News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ac86f656e6af7f1b8b456b/komunitas-gojek-kaskus---part-7
:ngacir :ngacir admin GOKUS Agus Priyanto Kontributor : Bluemacaw zondaigo GROUP WA GOKUS Note : harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing ( jakarta pilih region jakarta, dst ) Jakarta: http://goo.gl/forms/hnVpRdwv5u Bali: http://goo.gl/forms/gf49l3HG6W Bandung: http://goo.gl/forms/fbPkJ9VcI4 Surabaya: http://goo.gl/forms/RM31JG0Yu2 Makasar: http://goo.gl/forms/XrHkkG
Lapor Hansip
30-01-2016 16:48

Komunitas GoJek Kaskus

emoticon-NgacirKomunitas GoJek Kaskus - Part 7 emoticon-Ngacir




Quote:
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7

admin GOKUS
Agus Priyanto

Kontributor :
  1. Bluemacaw
  2. zondaigo

Komunitas GoJek Kaskus - Part 7

Quote:Original Posted By agusp1234

GROUP WA GOKUS
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
Note :
harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing
( jakarta pilih region jakarta, dst )
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7


profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 361 dari 501
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 22:58
Quote:Original Posted By adiiiiin
Iya nih buat seantero penjuru kaskus. Khusus yg aktif di mari. emoticon-Ngakak



pm aja nmr wa ente gan. ntar ane bikin. ane jg msh newbie. hehehe
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 22:58
Quote:Original Posted By dodiktri86
Gan Mohon bimbingannya..ane dah buka per page juga gak da..gan hp ane huawei Y5 udah ane root n instal xposed, udah ane update n instal tetep ada tulisan merah..modul Xinstaller juga ada tulisan masih blum aktif padahal udah ane ceklis..trims gan yang mau bantu


setting nya check yg hook..pake yg terbaru jg bisa.
Diubah oleh asep.cuexs
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 22:59
Quote:Original Posted By jodissss
Agan2 gokus yg terhomat menghindari cepu dan menjaga silatirahmi dsn kebersamaan gimana kalo kita buat grup WA aja supaya bisa lbh aman. Sarannn 😂



pm aja nmr wa ente. ntar ane bikin grup gan
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 22:59
pm ente full gan. ni no wa ane gan..089510030753
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 23:00

Open kue sus berjamaah paketan biar murah

yg mau ikutan PM nomor WA gan, baru krng lebih ke kumpul nih emoticon-Toast
Diubah oleh boouuuss
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 23:00
emoticon-Toastemoticon-Toast modal modip Cinta.kxxxxs dan bolt tembus juga 10 point. tanpa jam pasir. autobid. heeee ada seninya juga main jari enak juga heeee

keluar jam 16:30 pulang jam 23:00
Diubah oleh ton9culamitan
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 23:01
Quote:Original Posted By hardinot
siap siap gas poll sebelum hujan



gan itu jas ujan nemu dimana? ane punya ambil di kantor kaga kayak gitu gan emoticon-Mewek
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 23:02
Quote:Original Posted By ton9culamitan
emoticon-Toastemoticon-Toast modal modip Cinta.kxxxxs dan bolt tembus juga 10 point. tanpa jam pasir. autobid. heeee ada seninya juga main jari enak juga heeee



emoticon-Wakaka cielah yg biasa mainan jari
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 23:03
Quote:Original Posted By bewthea
Hp nya udah normal lagi gan . Cuma xposed nya arus pake versi 22 gan . Agan punya ga.


Emang hp nya apa?
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 23:03
Quote:Original Posted By papahkece
emoticon-Wakaka cielah yg biasa mainan jari



ya bang kangen sama main jariemoticon-Toast
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 23:03
gilar tiker ah...
emoticon-Salam Kenal

nungguin suhu"

#Indahnyaberbagi
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 23:03

PM penuh tuh gan

Quote:Original Posted By toncoyyy



pm aja nmr wa ente. ntar ane bikin grup gan


0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 23:04
Quote:Original Posted By gojak1928
Rekan driver GO-JEK,
Bersiaplah untuk mendapatkan update GoBis terbaru versi 1.0.86 hari Senin tanggal 8 Februari 2016 pukul 22.00 WIB. Segera install aplikasi terbaru dengan besar 7MB, karena pada update kali ini kami melakukan bebrapa penambahan, yaitu:
- Penambahan fitur Autobid dan pengaturan jarak tempuh order
- Perubahan logo order Shopping menjadi warna putih untuk membedakan dengan logo Go-mart (tetap hijau). Kami informasikan juga bahwa ada perubahan bonus point untuk order shopping menjadi 1 poin sedangkan Go-mart tetap 3 poin
- Penambahan kolom input untuk konfirmasi biaya belanja Go-Food dan Go-Mart

*Mengenai Autobid*
Fitur Autobid pada versi 1.0.86 adalah resmi dari PT GO-JEK Indonesia dan diharapkan semua rekan driver tidak memakai Autobid versi lain selain versi resmi.

Dengan fitur Autobid ini rekan semua dapat dengan mudah memilih order yang ingin diambil tanpa perlu menekan tombol "Ambil booking" dengan mengatur setelan tombol yg sudah disediakan untuk masing-masing jenis order. Juga penambahan fitur pengaturan jarak 0-25 km untuk mempermudah anda memilih jangkauan order yang ingin diambil.

Perlu diingatkan agar rekan semua bijaksana dan ber hati-hati dalam menggunakan fitur Autobid ini. Selalu pastikan Autobid dalam keadaan OFF/MATI atau pastikan akun anda dalam keadaan SIGN OUT/KELUAR ketika anda sedang ISTIRAHAT/TIDAK BEKERJA untuk mengurangi resiko ter-ambilnya order yang tidak diinginkan.

*Mengenai Cancel*
Perlu diingatkan bahwa tindakan cancel/pembatalan order oleh driver memberi dampak buruk kepada customer. Kami mendapatkan banyak laporan tentang driver yang menelpon langsung customer dan meminta pembatalan order (dengan alasan ban bocor dan lain-lain). Kami tegaskan kembali bahwa driver diwajibkan untuk menyelesaikan order yang telah diambil.

Untuk meningkatkan servis untuk customer, manajemen akan terus memantau permintaan cancel/pembatalan order oleh driver melalui laporan customer yang kami dapatkan dari sistem pelaporan yang kami buat di aplikasi customer.

Kami harapkan tanggung jawab dari rekan driver semua untuk menyelesaikan 90% (9/10) pekerjaan yang telah diambil. (kami akan mengeluarkan fitur tombol cancel pada aplikasi driver dalam waktu dekat ini)

Pastikan anda semua update aplikasi GoBis segera. Selamat bekerja!


PT. GI udah gk bisa kirim blast order ke semua driver ya.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 23:04
Quote:Original Posted By ton9culamitan
emoticon-Toastemoticon-Toast modal modip Cinta.kxxxxs dan bolt tembus juga 10 point. tanpa jam pasir. autobid. heeee ada seninya juga main jari enak juga heeee

keluar jam 16:30 pulang jam 23:00


Bisikin gan tipsnya..
Via PM aja..
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 23:05
Quote:Original Posted By mamenlagi
Hehehe dia ga percaya mw ganti versi.ditunggu saja



mane naek persi?
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 23:05
update hoaks ya gan? emoticon-Sorry
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 23:05
Quote:Original Posted By ton9culamitan
ya bang kangen sama main jariemoticon-Toast



yg enak pake jari tgh 1 tangan apa 4 jari neh #longgardonk emoticon-Hammer2
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 23:06
pm ane aje nmr wa agan2. ane siap bikin grup gan. demi mengurangi cepu emoticon-Shakehand2emoticon-Salaman
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 23:07
lima jari masih seret gan.😆😆😆😆
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 23:08
nanti kalo cepunya ikut daftar gan?emoticon-Takut
0 0
0
Halaman 361 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia