Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1059
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56baeea2d44f9f961c8b4569/lawan-mager-bisa-dapat-hadiah-hanya-di-kasquiz-moger-gan
Duh Mager.... Sering banget gak Gan denger keluhan yang satu itu? Atau malah keluhan itu sering keluar dari mulut Agan sendiri? Kondisi mager emang sering melanda kita, gak kenal waktu dan gak kenal tempat Gan! Yang pasti mager bisa mengurangi produktivitas loh! Bahaya nih... :sudahkuduga :sudahkuduga :sudahkuduga Kenapa sih Mager banget? Males beraktivitas karena cuaca lagi panas? Takut keringeta
Lapor Hansip
10-02-2016 15:02

Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!

Past Hot Thread
WOWWW INI DIA PEMENANG KASQUIZ MOGER!

Setelah bertapa, menimbang, dan perdebatan sengit, KASKUS dan REXONA sudah memilih 5 pemenang KASQUIZ MOGER yang berhak mendapatkan Xiaomi Note 2. Ini dia pemenangnyaaaa.

Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!

nashiru
AlvaClipton
ryuna23
junjuniawan
irmapaa25


Selamaaat buat para pemenang! Untuk semua partisipan, nantikan badge specialnya ya! Bagi Agan yang belum beruntung bisa ikutan di KASQUIZ berikutnya!

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah



Quote:
UPDATE GAN

Semua yang berpartisipasi dalam KasQuiz #MOGER akan mendapatkan badge emoticon-Cool

Periode KasQuiz #MOGER juga kita perpanjang hingga tanggal 19 Februari 2016 Gan!
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 23 Februari 2016.
Buruan #MOGER dan menangin hadiahnya Gan!
emoticon-Pertamax


Duh Mager....

Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!


Sering banget gak Gan denger keluhan yang satu itu? Atau malah keluhan itu sering keluar dari mulut Agan sendiri? Kondisi mager emang sering melanda kita, gak kenal waktu dan gak kenal tempat Gan! Yang pasti mager bisa mengurangi produktivitas loh! Bahaya nih...
emoticon-sudahkuduga emoticon-sudahkuduga emoticon-sudahkuduga

Kenapa sih Mager banget? Males beraktivitas karena cuaca lagi panas? Takut keringetan dan bau badan menyerang? Mendingan ikutan KASQUIZ #MOGER aja Gan!


Apa itu Moger?


Quote:
Moger alias Mo gerakadalah gerakan melawan mager Gan! Biar Agan lebih semangat dalam beraktivitas, tanpa perlu khawatir dengan bau badan. KASQUIZ bareng Rexona bakalan mendukung kamu untuk gak takut beraktifitas meski bergerak aktif sepanjang hari, kapanpun, di manapun.


Sekilas Tentang Teknologi Motionsense Rexona

Quote:

Teknologi Motionsense Rexona mengandung mikrokapsul unik yang mengandung parfum. Mikrokapsul itu akan pecah setiap Agan bergerak sehingga melepaskan harum kesegaran sepanjang hari dan setiap hari. Makin aktif Agan bergerak, makin wangi deh Gan!


Jadi, udah gak ada alasan untuk mager lagi dong? Daripada mager mendingan juga Moger!


Tunjukkan dong kalo Agan aktif banget!
Ikutan
KASQUIZ #MOGER yuk!


Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!


Quote:Caranya:
1. Tunjukkan aktivitas Agan yang paling aktif melalui foto.
contoh foto yang Agan upload di twitter

2. Upload fotonya di twitter dengan caption kreatif dan jangan lupa sertakan hashtag #MOGER
3. Sebelum itu Agan wajib follow instagram @kaskusnetworks atau twitter @kaskus ya!
4. Kalau udah upload di sosial media, screen shot bukti nya Gan:
- screen shot bukti Agan sudah upload foto di twitter dengan hashtag #MOGER
skrinsyut1

- screen shot bukti Agan udah follow instagram atau twitter KASKUS.
skrinsyut2

5. Submit bukti screen shot tersebut dengan post reply di thread ini.
6. Setelah itu, jangan lupa isi data diri sebagai tanda Agan udah ikutan di SINI! Cara memasukkan single link post bisa dilihat di bawah.
cara mengambil single link post

7. Foto paling #MOGER bakalan memenangkan hadiah dong tentunya! Keputusan dewan juri adalah mutlak dan gak boleh diganggu gugat ya Gan!
8. Banyak berdoa dan berserah diri pada Tuhan, semoga Agan menang!
9. Periode KASQUIZ #MOGER berlangsung selama 10-16 Februari 2016. Pengumuman pemenang pada 23 Februari 2016.


Gak cuma #MOGER aja, Tapi mo Hadiah juga!


Quote:
Ada 5 buah Xiaomi Note 2untuk 5 orang pemenang dengan foto paling #MOGER


Jadi gimana? Masih mager?
Yuk mendingan kita #MOGER aja kalau mau hadiahnya!


Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
Diubah oleh kaskus.infoforum
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 21 dari 54
Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
11-02-2016 14:07
wow keren. ninggal jejak dulu gan
0 0
0
Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
11-02-2016 14:07
leh uga nh emoticon-cystg
0 0
0
Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
11-02-2016 14:13
naroh sendal dlu dah emoticon-Ngacir
0 0
0
Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
11-02-2016 14:15
males ikut ahh, ntar dapet hadiah lagi emoticon-Wakaka
0 0
0
Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
11-02-2016 14:16
Quote:Original Posted By kaskus.infoforum
Duh Mager....

Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!


[size="5"][CENTER]Sering banget gak Gan denger keluhan yang satu itu? Atau malah keluhan itu sering keluar dari mulut Agan sendiri? Kondisi mager emang sering melanda kita, gak kenal waktu dan gak kenal tempat Gan! Yang pasti mager bisa mengurangi produktivitas loh! Bahaya nih...
:sudahkuduga :sudahkuduga :sudahkuduga


Min kalo uploadnya di instagram aja boleh ga? Ga punya twitter min :sedih
0 0
0
Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
11-02-2016 14:31
waaahhh cobaan ngikutan ahhh, siapa tau kali ini bisa beruntung
0 0
0
Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
11-02-2016 14:31
Quote:Original Posted By badibad
Ane keknya ga pernah ikutan kuis nih emoticon-Nohope


Kebanyakan ngurusin supra sih om bad emoticon-Ngakak
0 0
0
Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
11-02-2016 14:32
Reserved dulu dah emoticon-linux2
0 0
0
Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
11-02-2016 14:52
jejeak dulu
0 0
0
Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
11-02-2016 14:57
Quote:Original Posted By DxMartinl

ahahaha saya h*de gan


apaan noh gans?
0 0
0
Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
11-02-2016 15:00
bismillah, semoga beruntung emoticon-Kiss (S)

ss upload twitter


ss follow instagram atau twitter KASKUS
Diubah oleh imace.
0 0
0
Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
11-02-2016 15:06
Quote:Original Posted By DxMartinl



ahahaha saya h*de gan


Quote:Original Posted By Seveenth


apaan noh gans?


hode gan / cowo jadi cewe emoticon-Ngakak (S) emoticon-Takut (S)
0 0
0
Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
11-02-2016 15:18
Males ga pernah dapet.
0 0
0
Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
11-02-2016 15:21
Quote:Original Posted By uzzi.

hode gan / cowo jadi cewe emoticon-Ngakak (S) emoticon-Takut (S)


wanjrot, ane masih polos baru tau istilah beginian gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
11-02-2016 15:33
gg punya dslr gan, cedih emoticon-Mewek
0 0
0
Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
11-02-2016 15:35
Quote:Original Posted By Seveenth


wanjrot, ane masih polos baru tau istilah beginian gan emoticon-Malu (S)


wkwkwkwkk untung ngaku duLuan gan..kalo gk habis lah ente disodom emoticon-Betty
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
11-02-2016 15:39

#MOGER Antar AQUA GALON ke Pelanggan Setiap Hari dari Pagi Hingga Malam

Ane ikutang ya min emoticon-Smilie

Bukti Keikutsertaan #MOGER :

Image


Bukti Follow Twitter dan Instagram KASKUS :

Buktinya



Tiap Hari Antar AQUA GALON ke Pelanggan wajib pake REXONA biar Wangi emoticon-Wowcantik Maklum Karna Ane Ownernya jadi sekalian nganter soalnya baru menjelajahi dunia usaha emoticon-Smilie

TERIMA KASIH KASKUS dan REXONA atas Kuisnya emoticon-Smilie

0 0
0
Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
11-02-2016 15:42
Quote:Original Posted By ephie90


emang setrong banget nih emoticon-Big Grin


Hrs bgt dong hahaha...
Kan jd org kuat hehhehe...
0 0
0
Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
11-02-2016 15:44
Ane udah ikutang yah min emoticon-Smilie
Semoga Menang yah emoticon-Smilie

Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
0 0
0
Halaman 21 dari 54
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia