Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
275
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bbfae11cbfaade108b4568/berbagai-lukisan-yang-dibuat-dengan-cara-unik
Quote:Halo again agan dan aganwati semua, WELCOME TO MY HUMBLE THREAD Quote:Gini gan, biasanya kan kalo ngelukis kebanyakan kita ngeliatnye ngelukis pakai kanvas ama cata warna, pensil, atau alat lukis lainnya. Tapi tidak hanya itu, yang namanya seniman, ada aja ide kreatif mereka yang menciptakan lukisan dengan berbagai cara yang tidak biasa. Yuk cekidot Quote: Quote:Permen Karet Seorang wanita d
Lapor Hansip
11-02-2016 10:07

Berbagai Lukisan yang Dibuat dengan Cara Unik

Past Hot Thread
Berbagai Lukisan yang Dibuat dengan Cara Unik[/CENTER]

Quote:
Halo again agan dan aganwati semua, WELCOME TO MY HUMBLE THREAD


Alhamdulillah HT kedua di hari ini


Quote:
Gini gan, biasanya kan kalo ngelukis kebanyakan kita ngeliatnye ngelukis pakai kanvas ama cata warna, pensil, atau alat lukis lainnya.

Tapi tidak hanya itu, yang namanya seniman, ada aja ide kreatif mereka yang menciptakan lukisan dengan berbagai cara yang tidak biasa. Yuk cekidot


Quote:
Quote:Permen Karet
Seorang wanita dari Ukraina menciptakan lukisan dari berbagai tokoh menggunakan permen karet. Dia menggunakan permen karet yang sudah dikunyah untuk menciptakan karya lukisan uniknya, dan dibutuhkan 500-1000 permen karet untuk menciptakan sebuah lukisan
Anna

Selain Anna, masih ada juga Ben Wilson yang merupakan pencinta lingkungan, sehingga dia memiliki ide kreatif untuk menciptakan lukisan dari bahan permen karet yang dia dapatkan di jalanan

Ben Wilson



Quote:Es Krim
Seorang seniman membuat karya lukisan dengan cara yang unik. Pelukis bernama Othman Toma, ini menggunakan lelehan es krim di setiap karyanya. Beliau berhasil mengubah kelezatan dari lelehan es krim menjadi karya lukis yang unik
Othman



Quote:Noda Cangkir Kopi
Lukisan Noda Cangkir Kopi

Seniman asal Malaysia bernama Hongyi , berhasil menciptakan karya seni dari noda cangkir Kopi. Setelah dia mengirup kopi pada cangkirnya dan meletakannya pada cawan, noda cincin yang ada mengotori kertas dan terus dilanjutkan sampai menjadi sebuah lukisan
HongYi



Quote:Bir
Karen Eland

Karen Eland berhasil membuat lukisan yang menarik hanya dengan menggunakan minuman bir.seniman unik berusia 38 tahun ini menggunakan hampir setengah liter bir untuk bahan melukisnya. Di mana Eland meletakkan cairan itu di kanvas seolah-olah cat lukis biasa.
Lukisan Bir



Quote:Kotoran Gajah
Chris Olifi berhasil menciptakan lukisan dari bahan kotoran gajah. Dia mencampurkan kotoran gajah dengan bahan kimia untuk menghilangkan bau yang ada. Setelah itu dia sulap kotoran gajah tersebut menjadi sebuah karya lukis
Kotoran Sapi



Quote:Obat Nyamuk dan Rokok
Kali ini seniman dari Indonesia, Wawan Geni berhasil menciptakan sebuah lukisan bermodalkan rokok dan obat nyamuk. Seniman yang menggunakan teknik bakar dalam menulis ini bisa menghasilkan ribuan dolar. Mulut Wawan tak henti-hentinya menghembus abu putih di obat nyamuk bakar yang dipergunakannya sebagai “kuas” untuk melukis. Sementara, rokok juga tak henti-hentinya dihisapnya hingga bara api kembali memerah. Kedua media itu kemudian digoreskannya ke kanvas untuk membuat sebuah lukisan.
Wawan Geni


Quote:Rubik
Invader adalah nama samaran yang terkenal dari seorang seniman jalanan asal Perancis, lahir pada tahun 1969, diamana karyanya terinspirasi dari karakter dalam video game 8-bit tahun 70-an. Dia mengambil nama invader dari game Space Invaders keluaran tahun 1978, dan telah banyak karyanya yang terdiri dari kumpulan persegi-persegi kecil ini
Lukisan Rubik



Quote:Darah Menstruasi Sendiri
Untuk seniman berikut tak kalah nyentrik dalam membuat karya seni. Dia membuat sebuah lukisan menggunakan darah menstruasi/haidnya sendiri. Jadi selama dia sedang haid, dia duduk di atas kanvas.
???

Berasa gimana gitu ye gan



Quote:
Uda gan sekian aje dari ane, salah khilaf mohon maaf emoticon-Toast

jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ye gan


sumur1

sumur2


sumur3

sumur4

Sumur5

Sumur6
Diubah oleh aldiebanz
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 14
Berbagai Lukisan yang Dibuat dengan Cara Unik
13-02-2016 22:40
iti yg dari darah menstruasi .. parah bgtt yaaaa
0 0
0
Berbagai Lukisan yang Dibuat dengan Cara Unik
13-02-2016 22:40
Wahhhh darah menstruasi bs jd lukisan... gokil...
0 0
0
Berbagai Lukisan yang Dibuat dengan Cara Unik
13-02-2016 22:43
ngelukis pake cara yang normal aja ane gak bisa, itu malah pake cara2 yang gak normal jadinya bagus2 emoticon-Big Grin
tapi itu yang darah menstruasi emoticon-Najis (S)
0 0
0
Berbagai Lukisan yang Dibuat dengan Cara Unik
13-02-2016 22:56
serem yang terakhir gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Berbagai Lukisan yang Dibuat dengan Cara Unik
13-02-2016 22:57
anjir itu yg ngeroko sama obat nyamuk g takut keracunan gan? .... berapa puluh batang roko sama obat nyamuk yg abis buat 1 lukisan yha ..... emoticon-Hammer2
0 0
0
Berbagai Lukisan yang Dibuat dengan Cara Unik
13-02-2016 23:09
Halloo gan! emoticon-Blue Guy Peace

keren bener yah kreatifitasnya emoticon-Kaskus Banget
btw itu yang eskrim apa gak disemuti yah? mending eskrimnya buat ane aja padahal emoticon-Hammer2
kalo yang pake darah mens ntar bisa2 diintai sama tante kun... emoticon-Takut

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Angel
0 0
0
Berbagai Lukisan yang Dibuat dengan Cara Unik
13-02-2016 23:11
Ajegileee .... emoticon-DP

itu lukisan pake darah M, tiap malem pasti para genderuwo setan dan dedemit laen ngantri cuma buat jilatin tuh darah mem*k
emoticon-Najis emoticon-Ngakak
0 0
0
Berbagai Lukisan yang Dibuat dengan Cara Unik
13-02-2016 23:11
jah, darah mens? tsaaades emoticon-Ngakakemoticon-Najis
0 0
0
Berbagai Lukisan yang Dibuat dengan Cara Unik
13-02-2016 23:13
wah darah M tuh geli bgt
0 0
0
Berbagai Lukisan yang Dibuat dengan Cara Unik
13-02-2016 23:18
dunia lain gan, buat lukisan dari orang kesurupan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
btw lukisan orang indonesianya keren tuh emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Berbagai Lukisan yang Dibuat dengan Cara Unik
13-02-2016 23:20
lukisannya bauuuuu tuh yang terakhirr hueeeeeeeeeeeeeeeeeeksssemoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
0 0
0
Berbagai Lukisan yang Dibuat dengan Cara Unik
13-02-2016 23:22
Yg terakhir kok emoticon-Najis
0 0
0
Berbagai Lukisan yang Dibuat dengan Cara Unik
13-02-2016 23:25
yg terakhir apa coba emoticon-Ngakak
0 0
0
Berbagai Lukisan yang Dibuat dengan Cara Unik
13-02-2016 23:28
yang pake es krim keren banget gan gambar nya
0 0
0
Berbagai Lukisan yang Dibuat dengan Cara Unik
13-02-2016 23:50
Pake darah? Apa nggak Amis tuh??
0 0
0
Berbagai Lukisan yang Dibuat dengan Cara Unik
13-02-2016 23:52
yg terakhir bikin jijik ganemoticon-Najis
0 0
0
Berbagai Lukisan yang Dibuat dengan Cara Unik
13-02-2016 23:54
apa nggak amis tuh gan ?
0 0
0
Berbagai Lukisan yang Dibuat dengan Cara Unik
13-02-2016 23:55
kreatif banget emoticon-Matabelo
0 1
-1
Berbagai Lukisan yang Dibuat dengan Cara Unik
13-02-2016 23:56
sayang amat yg dari es cream emoticon-Hammer2
0 0
0
Berbagai Lukisan yang Dibuat dengan Cara Unik
14-02-2016 00:07
paling keren yang ngumpulin permen karet trus dijadiin lukisan... jiwa seni dan jiwa sosial nya seimbang
emoticon-Wow
0 0
0
Halaman 12 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia