Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
360
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b9f5ad60e24b05388b4569/fr--gathering-kaskusforum16-heart-to-heart-with-sugiya-oki---freespective--2016
Assalamualaikum wr wb Salam Sejahtera Bagi Kita Sekalian Alhamdulillah Gathering pertama H2H di tahun 2016 telah selesai terlaksana dengan baik bertempat di Roti Bakar Eddy Haji Nawi Raya- Jakarta selatan, pada hari Minggu 7 Februari 2016 lalu. Kami ucapkan terima kasih banyak untuk semua pihak dan pribadi yang telah berpartisipasi. Teman-teman dari keluarga besar H2H-SFTH-Poetry, glad to met u al
Lapor Hansip
09-02-2016 21:20

FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016

Past Hot Thread



Assalamualaikum wr wb
Salam Sejahtera Bagi Kita Sekalian

Alhamdulillah Gathering pertama H2H di tahun 2016 telah selesai terlaksana dengan baik bertempat di
Roti Bakar Eddy Haji Nawi Raya- Jakarta selatan, pada hari Minggu 7 Februari 2016 lalu.
Kami ucapkan terima kasih banyak untuk semua pihak dan pribadi yang telah berpartisipasi.
Teman-teman dari keluarga besar H2H-SFTH-Poetry, glad to met u all emoticon-Kiss (S)
Beserta teman-teman dari subforum dan regional lain yang tidak bisa disebutkan satu-persatu.

Ada agan yang bahkan sudah datang ke tkp sejak sehari sebelumnya (alias salah hari) emoticon-Ngakak (S)
Ada yg jauh-jauh datang dari semarang, ada yg sudah hadir berjam-jam sebelum acara dimulai,
para sponsor dan donatur yg telah menyumbangkan materi dan waktunya.
Tak ketinggalan rekan sesama panitia yg rela berlelah-lelah ria
Mba ira a.k.a olga van java juga yang masih semangat sekali menyusun semuamuamuamuaaanya walau sedang berbadan dua, wonder women bgt emoticon-thumbsup:
Terima kasih banyak untuk semuanya emoticon-rose


FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016

ABSEN emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By olga van java
NYOH




SHARING SESSION with Sugiya Oki - Freespective

Part jilbab pink yang jadi trending topic emoticon-Betty




LINK DOWNLOAD MATERI YANG DIBAHAS DI GATH


FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
Ss


FOTO PART 1


Foto² Part 2




FOTO PART 3


MATERI + SHARING SEASSION FULL


STAND UP COMEDY KASKUS


TANYA JAWAB WITH SUGIYA OKI


LINK FOTO2 GATH LAINNYA


Terima Kasih banyak untuk sponsor dan pihak-pihak yang telah membantu terlaksananya gathering ini emoticon-Shakehand2
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016


FR PESERTA
(Ga muat jadi dibagi ke 3 post emoticon-Matabelo )
KUMPULAN TESTI PESERTA GATH # POST 2
KUMPULAN FR PESERTA GATH # POST 3
KUMPULAN FR PESERTA GATH # POST 4




Mohon maaf apabila masih ada kekurangan dari acara ini karena sesungguhnya kesempurnaan hanya milikNya emoticon-Embarrassment
Semoga kebersamaan, kekompakan, dan kehangatan ini senantiasa tetap terjalin ditahun-tahun berikutnya

Akhir kata,
Wassalamu'alaikum Wr. Wb.
emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose

Diubah oleh radheka
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 19
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
12-02-2016 07:09
Quote:Original Posted By sella91






iyak bsk diupdate lg emoticon-Big Grin



Yeayy🙌🙌 makasih modsell ^^

0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
12-02-2016 08:48
Aku perlu bikin FR panjang gak? Gak usah ya, kesan-kesan aja emoticon-Malu


Acaranya rame, banyak banget yang dateng. Indikasi panitia sukses bikin peserta tertarik dateng emoticon-I Love Kaskus (S)
Efeknya jadi gak kenalan satu-satu sama temen-temen semuanya, emoticon-Hammer (S)
terus aku ketemunya muka dia dia lagi deh, Bella lagi, Sella lagi emoticon-Hammer (S)

Sayangnya gak bisa ikut acara sampe semuanya bubar,
udah sore banget gak bubar-bubar semua abisnya emoticon-Hammer (S)


Thanks to panitia yang sudah siapin semuanya.
Overall acaranya menarik, ditunggu gath berikutnya yaa emoticon-Kaskus Lovers
Diubah oleh theunlearnid
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
12-02-2016 10:40
Quote:Original Posted By theunlearnid
Aku perlu bikin FR panjang gak? Gak usah ya, kesan-kesan aja emoticon-Malu


Acaranya rame, banyak banget yang dateng. Indikasi panitia sukses bikin peserta tertarik dateng emoticon-I Love Kaskus (S)
Efeknya jadi gak kenalan satu-satu sama temen-temen semuanya, emoticon-Hammer (S)
terus aku ketemunya muka dia dia lagi deh, Bella lagi, Sella lagi emoticon-Hammer (S)

Sayangnya gak bisa ikut acara sampe semuanya bubar,
udah sore banget gak bubar-bubar semua abisnya emoticon-Hammer (S)


Thanks to panitia yang sudah siapin semuanya.
Overall acaranya menarik, ditunggu gath berikutnya yaa emoticon-Kaskus Lovers


bosen kah liat muka gw lagi?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emg kmrn balik jam brp?
pas gw pulang jg masih pd rame itu diatas emoticon-Belo

Diubah oleh sella91
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
12-02-2016 11:25
ikut nulis Fr juga dehh emoticon-Ngakak (S)

jadi awal nya liat Thread ada Gath di HTH trus di undang juga sama kerudung pink buat dateng emoticon-Big Grin , bolehh juga buat nambah wawasan sama temen ..

gw coba deh ajak grup sebelah buat ikut gath hth ini .. ada beberapa id yg ikut , ywdh gw lapor ke teh ira emoticon-Cool pas H-2 di tanyain ga ada kabar -_- cuma 1 doang yg ada kabar yaa itu intanzone safezone friendzone emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin, ywdh deh janjian ..

udah siapin buat ikut ngambil libur tau tau nya disuruh masuk sama bos -_- ywdh apa daya gw masuk tapi izin balik jam 11 , jam stngah 11 gw prepare balik gw kabarin intan dan akhir nya gw ktmuan sama intan dirumah nya berhubung rumah gw juga ga jauh dari rumah intan .. jam stngah 12 gw sampe rumah gw istirahat sebentar walau hampir ketiduran jam 12 gw kebangun gw langsung mandi trus makan dehh emoticon-Hammer , udah selesai gw cabut kerumah intan .. dan intan udah siap juga depan rumah dan langsung gw caw ke lokasi ..

sampe di lokasi daftar bla bla blaa .. gw cari tempat duduk .. acara nya seru , panitia nya asik asik , temen nya juga asik asik apa lagi stand up nya kudu belajar bahasa inggris kaya nya gw sm org stand up nya emoticon-Ngakak (S) , berhubung ane pake baju dota gara gara ga sadar juga .. di ajak maen breng sama anak anak stand up .. bisa juga engga -_-" ,

ketemu juga sama forsup bogor , kebetulan ane juga sering nongkrong di forsup dan admin di salah satu thread Forsup ^^, ketemu sama temen temen dari mojang bogor juga ,

makasih jugaa buat tiket nonton nya 2 org ^^, bonju nya juga enak bgt .. tapi mau kaos nya emoticon-Frown ,

selfie bareng sama temen temen forsup bogor juga , mojang bogor juga , kerudung pink emoticon-Ngakak (S) , sama intan juga sahabat guee ..

pokok nya acara nya seru dehh ga nyesel .. ditunggu panitia buat gath selanjut nya emoticon-Kaskus Loversemoticon-Maluemoticon-Nohope

FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016

FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016


FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016

Diubah oleh chanfw
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
12-02-2016 11:50
emejing dah, sukses nih acara emoticon-thumbsup

ira tebes lah emoticon-thumbsup I'm so ready emoticon-Ngakak (S) salam buat abang ya cyin emoticon-Big Grin

klo g ambil hari libur sih gue dateng, sayang moment buat keluarga soalnya emoticon-Frown
pdhl penasaran sama id satu itu, tapi jadi tahu yg mana orangnya emoticon-Ngakak (S)

banyak wajah2 baru ya, yg lama ada yg makin cantik dan banyak yg makin ganteng emoticon-Kiss (S)

next harus lebih semangat 100 peserta ye emoticon-thumbsup

acara bukber plus silahturahmi jgn lupa ya cyin emoticon-Big Grin




Diubah oleh biroel
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
12-02-2016 11:54
Quote:Original Posted By sella91

wahahaha putriii
mau diapus ga fotonya
etapi jangan dah, buat hiburan
emoticon-Wakaka


gausa monolog khoi itu kan lu ndiri emoticon-Mad:



yg mana yg mana
mo ditongolin kaga emoticon-Ngakak (S)





belomm kata pembuka penutup aj blom gw ketik emoticon-Ngakak


baju offisial itu yak
gw udah mesen dong emoticon-Cool
masa momod bayar juga emoticon-Mewek


apus kek apus emoticon-Mewek
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
12-02-2016 13:44
Quote:Original Posted By chanfw
ikut nulis Fr juga dehh emoticon-Ngakak (S)

jadi awal nya liat Thread ada Gath di HTH trus di undang juga sama kerudung pink buat dateng emoticon-Big Grin , bolehh juga buat nambah wawasan sama temen ..

gw coba deh ajak grup sebelah buat ikut gath hth ini .. ada beberapa id yg ikut , ywdh gw lapor ke teh ira emoticon-Cool pas H-2 di tanyain ga ada kabar -_- cuma 1 doang yg ada kabar yaa itu intanzone safezone friendzone emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin, ywdh deh janjian ..

udah siapin buat ikut ngambil libur tau tau nya disuruh masuk sama bos -_- ywdh apa daya gw masuk tapi izin balik jam 11 , jam stngah 11 gw prepare balik gw kabarin intan dan akhir nya gw ktmuan sama intan dirumah nya berhubung rumah gw juga ga jauh dari rumah intan .. jam stngah 12 gw sampe rumah gw istirahat sebentar walau hampir ketiduran jam 12 gw kebangun gw langsung mandi trus makan dehh emoticon-Hammer , udah selesai gw cabut kerumah intan .. dan intan udah siap juga depan rumah dan langsung gw caw ke lokasi ..

sampe di lokasi daftar bla bla blaa .. gw cari tempat duduk .. acara nya seru , panitia nya asik asik , temen nya juga asik asik apa lagi stand up nya kudu belajar bahasa inggris kaya nya gw sm org stand up nya emoticon-Ngakak (S) , berhubung ane pake baju dota gara gara ga sadar juga .. di ajak maen breng sama anak anak stand up .. bisa juga engga -_-" ,

ketemu juga sama forsup bogor , kebetulan ane juga sering nongkrong di forsup dan admin di salah satu thread Forsup ^^, ketemu sama temen temen dari mojang bogor juga ,

makasih jugaa buat tiket nonton nya 2 org ^^, bonju nya juga enak bgt .. tapi mau kaos nya emoticon-Frown ,

selfie bareng sama temen temen forsup bogor juga , mojang bogor juga , kerudung pink emoticon-Ngakak (S) , sama intan juga sahabat guee ..

pokok nya acara nya seru dehh ga nyesel .. ditunggu panitia buat gath selanjut nya emoticon-Kaskus Loversemoticon-Maluemoticon-Nohope

FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016

FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016


FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016


mantaaff
tar potonya diangkut ke post 1 ya emoticon-Wowcantik:


Quote:Original Posted By biroel

pdhl penasaran sama id satu itu, tapi jadi tahu yg mana orangnya emoticon-Ngakak (S)

banyak wajah2 baru ya, yg lama ada yg makin cantik dan banyak yg makin ganteng emoticon-Kiss (S)

id siapa om emoticon-Wink

kata si om mambo mah muka symbol makin kumuh emoticon-EEK!: emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By edlws
apus kek apus emoticon-Mewek


mau diapus? emoticon-EEK!: ganti meme aj ya mukanya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
12-02-2016 13:54
Quote:Original Posted By sella91
mantaaff
tar potonya diangkut ke post 1 ya emoticon-Wow

siapp modsell ^^
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
12-02-2016 14:06
Quote:Original Posted By fanaurora

akhirnya sampe di roti bakar eddy langsung naik ke lantai 2 ternyata udah rame. Pertama dateng lgs disambut sama sella n putri. Sella mungil bangeeet kaya anak kuliah aku mendadak berasa gede *kidding sel emoticon-Shutup



alhamdulillah dianggep anak kuliah
biasa dianggep anak sekolah emoticon-Ngakak

makasih loh udh dtg jauh2 emoticon-Peluk


Quote:Original Posted By anisschoir


walaupun ane nubie di h2h tapi momod sella yg imut, bella yg galau, dhea yg baperan, amidalalala yg kalem, putri yg php, lukman si anak teknik yg cari jodoh, dan edwin yg ceplas ceplos welcome banget sama ane.
itu di fr ada foto ane yg lagi ga ketje kan ah emoticon-Mewek


next gath kita suruh lukman bawa pasukan sf sebelah yg kece2 itu ye, siapa tau nyangkut satu emoticon-Ngakak

inget dimobil pd tinggal tunjuk doang fotonya
gw suka yg ini
gw mau yg ini
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bomcha
Waaah saatnya nulis FR...
emoticon-Matabelo

Oke ane salah satu panitia gath, ane tertarik jadi panitia karena pengen ajah gituh ngerasain repot-repotnya, bisa ngebantu kak sella yang ternyata rumahnya cuman beda RT sama ane emoticon-Big Grin

Ane ga sempet mampir ke stand forsup emoticon-Frown Padahal ane penasaran emoticon-Frown

Sampailah di akhir acara... Alhamdulillah semua berjalan sukses.. Semua peserta membaur dan melebur menjadi satu.. Maafkan bila ada kekurangan dari kinerja kami para panitia ya gansis
emoticon-Angel

Yang ane senengin itu orang2 nya pada ramah... Ga ada kata canggung padahal baru kenal.. Berasa kekeluargaannya.. Itulah yang ane suka dari anak Kaskus..
emoticon-Peluk



kaskus ternyata sempit yah kita cm beda RT emoticon-Ngakak (S)

sama nyesel ga cobain tarotnya udh ditarik2 pulang emoticon-Frown

sksd wae pokoknya klo udah gath ya
emoticon-Ngakak

Diubah oleh sella91
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
12-02-2016 14:12
Quote:Original Posted By sella91

makasih loh udh dtg jauh2 emoticon-Peluk

kaskus ternyata sempit yah kita cm beda RT emoticon-Ngakak (S)

sama nyesel ga cobain tarotnya udh ditarik2 pulang emoticon-Frown

sksd wae pokoknya klo udah gath ya
emoticon-Ngakak



tarot nyaa bagus kok sist .. kartu gw kebuka smua -_- jadi malu emoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
12-02-2016 14:24
Quote:Original Posted By sella91
mantaaff
tar potonya diangkut ke post 1 ya emoticon-Wowcantik:



id siapa om emoticon-Wink

kata si om mambo mah muka symbol makin kumuh emoticon-EEK!: emoticon-Ngakak (S)



mau diapus? emoticon-EEK!: ganti meme aj ya mukanya emoticon-Ngakak (S)



emoticon-Frown
nambah bikin malu
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
12-02-2016 14:30
Quote:Original Posted By chanfw



tarot nyaa bagus kok sist .. kartu gw kebuka smua -_- jadi malu emoticon-Frownemoticon-Frown


yg narot maren ada dua.
yg pojok belakang sm yg de forsup bogor
ikut yg dimana nih?

ada yg diprediksi bakal nikah muda emoticon-Ngakak
lah klo gw hasilnya bakal ga nikah2 gmn ya oh tidaaaaakk emoticon-Frown

Quote:Original Posted By edlws



emoticon-Frown
nambah bikin malu


emoticon-Ngakak (S)
yaudin ntar malem diapus sm foto si nisa yg protes posenya ga ketjeh emoticon-Ngakak



Diubah oleh sella91
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
12-02-2016 14:33
Quote:Original Posted By sella91
yg narot maren ada dua.
yg pojok belakang sm yg de forsup bogor
ikut yg dimana nih?

ada yg diprediksi bakal nikah muda emoticon-Ngakak
lah klo gw hasilnya bakal ga nikah2 gmn ya oh tidaaaaakk emoticon-Frown


yang di forsup bogor .. wkwkwk nice dong ga nikah nikah emoticon-Ngakak
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
12-02-2016 15:15
Quote:Original Posted By chanfw


yang di forsup bogor .. wkwkwk nice dong ga nikah nikah emoticon-Ngakak


tegaa emoticon-Frown
oh i see, rombongannya puh zig emoticon-Big Grin
Diubah oleh sella91
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
12-02-2016 17:45
Quote:Original Posted By anisschoir
gath nya seruu, materi nya keren, stand up comedy nya mantapp.. makaroni nyaa kurang (banyak) emoticon-Ngakak
walaupun ane nubie di h2h tapi momod sella yg imut, bella yg galau, dhea yg baperan, amidalalala yg kalem, putri yg php, lukman si anak teknik yg cari jodoh, dan edwin yg ceplas ceplos welcome banget sama ane.
itu di fr ada foto ane yg lagi ga ketje kan ah emoticon-Mewek

FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
mejeng di banner h2h emoticon-Malu


tau gini gue turunin di rel kereta deh emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By sella91


alhamdulillah dianggep anak kuliah
biasa dianggep anak sekolah emoticon-Ngakak

makasih loh udh dtg jauh2 emoticon-Peluk




next gath kita suruh lukman bawa pasukan sf sebelah yg kece2 itu ye, siapa tau nyangkut satu emoticon-Ngakak

inget dimobil pd tinggal tunjuk doang fotonya
gw suka yg ini
gw mau yg ini
emoticon-Ngakak



kaskus ternyata sempit yah kita cm beda RT emoticon-Ngakak (S)

sama nyesel ga cobain tarotnya udh ditarik2 pulang emoticon-Frown

sksd wae pokoknya klo udah gath ya
emoticon-Ngakak



gila yang emang sinyal dia ke lakik kenceng bener udah kaya pake antena emoticon-Ngakak

0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
12-02-2016 19:16
Quote:Original Posted By lkm222


tau gini gue turunin di rel kereta deh emoticon-Ngakak




gila yang emang sinyal dia ke lakik kenceng bener udah kaya pake antena emoticon-Ngakak



asli, cwo mau nyebrang aj ga luput dr radar dia emoticon-Ngakak
fr mana fr emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
13-02-2016 12:11
mau setor absen
ID yg belom tercantum di link peserta & 1 orang id pemenang donat yg jawab pertanyaan seputar h2h selain sindy dan bella tolong PM saya yah
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
13-02-2016 13:45
Quote:Original Posted By sella91


ada yg diprediksi bakal nikah muda emoticon-Ngakak
lah klo gw hasilnya bakal ga nikah2 gmn ya oh tidaaaaakk emoticon-Frown


santai aja, ane jg blom nikah emoticon-Ngakak

gtg, malingin poto dulu emoticon-Ngacir
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
13-02-2016 16:39
belum nulis fr emoticon-Frown
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
13-02-2016 16:45
Quote:Original Posted By zahrawewet
belum nulis fr emoticon-Frown


tulis sis ntar ai angkut ke depan emoticon-Wowcantik:
0 0
0
Halaman 12 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
santet---dendam-berakhir-petaka
Stories from the Heart
suami-gak-ada-akhlak
Stories from the Heart
sekar
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia