Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
177
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56afe7c1642eb65a4f8b456c/mantan-pacar-yg-pernah-ml-ma-gue-nikah-16
closed coy
Lapor Hansip
02-02-2016 06:18

closed bro

closed coy
Diubah oleh karlmalaysuck
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 9
Mantan pacar yg pernah ML ma gue nikah (16++)
12-02-2016 19:34
ML rasanya gimana kak? emoticon-Matabelo
0 0
0
Mantan pacar yg pernah ML ma gue nikah (16++)
12-02-2016 19:36
Quote:Original Posted By karlmalaysuck
ane tunggu kabarnya, ane mah ngikut ajaemoticon-2 Jempol



kayak orang sunda dari tulisan nya, sunda nya dari bandung bukan?, curiga c agan suka touring ke jln sudirman atau pecinta tempat legendaris saritememoticon-Cool



tahun 2016 ini, kl liat cewek bohay gampang bisa diajak ML, kenapa tidak? sayang kl ga ma saya, ntar ma orang lain juga di ML.
emoticon-Cool



ente duluan lah ente kan pencetus nya emoticon-Ngakak
0 0
0
Mantan pacar yg pernah ML ma gue nikah (16++)
12-02-2016 19:41
Quote:Original Posted By karlmalaysuck


ane tunggu kabarnya, ane mah ngikut ajaemoticon-2 Jempol



kayak orang sunda dari tulisan nya, sunda nya dari bandung bukan?, curiga c agan suka touring ke jln sudirman atau pecinta tempat legendaris saritememoticon-Cool



tahun 2016 ini, kl liat cewek bohay gampang bisa diajak ML, kenapa tidak? sayang kl ga ma saya, ntar ma orang lain juga di ML.
emoticon-Cool

Lc mana sih bray? emoticon-cystg

Lc dangdutan apa bukan emoticon-DP
0 0
0
Mantan pacar yg pernah ML ma gue nikah (16++)
12-02-2016 19:50
Quote:Original Posted By dardenim
ML rasanya gimana kak? emoticon-Matabelo


punya uang 300rb, coba aja ketempat pijat / karoke ++, ada ko cewe yg dibawah harga itu bisa di bokingemoticon-Toast

kl rasanya ane ga bisa ceritain, pokoe enak diatas enakmlah emoticon-Wow

Quote:Original Posted By Buford
ente duluan lah ente kan pencetus nya emoticon-Ngakak


si agan ngebet banget bikin grup pemburu sex, ntar ane cari dari dukungan dari yg lainemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sturmgewerh44
Lc mana sih bray? emoticon-cystg

Lc dangdutan apa bukan emoticon-DP



rahasia gan, ntar c agan tahu lagiemoticon-Ngakak
c agan kayaknya sering nongkrong di sahara atau bale bom yah, kl c agan dr kota kembang? kayak dangduter mania banget nich,
Diubah oleh karlmalaysuck
0 0
0
Mantan pacar yg pernah ML ma gue nikah (16++)
12-02-2016 19:56
Quote:Original Posted By karlmalaysuck


punya uang 300rb, coba aja ketempat pijat / karoke ++, ada ko cewe yg dibawah harga itu bisa di bokingemoticon-Toast

kl rasanya ane ga bisa ceritain, pokoe enak diatas enakmlah emoticon-Wow



si agan ngebet banget bikin grup pemburu sex, ntar ane cari dari dukungan dari yg lainemoticon-Ngakak




rahasia gan, ntar c agan tahu lagiemoticon-Ngakak
c agan kayaknya sering nongkrong di sahara atau bale bom yah, kl c agan dr kota kembang? kayak dangduter mania banget nich,


Klo di bdg dulu pernah ke planet sama caesar palace tp itu juga diajak doank emoticon-Hammer skr msh ada gk sih. Pas gitu masuk ngeri juga tempatnya sih. Takut dicopet emoticon-Hammer
0 0
0
Mantan pacar yg pernah ML ma gue nikah (16++)
12-02-2016 20:04
Quote:Original Posted By sturmgewerh44
Klo di bdg dulu pernah ke planet sama caesar palace tp itu juga diajak doank emoticon-Hammer skr msh ada gk sih. Pas gitu masuk ngeri juga tempatnya sih. Takut dicopet emoticon-Hammer



c agan ke planet emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka tukang beca banyak masuk kesana gan..caesar palace namanya tp kaya E'e fasiltasnya(orang luar kota ke kota kembang pasti ketipu).....
lupakan tempat memalukan itu, di kota ane sekarang banyak yang lebih hebat....saran ane di hotel berbintang yg ada pub nya gan, LC nya agak2 bersih gituemoticon-Cool
0 0
0
Mantan pacar yg pernah ML ma gue nikah (16++)
12-02-2016 20:15
Quote:Original Posted By karlmalaysuck



c agan ke planet emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka tukang beca banyak masuk kesana gan..caesar palace namanya tp kaya E'e fasiltasnya(orang luar kota ke kota kembang pasti ketipu).....
lupakan tempat memalukan itu, di kota ane sekarang banyak yang lebih hebat....saran ane di hotel berbintang yg ada pub nya gan, LC nya agak2 bersih gituemoticon-Cool


Iya gk sampe 5 mnt di dalem takut dompet melayang emoticon-Hammer
Paling venezia ya yg plg bagus katanya.
0 0
0
Mantan pacar yg pernah ML ma gue nikah (16++)
12-02-2016 20:30
Quote:Original Posted By sturmgewerh44
Iya gk sampe 5 mnt di dalem takut dompet melayang emoticon-Hammer
Paling venezia ya yg plg bagus katanya.



yang lebih bagus banyak, tergantung selera juga sich, daerah paskal hyper square kan, kl daerah sana memang lumayan menggairahkan.
0 0
0
Mantan pacar yg pernah ML ma gue nikah (16++)
12-02-2016 20:33
Quote:Original Posted By karlmalaysuck

tahun 2016 ini, kl liat cewek bohay gampang bisa diajak ML, kenapa tidak? sayang kl ga ma saya, ntar ma orang lain juga di ML.
emoticon-Cool


huahahahahhahaa. aya2 wae. ati2 gan safety first. soalnye temen ane ada satu yg udh kena raja singa. hiiy
0 0
0
Mantan pacar yg pernah ML ma gue nikah (16++)
12-02-2016 20:44
Quote:Original Posted By karlmalaysuck
punya uang 300rb, coba aja ketempat pijat / karoke ++, ada ko cewe yg dibawah harga itu bisa di bokingemoticon-Toast

kl rasanya ane ga bisa ceritain, pokoe enak diatas enakmlah emoticon-Wow



si agan ngebet banget bikin grup pemburu sex, ntar ane cari dari dukungan dari yg lainemoticon-Ngakak




rahasia gan, ntar c agan tahu lagiemoticon-Ngakak
c agan kayaknya sering nongkrong di sahara atau bale bom yah, kl c agan dr kota kembang? kayak dangduter mania banget nich,



iya gan tapi entar ane tinggal join aja emoticon-Ngakak
0 0
0
Mantan pacar yg pernah ML ma gue nikah (16++)
12-02-2016 20:56
Quote:Original Posted By karlmalaysuck
ane tunggu kabarnya, ane mah ngikut ajaemoticon-2 Jempol



kayak orang sunda dari tulisan nya, sunda nya dari bandung bukan?, curiga c agan suka touring ke jln sudirman atau pecinta tempat legendaris saritememoticon-Cool



tahun 2016 ini, kl liat cewek bohay gampang bisa diajak ML, kenapa tidak? sayang kl ga ma saya, ntar ma orang lain juga di ML.
emoticon-Cool


Gw mojank Bdg gan emoticon-Smilie
0 0
0
Mantan pacar yg pernah ML ma gue nikah (16++)
12-02-2016 22:01
Quote:Original Posted By herviasari
huahahahahhahaa. aya2 wae. ati2 gan safety first. soalnye temen ane ada satu yg udh kena raja singa. hiiy


mojang bandung jg sis, jgn ngedoakan gitu, doakan semoga insaf atau apa gitu buat saya teh emoticon-Salam Kenal

Quote:Original Posted By d.crepes
Gw mojank Bdg gan emoticon-Smilie


bukan orang bandung saya mah, cuma pencatutan nama kota aja..saya mah orang israelemoticon-Ngakak
mojang bandung na timanten?
Diubah oleh karlmalaysuck
0 0
0
Mantan pacar yg pernah ML ma gue nikah (16++)
12-02-2016 22:21
ente lagi mabok.?
0 0
0
Mantan pacar yg pernah ML ma gue nikah (16++)
12-02-2016 22:46
Quote:Original Posted By fuushi97
ente lagi mabok.?



emang mata ane keliatan merah gituemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
0 0
0
Mantan pacar yg pernah ML ma gue nikah (16++)
13-02-2016 05:24
Quote:Original Posted By karlmalaysuck
mojang bandung jg sis, jgn ngedoakan gitu, doakan semoga insaf atau apa gitu buat saya teh emoticon-Salam Kenal



bukan orang bandung saya mah, cuma pencatutan nama kota aja..saya mah orang israelemoticon-Ngakak
mojang bandung na timanten?


Kepo deh emoticon-Big Grin
0 0
0
Mantan pacar yg pernah ML ma gue nikah (16++)
13-02-2016 07:02
haha makanya safety first gan. doanya ga mempan kalo agan ga niat berubah jugaaaa. yah pada akhirnya semua akan ml pada waktunya. jadi sante wae lahh.
0 0
0
Mantan pacar yg pernah ML ma gue nikah (16++)
13-02-2016 11:27
gile bongkar aib sendiri

ente sungguh luar binasa

emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Mantan pacar yg pernah ML ma gue nikah (16++)
17-02-2016 22:39
Quote:Original Posted By karlmalaysuck


mojang bandung jg sis, jgn ngedoakan gitu, doakan semoga insaf atau apa gitu buat saya teh emoticon-Salam Kenal



bukan orang bandung saya mah, cuma pencatutan nama kota aja..saya mah orang israelemoticon-Ngakak
mojang bandung na timanten?


Hidayah it dijemput (dg niat sendiri), bukn diantar (sapa lu?).
Tobat selagi sempat.

U can look back but...
never try to turn back.

anita.sutanty was here
0 0
0
Mantan pacar yg pernah ML ma gue nikah (16++)
18-02-2016 03:41
Quote:Original Posted By herviasari
haha makanya safety first gan. doanya ga mempan kalo agan ga niat berubah jugaaaa. yah pada akhirnya semua akan ml pada waktunya. jadi sante wae lahh.


ok ane santai wae. "semua akan ml pada waktunya" good sekali ide nyaemoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By anita.sutanty


Hidayah it dijemput (dg niat sendiri), bukn diantar (sapa lu?).
Tobat selagi sempat.

U can look back but...
never try to turn back.

anita.sutanty was here


iya sis ane tersesat di jalan kegelapan, jadi saya lupa jalan menuju kebenaranemoticon-Ngakak (S) ....
iya hidayah ga datang mungkin ane nunggu wangsit,semoga aja pas tidur dapat wangsit kebaikan emoticon-Games
0 0
0
Mantan pacar yg pernah ML ma gue nikah (16++)
18-02-2016 11:20
waktu croot ente ngerasa lega atau nanggung??
0 0
0
Halaman 8 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-hitam-season-2
Stories from the Heart
misteri-gunung-kemukus
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Personal
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia