News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bb87b8d44f9f365a8b4568/komunitas-gojek-kaskus---part-8
:ngacir :ngacir admin GOKUS Agus Priyanto Kontributor : Bluemacaw zondaigo GROUP WA GOKUS Note : harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing ( jakarta pilih region jakarta, dst ) Jakarta: http://goo.gl/forms/hnVpRdwv5u Bali: http://goo.gl/forms/gf49l3HG6W Bandung: http://goo.gl/forms/fbPkJ9VcI4 Surabaya: http://goo.gl/forms/RM31JG0Yu2 Makasar: http://goo.gl/forms/XrHkkG
Lapor Hansip
11-02-2016 01:55

Komunitas GoJek Kaskus

emoticon-NgacirKomunitas GoJek Kaskus - Part 8 emoticon-Ngacir




Quote:
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8

admin GOKUS
Agus Priyanto

Kontributor :
  1. Bluemacaw
  2. zondaigo

Komunitas GoJek Kaskus - Part 8

Quote:Original Posted By agusp1234

GROUP WA GOKUS
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
Note :
harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing
( jakarta pilih region jakarta, dst )
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8


profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 13 dari 501
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
11-02-2016 07:32
v86 scriptnya ngeri .
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
11-02-2016 07:32
v86 udah autobid resmi, stop ngemis mod dong kaka

sekarang spek HP yg menentukan

maka mulailah ngemis HP 4G gih ke toko HP, kali aja dikasih emoticon-Hammer (S)

(canda gan, jgn diambil hati ye)
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
11-02-2016 07:32
fungsi tweak itu buat apaan sih agan agan. ada yg tau ga gan?
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
11-02-2016 07:32
mending narik dah daripada mad mod mad mod

berangkat nyok mumpung masih pagoemoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngacir
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
11-02-2016 07:32
Quote:Original Posted By FKCV
baru kelar begadang nge mod 86 nih emoticon-Big Grin
ntar siang share ah jam 11 an emoticon-Ngakak (S)



di tunggu gan emoticon-Toastemoticon-Toast
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
11-02-2016 07:33
Quote:Original Posted By radityasnugraha
v86 udah autobid resmi, stop ngemis mod dong kaka

sekarang spek HP yg menentukan

maka mulailah ngemis HP 4G gih ke toko HP, kali aja dikasih emoticon-Hammer (S)

(canda gan, jgn diambil hati ye)



mending di clone aja gan hp nya emoticon-Ultahemoticon-Ultah
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
11-02-2016 07:34
Quote:Original Posted By yudhyjha
v86 scriptnya ngeri .



emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
11-02-2016 07:34
Quote:Original Posted By RokezTheOne
Wah parah yah , emang pada kagak ad puasnye ente pada alias maruk, padahal udah dikasih resmi loh bisa autobid ,GI udh dengerin loh, dngn 86 ini kan jg buat ga ad gap lg antara mod dan polos, eh disini pd masih ributin mad mod mad mod emoticon-Hammer2
msh pd blg 86 ginilah gitulah eek.
Tar ampe ngemis pake 86 setaon ga narik lah buat makan keluarga lah ga dpt dpt lah klise entu mah u pada aja yg emang dodol
Dah lah kita ga sah bahas mod mod lg ,mumpung rumah baru jg kite buat gokus ini jg rapi dan post nya jg bkn junk doangan yg nyantolin email lah ihhhh gregetan emoticon-Hammer2



emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
11-02-2016 07:34
Quote:Original Posted By pax551
Orang orang bego bin tolol dan ga ada puasnya yah yang ngemis mod dimarih..
Udh tau versi gobis 86 udah resmi jadi autobid masiih aja pada ngemis mad mod mad mod..

Emang ga ada yah postingan kalian yg lebih bermutu lagi ya selain ngemis2 modd..

Pake aja tuh gobis versi 86 udh autobid broh...

Dasar manusia ga ada puasnya...

Grrrrr


emoticon-2 Jempol
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
11-02-2016 07:34
taruh jejak dulu ahh emoticon-Toast emoticon-Toast
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
11-02-2016 07:35
Quote:Original Posted By RokezTheOne
Wah parah yah , emang pada kagak ad puasnye ente pada alias maruk, padahal udah dikasih resmi loh bisa autobid ,GI udh dengerin loh, dngn 86 ini kan jg buat ga ad gap lg antara mod dan polos, eh disini pd masih ributin mad mod mad mod emoticon-Hammer2
msh pd blg 86 ginilah gitulah eek.
Tar ampe ngemis pake 86 setaon ga narik lah buat makan keluarga lah ga dpt dpt lah klise entu mah u pada aja yg emang dodol
Dah lah kita ga sah bahas mod mod lg ,mumpung rumah baru jg kite buat gokus ini jg rapi dan post nya jg bkn junk doangan yg nyantolin email lah ihhhh gregetan emoticon-Hammer2


emoticon-2 Jempol
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
11-02-2016 07:35
Selamat pagi, bogor diguyur hujan, mending ngopi, rokok, terus absen dulu. Hansip kayanya mabok bajigur ni thread dibikin 2 lagi
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
11-02-2016 07:36
Jiaaa,,,dobel trit lg,,,
Dah ada mod apa blom yah?
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
11-02-2016 07:37
Quote:Original Posted By toge.enyak



emoticon-Motretemoticon-Motret
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
11-02-2016 07:38
Aduh.. double trit lagi..emoticon-Matabelo

Selamat utk autobid versi GI, semakin mempersempit peluang modders buat ngemod, walau celah selalu ada.

Utk rekan drivers jalankan semua order yang Anda dapatkan, jgn lupa selalu cek HP kalo fitur autonya diaktifkan, jgn sampai ketiduran, kasihan kustomernya nungguin. Jgn sampai juga pas ngecek ternyata dapat jemputnya sdh terlewat jauh.

Gunakan atribut, pakailah jaket dan 2 helm gojek, masa kalah sama tetangga. Jg pakailah sepatu jangan sendal, aduh gimana banget kalo pake sendal, kecuali hujan deh masih dimaklum.
Tetap Semangat driver Gojek Indonesia, layani kustomer dengan sepenuh hati. emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
11-02-2016 07:38

butuh mod

Tetep aja kalah pake autobid jg klo hp nya belun 3g dah 7x bunyi nangis mulu . Yg baik minta xposed versi 22 donk yg udah jadi .
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
11-02-2016 07:40
Udah pindah aja
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
11-02-2016 07:41
Quote:Original Posted By agusp1234
Aduh.. double trit lagi..emoticon-Matabelo

Selamat utk autobid versi GI, semakin mempersempit peluang modders buat ngemod, walau celah selalu ada.

Utk rekan drivers jalankan semua order yang Anda dapatkan, jgn lupa selalu cek HP kalo fitur autonya diaktifkan, jgn sampai ketiduran, kasihan kustomernya nungguin. Jgn sampai juga pas ngecek ternyata dapat jemputnya sdh terlewat jauh.

Gunakan atribut, pakailah jaket dan 2 helm gojek, masa kalah sama tetangga. Jg pakailah sepatu jangan sendal, aduh gimana banget kalo pake sendal, kecuali hujan deh masih dimaklum.
Tetap Semangat driver Gojek Indonesia, layani kustomer dengan sepenuh hati. emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman


cm baru dapet 1 helm.
yang 1 lagi hrs beli cash kah ?

0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
11-02-2016 07:42
Quote:Original Posted By agusp1234
Aduh.. double trit lagi..emoticon-Matabelo

Selamat utk autobid versi GI, semakin mempersempit peluang modders buat ngemod, walau celah selalu ada.

Utk rekan drivers jalankan semua order yang Anda dapatkan, jgn lupa selalu cek HP kalo fitur autonya diaktifkan, jgn sampai ketiduran, kasihan kustomernya nungguin. Jgn sampai juga pas ngecek ternyata dapat jemputnya sdh terlewat jauh.

Gunakan atribut, pakailah jaket dan 2 helm gojek, masa kalah sama tetangga. Jg pakailah sepatu jangan sendal, aduh gimana banget kalo pake sendal, kecuali hujan deh masih dimaklum.
Tetap Semangat driver Gojek Indonesia, layani kustomer dengan sepenuh hati. emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman



wow agan TS nongol emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Motretemoticon-Motretemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
11-02-2016 07:42
Susah kalau udah mental pengemis. Ga bersukur Ada yg ngatain karya anak bego segala Nah napa lu kagak keluar aja tong? Jangan P. O. BOK Di poyok dilebok. Dasar sia hileud cauuuu!!!!!!
0 0
0
Halaman 13 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia