others
Batal
link has been copied
9863
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f12232a09a3976398b4567/pecinta-bini-orang--binor-lovers-share-your-experience
Thread ini sebagai pengganti dari thread sebelumnya yang udah di close entah kenapa.... Binor lovers, merupakan sebuah komunitas pecinta wanita yang berstatus "istri orang" baik resmi maupun tidak. Ada bermacam-macam alasan kenapa bisa berorientasi menjadi binor lovers. Yuuk gan, mari sharing di mari, pengalaman, suka duka, FR atau komen apapun...kita persilahkan "TERMASUK SISTA-SIS
Lapor Hansip
10-09-2015 13:24

Pecinta Bini Orang ( BINOR lovers), share your experience

pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
Thread ini sebagai pengganti dari thread sebelumnya yang udah di close entah kenapa....
Binor lovers, merupakan sebuah komunitas pecinta wanita yang berstatus "istri orang" baik resmi maupun tidak.
Ada bermacam-macam alasan kenapa bisa berorientasi menjadi binor lovers.
Yuuk gan, mari sharing di mari, pengalaman, suka duka, FR atau komen apapun...kita persilahkan
"TERMASUK SISTA-SISTA YANG MENJADI SUMOR LOVERS / DEMEN LAKI ORANG.."
Cussss...ahhhh...emoticon-Ngacir

Disclaimer / Peraturan Thread Nightlife #275
Diubah oleh gobletoffire199
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 61 dari 505
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
10-02-2016 11:33
Quote:Original Posted By ryanha
Edited, thanks ya yg udah ngingetin


Sama-sama sistah.. emoticon-Smilie
Diubah oleh udaranavigasi
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
10-02-2016 13:05
Quote:Original Posted By .hades
hahaha, selingkuh syariah.
boleh dong aku diajarin ilmunya sis emoticon-Genit
*walopun sumor ga pernah noleh ke aku sih emoticon-Ngacir*



klo bahasa religi yg lebih tepatnya selingkuh syar'i.
klo syariah itu menangani hutang piutang, masalah keuangan dan warisan.
maaf sis coba ngebetulin..emoticon-Shakehand2
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
10-02-2016 13:07
Quote:Original Posted By masklopp
klo bahasa religi yg lebih tepatnya selingkuh syar'i.
klo syariah itu menangani hutang piutang, masalah keuangan dan warisan.
maaf sis coba ngebetulin..emoticon-Shakehand2


hahahah..udah..udah...
pembahasan yang berbau SARA jangan diperpanjang
nanti ada yang merasa tersinggung...
back to topic again yaa
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
10-02-2016 13:10
Quote:Original Posted By gobletoffire199
hahahah..udah..udah...
pembahasan yang berbau SARA jangan diperpanjang
nanti ada yang merasa tersinggung...
back to topic again yaa



maaf suhu goblett..
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
10-02-2016 14:29
mauu share tp gk pnya pengalaman emoticon-DP

gk jd deh emoticon-DP

emoticon-Ngacir
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
10-02-2016 19:49
hmm.. memantau binor...
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
10-02-2016 22:19
nanya dong, suhu" disini yg udh deket dgn binor nya, gmn ya tips n ttik nya biar si binor ga make perasaan? ane paling males kl udh baper, resiko ketauan si lakinye lbh gede mnrt gw
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
10-02-2016 22:24
Kalau gak mau kebakar yah jangan main api.

Main air aja enakan, basah.. basah.. basah...

emoticon-Traveller
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
10-02-2016 22:44
Quote:Original Posted By optimusprime123
mauu share tp gk pnya pengalaman emoticon-DP

gk jd deh emoticon-DP

emoticon-Ngacir

boong ajah emoticon-Stick Out Tongue
share atuuh...

Quote:Original Posted By denys69
nanya dong, suhu" disini yg udh deket dgn binor nya, gmn ya tips n ttik nya biar si binor ga make perasaan? ane paling males kl udh baper, resiko ketauan si lakinye lbh gede mnrt gw

harus ada komitmen dari awal hu....
bahwa relationship qt cuma sebatas mana...
klo mau baper..kasih tahu ke doi apa resikonya....
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
10-02-2016 22:47
Quote:harus ada komitmen dari awal hu....
bahwa relationship qt cuma sebatas mana...
klo mau baper..kasih tahu ke doi apa resikonya....

kl misalnya di perjalanan si binor baper gmn hu?
Diubah oleh denys69
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
11-02-2016 04:37
ga punya binor, minta sama goblet tar ada cap nama dia, males lah
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
11-02-2016 07:48
Quote:Original Posted By laupi
ga punya binor, minta sama goblet tar ada cap nama dia, males lah


tinggal di tip ex aj capnya bro...
share atuh pengalamanmu ama binor rasa boncabe...emoticon-Ngakak
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
11-02-2016 08:06
Quote:Original Posted By gobletoffire199
tinggal di tip ex aj capnya bro...
share atuh pengalamanmu ama binor rasa boncabe...emoticon-Ngakak



bukan binor soale haahaha
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
11-02-2016 09:25
Quote:Original Posted By amoxiline



Sini oper aja ke gw bagi nocan atau pincanya
kirim ke 085691211847



wah, maaf gan. ane g mau nambah2in ngrusak RT orang.
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
11-02-2016 09:29
Quote:Original Posted By denys69
nanya dong, suhu" disini yg udh deket dgn binor nya, gmn ya tips n ttik nya biar si binor ga make perasaan? ane paling males kl udh baper, resiko ketauan si lakinye lbh gede mnrt gw



be your self aja gan,,,
nt juga bs lo make perasaan,,,
gk cm si binor gan..
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
12-02-2016 09:29
mau bikin FR gagal mulu..
lgi padet jadwal nguli nya
emoticon-Cape d...
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
12-02-2016 12:26
Tngglin jejak
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
12-02-2016 12:34
Quote:Original Posted By ryanha
FR nya ga ada yg plus-plus kok gan, biasa aja kayak abegeh pacaran aja nonton, makan, jalan-jalan hahaa cupu ya.. French Kiss lah paling mentok, kalo doi minta macem-macem ya tinggal ancem putus aja. Yang mau sama ane ga cuma dia ini kok ehehehe..
Karena diperjanjian awal ane emang bilang, "relationship YES, skinship NO" dia bilang "yah.. itu kan bumbu pacaran aja sayang" but i said "No, please go to another woman to do that" lagian dia juga udah dapet jatah dari istrinya ini, jadi ane aman lah..

Justru yg bahaya kalo pacaran sama cowok yg single, orientasinya selangkangan mulu, bawaannya pengen ngajak check in hahaa.. Pulang nonton konser kemaleman dikit, minta bobok hotel, dinner sengaja dilama-lamain ngobrolnya sampe jam 11 ntar minta bobok enak hahaa..
ga ane kasih lah kalo kayak gitu.

Jaga keperawanan sama kayak jaga kemerdekaan, SUSAH tapi WAJIB emoticon-Big Grin



iya sist, sering hampir khilaf tapi harus cepet-cepet sadar diri emoticon-Ngakak


Ijin catet ya sis emoticon-Ngakak
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
12-02-2016 12:40
kok kayak 17tahundotcom ya hahah
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
12-02-2016 12:53
newbie mohon ijin gan, nyimak dulu
0 0
0
Halaman 61 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia