News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ac86f656e6af7f1b8b456b/komunitas-gojek-kaskus---part-7
:ngacir :ngacir admin GOKUS Agus Priyanto Kontributor : Bluemacaw zondaigo GROUP WA GOKUS Note : harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing ( jakarta pilih region jakarta, dst ) Jakarta: http://goo.gl/forms/hnVpRdwv5u Bali: http://goo.gl/forms/gf49l3HG6W Bandung: http://goo.gl/forms/fbPkJ9VcI4 Surabaya: http://goo.gl/forms/RM31JG0Yu2 Makasar: http://goo.gl/forms/XrHkkG
Lapor Hansip
30-01-2016 16:48

Komunitas GoJek Kaskus

emoticon-NgacirKomunitas GoJek Kaskus - Part 7 emoticon-Ngacir




Quote:
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7

admin GOKUS
Agus Priyanto

Kontributor :
  1. Bluemacaw
  2. zondaigo

Komunitas GoJek Kaskus - Part 7

Quote:Original Posted By agusp1234

GROUP WA GOKUS
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
Note :
harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing
( jakarta pilih region jakarta, dst )
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7


profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 398 dari 501
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
09-02-2016 14:14

warung pohon asem bukan gan ? simpang jln kel - laut banda

Quote:Original Posted By papahkece



dket klurahannya gan


0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
09-02-2016 14:17
Quote:Original Posted By papahkece
udh mnum susu bruang gan 2kaleng . posisi ane pnggir jatinegara bwa otor pandangan blur gan



sekedar saran gan, kalo ente kena dextro dan semacamnya..
-minum susu kaleng, jngan d seduh, jadi di sedot langsung dr kalengnya.
-air kelapa muda (didagang es kelapa pasti ada) jangan d campur apa2 gan.

saran ane sih susu kaleng itu, dlu temen ane smpe berbusa mulutnya, mata dah kebalik kliatan putih..
over karena dextro.
dipaksain sm temen ane 2kaleng susu kental manis tanpa dseduh..
selang sejam langsung sadar.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
09-02-2016 14:19
Quote:Original Posted By melvinegarang
sekedar saran gan, kalo ente kena dextro dan semacamnya..
-minum susu kaleng, jngan d seduh, jadi di sedot langsung dr kalengnya.
-air kelapa muda (didagang es kelapa pasti ada) jangan d campur apa2 gan.

saran ane sih susu kaleng itu, dlu temen ane smpe berbusa mulutnya, mata dah kebalik kliatan putih..
over karena dextro.
dipaksain sm temen ane 2kaleng susu kental manis tanpa dseduh..
selang sejam langsung sadar.



kalo gak sebuh juga beli jiguja gan. adanya di foodhal
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
09-02-2016 14:19
ane newbie minta tips klo hp gagu gimana ya padahal ane udah balik kandang udah sejam abis anter gf?? siapa tau agan2 bisa bantu
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
09-02-2016 14:19
Quote:Original Posted By melvinegarang



sekedar saran gan, kalo ente kena dextro dan semacamnya..
-minum susu kaleng, jngan d seduh, jadi di sedot langsung dr kalengnya.
-air kelapa muda (didagang es kelapa pasti ada) jangan d campur apa2 gan.

saran ane sih susu kaleng itu, dlu temen ane smpe berbusa mulutnya, mata dah kebalik kliatan putih..
over karena dextro.
dipaksain sm temen ane 2kaleng susu kental manis tanpa dseduh..
selang sejam langsung sadar.


2 kaleng susu kental? Busettt ga kurang tuh gan
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
09-02-2016 14:21
server lagi galak..

yg lurus² dulu..
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
09-02-2016 14:21
Quote:Original Posted By dhikaari
bang, temen ane ada yg mau jual akun nih, mau resign katanya males ngurus ke kantor mending dijual hahaha...
dia udah gak narik lg sejak bulan november karna kecelakan dan dia trauma.

akun+rekpon+helm kalo dijual dapet brp yaaa? depositnya minus 250rbuan gan wkkwk..

kali aja disini ada yg minat gituuuu, kan lumayan ane dapet persenan dr dia emoticon-Ngakakemoticon-Malu



emoticon-Sundul Up
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
09-02-2016 14:22
Quote:Original Posted By 90dluffy
ane newbie minta tips klo hp gagu gimana ya padahal ane udah balik kandang udah sejam abis anter gf?? siapa tau agan2 bisa bantu



nomer ente berapa gan? biar ane miskol emoticon-Wakaka
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
09-02-2016 14:22
Quote:Original Posted By LiesyaAdjah
Bintaro juga sudah mulai hujan bro emoticon-Takut (S)



bintaronya mana gan??
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
09-02-2016 14:23
Quote:Original Posted By noofikjkt



alhamdulillah ane kepotong gan . wd selalu jam 08.59
jam 10 pasti ke potong jam 12 udah dapet sms dari cimb
hari ini udah masuk duit ane tadi jam 12 lewat lah


kepotong sih udah cm lum masuk rekpon gan...
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
09-02-2016 14:25
depok derasssss emoticon-Traveller
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
09-02-2016 14:25
Quote:Original Posted By in_reverie
gw udah kepotong tp blm dpt sms cintah ni emoticon-Nohope



pm nocan, nanti sayah sms cintahhemoticon-Requestemoticon-Kimpoi
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
09-02-2016 14:26
Quote:Original Posted By 90dluffy
ane newbie minta tips klo hp gagu gimana ya padahal ane udah balik kandang udah sejam abis anter gf?? siapa tau agan2 bisa bantu



telp cs..
nnti di tembak langsung tuh order ke hp ente..
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
09-02-2016 14:27
bandung sudah 2x di guyur hujan deras, ngopi cantik dulu aja sambil nunggu orderan...
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
09-02-2016 14:27
Quote:Original Posted By gogribe
nomer ente berapa gan? biar ane miskol emoticon-Wakaka



021-72784687 jgn lupa dipaketin dulu gan sebelum nelpon emoticon-Ngakak
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
09-02-2016 14:27
setelah seminggu kemaren WD di php sadut, akhirnya hari ini WD kepotong juga emoticon-Toast
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
09-02-2016 14:28
Quote:Original Posted By melvinegarang
sekedar saran gan, kalo ente kena dextro dan semacamnya..
-minum susu kaleng, jngan d seduh, jadi di sedot langsung dr kalengnya.
-air kelapa muda (didagang es kelapa pasti ada) jangan d campur apa2 gan.

saran ane sih susu kaleng itu, dlu temen ane smpe berbusa mulutnya, mata dah kebalik kliatan putih..
over karena dextro.
dipaksain sm temen ane 2kaleng susu kental manis tanpa dseduh..
selang sejam langsung sadar.



kalo susu bubuk, bisa gak, gan ??emoticon-Malu
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
09-02-2016 14:28
Quote:Original Posted By rupa2boneka



bintaronya mana gan??


Sekitaran sektor 2 gan, btw agan bintaro juga ?
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
09-02-2016 14:29
Quote:Original Posted By taktutuk
server lagi galak..

yg lurus² dulu..


emoticon-Takut jangan galak-galak ah. ane mau pasang mod yg syariah nih. 2,5% langsung potong buat anak yatim
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
09-02-2016 14:29

Ini bukti kesalahannya (maen fiktif di kandangnya sendiri)

Quote:Original Posted By anamsel007



hayo ngakuuuuu.... kanapa atuh?
opik?
Rating?
Koment?
minus?
modip?

atau apa gan?


Komunitas GoJek Kaskus - Part 7

Itu buktinya
0 0
0
Halaman 398 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia