News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ac86f656e6af7f1b8b456b/komunitas-gojek-kaskus---part-7
:ngacir :ngacir admin GOKUS Agus Priyanto Kontributor : Bluemacaw zondaigo GROUP WA GOKUS Note : harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing ( jakarta pilih region jakarta, dst ) Jakarta: http://goo.gl/forms/hnVpRdwv5u Bali: http://goo.gl/forms/gf49l3HG6W Bandung: http://goo.gl/forms/fbPkJ9VcI4 Surabaya: http://goo.gl/forms/RM31JG0Yu2 Makasar: http://goo.gl/forms/XrHkkG
Lapor Hansip
30-01-2016 16:48

Komunitas GoJek Kaskus

emoticon-NgacirKomunitas GoJek Kaskus - Part 7 emoticon-Ngacir




Quote:
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7

admin GOKUS
Agus Priyanto

Kontributor :
  1. Bluemacaw
  2. zondaigo

Komunitas GoJek Kaskus - Part 7

Quote:Original Posted By agusp1234

GROUP WA GOKUS
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
Note :
harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing
( jakarta pilih region jakarta, dst )
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7


profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 358 dari 501
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 21:38
Quote:Original Posted By toncoyyy
drpd tkt ada cepu. mending bikin grup wa aja yuk gan

skalian biar menambah erat tali silaturahmi



hayu
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 21:38
Quote:Original Posted By polyghon
gan.. ane kan pasang mod jarak.. klo misalkan naik versi.. mod nya harus di copot dulu kan. baru instal yg asli.. mohon di share gan caranya



emg kapan mau naik versi lagi gan? iya di logout dlu bru copot
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 21:38
Quote:Original Posted By taktutuk
bae bae gan...ip adrres nya..
emoticon-Wkwkwk



proxy swicer xpriv randomemoticon-Toast
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 21:41
Bner kga ya mo bakal naek versi ???
Mohon infonya agan" smua
Mksh
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 21:42
Quote:Original Posted By gayoud12
dgn syarat hp gojek ditaro drmh ntar pd narik lg di Malang emoticon-Ngacir2



gpp lah gan..sapa tau dpt goret awewe malang..bungkus bwa pulang dahhemoticon-Hammerhammer
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 21:51
Quote:Original Posted By rikiraknew


Salah!

Tp tipe driver, mau agan pake 5G jg kalo tipe driver masih 0 mau lawan tipe driver yg udah 2 pake gprs jg order masuk ke situ duluan.. hihihi




ah yg bener gan

d daerah rmh ane ada yg angkatan ciasem ud driver type 2 die gobis ori tetep aja msh kalah sama auto emoticon-Hammer

atp coba tanya ke orang kantor ato orang2 lama di gojek namanya pak suyadi,die driver dr zaman gojek msh kerjasama sama z***ra bwt kurir,keren semangatnya msh tinggi aja tuh bapak ga pilah pilih mana aja sikats




Diubah oleh in_reverie
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 21:56

Grup WA

Agan2 gokus yg terhomat menghindari cepu dan menjaga silatirahmi dsn kebersamaan gimana kalo kita buat grup WA aja supaya bisa lbh aman. Sarannn 😂
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 21:56
Quote:Original Posted By bajomblo83
Bner kga ya mo bakal naek versi ???
Mohon infonya agan" smua
Mksh



klu belum ada info dri gobis gan berarti masih emoticon-Hoaxemoticon-Hoaxemoticon-Hoax
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 21:57
Quote:Original Posted By jodissss
Agan2 gokus yg terhomat menghindari cepu dan menjaga silatirahmi dsn kebersamaan gimana kalo kita buat grup WA aja supaya bisa lbh aman. Sarannn 😂



jgn pake regional gan, digabungin aja , saran ane emoticon-Selamatemoticon-Selamat
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 21:58
Quote:Original Posted By bewthea
Ada yg punya apk xposed veersi 22.share donk. Udh coba yg lain bootloop aja hp nya.


Klo bootloop yg dibutuhkan bkan xposed gan tp firmware. Klo bootloop cb masuk recovery mode,wipe data/factory reset.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 22:02
Quote:Original Posted By jojonmoci



proxy swicer xpriv randomemoticon-Toast


Boleh bgi racunnya gan? PM ane gan.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 22:02
yg tau cara mindahin akun gojek ke device yg lebih tinggi speknya dan tdk kedetek server gimana ya??emoticon-Imlekemoticon-Imlek
Diubah oleh drivermks
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 22:04
kampreett..seharian sendok garpu sama gerobak,kaga ada yg nyangkut....muke gile dah.....gojek yess
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 22:09
Quote:Original Posted By drivermks
yg tau cara mindahin akun gojek ke device yg lebih tinggi speknya dan tdk kedetek server gimana ya??emoticon-Imlekemoticon-Imlek


nyimak gan.. bantu sundul.. emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 22:10
Quote:Original Posted By kaganyiku
kampreett..seharian sendok garpu sama gerobak,kaga ada yg nyangkut....muke gile dah.....gojek yess



knp gan .kalah ilmu ?
emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 22:13
Quote:Original Posted By jodissss
Agan2 gokus yg terhomat menghindari cepu dan menjaga silatirahmi dsn kebersamaan gimana kalo kita buat grup WA aja supaya bisa lbh aman. Sarannn 😂



silahkan gan bikin grup wa
tar jangan lupa share di mariemoticon-Salam Kenal
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 22:13
Quote:Original Posted By jojonmoci
nemu ginian emoticon-NgakakKomunitas GoJek Kaskus - Part 7 #majutrusGI


Eh barbuk...tinggal tibdak...wAni po ra??wkwkwk
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 22:14
makasih buat agan2 yg dah respon ane lewat pm ,,
smoga ke baikan kalian di bales oleh Allah SWT ..
amin
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 22:14
Ane udh 2 minggu ngga narik, kira kira ke suspend gk ya ?emoticon-Takut (S)
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
08-02-2016 22:15
Quote:Original Posted By squidy24
makasih buat agan2 yg dah respon ane lewat pm ,,
smoga ke baikan kalian di bales oleh Allah SWT ..
amin
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



amin
0 0
0
Halaman 358 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia