Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dffb791a99754b368b4571/ios---android-clash-of-clans-official-thread--wage-epic-battles---part-5
Clash of Clans adalah game populer untuk iPad/iPhone/iPod yang dibuat oleh "Supercell". Game ini telah tersedia secara international di iTunes store sejak 13 juni 2012. Clash of Clans adalah strategy game, yang dimana seperti game strategy lainnya, dimana player bisa membangun dan mengembangkan desa, membuka ksatria yg berbeda, menjarah hasil panen desa tetangga, membangun clan dan chat
Lapor Hansip
28-08-2015 13:11

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles!

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5


Quote:
Introduction


Troops


Defensive Building


Resources Building



Kaskus Elite Clan


Quote:
Baca Aturan Pakai Dulu Gan / Read The Rules First! emoticon-Ngakak (S)

1. Buat yg baru main klo bs BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini. saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan.jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban. emoticon-Malu (S)
2. Ngobrol-ngobrol boleh, OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2. apa lagi sampe fall in love sama maho emoticon-Betty (S)
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you. emoticon-Angkat Beer
4.JUNKER/FLAMER/SPAM = BATA SE-RT!! masih ngeyel = lapor MOMOD biar di BANNED! emoticon-Takut (S)
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE klo pk app kaskus dari hape ya maklum deh emoticon-I Love Kaskus (S)
6. DILARANG BAHAS CHEAT or share LINK2 yg berhubungan dengan CHEAT CoC! emoticon-Najis (S)
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni CLAN ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Clan Castle Thread ya emoticon-Ngakak (S)
12. Yang mau promote CLAN dipersilahkan mempromosikan clan SATU kali per PAGE emoticon-I Love Indonesia (S)

Tidak peduli siapapun anda, peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam Clan Thread ini emoticon-Angkat Beer


Pengen tw lebih jelas cek ke TKP gan emoticon-Ngacirawas bikin ketagihan dan bikin kantong jebol emoticon-Ngakak

Mari kita bangun clan Kaskus menuju TOP 1
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5







My Game Centre : gunk_hyuga add ajja bwt di invite ke clan Kaskus Elite

emoticon-Rate 5 Star jangan lupa di rate ya gan thread nya emoticon-Rate 5 Star

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
Polling

Poll ini sudah ditutup - 1,268 Suara

Apasih Spell Favorit para Clasher?  
6.39%
Thunder
32.49%
Heal
31.07%
Rage
5.52%
Freeze
5.36%
Jump
4.34%
Poison
11.36%
Earthquake
3.47%
Haste
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 365 dari 501
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
09-02-2016 18:20
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5

Open recruit utk TH 9 3-stars player dengan combine hero level 40 dan TH 10 yang bisa konstan 2 stars TH 10 max dan 3 stars TH 9 max combine hero level 60.

Pengecualian utk TH 8,5 atau TH 9 xbow lvl 1 tapi total level hero 20 + 3-stars vision bisa join

War log? Monggo dilihat sendiri ketika join emoticon-Smilie

War time? 3x seminggu mainkan in/outnya. Real life tetap prioritas

Lamaran tulis kaskus + id saat apply join

Ditunggu lamarannya
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
09-02-2016 18:26
Quote:Original Posted By jimorison


gan ini ane gi up AQ lvl 21 n da modal buat up ke lvl 22, tapi BK masih stuck di lvl 12 terus ini enaknya gimana gan apa di up sampai mentok/lvl 30 dulu biar maknyuss buat farming DE pakai AQ walk?

ane tg 9 gan lvl akun 106..
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
09-02-2016 18:50
Ada clan FWA yang indonesia gak yah. Di list nya pada luar negeri semua. Bantuin dong gan
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
09-02-2016 18:58
gan minta saran
Cocok gowipe atau gohowi atau saran dr agan monggo

war base musuh


troops


Quote:Original Posted By akbarstalin
Ada clan FWA yang indonesia gak yah. Di list nya pada luar negeri semua. Bantuin dong gan


Ane juga antri dong gan
Diubah oleh semangke
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
09-02-2016 19:07
Quote:Original Posted By theholmes
gan . misi ane mo nanya. AD level 6 apa bisa hancur pake 2 spell petir level 4 + 2 spell gempa level 1 ?



udah sering sih gan ditanya dimari hehehe..saran buat TS, mungkin bisa dimasukin ke FAQ..jawabannya nggak bisa gan, petir HARUS lv 5, lv gempa nggak ngaruh, lv 1 udah cukup..
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
09-02-2016 19:38
Quote:Original Posted By semangke
gan minta saran
Cocok gowipe atau gohowi atau saran dr agan monggo

war base musuh


troops




Ane juga antri dong gan


Deff rapet2 gehowi enak tuh gan.
Masuk dari arah BK emoticon-Big Grin

Btw, nick coc nya keren jg gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh misuari
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
09-02-2016 19:39
Quote:Original Posted By misuari
Deff rapet2 gehowi enak tuh gan.
Masuk dari arah BK emoticon-Big Grin


dari angka 10 gan ??
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
09-02-2016 19:39
Quote:SACRED DEITIES

Numpang promo ya emoticon-Big Grin
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
Syarat Join :

1. Good Member
*.No TH prematur
*.No kutu loncat
*.No bocah (sikap dan sifat DEWASA, g hrs 17+)
2. Coordinated war
*.Wajib Attack 2x di battle day
*.Ikutin instruksi dari Leader/Co-Leader
3. TH7 and TH8.
TH7 min Naga LV1
TH8 min Naga LV3
Tidak menerima Th9 keatas

Kelebihan Clan :

Donate
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
Disini ada akun donator yg bertugas mendonate troops diclan, dan troops default bukan Barch tapi Wizard agar Farming atau Raidding lebih efektif, juga disini tidak diwajibkan member harus mendonate Troops.

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
Kami juga mengadakan Event, Hadiah Event tergantung, dan Event yg diadakan pun selalu berbeda.

Mau Join
Kata kunci : Kaskus
Mau tanya-tanya soal clan?
PM ane gansis emoticon-Cek PM.
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
09-02-2016 20:30
Quote:Original Posted By semangke
gan minta saran
Cocok gowipe atau gohowi atau saran dr agan monggo

war base musuh


troops


kalo ane mah pake full naga aja gan emoticon-Malu (S) isi cc balon max plus haste
bawa spell petir 3 plus poison buat kill cc
hantam AD yg dekat wistowernya

serang dari arah jam 6-9 (dari arah kiri yah? emoticon-Hammer (S))

bk belakangan (ngincar ntu ad yg diluar)

semoga rata emoticon-shakehand:



0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
09-02-2016 20:41
itu yg promosi clan ga jelas amat sih..kan udah disediain tempat promosi clan di sticky..segala ga dispoiler capturenya..nyampah aja emoticon-Nohope

0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
09-02-2016 21:31
Quote:Original Posted By mabok09
kalo ane mah pake full naga aja gan emoticon-Malu (S) isi cc balon max plus haste
bawa spell petir 3 plus poison buat kill cc
hantam AD yg dekat wistowernya

serang dari arah jam 6-9 (dari arah kiri yah? emoticon-Hammer (S))

bk belakangan (ngincar ntu ad yg diluar)

semoga rata emoticon-shakehand:


Okeee gan siapp
Ane tampung emoticon-shakehand
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
09-02-2016 21:33
Quote:Original Posted By $ky 777
itu yg promosi clan ga jelas amat sih..kan udah disediain tempat promosi clan di sticky..segala ga dispoiler capturenya..nyampah aja emoticon-Nohope


ane ikut ke kuot puh emoticon-Malu (S)
atas ane tadi itu yg promosi emoticon-Mad

Quote:Original Posted By semangke
Okeee gan siapp
Ane tampung emoticon-shakehand


sip, pasti rata itu. jgn lupa deploy balonnya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
09-02-2016 21:50
Oli sampingnya plus bonus mayan juga gan emoticon-Wowcantik:
DE


Quote:Original Posted By $ky 777
itu yg promosi clan ga jelas amat sih..kan udah disediain tempat promosi clan di sticky..segala ga dispoiler capturenya..nyampah aja emoticon-Nohope


Sabar bangemoticon-Big Grin
Diubah oleh misuari
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
09-02-2016 23:59
Gan troop farming th9 dimaster apa ya.yg darat aja gan hehe.kl walk AQ minim lvl brp ya??tks
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
10-02-2016 00:00
Quote:Original Posted By $ky 777
itu yg promosi clan ga jelas amat sih..kan udah disediain tempat promosi clan di sticky..segala ga dispoiler capturenya..nyampah aja emoticon-Nohope



mungkin mereka khilaf gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
10-02-2016 00:01
Quote:Original Posted By $ky 777
itu yg promosi clan ga jelas amat sih..kan udah disediain tempat promosi clan di sticky..segala ga dispoiler capturenya..nyampah aja emoticon-Nohope



batain aja emoticon-kisssing
-13 tambah 10 penutup rede
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
10-02-2016 00:25
Selama ini gw jadi SR aja nih emoticon-Big Grin

Ikutan ah. Btw, gue masih TH7 nih, enak mentokin troop atau defense dulu ya?
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
10-02-2016 07:11
Permisi suhu,ane minta komposis golaloon th 9 dong..selama ini maen gohowi mulu pgn belajar cara attack yg baru biar attack nya gak gitu2 aja emoticon-Big Grin
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
10-02-2016 08:45
Quote:Original Posted By akbarstalin
Ada clan FWA yang indonesia gak yah. Di list nya pada luar negeri semua. Bantuin dong gan

TH brp bro? cba cek clan Garuda 02. masih 49 orng tu..siapa tau bruntung bisa join.. sebenernya ga masalah sih clan luar klo ane. yg penting ga neko2 n ikuti rules di clan itu aja. pling ga nambah2 bhasa engres. wkwkw
klo ga pentingin asal clan, coba searching clan location lesotho atau saint martin. itu sebagian besar clan orange
Diubah oleh sopimayang
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
10-02-2016 08:47
Quote:Original Posted By $ky 777
itu yg promosi clan ga jelas amat sih..kan udah disediain tempat promosi clan di sticky..segala ga dispoiler capturenya..nyampah aja emoticon-Nohope


sabar om Bond..mngkin bener dia khilaf. wkwkw
seriuus..promo clan kan dah ada tempatnya sendiri. kok masih nyasar disini trus ya? emng rulesnya di thread ini boleh ya promo in clan?
Diubah oleh sopimayang
0 0
0
Halaman 365 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia