News
Batal
KATEGORI
link has been copied
352
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5280d9d33f42b2ef38000004/kritik-saran-masukan-dan-pelaporan-dunia-kerja-amp-profesi
:kiss :kiss ★★★ Kritik Saran Masukan dan Pelaporan Dunia Kerja & Profesi ★★★ Thread ini terbuka bagi semua teman-teman di dunia kerja & profesi untuk memberikan Kritik Masukan Saran Pelaporan Untuk perkembangan forum ke depan agar lebih baik :toast :shakehand2 :shakehand2
Lapor Hansip
11-11-2013 20:21

★★★ Kritik Saran Masukan dan Pelaporan Dunia Kerja & Profesi ★★★


emoticon-Kiss emoticon-Kiss
★★★ Kritik Saran Masukan dan Pelaporan Dunia Kerja & Profesi ★★★

Thread ini terbuka bagi semua teman-teman di dunia kerja & profesi
untuk memberikan

Kritik
Masukan
Saran
Pelaporan

Untuk perkembangan forum ke depan agar lebih baik


emoticon-Toast
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Diubah oleh elangms
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deadsec09 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 22
★★★ Kritik Saran Masukan dan Pelaporan Dunia Kerja & Profesi ★★★
26-01-2016 22:11
Diubah oleh agusp1234
0 0
0
★★★ Kritik Saran Masukan dan Pelaporan Dunia Kerja & Profesi ★★★
05-02-2016 16:34
done ya
emoticon-Toast
0 0
0
★★★ Kritik Saran Masukan dan Pelaporan Dunia Kerja & Profesi ★★★
06-02-2016 17:27
@mod:
event selesai.
silahkan close thread yah.
http://www.kaskus.co.id/thread/56b0b...e2577b288b4569

makasih. emoticon-shakehand
0 0
0
★★★ Kritik Saran Masukan dan Pelaporan Dunia Kerja & Profesi ★★★
09-02-2016 18:54
Tolong kasih pelajaran nih orang setiap posting nyampah melulu, postingan emot doang kejar setoran banget
http://m.kaskus.co.id/profile/aboutme/8419973
http://m.kaskus.co.id/profile/viewallposts/8419973

Ini juga
http://m.kaskus.co.id/profile/viewallposts/8346581

Sama ini juga
http://m.kaskus.co.id/profile/viewallposts/7872236

Nih orang posting gambar bokep tolong di banned aja
http://m.kaskus.co.id/profile/viewallposts/7244237
Diubah oleh ferry47
0 0
0
★★★ Kritik Saran Masukan dan Pelaporan Dunia Kerja & Profesi ★★★
12-02-2016 19:59
Gan Momod tlg banned ID, fjb/ jual akun gojek.

http://m.kaskus.co.id/profile/viewallposts/8506406

terima kasih.
0 0
0
★★★ Kritik Saran Masukan dan Pelaporan Dunia Kerja & Profesi ★★★
14-02-2016 16:35
mantap bang momod
0 0
0
★★★ Kritik Saran Masukan dan Pelaporan Dunia Kerja & Profesi ★★★
20-02-2016 00:09
Mod tolong banned id ini menyebarkan link refferal dengan cara licik tolong di tindak
http://m.kaskus.co.id/profile/viewallposts/6878974
Diubah oleh ferry47
0 0
0
★★★ Kritik Saran Masukan dan Pelaporan Dunia Kerja & Profesi ★★★
21-02-2016 10:20
0 0
0
★★★ Kritik Saran Masukan dan Pelaporan Dunia Kerja & Profesi ★★★
25-02-2016 09:59
Mod ijin Hapus Postingan ane,
Soalnya dopost Tadi

http://www.kaskus.co.id/post/56ce6af...9a4545198b456a
0 0
0
★★★ Kritik Saran Masukan dan Pelaporan Dunia Kerja & Profesi ★★★
28-02-2016 22:49
Diubah oleh andrie.chemol26
0 0
0
★★★ Kritik Saran Masukan dan Pelaporan Dunia Kerja & Profesi ★★★
29-02-2016 10:39
Quote:Original Posted By ferry47
Tolong kasih pelajaran nih orang setiap posting nyampah melulu, postingan emot doang kejar setoran banget
http://m.kaskus.co.id/profile/aboutme/8419973
http://m.kaskus.co.id/profile/viewallposts/8419973

Ini juga
http://m.kaskus.co.id/profile/viewallposts/8346581

Sama ini juga
http://m.kaskus.co.id/profile/viewallposts/7872236

Nih orang posting gambar bokep tolong di banned aja
http://m.kaskus.co.id/profile/viewallposts/7244237


Quote:Original Posted By agusp1234
Gan Momod tlg banned ID, fjb/ jual akun gojek.

http://m.kaskus.co.id/profile/viewallposts/8506406

terima kasih.


Quote:Original Posted By semangatbaruu
mantap bang momod


Quote:Original Posted By ferry47
Mod tolong banned id ini menyebarkan link refferal dengan cara licik tolong di tindak
http://m.kaskus.co.id/profile/viewallposts/6878974


Quote:Original Posted By satgas.gojek
Rules Thread Gojek Kaskus.
Dilarang memberikan aplikasi mod

http://www.kaskus.co.id/show_post/56...c8b4569/2191/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/56...88b456d/2074/-


Quote:Original Posted By redheroes
Mod ijin Hapus Postingan ane,
Soalnya dopost Tadi

http://www.kaskus.co.id/post/56ce6af...9a4545198b456a


Quote:Original Posted By andrie.chemol26
mod banned id ini
http://www.kaskus.co.id/profile/8346581

junker cuma bikin sampah
http://www.kaskus.co.id/show_post/56...78b456b/9403/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/56.../maafquotan-yu


lagi nunggu info penutupn dari rekan" thread

emoticon-Toast
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh elangms
Post ini telah dihapus oleh elangms
★★★ Kritik Saran Masukan dan Pelaporan Dunia Kerja & Profesi ★★★
19-06-2016 16:51
Mod, req ban yah

ID Kaskus
http://www.kaskus.co.id/profile/8768911

Flammer & Junker
http://www.kaskus.co.id/show_post/57...28b4583/4425/-
http://www.kaskus.co.id/post/5760ed2...c13eac368b4567
dan masih banyak lagi dari postingan id tersebut. Bisa di cek langsung di forum post nya emoticon-Ngakak (S)

====

Req hapus postingan ya mod, ada yg junk dengan tawaran bisnis entah apa di thread Uber Moto emoticon-Ngakak (S)

http://www.kaskus.co.id/show_post/57...-2016-supplier

====

Req closed thread dari TS nya langsung dan pindahan ke rumah baru ya mod karena thread lama nggk keurus
Rumah Lama : http://www.kaskus.co.id/thread/576be...otor---kaskus/
Rumah Baru : http://www.kaskus.co.id/thread/576c4...munity-reborn/
Link izin dari TS lama : http://www.kaskus.co.id/show_post/57...18b456c/4730/-

Dan req hapus thread yang ini ya mod karena rumah baru officilanya sudah ada. Biar kaskuser pada nggk bingung ada thread yang sama emoticon-Cendol (S)
Link : http://www.kaskus.co.id/thread/576be...otor---kaskus/

Thx mod emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh Sylphid91
0 0
0
★★★ Kritik Saran Masukan dan Pelaporan Dunia Kerja & Profesi ★★★
24-06-2016 15:14
Quote:Original Posted By Sylphid91
Mod, req ban yah

ID Kaskus
http://www.kaskus.co.id/profile/8768911

Flammer & Junker
http://www.kaskus.co.id/show_post/57...28b4583/4425/-
http://www.kaskus.co.id/post/5760ed2...c13eac368b4567
dan masih banyak lagi dari postingan id tersebut. Bisa di cek langsung di forum post nya emoticon-Ngakak (S)

====

Req hapus postingan ya mod, ada yg junk dengan tawaran bisnis entah apa di thread Uber Moto emoticon-Ngakak (S)

http://www.kaskus.co.id/show_post/57...-2016-supplier

====

Req closed thread dari TS nya langsung dan pindahan ke rumah baru ya mod karena thread lama nggk keurus
Rumah Lama : http://www.kaskus.co.id/thread/576be...otor---kaskus/
Rumah Baru : http://www.kaskus.co.id/thread/576c4...munity-reborn/
Link izin dari TS lama : http://www.kaskus.co.id/show_post/57...18b456c/4730/-

Dan req hapus thread yang ini ya mod karena rumah baru officilanya sudah ada. Biar kaskuser pada nggk bingung ada thread yang sama emoticon-Cendol (S)
Link : http://www.kaskus.co.id/thread/576be...otor---kaskus/

Thx mod emoticon-Cendol (S)



done ya
emoticon-Toast
0 0
0
★★★ Kritik Saran Masukan dan Pelaporan Dunia Kerja & Profesi ★★★
27-06-2016 22:04
mohon dihapus trit ane yg ini gan, karena udah ga aktif lagi. no respone
makasih

link : http://www.kaskus.co.id/thread/519a5...ndonesia-share
0 0
0
★★★ Kritik Saran Masukan dan Pelaporan Dunia Kerja & Profesi ★★★
01-08-2016 22:45
Malam mod..

Minta tolong ditindak tegas untuk ID ini ya mod krn makin rusuh flamming dan junker di thread..
Thx..

ID Kaskus
http://www.kaskus.co.id/profile/8768911

Promosi Grab di thread Uber dan Flamming
ID Kaskus
http://www.kaskus.co.id/profile/3153793
Diubah oleh Sylphid91
0 0
0
★★★ Kritik Saran Masukan dan Pelaporan Dunia Kerja & Profesi ★★★
02-08-2016 05:19
Mod mohon ditindak TS ini arogan, cuman bisanya banned id ane aja, provokasi yg sebenarnya malah ga pernah ditindak ama dia, mohon kerjasamanya

Req:banned

http://www.kaskus.co.id/profile/1207262
0 0
0
★★★ Kritik Saran Masukan dan Pelaporan Dunia Kerja & Profesi ★★★
02-08-2016 15:04
Minta sarany dong, saya ingin pindah bagian dalam kerjaan dari posisi programmer pengen pindah ke bagian selain programmer seperti Dokumentasi atau tehnikal writer atau pun admin,. saya sekarang kerja di salah satu software house waktu melamar saya nge lamar di PHP test pun PHP, tapi ketika final interview saya di posisi in di ASP.net... mereka bilang saya ada potensi dan di suruh belajar bahasa ASP.net yang belum pernah saya tau bahkan pakai.

Saya Pun Taken kontrak untuk jangka waktu 3 bln,
sekarang sudah hampir mau 2 minggu, tapi saya rasa saya tidak bisa berkembang cepat untuk mempelajari bahasa asp.net inih, makanya saya sempet bicara ke atasan saya, saya ingin pindah bagian dari posisi programmer inih dan kata atasan saya jangan, coba saja dlu berusaha semaximal mungkin.... lalu saya bilang iya pa...

tapii tetep hati saya ingin pindah dari posisi programmer inih, saya harus kasih alasan apa lagih ke atasan saya? atau apakah saya harus langsung ngomong ke hrd ??? minta saran dong
0 0
0
★★★ Kritik Saran Masukan dan Pelaporan Dunia Kerja & Profesi ★★★
04-08-2016 15:53
cuba visit Facebook MauKerjaIndonesia untuk lebih info tentang karir
0 0
0
Halaman 16 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia