News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ac86f656e6af7f1b8b456b/komunitas-gojek-kaskus---part-7
:ngacir :ngacir admin GOKUS Agus Priyanto Kontributor : Bluemacaw zondaigo GROUP WA GOKUS Note : harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing ( jakarta pilih region jakarta, dst ) Jakarta: http://goo.gl/forms/hnVpRdwv5u Bali: http://goo.gl/forms/gf49l3HG6W Bandung: http://goo.gl/forms/fbPkJ9VcI4 Surabaya: http://goo.gl/forms/RM31JG0Yu2 Makasar: http://goo.gl/forms/XrHkkG
Lapor Hansip
30-01-2016 16:48

Komunitas GoJek Kaskus

emoticon-NgacirKomunitas GoJek Kaskus - Part 7 emoticon-Ngacir




Quote:
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7

admin GOKUS
Agus Priyanto

Kontributor :
  1. Bluemacaw
  2. zondaigo

Komunitas GoJek Kaskus - Part 7

Quote:Original Posted By agusp1234

GROUP WA GOKUS
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
Note :
harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing
( jakarta pilih region jakarta, dst )
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7


profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 362 dari 501
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 23:08
Quote:Original Posted By papahkece
yg enak pake jari tgh 1 tangan apa 4 jari neh #longgardonk emoticon-Hammer2



ya semakin longgar semakin gampang masukin duit ke Rekponselemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Toast
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 23:09
Quote:Original Posted By kikisubrata83
lima jari masih seret gan.😆😆😆😆



awalnya seret tapi lama lama enak bangemoticon-Toast
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 23:10
awas cepu 🐶🐶🐶🐶🐶
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 23:11
Yang Mau Cari Account GO-JEK
"" Account Gojek + Rek Pon + Hp ZTE "
- Aman No Suspen + MOD Ada....
- Saldo Tidak Minus Langsung Pakai
3000 Nego Sendiri
Kalo Minat : PIN 5CE15652
[/B][/B]


:emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh hafizhanalmanh
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 23:12
Quote:Original Posted By toncoyyy
pm ane aje nmr wa agan2. ane siap bikin grup gan. demi mengurangi cepu emoticon-Shakehand2emoticon-Salaman



udh ane pm gan
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 23:13
Quote:Original Posted By minimiki2
gan itu jas ujan nemu dimana? ane punya ambil di kantor kaga kayak gitu gan emoticon-Mewek



ane bikin patungan ,gan. emoticon-Toast
anak rspp pada punya minat pm nocan , harga driver emoticon-Shakehand2
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 23:15
Yang Mau Cari Account GO-JEK
"" Account Gojek + Rek Pon + Hp ZTE "
- Aman No Suspen + MOD Ada....
- Saldo Tidak Minus Langsung Pakai
3000 Nego Sendiri
Kalo Minat : PIN 5CE15652



:emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 23:15
Quote:Original Posted By hardinot
ane bikin patungan ,gan. emoticon-Toast
anak rspp pada punya minat pm nocan , harga driver emoticon-Shakehand2



pm sent brader emoticon-Toast
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 23:16
Quote:Original Posted By papahkece
yg enak pake jari tgh 1 tangan apa 4 jari neh #longgardonk emoticon-Hammer2



tlunjuk ,,tengah,, jempol emoticon-Ngakakemoticon-Hammer2
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 23:16
Hari ini ada yg sukses WD ??
ane kok dr jum'at sama swkarang ngeWD ngga ada keterangan nya yak ?
Canceled kaga , Aprove Kaga
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 23:16

boleh tuh gan dibisikin

Quote:Original Posted By hardinot



ane bikin patungan ,gan. emoticon-Toast
anak rspp pada punya minat pm nocan , harga driver emoticon-Shakehand2


0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 23:17
Barusan ane nelp call center. Bener euy kalo mau naek versi ke 86. Harus nya malem ini jam 10. Tapi di tunda. Fitur fiturnya sama kaya momod yg beredar.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 23:17
Quote:Original Posted By bikuul
Hari ini ada yg sukses WD ??
ane kok dr jum'at sama swkarang ngeWD ngga ada keterangan nya yak ?
Canceled kaga , Aprove Kaga



si derry ama sadut lgi imlek gan, jdi ngerti lah emoticon-Ngakakemoticon-Maaf Agan
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 23:17
Quote:Original Posted By parijaaal
device model udh sama kaya hp dari gojek. kok tetep ga bisa sama ya. pencerahan dong suhu yg masih melek. ane buntu bgt nihemoticon-Sorryemoticon-Sorry


ga bisa sama gimana gan ?

kalau cuman change imei doang ya gak bisa mesti device id dll. gampang pakai xpsd modul anu anu bisa export imei, device id, dll nanti tinggal import di hp yang mau di jadiin kek hp bawaan gojek.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 23:18
Quote:Original Posted By muhammaddiqball
Barusan ane nelp call center. Bener euy kalo mau naek versi ke 86. Harus nya malem ini jam 10. Tapi di tunda. Fitur fiturnya sama kaya momod yg beredar.



emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 23:18
Quote:Original Posted By yagai
Bisikin gan tipsnya..
Via PM aja..



Mudah gan. modal pengetahuan spot yang rame dimna.
1. Berdoa
2. jangan fokus goofood/gomart
3. jangan pindah pindah naro pak botaknya. standby aza siapakan 2 jari. jempol kiri standby di tombol ambil. jempol kanan standby di tombol ya.
4. tanggung jawab dalam orderan
5. modal sibolot.

walaupun banyakan nangis yg penting dapur ngebul bangemoticon-Toast

#emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 23:18
ane jg butuh kerjaan.. soal nya gojek blm buka
lowongan lg... kira2 kpn buka yaa?? kali aja ada
yg mau jual hp dan akun nya yg masih aktif ..
masalah harga bisa di bicara kan.. sesuai
kantong ane..
ane posisi ciputat tangsel... pm gan
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 23:19
Quote:Original Posted By drivermks
si derry ama sadut lgi imlek gan, jdi ngerti lah emoticon-Ngakakemoticon-Maaf Agan



hhahahaa, paham gan
tapi ini WD ane yg hari jum'at ngga ada comfrim nya
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 23:21
Quote:Original Posted By bikuul
hhahahaa, paham gan
tapi ini WD ane yg hari jum'at ngga ada comfrim nya
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek



coba WD aja bsk gan, jgn melebihi 500 ribu gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 23:22
Quote:Original Posted By drivermks
coba WD aja bsk gan, jgn melebihi 500 ribu gan emoticon-Shakehand2



thx gan saran nya, tp ane butuh dana lebih dr segitu gan
emoticon-Sorryemoticon-Sorry
0 0
0
Halaman 362 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia