:23
Cara Masuk Recovery Mode gimana di Ace 3??
apa perlu install CWM dulu??
ane cek di page one kok gk ada tutor buat install CWM ya?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Ace 3 S7270
16-02-2016 16:16
Custom ROM yg bagus buat S7270 apa ya ? yg udah final. emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Ace 3 S7270
16-02-2016 20:27
Quote:Original Posted By SaputPoleng
Cara Masuk Recovery Mode gimana di Ace 3??
apa perlu install CWM dulu??
ane cek di page one kok gk ada tutor buat install CWM ya?


Vol up , home , power
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Ace 3 S7270
16-02-2016 20:27
Quote:Original Posted By azull27
maaf gan oot kalo boleh tau ace 4 yg LTE udah ada di indo belum ya


Dari grup sebelah lg rame. Katany udh gan
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Ace 3 S7270
16-02-2016 20:28
Quote:Original Posted By nation
Misi mau nanya.
Ace3 ane kenapa kalo restart lama banget ya? Bisa 1 jam lebih dibootlogo samsung. Walau akhirnya masuk juga ke homescreen. Gejalanya baru tadi pagi.
Makasih


Coba wipe cache
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Ace 3 S7270
16-02-2016 20:29
Quote:Original Posted By anastacia
file root yg didepan ada yg punya?
dead link


Googling gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Ace 3 S7270
17-02-2016 12:59
Quote:Original Posted By anastacia
file root yg didepan ada yg punya?
dead link



https://db.tt/evEbtd5a
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Ace 3 S7270
17-02-2016 23:34
Gan tolong dibantu.
selalu bootloop. ga bisa masuk k recovery jg. dah flash pake odin ga bisa juga. kenapa ya kira2?
Gambar
Diubah oleh n4m3x5
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Ace 3 S7270
18-02-2016 03:22
Iya masak sih gan, soalnya kalau mau swap memory butuh custom kernel. Dan aku coba buat pasang CM 11 atau 12, banyak bug nya. Sampek nyoba buat custom rom yg jelly bean yg udh bsa swapping memori mentok nya cmn 4gb aja
0 0
0
Halaman 307 dari 321
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia