Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9459
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460b2aebecb1797338b456e/kumpulan-quote-dan-motivasi-u--yang-waiting-someonebroken-heartfallin-love---part-1
Hanya Quote aja yg dishare ya, diusahakan jgn OOT, balas lah dgn Quote :) Klo engga postingannya di sunat loh:D sekedar mau berbagi macem2 quote nih gan, yang menurut ane bagus2, ini kumpulan ane dari berbagai sumber, kalo ada yang mau share, yuuk di mari :D kalo suka, boleh di rate atau dikirimin cendol :D -buat yang lagi nunggu seseorang sambil dikit2 menghibur diri sendri " Somewhere there
Lapor Hansip
10-11-2014 19:42
Quote:
Hanya Quote aja yg dishare ya, diusahakan jgn OOT, balas lah dgn Quote :)
Klo engga postingannya di sunat loh:D



sekedar mau berbagi macem2 quote nih gan, yang menurut ane bagus2, ini kumpulan ane dari berbagai sumber, kalo ada yang mau share, yuuk di mari :D

kalo suka, boleh di rate atau dikirimin cendol :D

Quote:Original Posted By tamudarilangit
-buat yang lagi nunggu seseorang sambil dikit2 menghibur diri sendri

" Somewhere there's someone who dreams of your smile, and finds in your presence that life is worth while, so when you are lonely, remember this is true: Somebody, somewhere is thinking of you."


Quote:Original Posted By tamudarilangit
-buat yang suka sama orang tapi "just stuck, ga maju2"

How do I say goodbye to someone I never really had? Why do my tears fall so endlessly for someone who was never really mine? Why is it I miss someone I was never really with? And why do I love someone whose love was never really mine?


Quote:Original Posted By tamudarilangit
-buat yang lagi fallin' in love

If you live to be a hundred, I want to live to be a hundred minus one day so I never have to live without you.


Quote:Original Posted By tamudarilangit
-buat yang lagi pengen "move on" alias "letting go someone who's not worth it buat ditunggu"

"I spent so many nights thinking about you,my heart spent to many hours missing you, I wasted my time being with you, and now it's time to move on."

"One day you'll love me, the way I loved you. One day you'll think of me the way I thought of you. One day you'll cry for me, the way I cried for you. One day you'll want me, but I won't want you. yam!"

“You have to forgive to forget, and forget, to feel again.”

"You either let go for two reasons.... you've learned enough to want to, or you've been hurt enough you have to."


Quote:Original Posted By tamudarilangit
-buat yang lagi broken heart

"I can't escape the thought of you. Even in my dreams you are there. It's not fair how your gone, and how you're moving on so fast, while I am still living in the past."

"just because one simple sentence.. u have already killed all d reason for me to care .. but I'm still standing here .. for one stupid reason that I still don't understand why, u can call it love.. But of course, something has changed!!"

"It's funny how the first time we were at this place, something between us was beginning.....but it breaks my heart to know that we are at this same place and that something between us is now ending."

sekian dulu dari banyak koleksi ane, kalo ada yang mau nambahin, silakan lho gan :D


UPDATE :D

Quote:Original Posted By tamudarilangit
buat yg lagi gak ngapa-ngapain:

"Never give up hopes. Just believe in your dreams.
But, what do I hope for if I don’t even know what my dream is?"

"You start out life with a clean slate. Then you begin to make your mark. You face decisions, make choices. You keep moving forward. But sooner or later there comes a time where you look back over where you have been... and wonder who you really are. "


Quote:Original Posted By tamudarilangit
Quote buat yang gak bisa berhenti mencintai seseorang:

-"You taught me how to love, but not how to stop."

-"in every girls life there is a guy she will never forget, and the summer when it all began."

-"I hope that in the end, we can all laugh and say it was worth it."

-"Still I won't say goodbye, won't ever say goodbye. And know that I'll always be yours."

-"I don't wish to be everything to everyone, but I would like to be something to someone."

-"I reached for sleep and drew it round me like a blanket muffling pain and thought together in the merciful dark"


Quote:Original Posted By tamudarilangit
buat para laki2:

"Women are like apples on trees. The best ones are at the top of the tree. The men don't want to reach for the good ones because they are afraid of falling and getting hurt. Instead, they just get the rotten apples from the ground that aren't as good, but easy. So the apples at the top think something is wrong with them, when in reality, they're amazing. They just have to wait for the right man to come along, the one who's brave enough to climb all the way to the top."


UPDATE :D

Quote:Original Posted By tamudarilangit
move on!

I can spend minutes, hours, days, or even months over-analyzing a situation; trying to put the pieces back together, justifying what could've, would've happened or I can just leave the pieces on the floor and move the FU*K on!


Quote:Original Posted By tamudarilangit
yang lagi ngerasa empty:

They say follow your heart.
But when your heart is in so many pieces.
Which way are you to follow?


UPDATE :D

Quote:Original Posted By tamudarilangit
broken heart:
"I wish i were a little girl again, because skinned knees are easier
to fix than broken hearts."

"you can say that you always wish me to be happy, but don't you know it can't be realize, coz to be happy means you lovin' me and always be with me but you can't let yourself do it for me"

"Have you ever wondered which hurts more:
saying something and wishing you hadn't
or saying nothing and wishing you had?"

"it's time to move the f*ck on!
you make me tired of waiting for so long. maybe you're just too weird to be true!"

"It's hard to trust and it's hard to cry. It's hard to love and later say goodbye. But it's much harder to let go when you really want to say no. But this is life of making hearts grow"

“To love is to risk not being loved in return. To hope is to risk pain. To try is to risk failure, but risk must be taken because the greatest hazard in life is to risk nothing.”


UPDATE :D

Quote:Original Posted By tamudarilangit
"Sometimes we have just to let go of someone who matters to us not because we want to but because we have to, and its the right things to do... let us remember that we cant force anyone to love us...we cant beg someone to stay when he wants to leave and be with someone else...this is what live is all about... however the end f love is not the end of life.. it should be the beginning of understanding that love lives for a reason and leaves with a lesson"

"Everyone can make you happy in your life. Some do it by walking into your life. Some do it by walking out."

"If he was stupid enough to walk away
be smart enough to let him go."


Quote:Original Posted By tamudarilangit
"Sometimes I wish I had never met you
because then I could go to sleep at
night not knowing there was someone
like you out there."


Quote:Original Posted By tamudarilangit
"Everything you've done will become someone else memory. The person might forget the exact words you said but no way to make them forget the way you made them feel."


Quote:Original Posted By tamudarilangit
buat yang udah bosan menunggu:

"Sometimes we think we need answer's but most of the time it´s just better to walk away,and try to get on with your life."

"Love cannot be forgotten, it can only be ignored long enough until ignoring it becomes routine."

"why am I such a fool fallin' in love with that foolest person!"

"loving is not owning, we can let it go!"


Quote:Original Posted By tamudarilangit
buat para laki2 :D

"Rules of a relationship, Rule 1 : The girlfriend is always right; Rule 2: When the girlfriend is wrong see rule 1." :D


Quote:Original Posted By tamudarilangit
yang masih ingin berharap:

"jika memang dia,
dari awal mula dan selamanya akan tetap selalu dia,
tapi jika bukan,
dari awal mula dan selamanya tidak akan pernah dia,
dan pasti ada "dia" yang lain
yang jauh lebih baik dari dia yang bukan."


Quote:Original Posted By tamudarilangit
buat yang menunggu:

Don't you know that I still wait someone who don't realize that I wait him for so long.
Don't you know that I can't forget someone I really love and I don't know why.
Don't you know that I hurt really so bad because of being tired of waiting.
Don't you know...
Don't you know...
Don't you know... that someone is you?


Quote:Original Posted By tamudarilangit

"Why am I afraid to lose you when you're not even mine."


Quote:Original Posted By tamudarilangit
yang udah tau kenyataan terburuk, tapi tetep care:
"It's like my mind knows what's right
but my heart is being retarded and still cares."

"If you asked me how many times you have crossed my mind I would say once because you never really left."


Quote:Original Posted By tamudarilangit
fallin' in loph:

"You will always be the answer, when somebody asks me what I'm thinking about."


Quote:Original Posted By tamudarilangit

"As in the eye of Nature he has lived, So in the eye of Nature let him die!"


Quote:Original Posted By tamudarilangit

"And I will face the world around me knowing that I'm strong enough to let you go. And I will fall in love again because I can."


Quote:Original Posted By tamudarilangit

"Until this moment, I never understood how hard it was to lose something you never had."


Quote:Original Posted By tamudarilangit

"still with the same topic

how can you miss something you never really had?"


Quote:Original Posted By tamudarilangit

"again and again I'm dreaming about you
again and again I can't erase all about you
again and again until I'm tired and I don't know when."


Quote:Original Posted By tamudarilangit

"There's nothing worse than meaning nothing to the person who means everything to you."


udah gak muat lagi buat update di page one :( buat yang mau liat updatean TS dan partisipasi dari agan-agan/sist yang nyumbang quote, langsung liat di page2 selanjutnya aja gan, dulu ane sempet buat rekap di page 50 dan 120 tapi kok ilang yak :bingungs
ane ucapkan terima kasih buat yang udah kasih cendol atau rate,& buat yang suka ama ini thread, bila berkenan boleh mengirimkan TS cendol atau diberi rate threadnya :D
thank's :shakehand2

Love begins witha a smile,grows with a kiss,and ends with a teardrops :(
Diubah oleh zhulato
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinceArthur dan 63 lainnya memberi reputasi
54
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 156 dari 469
Kumpulan Quote dan Motivasi u/ yang "waiting someone","broken heart","fallin love" - Part 1
12-02-2016 09:26
Quote:Original Posted By sisigelap13


Rey sahabat gw dan ada mantanya ngajak balikkan . wr is u?


Quote:Original Posted By monster.inc.




nah looo emoticon-Belo

================


Jika kamu tidak diikat sebuah hubungan, atau masih masa pendekatan.
Berhati-hatilah, nyaman bisa saja menjadi sebuah jebakan.


-PK

FYI : Rey yg gw kenal bukan kaskuser emoticon-Smilie
gw sama Rey baru kenal kok
dan gw bukan mantan dia

profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Kumpulan Quote dan Motivasi u/ yang "waiting someone","broken heart","fallin love" - Part 1
12-02-2016 11:47
yg cowo ga paka (sudah brusaha peka), yg cewe kbanyakan ngode. gamau ngmong lgsung.

sempet tanya cewe, ktanya smua cowo emang ga peka (dah pernah coba smua cwo kali ini cwe emoticon-Big Grin)

minta kata2 tentang diatas dong agan2 disini, inggris jg bole laaaah, biar makin puyeng emoticon-Big Grin
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Kumpulan Quote dan Motivasi u/ yang "waiting someone","broken heart","fallin love" - Part 1
12-02-2016 16:25
Quote:Original Posted By monster.inc.

Jika kamu tidak diikat sebuah hubungan, atau masih masa pendekatan.
Berhati-hatilah, nyaman bisa saja menjadi sebuah jebakan.


-PK


bener bgt...atitt emoticon-Mewek
Diubah oleh rakyatbawah
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Kumpulan Quote dan Motivasi u/ yang "waiting someone","broken heart","fallin love" - Part 1
12-02-2016 17:49
I just want "RELATIONSHIP" not "RELATIONSH*T"


- IPW
Diubah oleh therst28
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Kumpulan Quote dan Motivasi u/ yang "waiting someone","broken heart","fallin love" - Part 1
13-02-2016 00:17
Muak dengan semua drama yg ak harus mainkan,..emoticon-Busa:
Lelah,dengan semua sandiwara ini,
Rasanya ingin menghilang saja dari hidup semua orang,..
emoticon-Busa:


Dan aku begitu merindu mu " D ",. Begitu merindumu,sama seperti malam kemaren, kemaren,dan kemaren nya lagi,.
Diubah oleh Gentayaumal
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Kumpulan Quote dan Motivasi u/ yang "waiting someone","broken heart","fallin love" - Part 1
13-02-2016 00:19
bila saja aku harus menjauh darimu,
aku akan memulainya dg berjalan mundur,
menghayati lambai tanganmu,
detik demi detik sampai suatu saat kau tidak terlihat lagi...







emoticon-Frown
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Kumpulan Quote dan Motivasi u/ yang "waiting someone","broken heart","fallin love" - Part 1
13-02-2016 03:08
Dear "D

Kangen kamu, emoticon-Frown ,
Kangen chat mu di tengah malam saat ak sulit memejamkan mata,..

Kangen sentuhan" kecil mu ke aku,
Kangen saat 2 telapak tanganmu menyentuh pipiku,.
Kangen rasa nyaman itu,..

Bahkan kamu ga sms atau meneleponku td malam,.
emoticon-Frown

Kangenku
Bgitu Menyebalkan, saat harus dihadapkan dengan ruang dan waktu yang semakin sempit saja,.

Dan akupun cemburu pada 2 pack coklat yang aku berikan padamu sore kemaren,

Alangkah beruntungnya 2 pack coklat itu, bisa ikut bersama mu, dan mungkin bahkan melumer di bibirmu ,.
Diubah oleh Gentayaumal
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Kumpulan Quote dan Motivasi u/ yang "waiting someone","broken heart","fallin love" - Part 1
13-02-2016 07:39
Mungkin aku yang sudah lelah mencari,
Tidak mudah menemukan kunci pembuka hati ini,
Mungkin kamu bukan yang pertama singgah di hati,
Tapi kamulah orang pertama dan semoga terakhir yg kuucapi
emoticon-Smilie
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Kumpulan Quote dan Motivasi u/ yang "waiting someone","broken heart","fallin love" - Part 1
13-02-2016 07:50
Quote:Original Posted By ikame
Aku nggak peduli seperti apa kamu sekarang, yang aku tau, kamu orang pertama yang bikin hati aku bergetar dulu, 9 tahun lalu.
Aku ingin bertemu...


Njir . Ngena banget

Dia yang cinta kepadamu pasti bahagia & tau diri dengan keadaanmu . Walau kau Sudah menikah .
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Kumpulan Quote dan Motivasi u/ yang "waiting someone","broken heart","fallin love" - Part 1
13-02-2016 07:52
Kutunggu jandamu emoticon-Hammer2
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Kumpulan Quote dan Motivasi u/ yang "waiting someone","broken heart","fallin love" - Part 1
13-02-2016 10:46
I'm too busy waiting for nothing
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Kumpulan Quote dan Motivasi u/ yang "waiting someone","broken heart","fallin love" - Part 1
13-02-2016 14:16
Jika kamu berjuang seperti aku,
Bisakah kita membuat sesuatu yang sedikit lebih mudah?
Aku seharusnya diperlakukan lebih baik ketika aku milikmu~~
Diubah oleh akubukansinka
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Kumpulan Quote dan Motivasi u/ yang "waiting someone","broken heart","fallin love" - Part 1
13-02-2016 15:51
Quote:Original Posted By Gentayaumal
Dear "D

Kangen kamu, emoticon-Frown ,
Kangen chat mu di tengah malam saat ak sulit memejamkan mata,..

Kangen sentuhan" kecil mu ke aku,
Kangen saat 2 telapak tanganmu menyentuh pipiku,.
Kangen rasa nyaman itu,..

Bahkan kamu ga sms atau meneleponku td malam,.
emoticon-Frown

Kangenku
Bgitu Menyebalkan, saat harus dihadapkan dengan ruang dan waktu yang semakin sempit saja,.

Dan akupun cemburu pada 2 pack coklat yang aku berikan padamu sore kemaren,

Alangkah beruntungnya 2 pack coklat itu, bisa ikut bersama mu, dan mungkin bahkan melumer di bibirmu ,.


mungkin rasa itu hanya emosi sesaat ..
0 0
0
Kumpulan Quote dan Motivasi u/ yang "waiting someone","broken heart","fallin love" - Part 1
13-02-2016 18:40
Dari judul lagu:

"everybody's changing"

emoticon-Malu
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Kumpulan Quote dan Motivasi u/ yang "waiting someone","broken heart","fallin love" - Part 1
13-02-2016 18:45
Ada perasaan yang mengebu-gebu saat memandang wajahmu
Tapi di saat bersama aku melihat kenyataan bagaimana cara kita berpisah
Kita memang sama-sama manusia
Perbedaan selalu ada dan seharusnya saling melengkapi
Tapi keyakinan tak bisa dikompromi
Lebih baik mundur disaat kenangan belum tercipta
Daripada harus bertahan didalam badai disisa umur
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Kumpulan Quote dan Motivasi u/ yang "waiting someone","broken heart","fallin love" - Part 1
13-02-2016 19:14
ini mungkin klise hayati...
namun ketika aku melepasmu, ketahuilah aku benar-benar menginginkanmu, menginginkanmu bahagia lebih dulu bersama tulang punggung yg sudah siap menjadi semestamu...
Diubah oleh gesperlonggar
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Kumpulan Quote dan Motivasi u/ yang "waiting someone","broken heart","fallin love" - Part 1
13-02-2016 21:29
dan apalah aku ini. didatangi saat butuh dan kemudian dilupakan ☺
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Kumpulan Quote dan Motivasi u/ yang "waiting someone","broken heart","fallin love" - Part 1
13-02-2016 23:56

Mars Valentine

I don't have plans and schemes
And I don't have hopes and dreams
I, I, I don't have anything
Since I don't have you

And I don't have fond desires
And I don't have happy hours
I don't have anything
Since I don't have you

by: -bedil karo kembang- emoticon-rose
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Kumpulan Quote dan Motivasi u/ yang "waiting someone","broken heart","fallin love" - Part 1
14-02-2016 08:57
I hope it's you and me in the end

setelah penantian gw bertahun-tahun, gw bener-bener berharap baik lo ataupun gw ga bakalan menemukan orang yang lebih baik dari satu sama lain. Sehingga kita bisa kembali berdua. Tapi ya udahlah, True love will find way, won't it?
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Kumpulan Quote dan Motivasi u/ yang "waiting someone","broken heart","fallin love" - Part 1
14-02-2016 16:57
Kalo lagi sama kamu, aku suka ngeluarin sifat yang aneh2 itu tandanya aku nyaman
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Halaman 156 dari 469
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-hitam-season-2
Stories from the Heart
misteri-gunung-kemukus
Stories from the Heart
sakti-wirajati
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
racun-pernikahan
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia