others
Batal
link has been copied
9863
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f12232a09a3976398b4567/pecinta-bini-orang--binor-lovers-share-your-experience
Thread ini sebagai pengganti dari thread sebelumnya yang udah di close entah kenapa.... Binor lovers, merupakan sebuah komunitas pecinta wanita yang berstatus "istri orang" baik resmi maupun tidak. Ada bermacam-macam alasan kenapa bisa berorientasi menjadi binor lovers. Yuuk gan, mari sharing di mari, pengalaman, suka duka, FR atau komen apapun...kita persilahkan "TERMASUK SISTA-SIS
Lapor Hansip
10-09-2015 13:24

Pecinta Bini Orang ( BINOR lovers), share your experience

pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
Thread ini sebagai pengganti dari thread sebelumnya yang udah di close entah kenapa....
Binor lovers, merupakan sebuah komunitas pecinta wanita yang berstatus "istri orang" baik resmi maupun tidak.
Ada bermacam-macam alasan kenapa bisa berorientasi menjadi binor lovers.
Yuuk gan, mari sharing di mari, pengalaman, suka duka, FR atau komen apapun...kita persilahkan
"TERMASUK SISTA-SISTA YANG MENJADI SUMOR LOVERS / DEMEN LAKI ORANG.."
Cussss...ahhhh...emoticon-Ngacir

Disclaimer / Peraturan Thread Nightlife #275
Diubah oleh gobletoffire199
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 60 dari 505
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
09-02-2016 07:43
Quote:Original Posted By ryanha
Belum nikah gan, masih having fun aja sama suami orang tp dijaga biar ga jebol hahaha
Type ane di dia semua soalnya. Kalo nyari yg single belum dapet emoticon-Big Grin



ya udh sis yg penting sis happy dah..
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
09-02-2016 09:29
Quote:Original Posted By ryanha
Belum nikah gan, masih having fun aja sama suami orang tp dijaga biar ga jebol hahaha
Type ane di dia semua soalnya. Kalo nyari yg single belum dapet emoticon-Big Grin



monggo di share fr nya sist...
pengalaman dengan sumor pujaan hati..emoticon-Peluk
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
09-02-2016 11:08
Quote:Original Posted By gobletoffire199
tadi siang abis ekse ama binor aparat...
ternyata doi doyan berkesperimen jg..emoticon-Cape d...
fr besok aj dah...


ditunggu FR nya hu...
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
09-02-2016 11:19
Quote:Original Posted By ryanha


Belum nikah gan, masih having fun aja sama suami orang tp dijaga biar ga jebol hahaha
Type ane di dia semua soalnya. Kalo nyari yg single belum dapet emoticon-Big Grin


ati2 sis, klo sering ketemu bisa khilaf...
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
09-02-2016 12:12
Quote:Original Posted By maranima
ati2 sis, klo sering ketemu bisa khilaf...



khilaf dikit gpp sis, namanya masih muda,,
perjalananya msh panjang kok,,
lgipula sis ini psti udh gede dan dewasa..
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
09-02-2016 13:04
Quote:Original Posted By gobletoffire199



monggo di share fr nya sist...
pengalaman dengan sumor pujaan hati..emoticon-Peluk


FR nya ga ada yg plus-plus kok gan, biasa aja kayak abegeh pacaran aja nonton, makan, jalan-jalan hahaa cupu ya.. French Kiss lah paling mentok, kalo doi minta macem-macem ya tinggal ancem putus aja. Yang mau sama ane ga cuma dia ini kok ehehehe..
Karena diperjanjian awal ane emang bilang, "relationship YES, skinship NO" dia bilang "yah.. itu kan bumbu pacaran aja sayang" but i said "No, please go to another woman to do that" lagian dia juga udah dapet jatah dari istrinya ini, jadi ane aman lah..

Justru yg bahaya kalo pacaran sama cowok yg single, orientasinya selangkangan mulu, bawaannya pengen ngajak check in hahaa.. Pulang nonton konser kemaleman dikit, minta bobok hotel, dinner sengaja dilama-lamain ngobrolnya sampe jam 11 ntar minta bobok enak hahaa..
ga ane kasih lah kalo kayak gitu.

Jaga keperawanan sama kayak jaga kemerdekaan, SUSAH tapi WAJIB emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By maranima


ati2 sis, klo sering ketemu bisa khilaf...


iya sist, sering hampir khilaf tapi harus cepet-cepet sadar diri emoticon-Ngakak



0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
09-02-2016 13:05
Quote:Original Posted By ryanha


Belum nikah gan, masih having fun aja sama suami orang tp dijaga biar ga jebol hahaha
Type ane di dia semua soalnya. Kalo nyari yg single belum dapet emoticon-Big Grin


Cepetan nikah sis, biar rasakan nikmatnya bercinta yang sebenarnya..

Quote:Original Posted By maranima


ati2 sis, klo sering ketemu bisa khilaf...


Yah khilaf kalau dilakukan dengan sadar dan dinikmati kedua insan kan nanti berbuah manis sis..

Biarkanlah setiap insan mendapatkan pengalaman indah pertamanya walaupun karna khilaf.

Kan sis juga begitu..

emoticon-Ngacir
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
09-02-2016 13:12
Quote:Original Posted By ryanha
Ini harus exe ya? Ane penyuka suami orang sih tapi Ga sampe ml gt hehee.. Paling pacaran ala abegeh gt doank. Kalo doi ngajakin ya paling nolak dg halus


oh jadi gitu ya,
kamu nolak halus aku.. emoticon-Big Grin
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
09-02-2016 13:13
Quote:Original Posted By ryanha


FR nya ga ada yg plus-plus kok gan, biasa aja kayak abegeh pacaran aja nonton, makan, jalan-jalan hahaa cupu ya.. French Kiss lah paling mentok, kalo doi minta macem-macem ya tinggal ancem putus aja. Yang mau sama ane ga cuma dia ini kok ehehehe..
Karena diperjanjian awal ane emang bilang, "relationship YES, skinship NO" dia bilang "yah.. itu kan bumbu pacaran aja sayang" but i said "No, please go to another woman to do that" lagian dia juga udah dapet jatah dari istrinya ini, jadi ane aman lah..

Justru yg bahaya kalo pacaran sama cowok yg single, orientasinya selangkangan mulu, bawaannya pengen ngajak check in hahaa.. Pulang nonton konser kemaleman dikit, minta bobok hotel, dinner sengaja dilama-lamain ngobrolnya sampe jam 11 ntar minta bobok enak hahaa..
ga ane kasih lah kalo kayak gitu.

Jaga keperawanan sama kayak jaga kemerdekaan, SUSAH tapi WAJIB emoticon-Big Grin



iya sist, sering hampir khilaf tapi harus cepet-cepet sadar diri emoticon-Ngakak





wihh, sis pasti cantik bisa bikin dia klepek2 begitu emoticon-Matabelo

ati2 kegep ama bininya sis, hell hath no fury for a scorned woman emoticon-Big Grin
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
09-02-2016 13:23
Quote:Original Posted By udaranavigasi


oh jadi gitu ya,
kamu nolak halus aku.. emoticon-Big Grin

hahaa iya sayang, maaf ya.. habis kamu cuma pegangan tangan aja udah ga kuat, gimana ntar emoticon-Ngakak emoticon-Peace

Quote:Original Posted By .hades


wihh, sis pasti cantik bisa bikin dia klepek2 begitu emoticon-Matabelo

ati2 kegep ama bininya sis, hell hath no fury for a scorned woman emoticon-Big Grin


Alhamdulillah belum pernah ke-gap gan hehee.. ane maen cantik kok ^^

#SelingkuhSyariah

Diubah oleh ryanha
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
09-02-2016 13:37
Quote:Original Posted By ryanha

hahaa iya sayang, maaf ya.. habis kamu cuma pegangan tangan aja udah ga kuat, gimana ntar emoticon-Ngakak emoticon-Peace



Alhamdulillah belum pernah ke-gap gan hehee.. ane maen cantik kok ^^

#SelingkuhSyariah



hahaha, selingkuh syariah.
boleh dong aku diajarin ilmunya sis emoticon-Genit
*walopun sumor ga pernah noleh ke aku sih emoticon-Ngacir*
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
09-02-2016 13:37
Quote:Original Posted By ryanha

hahaa iya sayang, maaf ya.. habis kamu cuma pegangan tangan aja udah ga kuat, gimana ntar emoticon-Ngakak emoticon-Peace


Gimana ga kuat, kan pegangan tangannya sambil di tempel ke dada kamu.... emoticon-Malu (S)

kaboorrrr..........

update:
oiyah maaf tadi ane stalking dikit profil dan post2 sist.
hati2 sist main di NL, tapi pake ID yang pernah posting biodata lengkap sist..
hhe.. cuma saran aja ya sist... emoticon-Smilie
Diubah oleh udaranavigasi
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
09-02-2016 14:03
Quote:Original Posted By ryanha
FR nya ga ada yg plus-plus kok gan, biasa aja kayak abegeh pacaran aja nonton, makan, jalan-jalan hahaa cupu ya.. French Kiss lah paling mentok, kalo doi minta macem-macem ya tinggal ancem putus aja. Yang mau sama ane ga cuma dia ini kok ehehehe..
Karena diperjanjian awal ane emang bilang, "relationship YES, skinship NO" dia bilang "yah.. itu kan bumbu pacaran aja sayang" but i said "No, please go to another woman to do that" lagian dia juga udah dapet jatah dari istrinya ini, jadi ane aman lah..

Justru yg bahaya kalo pacaran sama cowok yg single, orientasinya selangkangan mulu, bawaannya pengen ngajak check in hahaa.. Pulang nonton konser kemaleman dikit, minta bobok hotel, dinner sengaja dilama-lamain ngobrolnya sampe jam 11 ntar minta bobok enak hahaa..
ga ane kasih lah kalo kayak gitu.

Jaga keperawanan sama kayak jaga kemerdekaan, SUSAH tapi WAJIB emoticon-Big Grin



iya sist, sering hampir khilaf tapi harus cepet-cepet sadar diri emoticon-Ngakak


wahh..salut dech ama prinsipmu sist...
emang setiap orang berhak pacaran dg siapa aj dan sampe sebatas mana aj...
sista termasuk "unik", karena jarang wanita skrg mempertahankan prinsip begitu...
emoticon-2 Jempol
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
09-02-2016 14:34
Quote:Original Posted By ryanha


FR nya ga ada yg plus-plus kok gan, biasa aja kayak abegeh pacaran aja nonton, makan, jalan-jalan hahaa cupu ya.. French Kiss lah paling mentok, kalo doi minta macem-macem ya tinggal ancem putus aja. Yang mau sama ane ga cuma dia ini kok ehehehe..
Karena diperjanjian awal ane emang bilang, "relationship YES, skinship NO" dia bilang "yah.. itu kan bumbu pacaran aja sayang" but i said "No, please go to another woman to do that" lagian dia juga udah dapet jatah dari istrinya ini, jadi ane aman lah..

Justru yg bahaya kalo pacaran sama cowok yg single, orientasinya selangkangan mulu, bawaannya pengen ngajak check in hahaa.. Pulang nonton konser kemaleman dikit, minta bobok hotel, dinner sengaja dilama-lamain ngobrolnya sampe jam 11 ntar minta bobok enak hahaa..
ga ane kasih lah kalo kayak gitu.

Jaga keperawanan sama kayak jaga kemerdekaan, SUSAH tapi WAJIB emoticon-Big Grin



iya sist, sering hampir khilaf tapi harus cepet-cepet sadar diri emoticon-Ngakak





#selingkuhsyariah
Kek gmn tuh sis emoticon-Ngakak (S)

Salut deh ama sista, tahan godaan
Baru tau klo ama cowok single kek gt, brarti yg sumor bs lebih tahan godaan ya
Kek-nya sista cantik dan menarik deh, banyak yg memperebutkan
Perasaan susah cari sumor yg mau diajak jalan2, makan, nonton without check in emoticon-Big Grin



Diubah oleh maranima
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
09-02-2016 14:38
Quote:Original Posted By violencevenom


Cepetan nikah sis, biar rasakan nikmatnya bercinta yang sebenarnya..



Yah khilaf kalau dilakukan dengan sadar dan dinikmati kedua insan kan nanti berbuah manis sis..

Biarkanlah setiap insan mendapatkan pengalaman indah pertamanya walaupun karna khilaf.

Kan sis juga begitu..

emoticon-Ngacir


Iya deh suhu, kan ane cuma mengingatkan aja...emoticon-Malu
Ane khilaf berbuah agak pahit hu..
Cuma untunglah udah ane lalui masa2 itu emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By masklopp


khilaf dikit gpp sis, namanya masih muda,,
perjalananya msh panjang kok,,
lgipula sis ini psti udh gede dan dewasa..


Klo sampe check in baru khilaf banyak ya hu
Iyaa deh hu...ane cuma sekedar mengingatkan kok...

emoticon-Ngacir2

Diubah oleh maranima
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
09-02-2016 16:03
Quote:Original Posted By maranima


#selingkuhsyariah
Kek gmn tuh sis emoticon-Ngakak (S)

Salut deh ama sista, tahan godaan
Baru tau klo ama cowok single kek gt, brarti yg sumor bs lebih tahan godaan ya
Kek-nya sista cantik dan menarik deh, banyak yg memperebutkan
Perasaan susah cari sumor yg mau diajak jalan2, makan, nonton without check in emoticon-Big Grin




Cantik banget tau sist..
soalnya tadi ane liat foto di twitt*rnya... emoticon-Big Grin
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
09-02-2016 16:43
Mohon pencerahan dong gan / sist, gimana caranya bisa pisah baik2 sama binor? ada binor deketin ane. Ane coba ingetin doi kalau udah punya misua, ehh malah doi marah2 ke ane.
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
09-02-2016 17:31
Quote:Original Posted By 2258
Mohon pencerahan dong gan / sist, gimana caranya bisa pisah baik2 sama binor? ada binor deketin ane. Ane coba ingetin doi kalau udah punya misua, ehh malah doi marah2 ke ane.



Sini oper aja ke gw bagi nocan atau pincanya
kirim ke 085691211847

0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
09-02-2016 21:25
Quote:Original Posted By ryanha
Ini harus exe ya? Ane penyuka suami orang sih tapi Ga sampe ml gt hehee.. Paling pacaran ala abegeh gt doank. Kalo doi ngajakin ya paling nolak dg halus


Sist.. Ane masih single juga kok.. emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
pecinta bini orang ( binor lovers), share your experience
09-02-2016 23:03
Edited, thanks ya yg udah ngingetin
Diubah oleh ryanha
0 0
0
Halaman 60 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia