Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b1cd149e7404e31f8b4568/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-16
Halo Bro and Sist , Ada game bagus nih . kalau kalian pernah bermain game monopoly atau moodoo online di komputer pasti sudah tidak asing lagi nih . Permainan nya sangat mirip dengan yang di komputer . Hanya saja beda nya ada bagian "nyawa" . Kalau di komputer kita pakai uang untuk bermain berkali kali . sedangkan kalau disini , kita di batasi dengan clover sebagai nyawa kita . Game nya
Lapor Hansip
03-02-2016 16:49

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16


Quote:Halo Bro and Sist ,
Ada game bagus nih . kalau kalian pernah bermain game monopoly atau moodoo online di komputer pasti sudah tidak asing lagi nih .

Permainan nya sangat mirip dengan yang di komputer .
Hanya saja beda nya ada bagian "nyawa" . Kalau di komputer kita pakai uang untuk bermain berkali kali . sedangkan kalau disini , kita di batasi dengan clover sebagai nyawa kita .

Game nya sendiri tidak mengharuskan kta mengeluarkan "real money" agar terlihat keren atau jago . karena kita sangat gampang untuk mendapatkan uang ingame dan juga diamond . Yang susah di dapatkan hanya clover . karena hanya di dapatkan dari temen kita aja .


Quote:Rules :
  • No junk, flamming, SARA, dsb
  • No double posting. Kalo double / triple posting mohon di edit
  • Dilarang menggunakan huruf yang besar - besar dan warna yang mencolok!
  • Post gambar harap menggunakan SPOILER
  • Dilarang berjualan ID disini
  • Perkenalkan diri agan dan saling menghargai sesama pemain
  • Have fun emoticon-Big Grin



"SS"


Quote:
Hayo muncul mode baru nih. Treasure Hunt. mode ini dibagi menjadi 2 menu, 5round dan atack defense. meskipun dibagi menjadi 2 menu yang berbeda, tetapi cara bermainnya sama yaitu membandingkan siapa yang lebih besar angka dari perjumlahan dice dengan card.
gameplay :
semua kartu bisa dipakai untuk bermain. Tetapi ada nilai yang berbeda tiap kelasnya.
card S+ memiliki nilai 4, S memiliki nilai 3, A+ memiliki nilai 2, A memiliki nilai 1.
pada saat bermain kita harus memiliki strategi karena apabila kartu kita kalah, tidak akan bisa dipakai lagi. jadi pastikan strategi yang kita punya bisa mengalahkan dan mempertahankan kartu kita juga.
menariknya disini, hadiah dari treasure hunt cukup mengiurkan, dari diamond, gold, sampai dengan sealstone.
kapan lagi dapat sealstone dengan mudah ??
ayo segera mainkan get rich kalian !! Lets Roll the Dice !!!


Quote:Link download :
Android : download for android
IOS : download for IOS
LGR MOD : LGR MOD
Note :
- Untuk LGR Mod hanya bisa digunakan di server THAILAND .
- DWYOR ( Do With You Own Risk )


ID line : believeinfaith / denncoolz
Diubah oleh NeoThuNder
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 122 dari 501
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
12-02-2016 19:24
Quote:Original Posted By Saranghea
numpang curhat emoticon-Betty
on di hp susah multi quote jadi ane curhat aje lah emoticon-Betty
ane beli ini boneka beruang, mayan gajian 300 d..
brarti ane ntar hari H ny gajian 700,, masih ada 200 sama 300 diamond dari kartu god hand...
ane sblum ny stone habis gegara guanjir,, cuma modal awal 2k diamond,, tapi gag nyangka,, bisa nebus chihiro, beatrice, dark cain, sekarang beruang...
dari jp bejibun pcp sama cube,,, pcp ane buka semua ketemu stone lumayan.. cube ane masak semua lumayan ada yg nyangkut diamond...
senang nya hati ane sebagai kolektor bisa punya kartu2 pendant2 keren emoticon-Betty
walaupun gag ada athena,, tapi kalo di hitung, chihiro+awb+d.cain+atb itu sama aje gua udh ngumpulin 16.8k stone...
moga aje muse event ny kyk gini,, jadi sempat ngejar pake diamond dulu..
skrg beruang masih s+ polos, nunggu event rate naik baru enchant emoticon-Ngakak
thanks salam terbang emoticon-Traveller


Haha akhirnya ada jg yg sejalan ama ane gan..
ane abis 3600an demong dr awal Even ampek skrg dpt SS cm 22rb gan..
Tp gapapa deh cos dpt semua card yg ane pengen persis kek agan (ane jg gadak athena wkwkw) ... Ini uda nebus atb, ama s+ sisa 18rb an.. udah d keep aja dah buat Muse ntar wkwkw
skrg kondisi duit 34jt diamond cm 121..wkwkw
blum tau ntar tengah mlm nih tangan kambuh lg hahah


anti oot--
tp asli susah banget nyari ua badge, ua badge ane satu2nya cm ada d ceo, skrg klo make cici atau pun sapa aja yg Ability terbang abis deh d bully begal..
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
12-02-2016 19:25
Quote:Original Posted By z4nygt



sudah bisa belum gan? tempat gw jg begitu loading selesai pencet mau masuk lgng keluar.. ga bisa masuk lg.. pdhal habis update.. emoticon-Sorry

belom bisa gan, udah install ampe 3x masih tulisan nya 'GETRICH TERHENTI'
gatau deh mesti digimanain, suhu sini jg ga ada yg jawab
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
12-02-2016 19:32
Quote:Original Posted By dongni


tadi gue 10x recombine dapet o/e 2x abis itu udah deh takut dapet increase adventure level emoticon-Ngakak (S)
berarti ni sekarang recombine rate dapet o/e nya lagi gede kali yak
lainnya bapuk dah emoticon-Cape d... (S)

Ane langsung dapet o/e sih pas combine sama tl. Nah iya kayanya tahan aja deh. Honour nya mahal amir, belom pasti gereget kalo dapet 42 atau 35. Btw 25 itu kaya tower kgr ya?

...

Quote:Original Posted By valgoreff
2x dapet ua kalo ke penjara dpt marble, 1x dapet ua adv, 2x dapet ua dobel waktu jalan pertama, dapet 29 defend sekali, yang terakhir baru ua parfume. saran nih, jangan nyari ua event ini, jelek2. kalo mau nekat dan ngandelin hoki ya boleh aja emoticon-Ngacir

Tengkyu gan infonya, ane tahan dulu di o/e deh.

....

Jaman boy ngebug awal rilis, toll nya gasemahal awaken teddy tapi sakti banget. Soalnya belom ada ceo dkk, baru healing. Lah sekarang pucing kota hayati diambil gratisan mulu sama chihiro, langsung terbang, eh tatakan gelas nya nyala. Giliran ane yg ambil kotanya dia, ceo malu2, ya emang persenan gede pendant chihiro sih dari ceo emoticon-norose emoticon-norose
Penting nih persenan ceo gede macem chihiro dalam rangka.

...

Quote:Original Posted By argaadwin


Setelah beberapa kali combie dapet UA compas di ATB...
Kira2 ganti jgn yaa? ?
UA compas Udah ada di pita lexy soalnya emoticon-Hammer (S)


Tahan pak, rezeki jangan ditolak. Mending bikin lagi kalung kiper/ ceo. Mumpung ml S+ murah meriah, nyampe ++7 gampang. Soale kmrn nonton yutub kgr si (?) aja masih jingkrak2 nyanyi juk caca juju cak, pas dapet ua kompas.

...

Quote:Original Posted By dhanie117
Abaikan event pendant..
kismin SS nih

Gaess ane mo nanya kira" sekarang jukun defense TH siapakah ??
kek nya pernah lihat di Thread ini pakenya S+ Calliph

atau ada yg lain
#Makasih buat yg sudah jawab

Salam 200D tiap hari emoticon-Takut


Caliph bukan jukun kayanya, gan. Udah coba yg komposisi bareng bang oma & pilot dadu monyet gagal, ganti dadu firaun komposisi sama jg gagal maning.
Diubah oleh TheoFaybriean
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
12-02-2016 19:36
Quote:Original Posted By choi.yuki
Gan. Mau tanya.. kalo awakennya itu baru jalan kalo udah S+7 ya?? [Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16


Ga harus ++7,.
Tadi sore emang ga kluar awekennya,.
Tapi barusan ane nyoba keluar,.
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
12-02-2016 19:40
Quote:Original Posted By adfa.dn


Ga harus ++7,.
Tadi sore emang ga kluar awekennya,.
Tapi barusan ane nyoba keluar,.


btw awaken nya jadi berapa % gan ???
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
12-02-2016 19:41
niat nguli ss malah ketemu suhu emoticon-Frown
ampun suhu
alhasil kena bantai ampun suhu emoticon-Hammer2
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
12-02-2016 19:42


Akhir nya komposisi char dan pendant dah pas, meski belum punya chiciro tapi betrice dah cukup buat ane bahagia... emoticon-Big Grin

SUIC >> 24% Double
CEO HT >> 29% menahan
S.Sheriff >> 15% mencuri marble lawan
D.Whiskey >> 42% Refund

Sayang dadu nya masih Nuclear, belum mampu beli dadu baru... emoticon-Frown
Diubah oleh Adrianto1995
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
12-02-2016 19:54
ini ua 25% miras berguna kaga sih?..ko ane kaya ga puas ya ma ni ua..emoticon-Bingung
nempel di ATB..dari sore maen kaga nongol2..
serasa bawa UA adventure aje..emoticon-No Hope

alhasil ss yg ditabungin buat muse jadi berkurang 9k..
pedahal nyari 9k tu bedarah2..bagian ngabisinnya sangat sekejab...
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
12-02-2016 20:01
eh gan butuh info donk, ane gak ngeh ada yang ngirim2 SS cara ngirim nya gimana ya ? ada yang bisa jelasin ? emoticon-Big Grin

*barusan liat di grup fb ada yang jualan 3k SS emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
Diubah oleh SilentAtlantis
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
12-02-2016 20:07
Quote:Original Posted By permana412

belom bisa gan, udah install ampe 3x masih tulisan nya 'GETRICH TERHENTI'
gatau deh mesti digimanain, suhu sini jg ga ada yg jawab


ga ada yg jawab berarti emang ga ada yg tau ga. terus masalah ky gt kynya user sendiri yg lebih tau. storage, free space, ram, root, apps apa aja. itu semua bisa mendukung error. terus jg kan ga ada yg tau itu error gara2 knp sebelumnya
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
12-02-2016 20:08
Quote:Original Posted By SilentAtlantis
eh gan butuh info donk, ane gak ngeh ada yang ngirim2 SS cara ngirim nya gimana ya ? ada yang bisa jelasin ? emoticon-Big Grin

*barusan liat di grup fb ada yang jualan 3k SS emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)


dormant user
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
12-02-2016 20:09
Quote:Original Posted By SilentAtlantis


btw awaken nya jadi berapa % gan ???


Klo di notice sih 65% s+ max,.
Tau dah,.
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
12-02-2016 20:17
Apa disini cuma ane yg ngarep dpt top racer helmet ya? Coba ada di ss shop jg, gue tebus dah ckkckc
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
12-02-2016 20:30
iseng2 skinsut ya suhu2.
Pendants



untung msh ngekeep ss, mayan ada pendant bagus yg ga perlu di buat +7 buat s+ nya emoticon-Genit
ss
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
12-02-2016 20:32
Quote:Original Posted By chocolacoustic
ini ua 25% miras berguna kaga sih?..ko ane kaya ga puas ya ma ni ua..emoticon-Bingung
nempel di ATB..dari sore maen kaga nongol2..
serasa bawa UA adventure aje..emoticon-No Hope

alhasil ss yg ditabungin buat muse jadi berkurang 9k..
pedahal nyari 9k tu bedarah2..bagian ngabisinnya sangat sekejab...


CMIIW
itu monument, bukan miras

miras KE KOTA LAWAN X% MENINGKATKAN SEWA 2X SEMUA KOTA SELAMA 1 TURN
berlaku kelipatan

monument SAAT KE KOTA SENDIRI X% MENINGKATKAN SEWA 2X KOTA TERSEBUT SELAMA LAMA LAMANYA (30 TURN)
berlaku kelipatan


Quote:Original Posted By misterblack95
Apa disini cuma ane yg ngarep dpt top racer helmet ya? Coba ada di ss shop jg, gue tebus dah ckkckc


tebus aja
Dark Kenen
Dark Cain
Beatrice Awaken
Diubah oleh SouthWindow
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
12-02-2016 20:39
Quote:Original Posted By Rumah Kita
Tiap buka SS shop entah kenapa tangan ane menjadi sangat sulit dikendalikan gan emoticon-Mewek
Rasa rasanya tangan ane otomatis mau pencet satu tombol sakral yang entah mengapa menjadi banyak yang bertuliskan "Unseal Stone"...

Wahai dev inikah kutukanmu yang kau berikan kepadaku? emoticon-Mewek apa salahku dev? Apa? emoticon-Mewek

Salahkah aku yang hanya mempunyai sebuah keinginan sederhana...keinginan untuk mendapatkan bidadari nyaris telanjangmu yang memegang Harpa yang kau jatuhkan dari langit? emoticon-Mewek

Ketahuilah dev, ketika siluman rubah itu keluar dari sarang binalnya dia sudah merenggut batu berhargaku yang aku persembahkan untuk calon bidadariku emoticon-Mewek dan siluman rubah itu ternyata berselingkuh dengan puluhan, ratusan, bahkan ribuan manusia manusia lain di luar sana emoticon-Mewek

Dev....restuilah aku meminang bidadari yang kau turunkan dev, berikanlah aku 9.000 batu mulia suci itu kepadaku dev dan Semoga aku tetap tabah menerima godaan yang berat ini emoticon-Smilie

Kaskus,
12 Februari 2016

Tertanda,


Rumah Kita (FR)


Hahaha...emoticon-Ngakak Menyentuh hati sekali kata2 agan ini.Mudah2an sang bidadari terpeaona dengan agan emoticon-Malu
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
12-02-2016 20:42
gan kira² susunan pendant ane ada yg kurang gak?
kartu char yg ane pake si dewi athena emoticon-Embarrassment

1. CEO, dgn UA sheriff 14%
2. UIC, dgn UA double dice 24%
3. awake teddy bear, dgn UA menahan serangan 29%
4. coklat begal, dgn UA lonceng 80%

nb : sudah lepas dr ketergantungan top color emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
12-02-2016 20:42
Enchance pendant baru susah amat ya, biasanya pake bahan pendant A itu gampang jarang gagal, eh ini gagal mulu -_-
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
12-02-2016 20:50
Quote:Original Posted By .godzilla.
gan kira² susunan pendant ane ada yg kurang gak?
kartu char yg ane pake si dewi athena emoticon-Embarrassment

1. CEO, dgn UA sheriff 14%
2. UIC, dgn UA double dice 24%
3. awake teddy bear, dgn UA menahan serangan 29%
4. coklat begal, dgn UA lonceng 80%

nb : sudah lepas dr ketergantungan top color emoticon-Ngakak (S)


Udah ok tuh gan buat 2p.

Sekalian curcol..
Ane nyari ua 24 double di coklat lgi nih, gara2 ua ane dri 24 doble jadi ke 50 robek angel.
Coklat ane ada 2 , apa gara-gara pas gnti2 ua terganti yg coklat ua 24 yah..
Bingung ane.
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 16
12-02-2016 20:54
Akhirnya ketebus juga chihiro emoticon-Matabelo
Walopun ga pengen2 bgt kartunya emoticon-Hammer
Kecantol karna skillnya aja yg baru ada di atena sama di chihiro.
0 0
0
Halaman 122 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia