Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
360
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b9f5ad60e24b05388b4569/fr--gathering-kaskusforum16-heart-to-heart-with-sugiya-oki---freespective--2016
Assalamualaikum wr wb Salam Sejahtera Bagi Kita Sekalian Alhamdulillah Gathering pertama H2H di tahun 2016 telah selesai terlaksana dengan baik bertempat di Roti Bakar Eddy Haji Nawi Raya- Jakarta selatan, pada hari Minggu 7 Februari 2016 lalu. Kami ucapkan terima kasih banyak untuk semua pihak dan pribadi yang telah berpartisipasi. Teman-teman dari keluarga besar H2H-SFTH-Poetry, glad to met u al
Lapor Hansip
09-02-2016 21:20

FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016

Past Hot Thread



Assalamualaikum wr wb
Salam Sejahtera Bagi Kita Sekalian

Alhamdulillah Gathering pertama H2H di tahun 2016 telah selesai terlaksana dengan baik bertempat di
Roti Bakar Eddy Haji Nawi Raya- Jakarta selatan, pada hari Minggu 7 Februari 2016 lalu.
Kami ucapkan terima kasih banyak untuk semua pihak dan pribadi yang telah berpartisipasi.
Teman-teman dari keluarga besar H2H-SFTH-Poetry, glad to met u all emoticon-Kiss (S)
Beserta teman-teman dari subforum dan regional lain yang tidak bisa disebutkan satu-persatu.

Ada agan yang bahkan sudah datang ke tkp sejak sehari sebelumnya (alias salah hari) emoticon-Ngakak (S)
Ada yg jauh-jauh datang dari semarang, ada yg sudah hadir berjam-jam sebelum acara dimulai,
para sponsor dan donatur yg telah menyumbangkan materi dan waktunya.
Tak ketinggalan rekan sesama panitia yg rela berlelah-lelah ria
Mba ira a.k.a olga van java juga yang masih semangat sekali menyusun semuamuamuamuaaanya walau sedang berbadan dua, wonder women bgt emoticon-thumbsup:
Terima kasih banyak untuk semuanya emoticon-rose


FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016

ABSEN emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By olga van java
NYOH




SHARING SESSION with Sugiya Oki - Freespective

Part jilbab pink yang jadi trending topic emoticon-Betty




LINK DOWNLOAD MATERI YANG DIBAHAS DI GATH


FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
Ss


FOTO PART 1


Foto² Part 2




FOTO PART 3


MATERI + SHARING SEASSION FULL


STAND UP COMEDY KASKUS


TANYA JAWAB WITH SUGIYA OKI


LINK FOTO2 GATH LAINNYA


Terima Kasih banyak untuk sponsor dan pihak-pihak yang telah membantu terlaksananya gathering ini emoticon-Shakehand2
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016


FR PESERTA
(Ga muat jadi dibagi ke 3 post emoticon-Matabelo )
KUMPULAN TESTI PESERTA GATH # POST 2
KUMPULAN FR PESERTA GATH # POST 3
KUMPULAN FR PESERTA GATH # POST 4




Mohon maaf apabila masih ada kekurangan dari acara ini karena sesungguhnya kesempurnaan hanya milikNya emoticon-Embarrassment
Semoga kebersamaan, kekompakan, dan kehangatan ini senantiasa tetap terjalin ditahun-tahun berikutnya

Akhir kata,
Wassalamu'alaikum Wr. Wb.
emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose

Diubah oleh radheka
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 19
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
10-02-2016 00:19
FR nih cyin ...

Sebenernya gue bingung mau nulis apaan emoticon-Ngakak (S)
sekena nya aja ya gans emoticon-Big Grin

Thanks buat panitia nyaa, acaranya seru, banyak doorprize, yang dateng juga banyak emoticon-Big Grin
yang dateng banyak , tapi tetep aja yak bikin kubu sendiri" emoticon-Hammer (S)
gue sebagai sponsor dari makaroni BONJU ngerasa dispecialin deh kemaren emoticon-Big Grin next, kalo ada acara dan butuh sponsor kabar"in aja yak emoticon-Big Grin

gue berangkat jam 07.00 dari depok, melipir kerumah gue yang ada di jakarta buat prepare makaroni bonju emoticon-Big Grin
gak kerasa waktu udah menunjukkan pukul 09.30, udah di telfon kak olga nanyain makaroni nya emoticon-Ngakak langsung deh gercep, mandi nya gak puas tuh kemaren emoticon-Ngakak wkwkwk

abis mandi langsung OTW ke TKP dan untung nya rumah ane deket lokasi gath, jadi bisa bolak balik nganter makaroni yang banyak itu emoticon-Big Grin
oke .. acara dimulai. sebgaian yang dateng ke gath udah pada kenal sih emoticon-Big Grin ketemu ka shintaa juga emoticon-Kiss (S) jengjamed, kak jek, bung re, mod sella jugaaemoticon-Kiss (S)

disana cuma ngobrol" biasa aja sih, gak ikutan games juga. jadi gada yang berkesan atau special. mana nih katanya HTM 40K include gebetan, gue pulang kaga dapet gebetan cyinn emoticon-Hammer (S)

saran : next gath deket" rumah gue deh biar gak repot kalo jadi sponsor lagi emoticon-Ngakak

udah segitu ajalah. gak pandai menulis cerita dan merangkai kata kayak kalian emoticon-Malu

okee ... sekian dari ara
salam,

jilbab pink emoticon-Smilie


hth


salam dari jilbab ...



yang lain nyusul yak, mau otw depok nih.
jangan diangkut dipejwan dulu, senin update lagi ...
Diubah oleh zahrawewet
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
10-02-2016 00:33
Keren acaranya lebih teratur dr taun kmrn, lebih rame banyak banget doorprize nya emoticon-I Love Kaskus:
Semoga tahun depan bisa lebih rame lagi
Makasih buat panitianya keren :thumbs:
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
10-02-2016 00:35
Quote:Original Posted By zahrawewet
jilbab pink gadapet pejwan emoticon-Frown


Makaroni yg rasa pedes enak sist,
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
10-02-2016 00:48
Quote:Original Posted By bang.zafran
Makaroni yg rasa pedes enak sist,


hehehe, dibeli dong gan emoticon-Wink
mau mesen cek bio kaskus ya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh zahrawewet
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
10-02-2016 01:05
Quote:Original Posted By sella91



kayak tau aja yg mana emoticon-Nohope


Bikin id juga ah sella94 emoticon-Ngakak
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
10-02-2016 01:16
kok Jadi banyak Sella emoticon-Hammer2

sop iler
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
10-02-2016 01:23
Quote:Original Posted By zahrawewet


hehehe, dibeli dong gan emoticon-Wink
mau mesen cek bio kaskus ya emoticon-Ngakak (S)


Siap sist nanti kalo pengen ane order
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
10-02-2016 05:55
buat FR emoticon-Paw
Diubah oleh khoi.
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
10-02-2016 05:55
Quote:Original Posted By pinkgirlchan
Bikin id juga ah sella94 emoticon-Ngakak



gw bikin juga ah, sella95 emoticon-Ngakak
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
10-02-2016 07:12
Quote:Original Posted By zahrawewet
jilbab pink gadapet pejwan emoticon-Frown


menta maccaron nya lagi dong say emoticon-Malu
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
10-02-2016 07:13
Quote:Original Posted By bang.zafran
Keren acaranya lebih teratur dr taun kmrn, lebih rame banyak banget doorprize nya emoticon-I Love Kaskus:
Semoga tahun depan bisa lebih rame lagi
Makasih buat panitianya keren :thumbs:


kemaren aturan ane dapet banyak, eh di anulir semua emoticon-Hammer
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
10-02-2016 07:24
Quote:Original Posted By zahrawewet
jilbab pink gadapet pejwan emoticon-Frown


Dapet kok itu
Coba di cek lagi
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
10-02-2016 07:30
Quote:Original Posted By SailorManyun
Dapet peki 2 emoticon-norose


Dapet pejwan kok emoticon-EEK!:
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
10-02-2016 07:58
Quote:Original Posted By bang.zafran
Keren acaranya lebih teratur dr taun kmrn, lebih rame banyak banget doorprize nya emoticon-I Love Kaskus:
Semoga tahun depan bisa lebih rame lagi
Makasih buat panitianya keren :thumbs:


yaeyalah pakkkkkkkkkkk..... dimodalin emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
10-02-2016 08:25
Assalamualaikum wr wb

Tepat setahun setelah gath H2H yang terakhir di PasFest, ada rasa" rindu ingin berjumpa dengan kawan" seperjuangan dan wajah" baru yang menjadi generasi penerus forum, sukses terus untuk kalian semua, terutama mod Sella dan rekan" enthu sekalian.

Menjelang hari H ditawarin jalan bareng sama kak Rina vedoville, dia yang jemput, dia juga yang nungguin saya karena begitu sampai di titik pertemuan saya masih ada dirumah, lelaki macam apa saya ini, hehe. Sampai di TKP ternyata berbarengan juga dengan Ryan symbol, sumpah, setahun ga ketemu doi jadi makin kumuh aja emoticon-Ngakak (S)

Lanjut naik ke atas, ternyata sudah ramai, saya yang nubi ini jadi malu buat salaman satu", akhirnya nyamperin mba Olga yang ternyata lagi hamil gede, saya heran, bisa hamil juga manusia cablak satu itu, lakinya pasti sakti. Ketemu juga sama dimitri, mod senior yang pernah ngemod di H2H dan dimusuhi oleh sebagian besar junker lounge, termasuk saya emoticon-Malu semoga mod Sella ga sekampret demit waktu ngemods di H2H ya emoticon-Malu ketemu sama om Kuah dan istrinya, alhamdulillah semoga terus dilimpahi keberkahan, ada om Thoriq yang makin chubby. Om Bulls, tante binun, mimin KW Super, bang Odink, mozza, kak Nila, cenal dokter cabul, Umar Lala dan anak, geol, Melty, mba Radheka yang jauh" dari Semarang (belakangan baru tau ternyata cewe, kirain cowo), Zahra makaroni, putdin among tamu, om Merchen sepuh SFTH, Ulfa zafrina, dan rekan" lainnya yang saya tidak bisa sebutkan satu persatu, terima kasih atas silaturahminya emoticon-Kiss (S)

Lagi asik" udud dipojokan, nocan ane 58 dipanggil sama mc Puu dan Akin, dapet tiket nonton buat 2 orang, berhubung saya jomblo, minta tuker deh, huft. Trus pas saya kenalan, ada mba" yang nyeletuk 'oooh ini si mambo', siapa ya? Saya punya salah apa emoticon-Frown

Menjelang sore, hujan turun dengan teganya, membuat jalanan sepanjang H. Nawi banjirrr, alhamdulillah begitu hujan reda, banjirnya juga surut. Trus pulang deh emoticon-linux2

Overall acaranya seru, interaktif, makaroninya juga enak, minta sample lagi duns yang banyak. Special thanks to:
- mod Sella yang menginisiasi gath tahun ini, alhamdulillah sukses, silaturahmi terjalin
- mba Olga yang pontang panting padahal lagi hamil, memang yuuhuuu I'm so ready kalo urusan gath
- jajaran panitia yang turut serta membuat acara ini jadi sukses
- narasumber Sugiya Oki yang materinya super sekali
- rekan" Stand Up Comedy
- rekan" sponsorship yang ahayy
- rekan" forum lain yang ikut meramaikan
- pastinya rekan" H2H yang saya cintai dan saya banggakan

Sekian dari nubi, wassalamualaikum wr wb
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
10-02-2016 08:28
Quote:Original Posted By olga van java


yaeyalah pakkkkkkkkkkk..... dimodalin emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)


Di goody bag gw ada kaos kaskus item selain kaos gath. Itu kelebihan atau bukan?
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
10-02-2016 08:31
Quote:Original Posted By sturmgewerh44
Di goody bag gw ada kaos kaskus item selain kaos gath. Itu kelebihan atau bukan?


bkn pak, bwt sponsor/ donatur gegreehe
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
10-02-2016 08:33
Quote:Original Posted By mambo mesum
Assalamualaikum wr wb

Tepat setahun setelah gath H2H yang terakhir di PasFest, ada rasa" rindu ingin berjumpa dengan kawan" seperjuangan dan wajah" baru yang menjadi generasi penerus forum, sukses terus untuk kalian semua, terutama mod Sella dan rekan" enthu sekalian.

Menjelang hari H ditawarin jalan bareng sama kak Rina vedoville, dia yang jemput, dia juga yang nungguin saya karena begitu sampai di titik pertemuan saya masih ada dirumah, lelaki macam apa saya ini, hehe. Sampai di TKP ternyata berbarengan juga dengan Ryan symbol, sumpah, setahun ga ketemu doi jadi makin kumuh aja emoticon-Ngakak (S)

Lanjut naik ke atas, ternyata sudah ramai, saya yang nubi ini jadi malu buat salaman satu", akhirnya nyamperin mba Olga yang ternyata lagi hamil gede, saya heran, bisa hamil juga manusia cablak satu itu, lakinya pasti sakti. Ketemu juga sama dimitri, mod senior yang pernah ngemod di H2H dan dimusuhi oleh sebagian besar junker lounge, termasuk saya emoticon-Malu semoga mod Sella ga sekampret demit waktu ngemods di H2H ya emoticon-Malu ketemu sama om Kuah dan istrinya, alhamdulillah semoga terus dilimpahi keberkahan, ada om Thoriq yang makin chubby. Om Bulls, tante binun, mimin KW Super, bang Odink, mozza, kak Nila, cenal dokter cabul, Umar Lala dan anak, geol, Melty, mba Radheka yang jauh" dari Semarang (belakangan baru tau ternyata cewe, kirain cowo), Zahra makaroni, putdin among tamu, om Merchen sepuh SFTH, Ulfa zafrina, dan rekan" lainnya yang saya tidak bisa sebutkan satu persatu, terima kasih atas silaturahminya emoticon-Kiss (S)

Lagi asik" udud dipojokan, nocan ane 58 dipanggil sama mc Puu dan Akin, dapet tiket nonton buat 2 orang, berhubung saya jomblo, minta tuker deh, huft. Trus pas saya kenalan, ada mba" yang nyeletuk 'oooh ini si mambo', siapa ya? Saya punya salah apa emoticon-Frown

Menjelang sore, hujan turun dengan teganya, membuat jalanan sepanjang H. Nawi banjirrr, alhamdulillah begitu hujan reda, banjirnya juga surut. Trus pulang deh emoticon-linux2

Overall acaranya seru, interaktif, makaroninya juga enak, minta sample lagi duns yang banyak. Special thanks to:
- mod Sella yang menginisiasi gath tahun ini, alhamdulillah sukses, silaturahmi terjalin
- mba Olga yang pontang panting padahal lagi hamil, memang yuuhuuu I'm so ready kalo urusan gath
- jajaran panitia yang turut serta membuat acara ini jadi sukses
- narasumber Sugiya Oki yang materinya super sekali
- rekan" Stand Up Comedy
- rekan" sponsorship yang ahayy
- rekan" forum lain yang ikut meramaikan
- pastinya rekan" H2H yang saya cintai dan saya banggakan

Sekian dari nubi, wassalamualaikum wr wb

cuma bisa ngakak ya semoga tar pas jelang lahiran kata2 selain basmalah adalah "im so ready" brojol deh hauahauahahayha
Diubah oleh olga van java
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
10-02-2016 08:40
Quote:Original Posted By olga van java


bkn pak, bwt sponsor/ donatur gegreehe

Makasih ya... Akhirnya cita2 punya stiker kaskus kesampean juga emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
FR || GATHERING KasKusForum16 ❤HEART TO HEART❤ WITH SUGIYA OKI - Freespective || 2016
10-02-2016 09:01
aaaah ga kebagian pejwan emoticon-Frown

numpang mejeng dulu deh..
0 0
0
Halaman 3 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
my-wife-is-my-enemy
Stories from the Heart
santet---dendam-berakhir-petaka
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia