News
Batal
KATEGORI
link has been copied
893
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002755100/cuma-punya-uang-700-ribu-ganbagusan-buat-investasi-apa-ya
seperti yang agan2 liat..saya cuma punya duit 700 ribu..ini pengen diolah dalam hal usaha..tapi bingung usaha apaan...saya masih mahasiswa..dan masih "dibawah ketiak" orang tua...ada saran...??:malu (FYI: thread ini dibuat 5 tahun ketika TS masih mahasiswa dan pure mengalami namanya masa alay layaknya mahasiswa lainnya, dan perlu diketahui ane dah lulus gan (ya iyalah:1thumbup hehe), dah
Lapor Hansip
14-11-2009 16:25

cuma punya uang 700 ribu ??? cari ide-ide segarnya disini !!!

seperti yang agan2 liat..saya cuma punya duit 700 ribu..ini pengen diolah dalam hal usaha..tapi bingung usaha apaan...saya masih mahasiswa..dan masih "dibawah ketiak" orang tua...ada saran...??emoticon-Malu

(FYI: thread ini dibuat 5 tahun ketika TS masih mahasiswa dan pure mengalami namanya masa alay layaknya mahasiswa lainnya, dan perlu diketahui ane dah lulus gan (ya iyalahemoticon-Jempol hehe), dah berkeluarga dan yang paling penting dah punya penghasilan cukup dari bisnis maupun kerjaan sekarang, jadi tolong sebelum komen lebih jauh baca dulu per halaman, ane akan cb sempatkan untuk mengindex halaman penting, namun apabila ada yang berkenan membantu tentu ada imbalannnya, thanks )


Kumpulan ide kreatif dari page 1 - 11
---> http://www.kaskus.co.id/show_post/53...ri-page-1---11

Kumpulan ide kreatif dari page 12 - 21
---> http://www.kaskus.co.id/show_post/53...i-page-12---21

Kumpulan ide kreatif dari page 21-31
---> http://www.kaskus.co.id/show_post/53...i-page-21---31

"harta berharga" dari page 32 - 42
---> http://www.kaskus.co.id/show_post/53...i-page-32---42

follow me : @Sangga_K
Diubah oleh sanggakuni
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 46 dari 46
Post ini ditandai sebagai spam
cuma punya uang 700 ribu gan...bagusan buat investasi apa ya???
09-02-2016 15:05
ini thread gokil menurut ane.
ijin gelar tiker dimarih..
0 0
0
cuma punya uang 700 ribu gan...bagusan buat investasi apa ya???
15-02-2016 09:08
Mungkin ada yang lagi kebingungan mencari vendor yg tepat untuk menjadi agen bisnis tiket pesawat dgn harga pendaftaran terjangkau & keuntungan memukau hehee.. Kenapa ane bilang gt ? Krn dari sekian byk referensi hasil brosang brosing di google cuma di vendor ane tmpt join yg lbh gampang, harga murah, enak sistemnya & NTA yg diberikan lbh besar dibandingkan yg lainnya..cuma punya uang 700 ribu gan...bagusan buat investasi apa ya??? Dibaca dulu ya gan..
Lagi bingung mau bisnis atau usaha apa di tahun 2016 ini ? Tanpa Modal besar tapi keuntungan bisa lebih dari berkali-kali lipat & tak terbatas ?

Kini saatnya memulai BISNIS TRAVEL..
Iya benar BISNIS TRAVEL ini sifatnya tanpa masa kadaluarsa yang senantiasa kebutuhan dari setiap orang pasti akan terus bertambah untuk berpergian keperluan hingga liburan.

Ditambah lagi saat ini sedang menjamurnya syndrome MY TRIP MY ADVENTURE yang meng-explore semua destinasi diseluruh nusantara hingga dunia dari dikalangan muda sampai tua menambah poin bahwa kebutuhan travel pastinya akan selalu semakin meningkat

Jawabannya Hanya di Partner Trip Travel travel agent online yang memberikan solusi kebutuhan bisnis DIJAMIN HEMAT
cuma punya uang 700 ribu gan...bagusan buat investasi apa ya???
Cukup dengan membayar sekali 250rb (harga resmi 500rb) untuk menjadi Agent Kami dapat digunakan selamanya..

selain itu kamu juga dapat harga lebih murah untuk voucher hotel diseluruh Indonesia tiket kereta Api.
sbg agent kamu bebas mau aktif / pasif digunakan tdk masalah

karena tidak ada sistem target, itu artinya kamu dapat gunakan sebagai kebutuhan pribadi atau mau untuk fokus bisnis travel malah lebih baik
Yang jelas, ini benar-benar menguntungkan deh

Simulasi keuntungan sub agent :
Sriwijaya 4% dari harga dasar (basic fare)
Air Asia 4% dari harga dasar (basic fare)
Aviastar 3,2% dari harga dasar (basic fare)
Citilink 4% dari harga dasar (basic fare)
Kalstar 4% dari harga dasar (basic fare)
Xpress Air 4% dari harga dasar (basic fare)
Trigana 4% dari harga dasar (basic fare)
Garuda 2.4% dari harga dasar (basic fare)
Lion Air 80:20
Jetstar Rp20.000/pax atau per penumpang (Bayi tidak dihitung)
Kereta Api Rp4.000/pax atau per penumpang (Bayi tidak dihitung)


Keuntungan :
- 100% dpt harga lebih murah tiket pesawat alias cukup membayar harga modal saja dari maskapainya langsung tanpa potongan admin dll
- Dapat diskon sepanjang masa dari setiap transaksi tiket pesawat serta reservasi Hotel
- Full akses unlimited
- Dapat digunakan untuk keperluan pribadi atau dijual lagi

Kelebihannya :
- Akses cepat
- Mudah digunakan
- Dapat diakses dimana saja, kapan saja
- Tanpa ada biaya bulanan dan tahunan
- Booking dan Issued 24 jam
- Bisa Booking dengan Frequent Flyer ID
- Tanpa minimum deposit
- layanan help desk 24 jam
- Dapat diakses melalui smartphone
- Tiket Asli dari maskapai
- Transaksi dijamin cepat Aman dan Nyaman

Ayo tunggu apa lg daftar sekarang juga.. lumayan kan bisa menjadi penghasilan tambahan bahkan penghasilan utama lohh

Penasaran seberapa murahnya sih ??? ayo adu harga dari yg kamu dapet dengan kami
Quote:
Ragu dgn kami ? tenang !!!

- Kami sudah BERSERTIFIKAT RESMI

cuma punya uang 700 ribu gan...bagusan buat investasi apa ya???

- Agen Downline kami sdh tersebar di wilayah nusantara, mulai dari Banten, Tangerang, Jakarta Timur, Jakarta Selatan, Jakarta Barat, Bandung, Semarang, Lombok, Bangko Sumatera-Selatan & Pekanbaru

cuma punya uang 700 ribu gan...bagusan buat investasi apa ya???

Tampilan Sistem

cuma punya uang 700 ribu gan...bagusan buat investasi apa ya???


*Program ini hanya berlaku sampai akhir Bulan Februari 2016

Berminat ? Hubungi Kami Sekarang juga
Cari partner tiket murah ??? Di sini tempatnya
Bbm: 5C7334F5
Tlp/sms/wa : 0896 1203 3998 / 0896 7034 8270
Email : partnertriptravel@gmail.com
WARNING :
WASPADALAH PENIPUAN yang mengatasnamakan Partner Trip Travel selain no kontak diatas #SmartBuyerSafetyOnlineShop
Diubah oleh itusaja
0 0
0
cuma punya uang 700 ribu gan...bagusan buat investasi apa ya???
04-06-2016 23:09
Quote:Original Posted By pixeldiary


wkwkwk.. kyk ane donk emoticon-Malu

klo mau kayak ane aja gan, investasi emas. emoticon-Big Grin emang sih jangka panjang, tp bagus loh emoticon-I Love Indonesia



bisa jelasin gan. apa/gmana itu investasi emas ?
0 0
0
cuma punya uang 700 ribu gan...bagusan buat investasi apa ya???
07-05-2017 06:08
Quote:Original Posted By ferdy.n



bisa jelasin gan. apa/gmana itu investasi emas ?


lngsung ke pegadaian aja gan, nnti di jelasin.d sna.
modal 700rb jga bsa buat ikut reksadana, Obligasi ritel, asuransi investasi.
0 0
0
cuma punya uang 700 ribu gan...bagusan buat investasi apa ya???
29-01-2018 11:08
investasi 30% perbulan dan aman. yg penasaran bisa liat review pengalaman invest ane dimari : review investasi 30% perbulan
0 0
0
cuma punya uang 700 ribu gan...bagusan buat investasi apa ya???
29-01-2018 14:38
Sekitar satu tahun lalu ane usaha jualan dengan modal hasil jual gitar kesayangan 900rebu.

Setelah research di google mengenai prosedur impor, Masukin barang2 aksesoris musik dan henpon yang ane impor kecil2 dari China kesini, jual di Tokped Bukataplak Oleks, alhasil tanpa disadari uang dalem rekening ane udah berkali-kali lipat dari 900rebu itu, omsetnya sekitar 200-300an per hari.


Tapi sekarang ane sudah berhenti, pindah karir kerja mengabdi di pedalaman luar pulau Jawa.


Kadang kangen juga dagang2 gitu lagi emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Halaman 46 dari 46
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia