Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5085d8f91d7608854000001c/nod32-lovers--baca-page-1-dulu---part-3
========================================================== Trit lama NOD32 Lovers di old kaskus BACA PAGE #1 DENGAN TELITI DAN SEKSAMA DULU !!!! Virus Database Terakhir Cek Disini! Rulez in NOD32 Lovers (rev.11jan10) semua pertanyaan, tolong dilengkapi dengan informasi tambahan yang lebih jelas.kl perlu disertai dengan screenshoot. ex. pertanyaan yg ga baik. kq NOD32 gw ga mau update ya gan :confu
Lapor Hansip
23-10-2012 06:38

ESET NOD32 Lovers ~ Baca Page 1 Dulu!! - Part 3

==========================================================
Trit lama NOD32 Lovers di old kaskus


BACA PAGE #1 DENGAN TELITI
DAN SEKSAMA DULU !!!!


NOD32 Lovers ~ Baca Page 1 Dulu!! - Part 3


Virus Database Terakhir
Quote:



Rulez in NOD32 Lovers (rev.11jan10)

Rules


saran yg diharapkan
Code:

gan, NOD32 blom bisa detek virus [B]A[/B] nih. submit bareng2 yuk !!
ini sample virus [B]A[/B] nya [url]http://link.to.uploaded.sample.virus[/url]


SEJARAH, FAQ and TUTORIAL


» F.A.Q (Frequently Asked Question) + Tutorial Eset
» Sejarah ESET

Perbedaan antara EAV dan ESS silahkan liat spoiler berikut :

Differences between EAV and ESS


Versi 4


Eset NOD32 Antivirus v4


Eset Antivirus 4 (32/64 bit)

Eset NOD32 Smart Security v4


ESS dan EAV Business Edition v4

Versi 5


Eset NOD32 Antivirus v5


Eset Antivirus 5 (32/64 bit)

Eset NOD32 Smart Security v5


Eset Smart Security v5

ESS dan EAV Business Edition v5

Download EAV Home Edition All version

Eset NOD32 untuk Linux

Link donlot Paket Komplit ERAS
Quote:@ll About ERAS


Beberapa masalah serta solusinya

Eset Bisnis/Endpoint Security v5


Download Eset Endpoint Security v5

Versi 6


Download ESS/EAV 6 Final

Patch Server Miror Dan Update Offline Eset NOD32 Smart Security 6
What's New?

Eset NOD32 v7 Final


ESS v7 Final
ESS v7 Final 32 bit
ESS v7 Final 64 bit
EAV v7 Final
EAV v7 Final 32 bit
EAV v7 Final 64 bit

Eset NOD32 v8 Final

ESS v8 Final
ESS v8 Final32 bit
ESS v8 Final 64 bit
EAV v8 Final
EAV v8 Final 32 bit
EAV v8 Final 64 bit

Eset NOD32 v9 Final


"ESS/EAV v9"


ESS v9 Final
ESS v9 Final 32 bit
ESS v9 Final 64 bit
EAV v9 Final
EAV v9 Final 32 bit
EAV v9 Final 64 bit

Eset NOD32 v10 Final


ESS v10 Final
ESS v10 Final 32 bit
ESS v10 Final 64 bit
EAV v10 Final
EAV v10 Final 32 bit
EAV v10 Final 64 bit

Fresh and Newest!
Eset NOD32 v11 Final


ESS v11 Final
ESS v11 Final 32 bit
ESS v11 Final 64 bit
EAV v11 Final
EAV v11 Final 32 bit
EAV v11 Final 64 bit
Diubah oleh -Golgi-
profile-picture
probandus memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 383 dari 502
NOD32 Lovers ~ Baca Page 1 Dulu!! - Part 3
12-02-2016 20:56
apakah ad4msan.com ga bisa dipake lagi gan? ane ga ngerti mirror gan. biasanya dari sini langsung dapet username and pass. emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0 0
0
NOD32 Lovers ~ Baca Page 1 Dulu!! - Part 3
12-02-2016 22:32
Quote:Original Posted By allstacz
apakah ad4msan.com ga bisa dipake lagi gan? ane ga ngerti mirror gan. biasanya dari sini langsung dapet username and pass. emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Lhaaa biasanya agan update via internet langsung atau download bawa pulang baru di update?

kalo masih butuh username + password itu pake online update ke server ESET.
untuk v4 bisa pake mirror server tanpa username + password, cek page 1 atau PM Mbah Walop, Om Cybersatya, Gan Felixt atau cek beberapa page belakang.

Saran saya mending naikin versinya aja ke 8 atau 9, soalnya v4 udah End of Life alias gak disupport update modulnya, cuma update database aja.

Untuk web ad4msan.com saya gak paham, soalnya gak pernah ambil dari sana. emoticon-Blue Guy Peace

CMIIW
0 0
0
NOD32 Lovers ~ Baca Page 1 Dulu!! - Part 3
13-02-2016 10:21
Quote:Original Posted By allstacz
apakah ad4msan.com ga bisa dipake lagi gan? ane ga ngerti mirror gan. biasanya dari sini langsung dapet username and pass. emoticon-Mewek emoticon-Mewek


sepertinya nte ambil username dan password dr web tsb ya? kl memang di sana sdh ga update username dan password lagi ubek2 aja page belakang buat nyari username dan password
saran saya sama kek mastah jazz, naikin ke versi 8/9 dan gunakan server mirror
ga tahu cara make server mirror? di page belakang mastah cybersat kasih postingan cara make server mirror plus tool dan alamat mirrornya
0 0
0
NOD32 Lovers ~ Baca Page 1 Dulu!! - Part 3
13-02-2016 14:38
Quote:Original Posted By CyberSat
emoticon-Kaskus Banget
NOD32 Lovers ~ Baca Page 1 Dulu!! - Part 3
Tutorial ke-1 (Tools yg diperlukan)

Tutorial ke-2 (Cara menggunakan server)

SOLUSI JIKA MENGALAMI UPDATE ERROR

PENGUMUMAN ! WAJIB DIBACA !

INFO PENTING ! WAJIB DIBACA !

emoticon-2 Jempol
NOD32 Lovers ~ Baca Page 1 Dulu!! - Part 3


gan, ane boleh minta linknya?
thanks
0 0
0
NOD32 Lovers ~ Baca Page 1 Dulu!! - Part 3
13-02-2016 21:01
ane mau tanya ttg ESS v9. Ane kan pake win 10 jadi eset selalu nyarankan untuk upgrade dari ESS v8 ke v9, tapi ane masih khawatir ttg lisensi dan update server karena ane pake server lokal. Biasanya ane pake EsetFix tapi program ini belum support v9. Kira2 bisa pake cara file nod32.lic gak?

mau dong testimoni/cara agan2 sekalian yang berhasil update server mirror dan aktivasi untuk Eset 9.
0 0
0
NOD32 Lovers ~ Baca Page 1 Dulu!! - Part 3
13-02-2016 21:29
Quote:Original Posted By shadow.light
ane mau tanya ttg ESS v9. Ane kan pake win 10 jadi eset selalu nyarankan untuk upgrade dari ESS v8 ke v9, tapi ane masih khawatir ttg lisensi dan update server karena ane pake server lokal. Biasanya ane pake EsetFix tapi program ini belum support v9. Kira2 bisa pake cara file nod32.lic gak?

mau dong testimoni/cara agan2 sekalian yang berhasil update server mirror dan aktivasi untuk Eset 9.


Kalo agan mau, ane msi punya 1 lagi lisensi resmi trial 6 bulan utk 3 device. Lumayan ntar bulan juni lagi baru kesini utk ngecek patch/fix eset v9, pasti udah setabil tuh, klo skrg patch/fix, server mirror, dll utk v9 msh di utak atik emoticon-Big Grin
0 0
0
NOD32 Lovers ~ Baca Page 1 Dulu!! - Part 3
14-02-2016 01:45
masih setia pake v8 mau migrasi tapi males download emoticon-Hammer

makasih agan CyberSat atas server mirornya emoticon-Angkat Beer

cendol sent yah emoticon-Smilie
0 0
0
NOD32 Lovers ~ Baca Page 1 Dulu!! - Part 3
14-02-2016 17:05
Lisensi resmi ESET trial 6 bulan hasil giveaway punya ane dinyatakan HABIS emoticon-I Love Kaskus (S)
Dari 47 key, yg minat dimari cuma 5 orang, sisanya habisin di nsane emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
NOD32 Lovers ~ Baca Page 1 Dulu!! - Part 3
14-02-2016 19:56
Masih setia pake V4, Mau coba yg V diatasnya takut ngga mumpuni pc nya
mohon bimbingannya para suhu

[spoiler=NOD32 Lovers ~ Baca Page 1 Dulu!! - Part 3
[/spoiler]
Diubah oleh ilhanf
0 0
0
NOD32 Lovers ~ Baca Page 1 Dulu!! - Part 3
14-02-2016 20:03
Quote:Original Posted By CyberSat
NOD32 Lovers ~ Baca Page 1 Dulu!! - Part 3
NOD32 Lovers ~ Baca Page 1 Dulu!! - Part 3
Tutorial ke-1 (Tools yg diperlukan)

Tutorial ke-2 (Cara menggunakan server)

SOLUSI JIKA MENGALAMI UPDATE ERROR

PENGUMUMAN ! WAJIB DIBACA !

INFO PENTING ! WAJIB DIBACA !

emoticon-2 Jempol
NOD32 Lovers ~ Baca Page 1 Dulu!! - Part 3


wah boleh nih gan activator buat set 9
ditunggu PMnyya gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
NOD32 Lovers ~ Baca Page 1 Dulu!! - Part 3
14-02-2016 22:41
Quote:Original Posted By ilhanf
Masih setia pake V4, Mau coba yg V diatasnya takut ngga mumpuni pc nya
mohon bimbingannya para suhu

ss


Coba bandingin spek laptop Agan dengan spek laptop Ane.
Masih rendahan spek laptop Ane kan? tp Ane beraniin pake ESS v9. emoticon-Ngakak (S)
Ane pake laptop yg speknya msh jadul, tp pengennya nyobain pake ESS yg paling baru.emoticon-Malu (S)
Laptopnya blh jadul, tp bkn berarti hrs pake ESS yg jadul jg. emoticon-Hammer (S)
Penampakan Spek Laptop Ane

0 0
0
NOD32 Lovers ~ Baca Page 1 Dulu!! - Part 3
15-02-2016 08:34
Mohon bantuan para sesepuh...
Saya masih pengguna eset smart security versi 6 mohon informasi mirror update offline.
Kalo berkenan kasih informasi lewat PM.
Makasih atas bantuannya
Diubah oleh 3sec
0 0
0
NOD32 Lovers ~ Baca Page 1 Dulu!! - Part 3
15-02-2016 09:10
selamat pagi suhu2 nod lover...

ane barusan install v9...
untuk patch update minta mirror link klo berkenan...
terima kasih...
0 0
0
NOD32 Lovers ~ Baca Page 1 Dulu!! - Part 3
15-02-2016 09:52
Quote:Original Posted By ndie44
selamat pagi suhu2 nod lover...

ane barusan install v9...
untuk patch update minta mirror link klo berkenan...
terima kasih...


untuk v9 silahkan baca2 mulai page 370. ada solasi dan server mirror di sana :hensek
0 0
0
NOD32 Lovers ~ Baca Page 1 Dulu!! - Part 3
15-02-2016 10:23
yg mau update v9
0 0
0
NOD32 Lovers ~ Baca Page 1 Dulu!! - Part 3
15-02-2016 14:42
Quote:Original Posted By PiXToR

Coba bandingin spek laptop Agan dengan spek laptop Ane.
Masih rendahan spek laptop Ane kan? tp Ane beraniin pake ESS v9. emoticon-Ngakak (S)
Ane pake laptop yg speknya msh jadul, tp pengennya nyobain pake ESS yg paling baru.emoticon-Malu (S)
Laptopnya blh jadul, tp bkn berarti hrs pake ESS yg jadul jg. emoticon-Hammer (S)
Penampakan Spek Laptop Ane



eh iya emoticon-Smilie Update ah, Makasih Gan "tadinya takut jadi agak lambat"
Hiks Cendolnya Belum mateng gan
0 0
0
NOD32 Lovers ~ Baca Page 1 Dulu!! - Part 3
15-02-2016 15:36
Quote:Original Posted By jokowi.prabowo
yg mau update v9


Quote:Original Posted By ilhanf


eh iya emoticon-Smilie Update ah, Makasih Gan "tadinya takut jadi agak lambat"
Hiks Cendolnya Belum mateng gan


Thx Gan Barusan coba, tapi mau terus coba lagi dari bimbingan Mastah² disini
[SPOILER=[img]http://s.kaskus.id/images/2016/02/15/3308913_20160215033515.JPG
[/img]
[/SPOILER]
Diubah oleh ilhanf
0 0
0
NOD32 Lovers ~ Baca Page 1 Dulu!! - Part 3
16-02-2016 16:02
Quote:Original Posted By alfky
Lisensi ESS/EAV V9

Lisensi gangbang nih, biasanya disini pada suka lisensi yg "keliatannya" tahunan tp digangbang sedunia emoticon-Ngakak

Ane msh ada juga nih lisensi resmi ESS/EAV/Mobile v9 resmi hasil giveaway, walopun cuma 6 bulan, tp yg ane ksi ya yg pake sendiri sedunia emoticon-Big Grin
Lumayan 6 bulan ga pusing nyari patch, key, server mirror, de el el. Ntr bulan ke 6 ente cek lg kesini pst udah nongol deh patch v9 yg setabil emoticon-Big Grin
Yg minat ya quote aja ato pm, cm sisa 4 lisensi, masing2 lisensi bisa buat 3 device, batas akhir aktivasi 16 feb.


gan PM doongg, udh telat belum yaaa?

0 0
0
NOD32 Lovers ~ Baca Page 1 Dulu!! - Part 3
16-02-2016 16:29
Quote:Original Posted By SpinneR


gan PM doongg, udh telat belum yaaa?



Quote:Original Posted By alfky
Lisensi resmi ESET trial 6 bulan hasil giveaway punya ane dinyatakan HABIS emoticon-I Love Kaskus (S)
Dari 47 key, yg minat dimari cuma 5 orang, sisanya habisin di nsane emoticon-Blue Guy Peace


Coba minta di agan seller resmi ESET nih
Quote:Original Posted By mykhell
Saya ada License Key Trial 6 Bulan untuk ESET Multi Device, 3 Device. ( Smart, NOD, Mobile Security ).

Dijamin ori dan punya sendiri ( bukan share ) hasil jualan lisensi ESET ori untuk Indonesia, dari pada basi, PM kalau mau ya emoticon-Wink



Klo lisensi trial punya dia sama ama punya ane, berarti hari ini batas terakhir aktivasi gan.
Moga ente sempat baca ni post dah emoticon-Ngakak
0 0
0
NOD32 Lovers ~ Baca Page 1 Dulu!! - Part 3
16-02-2016 17:37
Quote:Original Posted By jazzmaster

Sini PM saya mbah Walop buat yang v9 mirrornya.
Ntar kalo sempet saya test deh. emoticon-Blue Guy Peace
masih sama dengan yg udah ada tinggal diganti belakangnya aja

Quote:Original Posted By sunkistparadise


itu server utk v9 alamatnya masih sama kek versi sebelumnya to, mbah? cuma ganti dgn v9 kan?
mau ngetest tp ternyata blm ada master installer v9 :hamsters:
yup benar sekali

Quote:Original Posted By felixyt


walah, apa eyang th30nly bisa dikontak utk mainpenis server?

v9 emang sulit bikin patch utk aktivasi dan menampilkan feature update offline / mirror server.

masih blm sempet utak atik installernya lagi..untuk server itu doi lg sibuk jadi bapak mending jgn diganggu dl sementara ini..

Quote:Original Posted By shadow.light
ane mau tanya ttg ESS v9. Ane kan pake win 10 jadi eset selalu nyarankan untuk upgrade dari ESS v8 ke v9, tapi ane masih khawatir ttg lisensi dan update server karena ane pake server lokal. Biasanya ane pake EsetFix tapi program ini belum support v9. Kira2 bisa pake cara file nod32.lic gak?

mau dong testimoni/cara agan2 sekalian yang berhasil update server mirror dan aktivasi untuk Eset 9.
pakai versi endpoint 5 aja mendingan klo udah terbiasa server mirror

Quote:Original Posted By ilhanf
Masih setia pake V4, Mau coba yg V diatasnya takut ngga mumpuni pc nya
mohon bimbingannya para suhu

v4

coba naikin ke endpoint v5 aja
Diubah oleh walop01
0 0
0
Halaman 383 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia